УРА!!! Погода радует, дело близится к лету!!! Девочки, поболтаем? Майская болтушка!!!

Автор: Kinder Surprise (11.05.2013)
Конечно, вот увидишь, все будет хорошо! Я бы тоже потихоньку все делала по-своему, а его приучала к мысли, что будет "маленький" букет, что "немного" пофотографируемся с родителями и т.п., ну как-нибудь между делом об этом говорила. А там уже проникнется обстановкой и все пройдет хорошо
Автор: Kinder Surprise (10.05.2013)
Девочки, а у нас завтра сватовство (ну точнее, знакомим родителей). Так волнительно, ужас!!! Я просто вообще пока смутно представляю, как все это будет, у нас родители настолько разные - разные поколения, разный менталитет, разный образ жизни. Прям очень волнуюсь!
Автор: Забава (10.05.2013)
Дашенька, не волнуйся! Самое главное, что вы счастливы, значит и они тоже! Будут ваши первые зубки и слова вспоминать )))) у нас вообще только в ночь перед свадьбой познакомяться-но выхода у них нет, как хотят, но договоряться;) так что-выше нос, больше оптимизма и заранее придумай какую-то общую легкую тему. Вдруг в тупик зайдете, вот и быстро разрядишь обстановку. Ну... можно сразу про свадьбу и банкетное меню-у меня вот обе стороны очень охотно об этом разговаривают)))) при сем, совсем не важно, что уже заказали;)
Автор: Extra (10.05.2013)
не переживай! я уверена все пройдет отлично! ))
Автор: Kinder Surprise (11.05.2013)
Спасибо, девочки! Надеюсь, все пройдет отлично.
Автор: Забава (11.05.2013)
Даша, как у вас всё прошло??? Волнуюсь)))
Автор: Kinder Surprise (12.05.2013)
Ленусь, прошло все хорошо Сначала, конечно, все равно напряженно немного, но оно и понятно, все-таки, абсолютно незнакомые люди. Ну а потом уже слово за слово нашлись общие темы, и все уже пошло как по маслу. Помимо родителей БМ приехали еще его старшие братья, к которым я очень тепло отношусь, так что это еще больше разрядило обстановку. Надеюсь, всем все понравилось, так что зря я волновалась Всем спасибо за поддержку
Автор: Забава (12.05.2013)
Вот и замечательно!! Дружные родственники-это всегда хорошая поддержка)))
Автор: Тыща_Позитива (11.05.2013)
Девочки, я снова с вопросом
где купить большой непрозрачный чехол для одежды?
Автор: Забава (11.05.2013)
Чехлы для одежды были в Ашане, и в Оби, отдел текстиля и вроде в Икея
Автор: Chucha (11.05.2013)
в Рио есть чехлы для одежды, в гипермаркете "Наш Дом"
Автор: Тыща_Позитива (11.05.2013)
Спасибо!!!Надо срочно купить)))
Вер, я для шубы покупала в Ашане год назад, они там всякие-разные были. Точно были еще в Реале и вроде и в Ленте видела.
Девочки, а случайно ни у кого нет складного туристического столика? Буду оооочень признательна!!!
Автор: Забава (12.05.2013)
Девочки, есть у кого-то на прокат корзина для прогулки для шампанского и бутербродиков??? Нужна на 8 июня. Пожаааалуйста
Автор: alena-10 (13.05.2013)
Лен, у меня есть, и если не ошибаюсь - даже 2 .пиши)
Автор: SAYU (13.05.2013)
Девчонки, а где на форуме или ещё сайтах можно найти не только романтичную, но и зажигательную музыку,для св. клипа.
Тему для первого танца посмотрела всю не раз, ничего не нравится
Автор: _LESYA_ (13.05.2013)
Ален,а в контакте много групп свадебных всяких,не пробовала там поискать?)
Автор: SAYU (13.05.2013)
Олесь в том то и проблема мелодия нравится. А как углублюсь в перевод , если с англ., то про растование.
И так большинство.
Русскую не хочу.
Нашла я группу, но 449 песен я физически в короткие сроки не прослушаю
Автор: мутёна (15.05.2013)
Ален, хорошие песни Feeder - Feeling the moment, Evanescence - You, Teardrop – Magic You Unsigned, Hellogoodbye - Here In Your Arms. Вообще сложно советовать так. Людям разная музыка нравится...
Автор: Leia (15.05.2013)
Может быть что-то из этого понравится: Bruno Mars – Marry You, Jason Mraz – Lucky (Feat. Colbie Caillat), Michael Buble – L O V E
Автор: Irina_Rainbow (13.05.2013)
Здесь еще спрошу.
Девочки, срочно нужен ваш совет! Может кто из мастериц пробовал заказывать вот такую бумагу? какая она вообще? она как бумага? или пленка? можно ли ее использовать чтобы сделать флажки (гирлянда) и вертушки?
http://www.grandgift.ru/page_pid_208_lang_1_subgroup_2021_p_3.aspx
очень прошу не удалять ссылку, это не реклама
Автор: Eva (13.05.2013)
такую бумагу не заказывала. Посмотрела в описании - плотность 90 г/кв. м. это довольно тонкая бумага, для флажков (гирлянды) может и подойдет, но для вертушек - слишком тонкая, не будет держать форму. А для гирлянды можно попробовать сначала сделать из обычной бумаги для принтера, там плотность 80 г/кв.м., посмотреть - нравится или нет! это только мои рассуждения
Спасибо за отклик
Т.е. получается она немного плотнее бумаги для печати, да? но ведь из обычной бумаги вертушки, мне кажется, получатся, разве нет?
да, все верно! по-крайней мере у нас такая бумага ))) я тоже делала вертушки, пробовала на обычной бумаге для принтера, показалось, что легко смять, ветер не выдержит... а мы про одинаковые вертушки говорим ? )))
Да, я про такие) ну мне чисто декоративные нужны, на ветер испытывать не планирую
Спасибо большое Тогда возьму, наверно, должна пойти А где, кстати, там плотность написана? я не нашла((
я перешла по ссылке и под фоткой с коробочками есть кнопка "Описание". думаю, что соответствует всем бумагам, но можете уточнить при заказе
Да, нашла Спасибо
Была рада помочь
Автор: Тыща_Позитива (15.05.2013)
Девочки, я снова за хелпом!
Везде облазила, чехлы самые большие-65*135 ( смотрела в Нашем доме, Ашане, Реале, Оби)он у меня порвался сразу( я уже не знаю как платье прятать от БМ
Где еще посмотреть??
Автор: Мастя (15.05.2013)
А ты спроси в свадебных салонах может есть у них на продажу-то?Ну или в ателье каких-нибудь?
Автор: Nouveau (15.05.2013)
а я у подруги свое хранила, может и тебе кому-нибудь отдать?
Мне не к кому(((
Настя, спасибо за советы!!
Автор: alena-10 (15.05.2013)
Вер, а тебе какой-то определенный чехол надо?
Ален, у меня чехол, в котором платье отдали, с одной стороны прозрачный полностью( а с дрогой из белой ткани! вот мне нужен непрозрачный и большой!)))
Автор: alena-10 (15.05.2013)
у меня с одной стороны прозрачный, с другой светло-коричневый-бежевый, я б дала на время, если нужно. Только смысл-то в чем?чтоб любимый не увидел цвет платья или что?он же не будет доставать платья из чехла?!
а кто его знает) вдруг достанет(((
Автор: iuliana (15.05.2013)
так тогда любой чехол не поможет)))
у меня все продумано, есть замочек, которым можно прикрепить собачку к вешалке блин, мне самой смешно
Автор: iuliana (15.05.2013)
Автор: AlishKa (15.05.2013)
Очень хорошо придумано
Автор: Olga_kote (15.05.2013)
Вер, если интересно на СП у одного организатора в пристрое есть т акой чехол. размер 60х175. цена 351 руб. если будет интересно - скину ссылку в личку
Автор: Lil-pop (15.05.2013)
Как это не к кому??? Вези свое платье!!! У нас все-равно до сентября шкаф пустует)
Юлек, мне его на подгибку скоро отдавать, а после я к тебе обращусь))))
Автор: Lil-pop (15.05.2013)
А че ты тогда до подгибки его в салоне не оставила?
Автор: Забава (15.05.2013)
Отвечу за Веру-город ангелов платья не хранит ))))
Автор: Забава (15.05.2013)
Девочки, мне тут подумалось, точнее на работе коллега подсказала-взять на прогулк сумку-холодильник. Чтоб не давиться тёплым шампанским и коньяком. И водичка опять же холодненькая.....
Да, вещь хорошая!! У меня было 2, при переезде оставила жалею сейчас
Автор: Olay (16.05.2013)
Так, девочки, у меня такой холодильник есть! С удовольствием поможем при условии возврата и аккуратного обращения!
Автор: Kinder Surprise (16.05.2013)
Оль,с радостью взяла бы в прокат на 8 июня :-) обещаю вернуть в целости и сохранности :-)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.