УРА!!! Погода радует, дело близится к лету!!! Девочки, поболтаем? Майская болтушка!!!

Автор: Анюточка (21.05.2013)
+ 1
Автор: Kinder Surprise (21.05.2013)
Готово
Автор: Lil-pop (21.05.2013)
Девочки нужен стоматолог!!! Надо срочно проконсультироваться, можете помочь?
Автор: Nouveau (21.05.2013)
могу скинуть контакты хорошего стоматолога)
Юлечка присылай конечно в личку) Спасибо за оперативность!!!
Автор: Венерианка (21.05.2013)
Юля, вот есть темка Зубки, посмотри, может, есть там контакты врачей к тебе поближе
Верочка спасибо, но там нету((( Буду ждать от Юлечки контактов
Автор: Nouveau (21.05.2013)
в личку скинула)
Автор: Olga_kote (21.05.2013)
Юль, скину сейчас в личку
Автор: niyra (22.05.2013)
Девочки,темки специальной не нашла.
спрошу тут.у кого в прическе были живые цветы или кто собирается,расскаж.пжлст какие и как держались?
Автор: violet333 (22.05.2013)
У меня будут кустовые розочки маленькие.3 шт скорее всего.Насчет как держатся-недавно обсуждали вроде в темке советы от стилистов.
Автор: Lelya88 (22.05.2013)
У меня в прическе были фрезии и альстромерии, продержались идеально что те, что другие. Я когда в салоне их заказывала, я сразу сказала, что мне для прически и они их затепировали и надели на шпильку ))
Автор: Denek (22.05.2013)
Вот у нас темы про Свадебные прически
И Еще
И Здесь про цветочки точно писали)
Автор: Венерианка (22.05.2013)
Девочки, а у меня вопрос нестандартный, особенно для свадебного форума с большинством обитателей женского пола, но все же
А кто-нибудь из вас или ваших знакомых увлекается гонками Формулы 1? А хочет побывать на настоящей гонке? Мы с мужем купили билеты на Гран-при Абу-Даби в этом году И вот ищем попутчиков, чтобы вместе там и посмотреть, и отдохнуть Да и планировать, подбирать вместе удобнее.
Автор: Мастя (23.05.2013)
Вер,уменя муж неоднократно предлагал съездить, но у нас весь вопрос с финансы упирается, так что если собиремся-я отпишусь тебе
Автор: Венерианка (23.05.2013)
Настен, как здорово! Если соберетесь, то особо не тяните, уже на себе заметила - цены растут((( А билеты на само гран-при до 31 мая со скидкой 20% Мы просто все никак с выелтами и отелями не определимся, все думаем, выбираем, и я вижу, что хорошие и дешевые рейсы уже все кончились(( Так обидно, что затянули, хотя времени до самого мероприятия еще больше 5 месяце осталось!
Автор: Мастя (23.05.2013)
Я тебе обязательно сообщу, если все-таки соберемся Вчетвером-то веселее
Автор: Венерианка (23.05.2013)
Автор: Janka (23.05.2013)
Девочки, а на мамском основные темы скрыли что ли? или я чего то не понимаю?
Автор: Андреевна (23.05.2013)
Основные как раз не скрыты, но есть темы у которых есть ограничения для просмотра, это зависит от статуса вашего на форуме, какие-то темы для авторизованных видны, какие-то для статуса выше читателя и т.д.
Автор: Janka (23.05.2013)
ясно
Автор: excellentlady (24.05.2013)
девчули, отписалась на семейном,но решила ещё тут продублировать,мало ли!
очень переживаю,что не сможем найти квартиру съёмную без агентов, а перед свадьбой,сами понимаете по карману сильно ударит комиссия. нужна с конца июля однушка, предпочтительно нижняя часть города, мещера,гордеевка,проспект ленина,бурнаковка!
буду благодарна за помощь)
Автор: Забава (24.05.2013)
Девочки, я что-то разволновалась. Сегодня должна была быть пробная прическа+мейк, сейчас звонит мастер и всё переносит на понедельник на вечер. А я её даже ни разу в глаза не в дела и она меня тоже. На той неделе тоже уже перенесли. У меня волосы длинные, фаты нет, и я нервничаю. Если мне не понравится, что она предложит-куда отступать, кого искать-времени-то нет совсем((((((
Автор: violet333 (24.05.2013)
а кто у тебя мастер?
Найди несколько запасных вариантов,если что позвонишь и договоришься
Автор: Olga_kote (24.05.2013)
Не хочу нагнетать и без того напряженную обстановку, но и правда лучше обзаведись запасным вариантом. и лишь бы она в день свадьбы не учудила чего нибудь, а то все переносит и переносит.
ничего плохого в сторону мастера сказать не хочу, может так сложились обстоятельства и она ответственный человек и дороджит своей репутацией!
Автор: Kinder Surprise (24.05.2013)
Лен,можно и правда посмотреть запасные варианты,а можно,если вдруг не понравится в пн,можно же попросить подправить,подкрасить тут,там стереть.ты же все равно наверняка присмотрела себе прическу,а какие-то нюансы можно подправить.если прям совсем дело не пойдет,спешно звони запасным вариантам,найдешь,не переживай,2 недели-не так уж мало.а тебе ее кто-то порекомендовал?я тебя понимаю,как никто другой-сама очень переживала насчет своего парикмахера-визажиста,т.к.обратилась к ней по рекомендации неск.людей,и мы в глаза друг друга не видели,и ни одного отзыва на весь интернет,а она мне еще и пробник не хотела делать,убеждала,что это лишняя трата денег,и что она и так профи и все будет отлично.на пробнике я все же настояла,и мне все понравилось,хотя тоже уже волновалась,что нигде никого не найду за 3.5 недели до свадьбы.но все обошлось.это я к тому,что не расстраивайся и не пугайся раньше времени,все будет хорошо!
Девочки, спасибо за поддержку! Её мне порекомендовала моя постоянная мастер ( коряво звучит, но по сути ). В выходные буду искать запасной вариант. Просто я волнуюсь. Волосы у меня длинные, фаты нет. Однажды, на свадьбе у подруги, мастер уже отказалась делать прическу, скорее потому что опыта было мало. Вот теперь я и опасаюсь всегда идти к новым людям. И всегда беру пробники и репетиции. У меня не прям уж длиннющие, ниже лопаток, но тонкие и пушатся....не знаю, корректно ли озвучивать имя девушки, к которой записана? Вдруг кто-то что-то знает...
Автор: Nouveau (24.05.2013)
думаю, ничего такого нет, это нормально спрашивать отзывы на форуме
Мастера зовут Екатерина Маленькова, девочки, может кто-то был у неё или слышал? Надеюсь, никто не уследит в моих действиях злого умысла или что-то еще, я просто переживательная вся ...
.
Ой, мамочки, сколько сообщений-модераторы, сотрите, пожалуйста, излишки. Инет завис и выдал мне "счастье"
.
.
Автор: niyra (24.05.2013)
девочки,прочитала в новостях о землятрясение сегодня в нижнем,что на верхних этажах чувствовалось.кто-нибудь знает об этом что-нить?
Автор: Nouveau (24.05.2013)
я знаю, что сотрудников сбера на варварке эвакуировали)))
Нас на работе тоже трясло чуть-чуть на Комсомолке,и БМ на Гагарина,и наш офис на Нартова.от безопасников была рассылка,что до нас докатилось землетрясение с Дальнего Востока,там оно было 8-9 баллов,а у нас оценено в 1-2.наши филиалы в Сибири,на Урале и в Москве тоже трясло.
Автор: Венерианка (24.05.2013)
И я вот тоже на Комсомолке, но что-то нас не трясло утром
Автор: HolySoul (25.05.2013)
У нас на работе всех эвакуировали утром из БЦ Орбита на Нартова.
Девочки подскажите мастера по работе с глиной! мне нужны аксессуары для фотобудки (усы-губы), но не хочу из картона, хочу объемные, напр. из глины
Автор: Ксеня (24.05.2013)
Оль, а можно же самой сделать, а еще я подумала - можно из пластика попробовать сделать, материалы можно в магазинах детских купить)))
Ага,кто-то из девочек делал самостоятельно,можно вообще не самой возиться,а взять у кого-нибудь напрокат :-)
самой делать - это точно не мой вариант, времени у меня в обрез, диплом и куча работы. напрокат взять - вариант, но у многих такие аксессуары из картона, а нам бы хотелось именно объемные
я что то не совсем поняла, что за пластик, который в детских магазинах можно прикупить, о чем именно ты?
Автор: Тыща_Позитива (24.05.2013)
есть такой материал как пластилин, но когда затвердеет-то достаточно твердый)разных цветов)
Автор: Ксеня (25.05.2013)
Оль, не я видела в магазинах пластику - это тоже самое что и полимерная глина. Очень легки в обращении, из них как раз и можно все это сделать)
Автор: Astralis (26.05.2013)
Olga_kote, у меня однокурсница работает с глиной. если надо - сброшу контакты в личку
Девочки, а я вот подумала.... А есть фирмы, которые могут, например, в том же сормовский парке на Полянке сделать что-то типа драпировки и столик красивый, а закуски я бы свои в корзиночках принесла? Или это жутко дорого будет и никто не свяжется? А то я думала про прогулку, и где кушать не придумала.
****простите, если не в ту тему спрашиваю
Автор: iuliana (24.05.2013)
конечно есть фирмы) Те что занимаются оформлением , они полянку могут украсить) но сколько это по деньгам я не знаю
Автор: Ксеня (25.05.2013)
Очень много таких фирм)))
Если хочешь могу порекомендовать девочек, с которыми знакома лично - они очень любят заниматься декорированием)
Автор: Забава (25.05.2013)
Пришли, пожалуйста, в личку ссылку или чего-нибудь)))) спасибо!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.