УРА!!! Погода радует, дело близится к лету!!! Девочки, поболтаем? Майская болтушка!!!

Автор: мутёна (26.05.2013)
Люди, скажите пожалуйста, где в нижней части (лучше район проспекта ленина, комсомолки, но можно и в др.местах) печатают чертежи больших форматов (А1)???
Автор: Astralis (26.05.2013)
mutena, в тримгире есть широкоформатная на Красных зорь, 1а. Есть еще один тримгир на воротынской 2, но есть ли у них эта услуга, не знаю...
Спасибо, Рамиля!
Автор: Astralis (26.05.2013)
На здоровье, Жень! сама на днях ездила туда за пластиком, БМ-ке на макет... ох уж эти дипломы)
а вообще мы печатаемся в альфапринте, гагарина 50. вроде относительно недорого у них
Автор: Olga_kote (26.05.2013)
Жень, если еще актуален вопрос суперская распечатка есть на Маслякова (сама там всегда печатаю) любые форматы. ул. М. Ямская, 2/ул. Маслякова, 32
Цены там (по собственному опыту могк сказать) дешевле, чем во многих центрах печати
Спасибо, Оль!) До 8 работают, значит могу успеть после работы))
Автор: Olga_kote (26.05.2013)
да, да. если нужно могу телефончик их кинуть
В яндекс.картах есть, спасибо)
Автор: Pretty (26.05.2013)
девочки, такой вопрос, есть ли среди нас те, кто учится на 5-6 курсе Педагогического университета? может, у кого друзья-братья-сестры там учатся?
Автор: Lil-pop (26.05.2013)
Лен у меня девченки ЕГФ закончили в этом году 6 укрс, что-то нужно?
Автор: Pretty (26.05.2013)
Нужно ответить на вопросы электронной анкеты. ссылку кинула в личку.
Автор: Забава (27.05.2013)
Девочки, кто сталкивался, прошу совет. Хотела для гостей на прогулка делать сюрприз-шоу мыльных пузырей. Но когда узнавала по ценам меня девушка сразу предупредила, что качество ооооочень зависит от погоды. Это понятно, но вот я о чем, стоит ли тратить тогда на это деньги, будет ли вообще эффект на природе? Я видела это шоу в зале-мне понравилось, а вот на улице не сталкивалась. Надеюсь на ваш опыт и отклики))))
Автор: Babuta (27.05.2013)
Мне кажется это действительно очень рискованно.. Любой ветер может все испортить, ведь даже в кафе на время выступления ребята просят выключить кондиционеры, если воздух дует рядом.. Да и для шоу мне кажется нужно интересное (затемненное) помещение, чтобы насладиться световыми эффектами.

Но! Мыльные пузыри смотрятся очень здорово на фотографиях! Может быть купить несколько видов пузырей (в МЕТРО их много), и пусть гости сами повеселиться с ними? Сужу конечно по себе, но когда ко мне в руки попадают пузыри, во мне просыпается неугомонный ребенок!
Автор: excellentlady (27.05.2013)
Лен,я не знаю,конечно,работает ли Марс Галиев на улице, но,по-моему бармэн шоу его,например, будет и необычно и сюрприз,и коктейлей все вкусных попробуют! а пузыри реально очень рискованно и дороже в разы!
Ух, спасибо за мысль! Тем более мне это так близко ( я бывший админ и совсем каплю бармен, правда ничего такого так и не научилась)
Автор: excellentlady (27.05.2013)
вот видишь)и стоимость у него приятная!!!
позвони ему, вдруг он занят ваще!
Автор: Ангело4ек (28.05.2013)
Возможно, чем-нибудь еще поможет темка Артисты на свадьбе
Автор: Irina_Rainbow (27.05.2013)
Девочки, я к вам за советом! у дедушки юбилей 70 лет скоро... думаю что еж такого ему подарить и ничего не нравится( сначала хотела фотокнигу, но проблема в качестве фото..они старые, самонапечатанные и если их еще отсканить, то качество будет хуже некуда(
вариант путевки есть, но ограничен бюджет... вроде как по Золотому кольцу можно подарить.. вот толmrj поедет ли он один
еще есть вариант сделать портрет по фотографии, тут нужны рекомендации, если у кого-то есть?
Подскажите, пожалуйста, в какую сторону думать? все голову уже сломала(
Автор: Мастя (27.05.2013)
С путевкой хороший вариант можно не по "кольцу",а в санаторий какой-нибудь посмотреть
Подари дедушке правнуков, он точно будет рад!
Санаторий ему не очень актуально, он каждый год ездит и так.. и в этом поедет на 21 день на юг
Насть, спасибо, мы над этим работаем, но не уверена что поспеем в срок поэтому нужен запасной вариант
Автор: Sestranevesty (27.05.2013)
Я думаю, что фотокнига-отличный вариант. Нужно обратиться к профессионалам, которые отсканят фотки и приведут их в божеский вид, который подойдёт и для печати в фотокниге. Можно её стилизовать под альбомы, "как раньше"... Почему бы и нет? Попробуй. А путешествие может нелегко даться 70-летнему человеку, даже если на наш взгляд. со здоровьем у него всё в порядке) Удачи!
Спасибо за совет, надо будет еще подумать над этой идеей
Путешествие не легко конечно, но в прошлом году он у нас рванул в Италию в экскурсионный тур.. это была его давняя мечта и остался доволен хотелось бы конечно его еще раз в Европу отправить, но боюсь финансово будет очень тяжело(( А нет в турагенствах системы сертификатов? чтобы например часть тура подарить? или не хорошо это?
Автор: Ксеня (27.05.2013)
Ой, Ириш, идея с фотокнигой мне безумно нравится - у меня у бабушки тоже юбилей будет, правда ей 80 исполняется, так вот я хочу попробовать сделать фотокнигу "Путешествие длинною в жизнь", думаю для них это очень ценно!) А на счет путешествия - можно купить тур на теплоход: по каким-нибудь городам)Моя бабушка ездила в Астрахань лет 5-6 назад, так она была в восторге!)
Автор: Венерианка (27.05.2013)
Тур на теплоход, к сожалению, стоят примерно столько же, сколько в Европу
Купить сертификат на часть тура в турагентстве - думаю, не проблема, многие такую вещь предлагают. Но вот только, наверно, надо быть уверенными, что он правда поедет и воспользуется сертификатом...
Мне кажется идея с фотокнигой наиболее хорошей) И память для него отличная будет
Автор: Синичка (27.05.2013)
Девочки, я наверное совсем туплю, но скажите мне плиз! из какой бумаги делают бонборьерки?
Автор: Eva (27.05.2013)
наверно, будет зависеть от того какого вида будут бонбоньерки... для коробочек подойдет плотная бумага плотностью 160-200 г/кв.м. или я не поняла вопроса
Автор: Синичка (27.05.2013)
все правильно ты поняла))) вот такого типа я и хочу сделать)
Автор: Eva (27.05.2013)
еще можно сделать такие милые бонбоньерки из кальки
Темка Бонбоньерки
Автор: Венерианка (27.05.2013)
Девочки, нужна ваша помощь! Мы скоро идем к друзьям на свадьбу, и будем участвовать в выкупе в стиле Бременских музыкантов. Поэтому нам надо придумать костюм кота (в нашем случае кошки) и собаки У меня есть только белые и черные ушки (оба варианта треугольные, т.е. типа кошачьих) и белые пушистые митенки, типа как лапки кошачьи... Меховой хвост белый тоже смогу найти... Но будет это похоже на кошку? Рисовать на лице что-то не хочется, т.к. потом весь день на прогулке быть при параде. Или, может, есть у кого маска или что-то в этом роде? И по собаке еще больше вопросов, тут даже не знаю, что придумать... Есть у кого что-нить в этом роде?
Автор: Lil-pop (27.05.2013)
Вер во всяких магазинах где хлопушки и прочую мишуру продают, всегда есть маски детские. Правда они самые дешевые, но как вариант. Знаю то где-то на Бекетова есть магазин или как оптовая база...Адрес не помню, но по 2гису смогу объяснить где это.
Автор: violet333 (27.05.2013)
девочки,подскажите
Вот такой торт когда разрезаешь на куски -они получаются наполовину украшенные,наполовину просто корж который под другим ярусом?То есть выглядит это не оч красиво и эстетично?
Автор: iuliana (27.05.2013)
да, конечно. У нас был такого плана...вид получается не айс(
спасибо большое за отзыв!Значит мама мне правильно посоветовала.Заказали многоярусный, но на подставках.
Юля, правильно сделали! На мой взгляд кусочки на ярусах красивые и торжественные, а при таком тортике как-то теряется эта торжественность, получается пирог. Я была на свадьбах и с таким и ярусным. Вот ярусный торт выглядел намного выигрышней и каждый кусочек как маленький сказочный тортик)))))
Автор: мутёна (27.05.2013)
а ярусный тортик это как?пример выложите пожалуйста,а то я не представлю никак,почему у него кусочки красивей...)
Вот
спасибо,Лена)
да,рада что послушала маму,хотя вот эти сплошные ооочень красивые!
Автор: мутёна (27.05.2013)
до меня примерно дошло,о чем вы)сверху на некоторых кусках не будет белого,да?
да.если торт сплошной а не на подставке-половина куска украшена-половина просто корж -это некрасиво(
Да, он когда целый стоит-величественный, а когда режешь-всё величие пропадает. Был случай, когда просмотрели и маленькому гостю-ребёнку достался вот такой, не очень торжественный кусочек, и всё-в слезы, его не любят и не ценят и зажали красивый тортик))))понятно, что устал и капризничал, но вот как-то так))))
да,неприятно(
все кусочки должны быть красивыми)
Очень интересную тему подняли, девочки Я об этом даже не задумывалась Но все же логичнее было об этом поговорить здесь
Автор: Алеся Давыдова (28.05.2013)
Девчат, мне кажется, вы загоняетесь уже Понятно, что любой торт когда разрежешь, он не такой торжественный. И слоеный салат когда перемешаешь, он тоже красоту теряет)))) а есть начнешь - так вообще весь декор пропадает Гости же увидели торт целиком, восхитились - чего дальше-то мудрить? Ну или если вам так принципиально, чтоб у каждого был "торжественный кусок", ну закажите вы мини-тортики и не парьтесь
Автор: excellentlady (28.05.2013)
во во,мне кажется, если так заморачиваться по поводу любой мелочи. нервов перед свадьбой не останется ни капельки))) никто кроме вас и не заметит,поверьте,главное,чтоб он был вкусным)на скольких свадьбах не была, везде слышала про вкус, но не про внешний вид тортика)
Автор: violet333 (28.05.2013)
а это нормально,когда гость видит шикарный торт,выкупает его или просто берет и получает кашу,месиво,половина украшена,а половина просто корж на своей тарелке??
Автор: Алеся Давыдова (28.05.2013)
А гость не соображает, что торт немножко видоизменяется при нарезке? Он торты-то в обычной жизни не резал никогда?)) Не, свадьба ваша, решать все вам, но честно, это уж перебор. Меня, конечно, тоже заносило)))) и опять же, повторюсь - закажите мини-тортики. Там уж точно каждый за что заплатит, то и на тарелке получит))
Автор: violet333 (28.05.2013)
в обычной жизни торты едим одноярусные и верхушка его никуда не девается при нарезке
Автор: excellentlady (28.05.2013)
хозяин барин, просто хотелось вам облегчить сомнения немного)
Автор: Kinder Surprise (29.05.2013)
Алеся Давыдова писал(a) 28.05.2013 в 23:00:
А гость не соображает, что торт немножко видоизменяется при нарезке? Он торты-то в обычной жизни не резал никогда?))

+100500
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.