УРА!!! Погода радует, дело близится к лету!!! Девочки, поболтаем? Майская болтушка!!!

Автор: TattiZ (28.05.2013)
Девочки, у меня тоже вопрос. Не могу определиться, где заказать букет Поделитесь кто где планирует заказать/заказывал?
Автор: violet333 (28.05.2013)
Я собираюсь заказывать в "Цветочной лавке"
Автор: Тыща_Позитива (28.05.2013)
я недавно спрашивала у девочек в букетных темках)))) там советовали)
Автор: Ангело4ек (29.05.2013)
Не нужно сливать все темы в одну!!!
Про свадебные букеты есть не она тема! Общаемся в соответствующем разделе
Автор: Extra (30.05.2013)
я буду букет, как и часть оформления у Альмы заказывать) чтоб триста договоров не заключать) да и я думаю они мне точно классно сделают)
Автор: Соболюшка (28.05.2013)
Девчули случайно не у кого лишней диадебы на МЕГА-ДЕВИШНИК не найдется????!!!!!
Поделитесь ну кто-нибудь ,обещаю быть придельно аккуратной
Автор: Алеся Давыдова (29.05.2013)
Девушки, а кто-нибудь заказывал на ламоде? Там оплата после примерки только? Я могу заказать пять платьев, все померить и заплатить за то, которое больше понравилось?
Автор: Lil-pop (29.05.2013)
Алесь да...На Ламода ты можешь заказать хоть сотню вещей а купить одну. На примерку у них дается минут 15, а потом ты говоришь какие вещи берешь, а какие нет. Только когда будешь заказывать бери лучше по два размера) А то может вещь не подойти и будет обидно, что вещи классные а по размеру тебе не подходят(
15 минут - это на все платья?
Автор: Eva (29.05.2013)
Не сочтите за рекламу! Мне очень рекомендовали интернет магазин wildberries. Оплата только за то, что тебе подошло и понравилось, можно доставку курьером ( время на примерку - 20 мин), а можно самой забрать из пункта самовывоза на Варварской (время уже не ограничено, есть примерочные). Себе заказала себе туфельки, сегодня поеду примерять-забирать ))) и ассортимент Ламода и wildberries схож оказался, искала туфли в обоих магазинах.
да я уж и там, и там смотрю... а померить и вообще не купить можно?))
Автор: Eva (29.05.2013)
у меня тоже возникал такой вопрос ))) сказали, что да, можно!
Автор: Lil-pop (29.05.2013)
Можно!!! У меня знакомый заказывал себе футболки на лето, но как раз не угадал с размером и ничего не подошло. Он все футболки отдал и ему просто выбили чек на 0 руб. все)
Автор: Тыща_Позитива (29.05.2013)
я там себе 2 пары на свадьбу заказала)) пришли через день, пришла, мерила, ходила...
а на ламода куда доставляют?
Автор: excellentlady (29.05.2013)
девчули, очень нужен рупор, может, кто может одолжить за шоколадку, или подскажет, где приобрести?!
Автор: Kinder Surprise (29.05.2013)
Наташ,в дорожной экспедиции были,а тебе зачем?
Автор: niyra (29.05.2013)
Девочки,а тыкните пжлст носом в темку где можно обсудить что на стол ставят у жениха и невесты дома? (ну т.е. после выкупа или на каравае)
Автор: Leda (29.05.2013)
Ань, вот фуршет в доме невесты)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9129
Автор: niyra (29.05.2013)
спасибки
Автор: Наталья30 (29.05.2013)
Девочки, привет! Хочу продать открытки ручной работы, но что-то не могу найти темку... Пожалуйста, подскажите!
Автор: Denek (30.05.2013)
Наталья, вообще такое сообщение будет расценено,как реклама!А реклама на нашем сайте запрещена без разрешения администраторов!
Автор: Extra (30.05.2013)
Наталья, согласна с Ольгой, я думаю если есть такое желание - поговорите с администрацией сайта о размещении в рекламном отделе) но туда тоже не все попадают)
Автор: мутёна (30.05.2013)
Люди,озадачилась я следующим-через месяц у меня защита магистерской и ВСЕ,я больше не студентка!!Поэтому я наконец-то смогу тратить время после работы на то,что мне нравится.А нравится мне уметь играть на гитаре.Может кто знает хороших преподов по игре на гитаре с местом обитания в Ленинском-Канавинском районах?
Автор: aliska (30.05.2013)
Вот оно лето, особенно чувствуется эта прекрасная пора, когда воду отключают
Автор: SAYU (30.05.2013)
Девочки, особенно, кто из Дзержинска, есть вопрос:

-подскажите на какой автобус (время отправления) с Канавинской автостанции мне сесть и во сколько вставать, чтобы в Дзержинске быть в 9.00???
Автор: Зайка1109 (30.05.2013)
Ален, я хоть и не из Дзержинска но в курсе, что с Канавинской автостанции автобусы туда отправляются каждые 10 минут ))
Автор: SAYU (30.05.2013)
все ок, теперь буду знать.
Автор: МоркоFFка (31.05.2013)
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в городе можно арендовать ретро-скутер или ретро-мопед? Или может знаете, кто одолжит на пару часов за денежку?ОООчеень нужно
Автор: Тыща_Позитива (31.05.2013)
Девочки, помогите-спасите!)
Где можно купить подставку для сережек?? Что-то вроде этого нужно...
Автор: Забава (31.05.2013)
Верочка, прям такую не видела не разу. Но перед 8 марта в красном кубе были интересные и в каком-то аксессуарном магазинчике типа Дивы и аксессуарис. А еще в ЦУМе в отделах с бижутерией и на первом этаже в самом конце, где всякая всячина лежит была подставочка, но вот не прям такая. Больше не помню ничего
смотрела в кубе, и в диве, там подставки на очень маленькое количество сережек (((((
в цуме посмотрю!! спасибо
Автор: SAYU (31.05.2013)
Вера, в эйвоне можно заказать.
Стучи в личку
Автор: Лапка (31.05.2013)
В Уютерре в Фантастике много подставок для сережек и вообще для бижутерии
Спасибо как раз сегодня туда еду!!!!
в уютерре вообще только на 3-5 пар((((
Автор: _LESYA_ (31.05.2013)
у меня подружка заказывала в китайском интернет-магазине,очень большую,рублей за 200-300 кажется говорила...но идет долго оттуда
Автор: мутёна (31.05.2013)
Верунь,такая нет?
Нее, Жень..на мои таких 10 штук надо))))
Автор: мутёна (31.05.2013)
Но там же на каждой ветке еще по несколько ответвлений и на каждое уберется пары по три. У меня такая, но она завешена под завязку и вечно падает))
возможно фото тебя переубедит))) 66 пар, прошлый год) сейчас еще +8 или 10, все лежат горой((((
мне нужна стойка как в магазине))) в Цум поеду спрошу где они покупают их
Автор: Алеся Давыдова (31.05.2013)
Вера, посмотри фирмы, которые торговым оборудованием занимаются на белинке, например, "Ока-Волга" есть
Автор: Ромашечка (31.05.2013)
Вера - серьгоманьячка
Автор: Тыща_Позитива (01.06.2013)
Алеся, спасибо за наводку!!!
Лена, да, вот такая мания
Если не найду в Оке-Волге, закажу на Тобао по наводке Леси) хотя не очень доверяю)))) там есть такие стоечки)
Автор: Extra (01.06.2013)
теперь знаю что тебе дарить если что)))))))))) буду считать тебя коллекционером ))
Автор: Тыща_Позитива (01.06.2013)
оо да!! все знают,что мне дарить )
Автор: Алеся Давыдова (01.06.2013)
Оку-Волгу я для примера назвала)) ты в дубль-гисе забей "торговое оборудование" - где-то должны быть) ну или съездить туда и поспрашивать, где есть то, что тебя интересует)
Автор: _LESYA_ (01.06.2013)
у меня подружка давно оттуда заказывает.и обувь и одежду.и все норм)
Автор: Лапка (01.06.2013)
Ого-го сколько у тебя их. Да, не так то просто будет найти подставку для такого количества сережек
Автор: Juliette_Mi (01.06.2013)
Вер, на ebay есть такие подставочки, сама недавно подобной обзавелась:) 300 руб;) моя конечно поменьше.
Автор: Гермиона (01.06.2013)
эту тему скоро закроют, так как уже июнь, но спрошу :)

Девочки, может быть, есть здесь кто работающий в архитектурной/дизайнерской фирме? или у кого-то родные, друзья?

Моему сестренышу (21 год деточке) нужно практику пройти в институте. Это всего на МЕСЯЦ (в июле), практика не оплачивается ни фирмЕ, ни фирмОЙ, то есть безвозмездно для обеих сторон.
Ей надо посмотреть, может быть, что-то порисовать в архикаде, вникнуть в процесс, ткскзть.
Очень-очень надо!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.