МЕГА-ДЕВИЧНИК 2013!!!

Автор: HolySoul (11.06.2013)
Оленька, спасибо!
Жалко, что тебя не будет. Но вы там держите за нас кулачки :)
Автор: Olik-a (11.06.2013)
Олечка, спасибо!
Автор: Ангело4ек (11.06.2013)
Мне тоже жаль.. но я мысленно с вами
Автор: мутёна (11.06.2013)
Спасибо, Олечка))

Эх, а у меня сегодня стремные дни пришли(( Живот болиииит. Еле сижу на работе...Не знаю, что к вечеру со мной станет
Съешь таблеточку!
Съела только что) Буду надеяться, что отпустит, а то иногда никакие таблетки не помогают(
Кетанов хорошо обесбаливает!
Автор: AnastasiaS (11.06.2013)
Я поеду с Автозавода, где-то в 17.00 от парка культуры! В интернете с телефона, личку не вижу! Так что если надо кого захватить по пути - звоните, телефон в визитке
Автор: Denek (11.06.2013)
Всем желаю хорошо и весело отдохнуть!Дружно и в теплой обстановке)))Ждем от вас отчета и фотографий!!!!!!!!!!!!
ниче се погода.мне с работы выходить,а за окном буря настоящая(пришлось бежать чрез бурю под лишним куском фатина.пригодился))
Автор: AnnetBelovelski (11.06.2013)
Девочки,всем уютно и весело посидеть и проводить невестушек! Ждем от вас фотографий и только положительных эмоций!
Автор: knopk@ (11.06.2013)
Девочки, удачно Вам погулять!!!!
Автор: Леночка P (11.06.2013)
Девочки невесты и жены, спасибо вам за замечательный вечер. Все было супер, весело, позитивно. Орги молодцы, что организовали такой праздник . Со всеми рада была познакомиться, девчонки вы супер!!!!Мега девичник удался)))).
Р.с. Настен, спасибо за доставку в кафе
Автор: Соболюшка (11.06.2013)
Это было крутоооооо))))))женушки приятно было со всеми увидеться ! Невесточки будет смелее и расслабтесь на своих свадьбах))))Буняшь спасибо что докинула до дома!))))все было круто,приятная компания, спасибо))))
Автор: Ana_stas_i_ya (11.06.2013)
Девочки!!!! Спасибо за прекрасный вечер! было приятно познакомиться с женами и новыми невестами! Девчонки все супер!
Автор: Ленусик22 (11.06.2013)
Женушки!!!Очень по вам соскучилась,всех целую)Невесты вы-молодцы,поактивней ,так держать!Спасибо всем за прекрасный вечер!!!!!
Автор: Буняшка (11.06.2013)
Как приятно развеяться в такой приятной компании!! Спасибо всем всем всем!!!
Ждем фоточек!
Автор: Ксеня (11.06.2013)
Всем огромное СПАСИБО!
Было очень здорово, весело и все получили огромнейший заряд положительных эмоций!!!)
Автор: Ольга Климахина (12.06.2013)
девочки!!!
фотографии с девичника - здесь: http://vk.com/album14086443_175532360
Автор: HolySoul (12.06.2013)
Оля, как ты быстро! Супер!
Автор: Leda (12.06.2013)
Оля, как оперативно, спасибо большое за фотографии

Спасибо всем за вечер

Яна-Princess, ну ты вообще, ну даешь )))
Буняш и Соболюш, звезды, что сказать
Автор: Stepashechka (12.06.2013)
Девочки,со всеми было приятно познакомиться))))спасибо за мега крутой вечер!!!!фотки супер)))жены научили нас как нужно отжигатьXD
Автор: Denek (12.06.2013)
Ох, фото шикарны!и. СУДЯ ПО НИМ, вечер прошел очень весело!!!!!!!!!!!!!Так здорово!Жаль,что не получилось попасть(
Автор: мутёна (12.06.2013)
Спасииибо всем, кто организовал и наполнил этот праздник своим присутствием!! Без таких вот мероприятий жизнь кажется серой и однообразной. А вчера все было просто супергуд
Автор: Astralis (12.06.2013)
Девочки, спасибо, спасибо, спасибо! там приятно было познакомиться, вы все такие обаяшечки! организаторам вообще просто огромный !
Отдельная благодарность Ольге за отличные фото!
Просто нереально, утром один глаз открываю - шар висит под потолком, значит, не приснилось!

Последние года 2,5 вела практически отшельничий образ жизни, а тут такооой всплеск
Автор: Тыща_Позитива (12.06.2013)
Хочу сказать огромное СПАСИБИЩЕ всем!!! За эмоции, хорошее настроение, позитив! Фотографам - за яркие кадры!!!
SV
Автор: Extra (12.06.2013)
Всем спасибо! Было весело, рада была познакомиться со многими девочками! Танцульки порадовали

Автор: Ромашечка (12.06.2013)
Девочки, всем спасибоооо, со всеми было приятно познакомиться Жены вообще нереально крутые девчонки!!! Столько позитива
Автор: Astra (12.06.2013)
Отличный девичник, море положительных эмоций!!! Организаторам огромное спасибо и !!!!
Автор: Margo (12.06.2013)
Все пропустила :((
Автор: Ёжик (12.06.2013)
)) Ностальгия берет! Девчонки! Вы большие молодцы!
Фотографии пока смотрела, не переставала улыбаться)
Автор: девочкодруг (12.06.2013)
Всем спасибо за нереальный вчерашний позитив, особенно моей любимой банде! Жалко, не все были!
Фотографам отдельный и огромное спасибо за фотографии
Автор: HolySoul (12.06.2013)
Уфф, приехали с пикника. Могу наконец-то писать)
Очень рада была снова посетить МЕГА-девичник. И хоть в этот раз по численности он был мини-МЕГА-дев, все равно все было очень круто!
Девочкам-организаторам огромный и благодарности за то, что устроили всем этот праздник!
Невестушки наши дорогие, очень рада была увидеть вас, познакомиться и, благодаря вам, погрузиться в приятные воспоминания о собственной свадьбе.
Уверена, свадьбы у вас пройдут замечательно! Желаю хорошей погоды и хорошего настроения!
Ну и конечно же спасибо ЛЕШЕ, спасибо ПРОФИ и спасибо всем обитателям SV-NN за то, что он ЖИВЕТ, РАСТЕТ и ГРЕЕТ ВСЕХ НАС! ВЫ ЛУЧШИЕ! Всех люблю!
Автор: Princess (13.06.2013)
Тоже была очень рада всех своих видеть))) Вере за организацию, Буняше и Соболюше за их творческий талант, как я понимаю это был экспромт и вы молодцы, что смогли так все обыграть.
Видео очень понравилось!!! И операторская работа и актерское мастерство просто супер!
Фотографии отличные и главное так оперативно!
Невесты молодцы, что все-таки собрались, еще чуть-чуть вам побольше организованности и подготовленности и было бы замечательно! Но у вас все впереди!
Автор: Extra (13.06.2013)
Была тишина и ноль активности на форуме, мы решили хотя бы собрать всех и повеселиться, как можем, а в силу работы, грядущей свадьбы, и еще всего разного, получилось конечно, не как у прошлых лет - масштабно и супервесело, но я думаю кто хотел отдохнуть, немного расслабиться от рабочей суеты и повидать друг друга - сделали это успешно) просто обидна какая-то предвзятость со стороны прошлых лет..ну извините, не дотянули)
Автор: Olay (13.06.2013)
Оля, нам было весело!!!

Яна, мы все разные!!!
Автор: Princess (13.06.2013)
Девочки, чего обижаться-то? У вас все впереди, сделаете еще так, что все прошлые года обзавидуются!!!
Автор: Extra (13.06.2013)
ну обижаться это слишком громко сказано) просто не понимаю зачем на этом акцентировать, вот и все) как специально)
Автор: Тыща_Позитива (14.06.2013)
Олик
Автор: Merfy (14.06.2013)
Оль, Яна очень корректно написала и она не хотела вас обидеть! вы молодцы, что взялись за организацию мегадева! но у оргов прошлых лет тоже много дел, поверь мне))
Автор: Extra (14.06.2013)
ой да я понимаю, Тань, никто и не думал обижаться, я вроде уже сказала) просто считаю нужным обратить внимание на ситуацию и все) я говорю по факту как есть! и я вообще не в Янину сторону а "в общем и целом")

но у оргов прошлых лет тоже много дел, поверь мне))

никто не спорит, но просто когда капают постоянно на мозг, что нужно было лучше готовиться, знаешь, лопается терпение, а в итоге все равно было весело и мы как могли выходили из ситуации.
Автор: alena-10 (13.06.2013)
девочки, фотографии суперские!!!! сразу видно, что отдохнули позитивно и эмоционально!!!!Мысленно была с вами
Автор: Olay (13.06.2013)
Уф... Вечер - замечательный!!!!! Тепло, уютно и душевно!!! Всем-всем-всем спасибо!!!

Девочки, вы все такие молодцы!!!

Леша - ты супер стилист!!!

Оля - фотки СУПЕР!!!!!
еще забыла сказать спасибо хорошим человечкам -Верочке, а также Капитошке за его Джинна Я смотрела, затаив дыхание!!!!
Автор: Мастя (14.06.2013)
Как же я жалею, что пропустила этот день
Я думала, что мы с мужем поедем к его родне, а в итоге получилось так, что муж поехал к маме,у него сел телефон и плюсом ко всему его сестра его закрыла и случайно забрала его ключи с собой
В итоге я не могла ни дозвониться до него, ни вообще понять где он, пока не набрала его сестре
В итоге он приехал домой в районе 7,а я весь день его ждала "на чемоданах"
Так что Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ, что меня не было и ОЧЕНЬ-ПРИОЧЕНЬ завидую вам,девочки (белой завистью)
А судя по фоткам у вас там вообще один мажор был Так держать
Автор: _LESYA_ (14.06.2013)
ох,а я как завидую!!!готовилась к госам в это время...так что давай им вместе завидовать)))
Автор: Мастя (14.06.2013)
Автор: Olik-a (14.06.2013)
Что-то долго с мыслями собиралась

Что я хочу сказать по поводу вечера...
Всё было СУПЕР !!!

Троица 2013-ых невест - Юля (Lil-Pop), Оля (Extra), Вера (Тыща Позитива) - вы просто молодцы, вы такие веселые, задорные и уже такие дружные!!! Девчонки, я вас обожаю!!! Не только Вера приносит тыщу поизитива, а вы все мегапозитивные!!!
Другие невесты-2013 вы тоже замечательные, на вас так приятно было смотреть, у вас так глаза светятся счастьем...

Яна - Princess за то, как ты в танцах отжигала. Ты такой классный пример, какими могут и должны быть беременюшки!!!

Было очень приятно познакомиться по лучше с Таней - HolySoul

Ну и всем профи и остальным форумчанкам С вами всегда очень хорошо проводить время!!!
Ты-прелесть!!
Автор: HolySoul (14.06.2013)
Оля, взаимно!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.