Девочки-невесты,у кого на девичник нет фаты,мне сегодня в Барселоне (когда платишко своё забирала ) предложили сделать фаты коротенькие и средней длины стоимостью около 500 руб. Если кому надо,можно туда обратиться
Девочки, прошу прощения, что немного задержалась исправляюсь...
Вчера мы наконец решили еще один важный орг.вопрос и вот результат!!!
В этом году мы складываемся по 900 руб. с человека. Это денежки за меню и орг.сбор. Деньги сдаем не позднее 4 июня Вере-Венерианке на карты Сбербанк или Связной. Все реквизиты узнаем у Веры в личке. Так же денежку можно сдать мне, я каждый день нахожусь на Звездинке с 10-19. Мой телефон у меня в визитке, звоните)))
Девочки, так же не забываем, что на МЕГА-ДЕВИЧНИКЕ есть дресс-код: джинсовый низ и белая футболка!!! Невесты все одеваем фаты, жены диадемы!
Кто может нам помочь нарисовать (или еще что-то) приглашения для профи??? Все уже практически готово, осталось только найти чьи-то золотые ручки, которые это сделают) Такой человечек нам нужен очень срочно
А еще просьба ко всем!!! Девочки когда покупаете что-то в продуктовых супермаркетах обращайте пожалуйста внимание на всякие акции на шампанское и сок! И сроки конечно поспрашивайте, если что-то будет. Думаю нам подойдет Боска или Дольче Вита и соки не сильно дорогие. Если на что-то другое будет замечательная акция, тоже предлагайте!!!
спасибки, девочки. я знаю про прошлые девичники, что там просто джинсовый низ всегда был..а тут увидела - написано "джинсы", вот решила поинтересоваться.