Вчера мы наконец решили еще один важный орг.вопрос и вот результат!!!
В этом году мы складываемся по 900 руб. с человека. Это денежки за меню и орг.сбор. Деньги сдаем не позднее 4 июня Вере-Венерианке на карты Сбербанк или Связной. Все реквизиты узнаем у Веры в личке. Так же денежку можно сдать мне, я каждый день нахожусь на Звездинке с 10-19. Мой телефон у меня в визитке, звоните)))
Девочки, так же не забываем, что на МЕГА-ДЕВИЧНИКЕ есть дресс-код: джинсовый низ и белая футболка!!! Невесты все одеваем фаты, жены диадемы!
Девочки, сроки сдачи денег пришлось сократить, иначе мы можем не успеть с наклейками. Так что предлагаю всем поторопиться и очень оперативно сдать денежку Вере или мне.
У меня мужа в командировку отправляют. А я без него,как без рук сейчас. На общественном транспорте пока ездить не могу, поэтому скорее всего на Мегодев не попаду Отпишусь 3-4 июня.
Нет,его в понедельник 3 июня отправляют А девичник 5 Я все мероприятия пропускаю пока Очень хочется развеяться,куда то сходить, но состояние мое мне не дает Я на работу то с трудом хожу
Девочки-орги вычеркивайте меня.
Я не прийду.
Очень сложно все объяснять. Скажу кратко меня утвердили на операцию в г. Москва, очень долго этого ждала.
Сейчас всякие перевозбуждения, эмоции и праздники исключены.
Но я также остаюсь в сторою, если заранее в подготовке нужно чем помочь
я думаю что проще будет такой список вести Юле, на бумажке, а там уже я буду редактировать) тк деньги либо Вере приходят, либо Юле) я не успеваю отслеживать(
Девушки, спасибо огромное за приглашение на Мега-девичник! Сегодня получил в почту, так было приятно!
Скорее всего, приду к вам 11-го. Дело в том, что у меня 10-го день рождения, пока не определился с планами