Семью Константиновых со 100-летием!!!!

Автор: Константин Трубников (29.05.2013)
Константиновы – это Алексей, Алена, Таня, Аня и Егор! Большая и дружная семья!СЕМЬЯ – с Большой Буквы!
Семья, которой не устаешь удивляться! Их фантазии, задору и позитиву, восторженности и жажде жизни!
Семья, в которой живет счастье, радость, добро и уважение! Уважение к себе, друг-другу… Воспитывается уважение к другим!
Семья, в которой весело и уютно другим : гостям, друзьям, хорошим и простым людям.
Семья, в которой всегда есть тепло, радушие, душевность, признание и восхищение… Которыми обязательно с тобой поделятся!
Семья, в которой вкусно и сытно! Для любого утонченного гурмана найдется тот лакомый кусочек вкусности, который он еще не пробовал в своей жизни…
Семья, в которой есть любовь! Любовь – тихая и утонченная… Которая воспитывает, прививает и множится… Любовь, которая завораживает и вдохновляет!

Дай бог этой семье добра, блага, сил и здоровья на многие –многие лета!!! С праздником, дорогие вы наши, Константиновы! Мы вас все очень-очень любим!
Автор: Тыща_Позитива (29.05.2013)
Присоединяются ко всем словам!
Поздравляю Вас с праздником, хочу пожелать,чтоб позитив и задор не угасал, чтобы все оставалось так,как есть -хорошо,тепло,уютно! Чтобы время находилось на все - работу, семью,отдых! Пусть в вашем доме всегда будет хорошая погода и не будет места плохому настроению!!! )
Автор: мутёна (29.05.2013)
Поздравляю вашу потрясающую семью с праздником!! Вы были, есть и будете примером для молодых пар, да и для немолодых тоже) Желаю сохранить тепло вашего очага навсегда
Автор: RK (29.05.2013)
Присоединяюсь к поздравлениям! Любви, дружбы и взаимопонимания в семье!
Автор: Мастя (29.05.2013)
Присоединяюсь!С праздником вашу семью!!!
Автор: Алеся Давыдова (29.05.2013)
С юбилеем вас! Здоровья вашей семье еще на сотню! А остальное от вас не денется
Автор: 6yceHka (29.05.2013)
С Праздником
Автор: Наталья Шувалова (29.05.2013)
Леша и Аленка!!!! С праздником вашу дружную семью!!!! Я всегда вами восхищалась и вы для меня пример идеальной семьи-отношений, уважения друг другу, воспитании детей!!! Я вас очень люблю!!!! Счастья вам, здоровья всем родным и близким, тепла и уюта в доме!!!!
Автор: Визажист (29.05.2013)
Алена и Алексей! Всегда с немым восхищением любовалась той атмосферой, которая царит в вашей семье, в ваших взаимоотношениях, удивлялась тем невидимым микротокам, которые проскальзывали между вами. Вы сохранили самое главное - доверие и уважение друг к другу, именно эти чувства в сочетании с любовью дарят нам много-много счастливых лет с любимым человеком. Будьте счастливы! Вы для меня образец настоящей семьи!
Автор: Pchelka (29.05.2013)
Леша, Алена, с Днем рождения семьи вас! Пусть все задуманное сбывается, радуют успехи детей, все будут здоровы! Спасибо вам за ту положительную энергию, которую вы неустанно дарите окружающим вас людям!
Автор: Ромашечка (29.05.2013)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Автор: alena-10 (29.05.2013)
Алена и Алексей, поздравляю!!! пусть все хорошее удваивается - утраивается, а каждый день приносит только радость . Здоровья вам и вашим детям!!!
Автор: Eva (29.05.2013)
Поздравляю с Днем рождения вашей семьи!
Автор: Ольча (29.05.2013)
Леша, Алена, поздравляем вас с праздником!!!
Для многих ваша семья - пример гармоничных взаимоотношений, и пусть так будет всегда! Глядя на вас невозможно остаться равнодушным, вы неизменно заражаете оптимизмом, позитивом, дарите улыбки и мудрые советы!!!
Желаем вашей семье здоровья - каждому из вас, ярких впечатлений, новых приключений, вдохновения и реализации всех идей и планов!!! Пусть любовь, нежность и теплота всегда живут в вашем доме!!!
Мы вас очень любим и ценим!!!!
Автор: Olay (29.05.2013)
От всей души поздравляю с Днем Рождения Семьи!!! Ваша семья - идеал для многих-многих людей!!! Мы вас очень любим!!!
Автор: Леночка P (29.05.2013)
Алексей, Алена и всю вашу дружную семью с праздником!!!
Автор: Denek (29.05.2013)
С праздником вашу семью,Леша)
Автор: Chagster (29.05.2013)
Присоединяюсь! Вдохновляющая семья! С праздником вас!
Автор: Ксеня (29.05.2013)
Сегодня по особенному прекрасный солнечный день, сегодня день рождения вашей семьи!!!
Лёша и Алёна, поздравляю вас с таким замечательным юбилеем!
Хочется пожелать вам огромнейшего счастья, неугасающих чувств, радостей и всего самого наилучшего!
Присоединяюсь ко всем сказанным выше словам!

Хрупок фарфор, но незыблемы чувства,
20 лет в браке, это – искусство!
Нежность и верность попутчики вам,
Не разделить ваш союз пополам.
С датой фарфоровой вас поздравляю,
Дважды по двадцать быть вместе желаю.
Ветер проблемы пусть мимо несет,
В жизни семейной всегда вам везет.
Автор: PSNN (29.05.2013)
С праздником вас, Леша и Алена!
Умножайте свое счастье!
Вы замечательные!
Автор: Мальвинушка (29.05.2013)
Поздравляю!!! Счастья вам!!!
Автор: Ля (29.05.2013)
С Днём Рождения СЕМЬИ!!!
Алексей и Алёна, это очень Здорово, что именно Вы являетесь не только создателями и администраторами свадебного портала sv-nn, а, что именно ВЫ в первую очередь являетесь примером для всех здесь присутствующих - невест, женихов, жен и мужей, какой должна быть семья:
-Крепкой
-Дружной
-Многодетной
-Любящей
Счастья Вам и вашим деткам!!!
Хочется сказать спасибо тому дню, когда я впервые с Вами познакомилась, и полюбила Вас за чуткость, внимательность и тот самый пример, который Вы несете в наши ряды!!!
Я Вас ЛЮБЛЮ!!!
Автор: Babuta (29.05.2013)
Алексей, Алена, поздравляю вас с таким замечательным днем! Всегда особенно приятно видеть такую семью, которая несмотря на годы вместе сохранила тот задор, ту любовь и нежность, которая присутствует у вас. И конечно же, я всегда восхищаюсь тем, как Алексей говорит о своей семье - столько тепла и любви, особенно в ее публичном проявлении от мужчины сейчас уже почти не встретишь, а жаль, ведь это так здорово! Так же хочу сказать, что вы потрясающие родители! Доводилось по работе общаться с вашими детками, и хочу сказать, что у них присутствует такой задор, такой креатив и простое человеческое ДОБРО, которому они научились от вас.

Желаю вам еще долгих и долгих лет вместе! Вы та пара, которая ломая стереотипы ни в коем случае не мается всю жизнь, а живет в гармонии и любви!
Автор: MissRussiaTwins (29.05.2013)
МОРЕ,ОКЕАН ПОЗДРАВЛЕНИЙ СЛАВНОЙ СЕМЬЕ КОНСТАНТИНОВЫХ!!!!!
пусть вам многократно возвращается вся такая позитивная энергетика, любовь,тепло,счастье,которое вы подарили и дарите такому количеству людей!!!!
ОЧЕНЬ ВАС ЛЮБИМ!!!!!!!
Автор: Юлия Лазарева (29.05.2013)
Счастья, удачи, море улыбок и тепла
Автор: Венерианка (29.05.2013)
Урррра семье Константиновых! С днем рождения вашу семью! Лёша и Алёна, вы потрясающая пара! Вы и ваши дети - образец идеальной семьи! На вас надо равняться - столько нежности, любви, тепла в ваших отношениях! Я даже не знаю, что пожелать, у вас все есть! Пусть ваши отношения с каждым годом крепнут! Пусть будет больше времени на семью, на отдых! И пусть все близкие вам люди будут здоровы и счастливы!
Люблю вас очень!
Автор: цветочек Аленький (29.05.2013)
Леша и Алена, с Днем рождения семьи!!! Вы пример для подражания! Здоровья и благополучия!
Автор: nau-kate (29.05.2013)
Ой, как здорово! Поздравляю!!! Прямо семья для подражания! Долгих, крепких, легких лет без горестей и бед!!! УРА!
Автор: Зубарев (29.05.2013)
Лёха! Коньяк купил? Я уже готовлю организм!!!
Автор: Ангело4ек (29.05.2013)
Леша, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть счастливая звезда во всем всегда помогает вашей семье и защищает от всех бед и ненастий!
Солнечной погоды в доме! Еще больше любви! Благополучия!
Автор: Leda (29.05.2013)
Леша и Алена, поздравляю!
Действительно, по-настоящему крепкая, дружная и особенная по духу и взаимоотношениям семья!
Счастья!!!
Автор: Анюточка (29.05.2013)
Поздравляю Вашу семью!!! Любви, здоровья, добра Вам!!
Автор: Klassik (29.05.2013)
Спасибо всем за добрые слова!!!

Мы просто живём - любим, уважаем и не упрекаем друг друга! (часть формулы счастья)

При всём богатстве выбора, другой альтернативы НЕТ!!!

ЖЕНЮСЬ!!!

p/s коньяк купил и не мало.
p/s.p/s Выезжаю за невестой))
p/s.p/s.p/s фотка 20 лет назад. 10.20 НДБ 29.05.1993.

СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
Автор: Венерианка (29.05.2013)
Автор: мутёна (29.05.2013)
Вот так подарок нам, форумчанам!) Спасибо за фото
Автор: Тыща_Позитива (29.05.2013)
ух тыыы!!!!
Автор: Extra (31.05.2013)
Красивые очень:) здорово)
Автор: Princess (29.05.2013)
Какие красивые!!!! Счастья вашей семье еще на много-много лет!!! Вы для нас пример, всегда таким и будьте!
Автор: Лариса (29.05.2013)
Алексей, поздравляю вашу семью!!!
Чтобы каждый новый день приносил еще больше счастья и любви
Автор: Голышев С.В. (29.05.2013)
Леша, Алена!
Поздравляем Вас! Любите друг друга! Огромного счастья Вашей большой семье!
Автор: Зубарев (29.05.2013)
,
Автор: Mitsune (29.05.2013)
Леша и Алена! С юбилеем! С Годовщиной! Вы - пример и источник вдохновения! Много-много счастья вам!!!!
Автор: Мороженка (29.05.2013)
Алексей и Алена, Аня, Таня и Егор (как говорят мои родители день рождения семьи - это праздник всей семьи, в том числе и детей)! Поздравляю вас с такой красивой датой! Желаю вам огромного здоровья, так как остальное либо у вас есть, либо обязательно будет! Продолжайте в том же духе жить, творить, радовать не только себя, но и окружающих! Вы настоящие, а это главное!
Автор: knopk@ (29.05.2013)
Поздравляю с днем рождения вашу семью! Будьте рядом,берегите друг друга и просто будьте счастливы!!!!!
Автор: Роман Кожухарь (29.05.2013)
Семья - это главное в жизни! Мой безграничный респект вам, дорогие! Счастья вашему дому
Автор: AnnetBelovelski (29.05.2013)
Поздравляю вашу замечательную семью! Берегите друг друга, здоровья вам всем и всех земных благ!
Автор: Альфа Центавра (29.05.2013)
Самые теплые поздравления замечатеной и дружной семье Константиновых!!!!
Когда в семье любовь и понимание- жизнь всегда будет прекрасна и удивительна!

Автор: Зоська (29.05.2013)
Алексей и Алена,с праздником вашу семью! Вы пример для многих, в любви единстве и уважении друг к другу! Счастья вам много, здоровья вам и вашим близким, и спасибо за то что вы для нас всех сделали, помогли найти друзей, и разнообразить нашу жизнь! :):):)
Автор: Eleni (29.05.2013)
Огромного счастья вашей семье! Алексей и Алена!
Вы замечательные!
Автор: Rox (29.05.2013)
Леша и Алена,поздравляю вас! ваша семья-пример для многих
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.