Наконец-то к нам пришло долгожданное лето!!! Наша первая летняя болтушка!

Автор: Lil-pop (01.06.2013)
Девочки УРА-УРА-УРА!!! Всех с первым днем лета. А еще с замечательным праздником, с Днем Защиты Детей!!!
Автор: Машка (01.06.2013)
Согласна!
Ура! Мое любимое время года..
Уже за первый день успели сгореть плечи, и появится "деревенский загар" с полосками от брителей
Автор: _LESYA_ (01.06.2013)
неужели лето?!!!))для меня одно из самых важных...)заканчиваю мед.ак.)как же мне будет не хватать....так быстро пролетели 6лет...
Автор: Extra (02.06.2013)
ураа!! лето!!!

девочки, невесты или жены, кто делал альбом для пожеланий, поделитесь МК плз, а то не знаю с чего начать и как делать) а то запуталась во всех МК)

и сколько в метрах надо атласа чтобы обтянуть сундучок+с запасом на книгу пожеланий и подушечку?)

Автор: Юлия Лазарева (02.06.2013)
При ширине ткани 150 см - одного метра вполне хватит. Хотя всё зависит ещё от размера изделий и количества запорченной ткани в процессе экспериментов.
Автор: Extra (02.06.2013)
я взяла 1.5 и поняла что достаточно на все будет,спасибо!
Автор: Юлия Лазарева (02.06.2013)
Ура летнему творчеству!
Автор: Olik-a (02.06.2013)
А мы вчера отметили свою первую годовщину!!! Как же я люблю своего любимку-мужа!
Автор: Мальвинушка (02.06.2013)
это так здорово!!! Поздравляю долгой вам счастливой семейной жизни
Автор: alena-10 (03.06.2013)
Олечка, поздравляю!!!!
Автор: Тыща_Позитива (02.06.2013)
Девочки, жены и невесты, которые уже подготовили плэй-лист в машину и на сборы невесты, покидайте музычки, плиз, в личку или дам ссылку на контакт
Автор: Машка (02.06.2013)
Ох...еще и об этом надо думать)
надо записать в план действий)))
Автор: Забава (02.06.2013)
Караул!! а я совсем забыла! девочки, спасайте-покидайте мне тоже! на сборы и фуршет дома!
Автор: Kinder Surprise (02.06.2013)
И мне тоже, я как-то забыла про это, а времени прям чуть-чуть остается.
Автор: AnnetBelovelski (03.06.2013)
Если времени не остается,можно скопировать плей-лист свой из Контакта :) Мы когда собирались в гостинице с мужем , взяли с собой ноутбук и включили мой плей-лист из контакта... Некоторые песенки прям ностальгические...связанные с нашим знакомством и развитием отношений
Автор: Тыща_Позитива (03.06.2013)
Анют, я думала об этом,но у меня вконтакте один клубняк туц туц ))
а мне хочется чего-то романтичного но не сопливого ))
Автор: aliska (03.06.2013)
девочки посоветуйте, одноразовую посуду на прогулку как рассчитывать? каждому по стакану на каждую остановку? купила красивые стаканчики, но их мало и дорого, каждую остановку менять. Думаю их на самую большую)
Автор: мутёна (03.06.2013)
Девчонки,скажите мне,обезжиренное молоко это скока процентов?И бывает ли оно не сухое,а в бутылках,как обычное?И если да,то где у нас в Нижнем можно его купить?В Евро вчера видела молоко президент 0,3 процента.Но бутылка почти 2 сотки стоит!!!По логике вещей чем менее жирное молоко,тем оно должно быть дешевле.Но видать диетические продукты наоборот дороже((
Автор: Olga_kote (03.06.2013)
я сама стараюсь пить обезжиренное. есть в спарах домик в деревне 1,0% в коробке. цена обычная
эх,а домик в деревне я не люблю..ну хоть буду знать,что 1,0 процент это уже обезжиренное)
Автор: Olga_kote (03.06.2013)
ну может и не совсем обезжиренные, но все же не 3,2 %
Автор: Венерианка (03.06.2013)
Лучше, чем 3,2%, может быть молоко 2,6% жирности И главное - такое есть в каждом магазине, и почти у каждого производителя
мы всегда простоквашино покупаем 2,5%.а обезжиренное я думала вообще 0%,вот и задалась вопросом,т.к.в магазинах такого не видала
Автор: Тыща_Позитива (03.06.2013)
Жень, есть еще молоко 0,5% жирности-Домик в деревне, Пармалат-0,8% жирности(38-40 руб)
1,5%-Авида(35 руб), Домик в деревне, Пармалат(38-40 руб)
Автор: iuliana (03.06.2013)
самое обезжиренное что я встречала 0.5 а вот сухое обезжиренное сложнее найти))) И чаще обезжиренные продукты дороже...их же получается больше обрабатывают. Кстати молоко 0.5 стоит что-то в районе 50 р за литр))) мы в спаре берем)
Да я в яндексе забила обезжиренное молоко нижний новгород. В результате все ссылки на именно сухое!
ну ничего себе))) мы в свое время замучались искать сухое обезжиренное)
Автор: Мальвинушка (03.06.2013)
Вообще обезжиренные продукты считаются до 3%. в Спаре есть молоко домик в деревне 0,5%. Есть сухое молоко 1,5% жирности, но в НН его не видела мне привозили из Питера
Автор: SAYU (03.06.2013)
Девочки, все что обезжиренное, то содержит высокую концентрацию антибиотиков и витамина С, если его часто и каждый день принимать то будешь от этого как наркоман зависеть.
Их добавляют, чтобы молоко и молочные продукты дольше сохраняли свои свойства и вроде как полезны
Перенасыщение тоже плохо.
Я в "Среде обитания смотрела", зачем гробить здоровье
Я кстати тоже почитала пару статей про обезжиренное молоко.Неполезно оно нифига((Замануха это рекламщиков
Автор: Kinder Surprise (03.06.2013)
девочки,кто-нибудь знает,где можно купить футболки для молодоженов?если это будет интернет магазин,чтобы доставка была быстрой?я как-то забыла совсем про них.а свадьба уже в субботу.или может быть,кто-нибудь печатал и остались картинки?буду очень признательна,если пришлете на почту!в инете сами надписи,чтобы принести в фото-салон,и они напечатали,не могу найти что-то :-( а времени совсем не остается :-( я прям в тихой панике!
Автор: Забава (03.06.2013)
Не паникуй! Первое, в алтексе спрашивала? Они вроде быстро делают, но не бюджетно. Второе, в ТЦ есть такие мини-отделы с футболками с надписями. Точно такие в меге есть, и вроде в 7 небе. Я там как-то видела свадебные...но сейчас. Точно есть про тещу-свекровь.
Автор: Лапка (03.06.2013)
Я видела футболки для молодожен в МЕГЕ, там в проходе есть магазинчик именно с футболками с различными надписями.
я там спрашивала,мне сказали-нет молодоженских :-(
Автор: Klassik (03.06.2013)
Привет! написал тебе в личке.
Спасибо большое, Леш!! Обязательно позвоню сейчас.
Автор: Анюточка (03.06.2013)
Алексей, а скажите пожалуйста и мне, в личку!!!
Автор: Extra (03.06.2013)
тоже хочу узнать,как раз ищу)
Девочки!!!! киньте контакты бармен-шоу. Марс днем занят на наше число(((((
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-то сайт, где можно посмотреть разрешен поворот на перекрестке или нет. Просто у нас раньше был поворот к "Гагаринскому" если ехать со стороны щербинок 2. потом вдруг нарисовали двойную сплошную (но знак не повесили). Одно время даже ДПСники стояли и машины ловили которые повернули. Сейчас я вижу что одна полоса чуть затерта, и получается что снова есть этот поворот. Но вот знать бы точно...а то вдруг это сами водители стерли)))
Автор: aliska (03.06.2013)
да-да нарисовали) раньше не было
так теперь можно поворачивать или нет
Автор: Irina_Rainbow (04.06.2013)
Ульян, новость о том, что запретили поворот прошла официально.. вот ссылочка: http://www.nn.ru/news/auto/na_prospekte_gagarina_v_nizhnem_novgorode_zapretili_dva_povorota_dlya_avto.html
а вот о том чтобы разрешили я не слышала((
Автор: Ксеня (03.06.2013)
С опозданием, но все же - с началом прекрасного времени года - лета! Всем солнечной погоды, отличного настроения, прекрасных свадебных хлопот, девичников и свадеб!)))
Автор: 6yceHka (03.06.2013)
Девочки у меня стресс... 5 защита диплома Я боюсь до безумия
Автор: Ксеня (03.06.2013)
Не бойся, все будет прекрасно!!!
P/S у меня 6го защита)
Не бойся! Главное быть уверенной и как в фильме:" если ляпнешь, то ляпай уверенно!" Правда, помогло мне когда-то))))
Автор: svet-lanika (04.06.2013)
Машуль, не боись!!!
Мы с тобой К тому ж заваливать им никого не имеет смысла - самим хуже будет)))
Автор: Венерианка (04.06.2013)
Машуль, все будет хорошо! Не переживай! Мы за тебя кулачки завтра держать будем
Автор: svet-lanika (04.06.2013)
Что-то с отмечанием Годовщинки первой совсем забыла, что уже Лето)))
Поздравляю вас, девочки!!! Пусть это лето принесет кучу позитивных эмоций, радости и Щааастья!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.