Наконец-то к нам пришло долгожданное лето!!! Наша первая летняя болтушка!

Автор: Extra (27.06.2013)
Девчонки, может есть у кого качели для фотосессии?
Автор: Венерианка (27.06.2013)
Оля, спроси у Яны-Princess, где она брала, или это ее - но на свадьбе у нее вроде были качели

Кстати, вот по поиску нашла нужную тебе часть Яниного отчета
Автор: svet-lanika (28.06.2013)
Девочки! А может кто-нибудь знает, где справку о несудимости для устройства на работу можно получить в НН или Дзерже???
Автор: SAYU (28.06.2013)
а куда вам ее нужно, т.е справку?
Просто если на работу, то они не имеют право ее запрашивать.
В таких компаниях должна быть служба безопасности и у них есть выходы-каналы проверки этоой судимости.
А если работадатель напрямую запросил: либо он экономит на службе безопасности, либо сомневается в вас,
смотрит на вашу реакцию или ему самому лень это проверить.
Еще раз повторю это функционал службы безопасности организации.
Автор: Лерик (28.06.2013)
Все верно, это функция службы безопасности! Другое дело, что служба безопасности не везде есть! В небольших фирмах откуда ей взяться...
в небольших фирмах служба безопасности- сам работодатель

либо он экономит на службе безопасности, либо сомневается в вас,
смотрит на вашу реакцию или ему самому лень это проверить.

Максимум, что имеет право затребовать работодатель справку о вашей трудоспособности и уравновешенности у психиатра, короче, что ты не псих.
Ее можно взять на Ульянова в психдиспансере, и то не имеет права, на то снова он должен проверить, что не стоите ли вы там же на учете.
Основное при приеме на работе:
-резюме
-документ об образовании
-ТК
СНИЛС
-Паспорт, 1ые две страницы (ксерокопия)
-мед. полис
И это совсем др тема- о работе
Автор: svet-lanika (28.06.2013)
Хм)) при приеме на работу в дошкольное ( в моем случае) образовательное учреждение эта справка нужна действительно.
Уже нашла где это делают)
Автор: Jane (28.06.2013)
вообще странно почему работодатель требует у вас такую справку!!!
Автор: Машка (28.06.2013)
я когда к себе устраивалась в педагогический колледж с меня тоже запрашивали.
До сих пр не сделала...но ушла на лето...в августе все таки просят принести.
Автор: Ксеня (28.06.2013)
Ой девчоночки...пожалуюсь хоть вам...
Вчера у нас был дождь, но к моменту окончания рабочего дня он прекратился, на радостях мы пошли домой, но дождик как назло начал лить...и вот сырая, замерзшая, когда я наконец-то добралась до дома с надеждой на теплую еду...дома отключают свет(((
Газа у нас нет - все электрическое.
Это просто ужас ни воды, ни электричества, ни еды

Зато у нас был семейный вечер при свечах и с игрой в шашки)
Вот такие пироги)
Автор: Eva (28.06.2013)
вот видишь... началось все плохо...дождик, нет электричества, а закончилось душевно... игрой в шашки при свечах
а я к счастью забыла зонт.
Т.к. в офисе парная и на улице жарель, я очень была рада дождику и не спеша шла домой пока платье не промокло.
А потом теплый чай, ванночка для ног, такой мини-спа, теплая ванна.
И папа предложил съездить в максидом в 23.00 оказывается дни ночных скидок. Мы купили ванну и умывальник
После того как я промокла я тоже мечтала о теплой ванной, но горячей воды у нас нет тоже)
С покупками, Алён!
, я очень хотела помокнуть под дождем, но молния особенно не расскатистая а как шпик, в землю, очень страшная была и заставляла идти домой
Автор: Венерианка (28.06.2013)
Ксень и Ален, все, что не делается, все к лучшему А вот когда бы еще так мило вечер провели?
Хотя представляю, как непросто без электричества, когда ничего не работает((
Верунь не столько сложно, сколько кушать хотелось))))

Автор: Тыща_Позитива (28.06.2013)
я когда первые дни тут жила, научилась готовить и без микроволновки, и без воды
потом у меня появилось О, Чудо-чайник))) Ура горячей воде)))
ну и потом микроволновка-чего я в ней тока не научилась готовить, и супы варила, и тушила мясо с картошкой...
а мне хочется провести вечер без света...мне кажется это романтично тааак
Автор: excellentlady (28.06.2013)
кстати,говорят, когда отключают свет, через 9 месяцев самый большой показатель рождаемости))))))
используют люди с умом эту возможность)
Автор: Лариса (01.07.2013)
очень интересно как готовить без микроволновки и без воды?
ты просто умничка если смогла выкрутиться....
Автор: Irina_Rainbow (28.06.2013)
Девочки, а ни у кого нет отпаривателя хорошего? Надо бы платьишко к годовщине подготовить, а то слежались мои километры фатина
Ира, а может обратиться в какой-нибудь свадебный салон, он же там отпаривают свои платья, может быть и тебе смогут помочь?
Автор: Irina_Rainbow (28.06.2013)
Да, есть и такой вариант
вот вопрос назрел...
его отпарят в салоне..а как обратно домой везти?)) не помнется?)))
Перед свадьбой мы после отпаривания везли платье в почти расправленном виде, в чехле, в багажнике и частично в салоне, аккуратно уложив)))
А вот второй раз с отпаривания я платье забирала без машины, и мой любимый супруг вез его на автобусе и на вытянутой руке нес все время Нелегко ему было, но зато платье было отпаренное
Милый жалуется, что в Нижнем мало фонтанов даж не искупаться)))))))))))))
Автор: Lil-pop (28.06.2013)
Вер пусть к нам приезжает! У нас озеро в двух шагах)
он по работе по городу ездит, поэтому нужны фонтаны...(это он в мой огород камни кидает, в Твери их побольше было )
Автор: Lil-pop (29.06.2013)
Девочки, вопрос!!! Знакомые девочки фотографы хотят на неделе съездить в усадьбу Пашковых. Фотосессия и тематическое платье с них. Вся проблема в транспорте. Находится эта усадьба в 150 км от Нижнего в Гагинском районе. Кто хочет составить нам компанию? Пишите в личку.
Автор: Janka (29.06.2013)
А в Подвязье не хотите попробовать съездить? пейзажи в принципе те же, но поближе. Там усадьба Рукавишниковых находится.
Автор: Lil-pop (30.06.2013)
я бы и туда съездила, но девочкам хочется ими в усадьбу Пашковых. так что место по сути выбрано и от меня не зависит(
Автор: мутёна (30.06.2013)
Девчены,у меня завтра защита диссертации.Меня трясет,хоть я все и делала сама...Поскорей бы все завершилось.Шесть мучительных лет учебы завтра должны закончиться.Быстрей быыыыыыы
Автор: Мальвинушка (30.06.2013)
не волнуйся))) защитишь ты свою диссертацию)) все будет хорошо))
Автор: мутёна (30.06.2013)
Спасибо, Олечк! Завтра я буду уже не стьюдент
Автор: Мальвинушка (30.06.2013)
Представляю в каком ты предвкушении))) я помню на защиту такой счастливой прилетела с мыслью что вот еще совсем чуть-чуть и все))))
Автор: Тыща_Позитива (01.07.2013)
ну никак что ты ее защитишь уже)))
ни пуха)
Автор: мутёна (01.07.2013)
спасибо,малыш!!я всееееее)
Автор: V@L (30.06.2013)
Можно ли перенести дату бракосочетания на месяц раньше...Сегодня 30.06.2013, а заявление подано на 30.08.2013...возникли обстоятельства и нужно перенести на начало августа.Подскажите!!!
Автор: Extra (01.07.2013)
в каком загсе? если в НДБ или АДБ то не думаю что они пойдут на встречу..да и в других загсах на начало августа скорее всего ажиотаж - скорее всего предложат лишь позже
Автор: Тыща_Позитива (01.07.2013)
ну может и пойдут, если не пятница и не суббота
Автор: Мастя (01.07.2013)
УРА! Я вернулась с отпуска! отдохнула, загорела, выспалась и чувствую себя "бодрячком"!
Автор: Мальвинушка (01.07.2013)
Поздравляю))) отдыхать это здорово))))
Автор: Мастя (01.07.2013)
Естественно!)Только недели все-таки маловато...
Автор: Ангело4ек (01.07.2013)
Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.