Наконец-то к нам пришло долгожданное лето!!! Наша первая летняя болтушка!

Автор: Венерианка (04.06.2013)
Вот то ли я такая болтушка, то ли уже просто долго на форуме (старушка, кхе-кхе ), но у меня внезапно обнаружился юбилей - 10 000 сообщений на форуме Солидное число
Автор: Eva (04.06.2013)
Поздравляю с 10 001 сообщением на форуме! "болтушка" не совсем верное слово! скорее очень хочешь всем помочь и словом и делом и у тебя это отлично получается!
Автор: svet-lanika (04.06.2013)
Красивая цифра- неуклонно растет!))))) С юбилейчиком, В ерочка!!!
Катя, Света, спасибо большое!
Автор: Анюточка (04.06.2013)
девочки, а где можно недорого купить хлопушки-конфетти-бумфетти ??
Перед НГ были в магазинах типа Ленты и Карусели, сейчас не знаю, есть ли. Можно поспрашивать в оформительских агентствах или магазинах для праздников типа Веселой затеи или каких-то оптовых
Оксана (Сама наивность) в своем отчетике рекомендовала интернет-магазин Хорошо
Автор: Lil-pop (04.06.2013)
Я вот тоже хотела про Веселую затею написать) мне они нравятся
Автор: Анюточка (04.06.2013)
спасибо большое за помощь, девочки!!!
Автор: Леночка P (04.06.2013)
Девочки, посоветуйте хорошего офтальмолога!!! Очень нужно! извините, может не в этой теме, направите в нужную если что!)
Автор: Olay (04.06.2013)
Итак, акции на безалкогольные напитки:
1. Лента: сок Фруктовый сад 1,93 л. - 54,99
морс Моя семья 0,95 л. - 34,99
2. Пятерочка: морс Северная ягода 1,45 л. - 39,95 р. (при покупке двух упаковок одного наименования)
сок Тонус 0,9 л * 2 шт. - 59,9 р.

Приятных покупок и хоть небольшой, но экономии!!!
Автор: Olga_kote (04.06.2013)
спасибо, Оль. очень полезно. а вы соками уже закупились? мы сначала тоже хотели закупиться, а сейчас переживаем, что может забродить..жара все таки
Оль, а чего им будет? Они же в тетрапаке))) И (спасибо консервантам - аля, аскорбиновая-лимонная кислота ) срок хранения у них больше года...

Правда, все что купили мы упихали в дядин гараж, на "цокольный" этаж (у него там не погреб, не смотровая яма, а именно цоколь...))) А то, наша однокомнатная квартирка уже превратилась бы в склад...)))
Оля, а где эти акции?
Автор: AnnetBelovelski (04.06.2013)
Вера, в Ленте и в Пятерочке
Вот я слепыш Не заметила
Вер, может на МЕГА-девичник закупить???
Оля, ты правильно поняла, в какую сторону я мыслю Ушла к тебе в личку
Автор: Extra (04.06.2013)
девчули, кто знает где купить заколки для туфелек?)
Автор: SOFOchKA (04.06.2013)
Эт что такое ??? просветите пожалуйста...
это такие заколочки, например цветочки, чтобы украсить простые туфли) просто я в поиске туфель, и подумываю над таким вариантом..

например:
Я думаю такие цветочки можно приклеить...в интернете полно мастер-классов как украсить свадебные туфли.
я всё делаю сама, поэтому не знаю даже где выкроить время на сие украшение((
я тебя очень понимаю!!! могу предложить свою помощь
Оля, можешь посмотреть обычные резинки-заколки для волос или какие-нить другие цветочки в рукодельных или тканевых магазинах, и просто на пару капель клея посадить их на туфли
спасибо!) я хотела именно заколки, чтоб потом их снять)) хотяя..я еще туфли то не купила, может и не понадобятся они мне))
Автор: Тыща_Позитива (04.06.2013)
Оль, а может это обычные заколочки а-ля 2 в 1: заколка-брошь? они в магазинах бижутерии часто встречаются...
В магазинах бижутерии полно таких заколок...посмотри в Диве,Accessories,и в ЦУМе еще на втором этаже. В тканевый на 4 заодно зайди, там много было в том году таких брошей.
в просторах интернета нашла МК по изготовлению таких клипс.
Автор: Mashutka (04.06.2013)
я тоже подумываю над таким вариантом, если не найду желтого цвета туфли. Думала еще можно бантик завязать в нужный цвет, если туфли с открытым носиком.
Автор: Забава (05.06.2013)
Девочки, аллергики есть среди нас?? Меня накрыла вторая волна сезонной аллергии со всеми прелестями + кашель, в субботу свадьба. Кларитин, зодак не помогают, посоветуйте что-то!!!! Ко врачу мне уже совсем некогда((((
Автор: Mashutka (05.06.2013)
У меня аллергия на шоколад и муку! Правда она выражается в шелушение кожи. Мне прописывали кларотадин, после приема его все симптомы уменьшились.. еще прописывали уколы, но наверное у тебя сейчас нет времени их делать..
Автор: Eva (05.06.2013)
я тебе в личке написала
Автор: excellentlady (05.06.2013)
блин,Лен,сочувствую((у меня осенью была аллергия,правда,кожная,но мне очень помог кларитин именно(
У меня была первая волна-когда береза сережки выбрасывает, но уже прошло и я обрадовалась, а тут вдруг опять-первый раз так((((
Автор: Ксеня (05.06.2013)
Лен сочувствую тебе - единственное что могу посоветовать от мамы и подружки так это такие средства как: Аллегра-Д, Кларитин-Д, Зиртек-Д, Бенадрил Аллергия и Синус, Тайленол Аллергия и Синус...
а я хочу спросить совет по успокоительным, кому что помогает? я не сплю уже несколько недель,весь день умираю хочу спать,а ложусь- и миллион мыслей, и то в час,то в два засыпаю и по выходным тоже отоспаться не могу на нервной почве(.огрызаюсь на всех, все раздражает,хочется реветь по любому поводу, коллеги уже замечания делают,что мне слова не скажи. короче,наверняка всем это знакомо перед свадьбой,да еще когда проблемы валятся и валятся...
хочу что-то попить,чтоб не быть потом вялой мухой, и поднимающее настроение,и не очень дорогой курс чтоб был!
Автор: Венерианка (05.06.2013)
Я в свое время пила Тенотен, это гомеопатическое средство)
А еще советуют попить разные травки, например, зверобой, пустырник, мяту, валериану, ромашку даже можно
И побольше расслабляться, освобождать мозг от предсвадебной суеты
Автор: Ксеня (05.06.2013)
Можно попить настойки пустырника или валерианы - я если не могу уснуть или переживаю - накапаю себе, выпью и сон тут, как тут)))
А у меня девочки такой вопрос - встала сегодня утром, а у меня глаз покраснел (белок) и побаливает, я даже не решилась на машине на работу ехать
Посоветуйте что-нибудь покапать, только не те капли, которые устраняют красноту, говорят от них зависимость возникает большая и после использования глаза "сушит".
Автор: Irina_Rainbow (05.06.2013)
Альбуцид хорошо помогает
визин снимает красоту, но к ним привыкание сильное развивается!
лучше реально самые простые альбуцид, или сульфацил-натрия, только альбуцид оч глаза ест, на тушь лучше не капать!
Автор: Olga_kote (05.06.2013)
все очень индивидуально, и вообще мне кажется лучше не эксперементировать, а обратиться к офтальмологу. от себя могу добавить, была аналогичная ситуация - все началось с легкого покраснения и тоже чуток болело. капала капельки, думала пройдет. в итоге через пнесколько дней ВЕСЬ белок стал ЯРКО КРАСНЫМ!! и болел глаз((( пошла к врачу - выяснилось, что это так конъюктивит зверствовал...не страшно конечно, вылечила, но было не очень красиво.
я в личку напишу
Автор: Леночка P (05.06.2013)
Наташ, все очень индивидуально, кому что помогает. Можешь травки пока попить, типа зверобоя, милисы, мяты. Лекарства принимать лучше после консультации с врачом. Можешь попробовать валерьянку, пустырник хорошо снимает нервное напряжение.
Автор: Irina_Rainbow (05.06.2013)
Я глицин в свое время кушала, вроде помогло Держись, это все временно
перед сном, где-то за полчасика можно настойку накапать ))) или микс сделать - пустырник, валериана, пион кап по 5-10. просто кому-то валериана помогает, а кому-то пустырник
Автор: SOFOchKA (05.06.2013)
Я Новопасит пила, когда к диплому готовилась. Для меня самое хорошее средство)
Автор: МоркоFFка (05.06.2013)
Я когда тревожно и нервная хожу, принимаю Афобазол. Мне пока лучше всех помогает и подружке тоже. А самое главное спать после него не хочется, хотя тут все зависит от организма, наверное.
спасибо большое за советы!
мне не помогают травки,валерьянка,глицин и пустырник((наверно, я сверхвозбудимый человек((
поэтому и хочу что-то посильнее!!!
про тенотен мне кто-то уже говорил.ща почитаю в интеренете
В личке
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.