Наконец-то к нам пришло долгожданное лето!!! Наша первая летняя болтушка!

Автор: niyra (05.06.2013)
тенотен мне советовал инструктор в автошколе перед экзаменом!напилась и спокойная как удав была
Автор: Stepashechka (05.06.2013)
С профессиональной точки зрения советую Афобазол:)
Автор: Eva (06.06.2013)
коллега ?
С профессиональной точки зрения советую Афобазол:)
Автор: _LESYA_ (05.06.2013)
а нам,помнится,говорили,что афобазол вообще пить не стоит,что эффекта нет от него,одна только реклама...
Автор: _LESYA_ (05.06.2013)
.
эффект очень даже есть,на одногруппницах испытано с достоверностью в 100%))) только увлекАться им не стоит...
да и в аптеке,где я работаю, это самое востребованное успокоительное)после валерьянки,конечно
Автор: Kinder Surprise (06.06.2013)
про тенотен мы с олей тебе говорили,мне не помог,я сейчас начала пить персен,но похоже меня уже ничего не берет.
Автор: excellentlady (06.06.2013)
блин...еще настрой важен!
куплю афобозол,а там посмотрим!
всем спасибо за участие)
Автор: Ксеня (05.06.2013)
Девочки, спасибо, покапаю для начала сульфацил-натрия, а завтра если все будет попрежнему придется идти к офтальмологу
Автор: Eva (05.06.2013)
Верное решение! глаза это очень серьезно, медлить нельзя! это может быть инфекция, а может и повышенное внутриглазное давление, а может просто соринка попала и сосудик лопнул!
Автор: excellentlady (05.06.2013)
согласна, тянуть с походом к врачу не стоит,я чуть глаза не лишилась в 16 лет,носила линзы,попала инфекция,капала-капала,и потом оп,и гной,язва глаза, все лето в больнице,ужас,как вспомню,аж уколы делали в глазное яблоко(((
не хочу пугать, но если будет болеть несколько дней,лучше проконсультироваться.
Автор: Ксеня (05.06.2013)
Вот это да...
Точно к врачу пойду, ежели что, а то правда не дай Бог что там.
все темы старые(сижу,составляю рассадку и прям сложный момент..а родителей жениха и невесты обычно вместе сажают? или с родственниками по разным столам,близлежащим к столу молодых???
девчули,поделитесь,как у вас??
может,вообще есть традиции по этому поводу, а я и не знаю)
Автор: Eva (05.06.2013)
Хороший вопрос! тоже интересно послушать - как у кого было?
Автор: Венерианка (05.06.2013)
Вот просто для "почитать" есть темка, не много что с того времени поменялось Как лучше рассадить гостей
А вот эту темку Рассадка гостей можно и поднять, и там продолжить общение, так мы сохраним нашу переписку для остальных невест, а-то в болтушке мало кто искать будет
ок,попробую продублировать туда!
Девочки, может есть у кого-то на примете визажисты, нужен 8 июня ( ) мужской макияж, замазать БМу синяки на лице, надеялись, пройдут, но что-то они не проходят
Автор: Венерианка (06.06.2013)
Даша, а твой визажист не успеет и жениха намакияжить?
Автор: AnnetBelovelski (06.06.2013)
Поспрашивай у своего визажиста!Моего мужа тоже Леночка красила,это занимает совсем немного времени
Автор: мутёна (06.06.2013)
У Даши проблема в том,что собирается она дома,а жених за ней приезжает.И как совместить работу визажиста и с ней,и с ее БМ?тогда визажисту придется ждать приезда БМ и наспех делать коррекцию где-нибудь в подъезде,машине или за углом.Неудобно ж(
Автор: Венерианка (06.06.2013)
А обычно так и делают, поскольку жениха надо совсем немного накрасить, это недолго
Автор: AnnetBelovelski (06.06.2013)
Ну,да...а так отдельный визажист тоже вряд ли поедет из-за 10 минут макияжа для жениха Либо кто-то знакомый должен быть...
Автор: Kinder Surprise (07.06.2013)
Вер,у нас красить жениха долго,т.к-повторюсь,у него подбородок сине-желтый,в цвет свадьбы :-D не успела отписаться,без проблем сегодня нашла визажиста (не с форума),готовую приехать утром к бм и все ему замазать,ура!
Автор: Denek (06.06.2013)
Девочки. где можно лепешки Тортилья купить?!
Автор: Olga_kote (06.06.2013)
только вчера видела в спаре в севене (сормово 7 мкрн) не исключено, что и в других спарах есть
Автор: Denek (06.06.2013)
О.Оля, спасибо)Буду искать в Спаре!Это в разделе хлеба.да?
Автор: Olga_kote (06.06.2013)
ага. там рядышком на стоечке были вместе с лавашами всякими)
Автор: Мастя (06.06.2013)
А я видела в Перекрестке на пл.Ленина
Автор: Irina_Rainbow (06.06.2013)
Я в Ашане регулярно вижу их
кстати,девочки!не помню,где,кто и когда спрашивал про крылья,но если что,видела их вчера в веселой затее на покровке,много разных,цену правда не посмотрела.
Автор: Ромашечка (06.06.2013)
Долго мы сопротивлялись...но Сегодня утром, пока собиралась на работу, достала затертый диск и...посмотрела свой школьный выпускной...Смеялась и плакала Потом позвонила Сашке и рассказала...Сколько ни пересматривала фотографий с выпускного, они не передают всех чувств и эмоций...Наше видео очень непрофессиональное, но несмотря на это - эмоции зашкаливали...В итоге, мы решили что свадебному видео быть Только вот вопрос...Где бы достать недорогого и НЕЗАНЯТОГО на наше 9 августа видеографа
посмотри Ирину Казакову,у нее календарь занятости есть)она не очень дорого берет,как снимает мне нравится,и сама чрезвычайно милая ,отзывчивая и приятная).
у нас,собственно она и будет на видео)
Автор: Ромашечка (06.06.2013)
Ирина Казакова занята... Я сегодня наверно всем звонила-писала, пока результата ноль(((
отправила в личку
и вообще,вы молодцы,видео реально необходимо,и детям показать, и запомнить бабушек(грустно,но факт)
да и вообще не сравнить живые эмоции с фотками)))
Автор: iuliana (06.06.2013)
это точно
Автор: knopk@ (06.06.2013)
Правильный выбор!:-) поддерживаю вас!:-) видео это супер!
Автор: Denek (07.06.2013)
Оля, спасибо)там и нашла!!!!быть сегодня кесадилье)))
Автор: Ксеня (06.06.2013)
Девочки - у меня такой вопрос: скажите где можно взять в аренду или купить НЕ дорого портновский женский манекен? (Может кто-то даст мне в аренду на 2 месяца?)
Что-то на подобие такого:
Автор: Синичка (07.06.2013)
Девочки, милые!! не помню в какой темке, но уже этот вопрос поднимался! Бухгалтера, юристы, кадровики..разъясните ситуацию. я устроилась на новую работу 13 мая, а в августе у меня свадьба, могу ли я взять отпуск за свой счет? понимаю что просто отпуск мне не дадут пока, согласна даже на такой!!!
Автор: iuliana (07.06.2013)
я знаю, что точно можешь взять три дня за свой счет...а на счет полноценного отпуска, думаю на усмотрение руководства.
Автор: мутёна (07.06.2013)
Я тоже устроилась 13 мая на новую работу) В трудовом договоре обычно прописывается пункт о том, что работник имеет право на первый отпуск через 6 месяцев после начала работы, а также ранее этого срока по предварительной договоренности с работодателем. Т.е. все зависит от лояльности твоего руководства. Сможешь договориться - пойдешь в отпуск)
Автор: Dianochka (07.06.2013)

Я брала административный на 2 недели,идут навстречу.Только поговрить надо с руководством.Не рады конечно будут,но что делать
Автор: excellentlady (07.06.2013)

Оплачиваемый отпуск должен предоставляться работнику ежегодно.
Право на использование отпуска за первый год работы возникает у работника по истечении шести месяцев его непрерывной работы у данного работодателя. По соглашению сторон оплачиваемый отпуск работнику может быть предоставлен и до истечения шести месяцев.

татья 128. Отпуск без сохранения заработной платы
работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней;

так что, подходи к руководству с глазками как у шрека и проси слезно,типа раз в жизни и бла бла бла. у нас в иностранной компании и через 2 месяца дают прям отпуск авансом, все ранво,если вдргу уволишься, вычтут с тебя. но везде вот по -разному же(
удачи!
Автор: Синичка (07.06.2013)
спасибо, девочки!!! обязательно пойду.клянчить отпуск!
Автор: iuliana (07.06.2013)
мне кстати как-то на работе дали отпуск оплачиваемый после 4 месяцев работы) Но естественно нужно говорить с руководством.
Автор: Extra (07.06.2013)
я устроилась 20 мая,но договорилась об оплачиваемом отпуске с 29 июля)
Автор: excellentlady (07.06.2013)
во отчаянные вы девочки_)) я всё-таки решила менять работу осенью) попробовалась в пару мест,не срослось и решила.что,значит судьба в свадебное спокойно сгонять_)
но ты Оль,ваще молодчина)))))))))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.