Наконец-то к нам пришло долгожданное лето!!! Наша первая летняя болтушка!

Автор: мутёна (07.06.2013)
excellentlady писал(a) 07.06.2013 в 10:57:
подходи к руководству с глазками как у шрека

ихихи)) наверно, как у кота из Шрека) а то у самого Шрека они были не очень выразительные
Автор: Синичка (07.06.2013)
ахххххааа. Жень ну рассмешила)))
Автор: Nouveau (07.06.2013)
девочки, у кого-нибудь есть знакомые мастера по маникюру-педикюру с возможностью выезда на дом, не особо дорогие? Моя постоянная пропала, трубки не берет, или вообще недоступна так я к ней привыкла, но ждать ее тоже не могу.
Автор: excellentlady (07.06.2013)
ахахах билн да как у кота, конечно_)) я лох
Я тему про ЗАГСы не нашла открытую...есть ли у нас таковая?)
Автор: Extra (07.06.2013)
где то есть вроде,я б нашла,да с телефона,на родине сейчас)
чего-то я не нахожу( все, что открываю, закрыто. еще поищу, а потом модераторы если чего укажут)
Опять ничего я не нашла. Спрашиваю тут. Услышала от Алены SAYU, что в НДБ можно подавать заявление только за несколько месяцев до свадьбы. Я как путная хотела чуть ли не раньше, чем за год, чтоб 100% было свободно наше время, а тут получается я вообще не понимаю с какого времени можно начать подавать заявление? Электронное-то вроде можно за год. Но оно хоть что-то гарантирует?
Автор: Lusi (07.06.2013)
Заявление у всех за месяц до свадьбы подается, а так можно просто записаться, типа предварительная заявка, впрочем лучше позвонить в загс и все узнать А так, когда мы ходили в АДБ в феврале записаться на 10 августа, нам сказали : " Ой, на это число все занято, с сентября месяца бронировали уже эту дату."
Автор: AnnetBelovelski (07.06.2013)
Конечно гарантирует! Мы подавали электронное заявление через сайт за полгода до свадьбы,выбрали дату. Нам потом ответили,что дату утвердили и пригласили на определенный день подтвердить это еще в ЗАГСе, мы пришли, все оплатили...и за две недели до свадьбы мы еще раз приходили в ЗАГС,чтобы точно подтвердить,что мы желаем стать мужем и женой 31.08.12
А еще есть темка НДБ http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=8002&p=9
Анют, спасибо, вроде нашла ту информацию, которая волновала. Только еще надо выяснить, за сколько можно подать электронное заявление. Интересно, можно ли раньше чем за год, не затеряется?....
Автор: SAYU (10.06.2013)
Жень, сезон открытия подачи заявлений в НБД на буд. год открывается 1 ноября тек. года
Автор: Olay (10.06.2013)
Повторюсь: нет сейчас этого правила. Мы на август 2013 подавали предварительное в сентябре 2012 г, т.е. почти за год.
Кроме даты меня еще волнует время. Оно в какой момент оговаривается (резервируется)? При подаче электронного заявления или только при личной встрече за месяц до торжества?
Конечно,все обговаривается и резервируется. Мы за две недели до свадьбы вообще поменяли время на более позднее В электронном заявлении писали 10:45, а потом поменяли на 11:55
Автор: Ангело4ек (07.06.2013)
Во-первых, для вопросов "Где такая тема?" есть Навигатор

Во-вторых, темы про ЗАГС есть и незакрытые. Есть и общая тема - ЗАГСы Нижнего Новгорода, хотя тут на мой взгляд вопрос логичнее для темки Заявление о регистрации брака и все, что с ним связано.
Вот,последняя темка,то что надо! А еще есть волшебная кнопочка "поиск"
Автор: мутёна (08.06.2013)
Поиском я пользовалась. Все темы по слову ЗАГСы были закрыты. А Алена говорила, что НЕ ТАК ДАВНО в НДБ максимальный срок подачи заявления стал несколько месяцев.
Автор: Ангело4ек (08.06.2013)
А еще теги!
Оукей, еще раз спасибо!
Оль, тема, указанная Аней, закрыта к сожалению. За остальные спасибо. Надеюсь, не напрягла никого
Да, прошу прощения, но есть открытая Регистрация в Нижегородском Доме Бракосочетания. Если интересует именно НДБ.

Жень, я без претензий Всем этим я всего лишь хотела сказать всем и на будущее, что найти нужную информацию не так уж и сложно, если пользоваться форумским "помощниками"
Я поняла, Оль. Я искала по слову ЗАГС в поиске, думала этого будет достаточно. А надо было искать по словам регистрация, НДБ. Просто не угадаешь так точно, как подходящая тема названа))
Тема про регистрацию в НДБ содержит ответ на мой вопрос в трех последних сообщениях! Но кто бы знал, что эта тема так называется) Спасибо в очередной раз, Оля)
Да не за что! Рада, что ответ нашелся!
ПыСы Наверное, в таких случаях через теги все же проще найти темку
Видать! В след. раз не забуду про теги)
Автор: Janka (08.06.2013)
Так когда в НДБ можно прийти предварительное заявление подать? Я что то помню что запись на следующий год начинается 1 ноября, но может поменялось что то. Электронную заявку не хотим подавать, мы лучше лично придем, так спокойнее как то-)))
вот уже дата появилась!такой вот конкретики и хотелось мне.
Автор: Leda (09.06.2013)
Девочки-невесты писали, что уже всё поменялось в НДБ, и можно в любое время подавать заявление, не только с 1 ноября
Автор: _LESYA_ (10.06.2013)
девочки ,у меня 13го госы...паника...пытаюсь вспомнить всю пройденную медицину...но чем ближе ЭТОТ день,тем страшнее...((((
Автор: Синичка (10.06.2013)
Олеська, не паникуй раньше времени!!!! все сдашь!!!
Автор: Ксеня (10.06.2013)
Олеся, кушай шоколада больше и все вспомнишь!)))
А вообще не волнуйся, просто все повтори и спокойно с толком, с расстоновкой все ты сдашь и ответишь!)
Автор: _LESYA_ (10.06.2013)
спасибо девочки!!!!
Автор: iuliana (11.06.2013)
Девочки подскажите мне плиз...есть у нас вроде экскурсионные трамвайчики, а вот где их найти, чтобы прокатиться на экскурсию?
Автор: excellentlady (11.06.2013)
посмотри на кассир ру, билет стоит около 500 руб и там расписание можно посмотреть, и на сайте еще иди и смотри вроде можно узнать !
я что-то понять не могу...он просто так катает экскурсии, или надо весь арендовать??? у меня друзья приезжают...вот им было бы интересно так прокатиться
Автор: Венерианка (11.06.2013)
У него есть расписание, и если вас устроит быть с другими людьми, то просто платите за каждого по 500 р и катаетесь А если хотите в другое время кататься и только своей компанией, то его надо арендовать, у него почасовая оплата
спасибки) уже нашла это инфо, но он только по воскресеньям экскурсии катает(((
Автор: Irina_Rainbow (11.06.2013)
Девочки, а кто куда ходит шашлыки жарить в Нижнем? сейчас же вроде нигде нельзя(( а у нас встреча группы.. и хотелось бы на природе
Автор: Stepashechka (11.06.2013)
Мы недели 3-4 назад в швейцарию ходили с группой)))
И как там? никто не гонял?)
в сормовском парке можно в аренду за 2000 взять беседку на специально огороженной территории, там лавочки,стол,мангал,решетку дают)удобно!
о!) Спасибо)) а там почасовая оплата? или как? 2000 это на какой срок?
Автор: Ангело4ек (11.06.2013)
Аренда беседки с мангалом Неплохо было бы обновить темку
Спасибо, Оля Инфу нашла.. обновлять пока нечем)мы больше именно свободное местечко на природе ищем, подальше от людей) если найдется что-то новенькое напишу туда
Автор: Ангело4ек (11.06.2013)
Меня эта тема тоже интересует, а то в Нижнем нам совсем некуда податься...
Автор: Stepashechka (11.06.2013)
никто не гонял из швейцарии)) мы без беседки...просто поляну разложили на траве:)
хоть весь день там сидите)до 23.00 с 10 утра,вроде!
2000 за все)
понятно, спасибо большое за помощь, девочки
Автор: Habibi (11.06.2013)
Я сегодня под такууущий ливень попала в районе 5 часов на Минина!!!))) Была без машины, маршрутки остановки не знаю! С огромной коробкой столовых приборов 64 предмета (купила в магазине Ножи Посуда на Покровке нам свадебный подарок от моего братика, суперский такой наборчик)))) Промокла вся до нитки и в таком виде я ехала делать свадебный маникюр и реснички наращивать))) Приехала, так сказать, при параде)))))) Вот такие приключения у меня!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.