Наконец-то к нам пришло долгожданное лето!!! Наша первая летняя болтушка!

Автор: Margo (12.06.2013)
Ливень был жуткий, в Сормово даже с градом величиной с горошину, у ТЦ Созвездие сломалось несколько деревьев и завалило две машины, на пл.Ленина тоже пополам раскололось дерево...
Автор: niyra (12.06.2013)
Девочки прям и не знаю что делать.померила утром платье пока никого дома не было. походила.....ииии...ну наступаю я спереди на него.боюсь,что наступлю и оторву подол или грохнусь
Автор: Тыща_Позитива (12.06.2013)
а подъюбник??
он почему то коротковат((сегодня схожу посмотрю другой.
может колечек побольше попробовать? тебе подшивали платье-то?
обрезали.мерила в салоне норм было.а дома как то нитак(еще померю и если что подъюбник другой куплю(
Автор: Irina_Rainbow (12.06.2013)
Не переживай, я когда дома ходить пыталась тоже ничего не получалось(( на улице легче!)) Дома у меня за ковер оно цеплялось и все время под ноги подворачивалось.. на улице нет такого)) все будет хорошо!
ну да,у меня ковер я и не думала об этом.спасибо,девочки
Автор: Ксеня (12.06.2013)
а у меня все хорошо с подъюбником, если я без каблуков, если одеваю каблуки, то он выше заканчивается, чем подол платья...некрасиво(
Автор: Милка (12.06.2013)
У меня такая же проблема с платьем, кажется длинновато, вот прямо1 см лишний, когда мерила в ателье все нормально казалось... Я еще надеюсь что после отпарки поднимется немного. Ну или придется рукой поддерживать, чтоб не упасть)))
Девочки - у меня печаль: разбился экран у брелка-сигнализации от машинки(
Не знаете где стеклышко можно заменить недорого?
Автор: Astralis (12.06.2013)
Наверное, на радиорынке в кузнечихе...
Автор: Olga_kote (12.06.2013)
плюсуюсь на радиорынке в кузнечихе. у меня такая же беда была - все там поменяли
Спасибо девочки, в выходные надеюсь доберусь до туда)
Не знала куда выложить...вдруг кому пригодится) заходила в фикс прайс за вешалкамии увидела вот такие бокальчики. пластик. как вариант для прогулки) ссорри за качество, телефон доживает последние деньки)
Автор: Extra (12.06.2013)
ух ты, прикольно, надо дотуда добраться)
Автор: мутёна (12.06.2013)
Вешалку для жениха готовишь, душа моя?))
Автор: Extra (12.06.2013)
мне кстати мама привезла прикольные вешалки, как уже здесь выкладывали, из фикс прайса, и еще одну) на телефоне камеры теперь нет, поэтому выложу фото как смогу)
Автор: мутёна (12.06.2013)
ждем, матумба))
Автор: Тыща_Позитива (13.06.2013)
там две комплектом )))
себе и ему )
Автор: aliska (14.06.2013)
Вер, а там нет случайно розовых и зеленых цветов?
Автор: Тыща_Позитива (14.06.2013)
Алис, сфотографировала прям как стояли на витрине..
вот еще,цена была написана -2 за 37..
Автор: Naty (12.06.2013)
Девочки,тыщщщу лет здесь не была,прошу помощи!Ищу тему про речную прогулку на свадьбе,точно помню,была такая.Уже три раздела просмотрела,поиск нужную тему не выдает (не помню,какое название было даже приблизительно).В общем,буду очень благодарна за ссылку)
Автор: Ангело4ек (13.06.2013)
Напоминаю, что для вопросов "где найти на форуме ...?" есть Навигатор!

Тема про речные прогулки - Речная прогулка по Волге. Если в поисковике задать "прогулка на теплоходе", то будут еще ссылки данную информацию в других темах.

При поиске через поисковик необязательно вспоминать название темы, нужно всего лишь задать короткую фразу, содержащую смысл искомой информации
Автор: Habibi (13.06.2013)
Девочки, а у нас печалька сегодня образовалась... Послезавтра в субботу свадьба, а в воскресенье летим в свадебное путешествие. Вылет был в 4 утра ( ну ,вообще, изначально был в 13.00, потом переносили на 4) Ну вот, сегодня забирали посадочные талоны уже, и нам сказали, что вылет опять перенесли на 2 часа! Так то нам в 2 пожалуй даже лучше, сразу после свадьбы поедем, но так боюсь, как бы еще раньше не передвинули!!!!!! У меня сегодня целый день психоз по этому поводу!(
Автор: violet333 (13.06.2013)
да,ужас(
а куда летите?Из Нижнего,я правильно поняла?
Автор: Habibi (13.06.2013)
Летим на Родос из Нижнего...
Автор: Забава (13.06.2013)
Наташа, не переживай!! Подумай, сразу с праздника в сказочный отдых-мммммм, красота))) главное чемоданчик заранее приготовь и всякие билеты-визы-путевки сложи! Уже всё замечательно, а будет просто волшебно!
Автор: ПисЮлька (14.06.2013)
Мы в том году так же улетели после свадьбы на РОДОС - Эх, вернуть бы!!! Желаю вам удачи и счастливо отдохнуть!!!
Автор: excellentlady (13.06.2013)
мда((в этом подвох чартеров...так всегда же...
ну да,главное,заранее всё собери и не психуй, это мелочи, вы летите в свадебное,и это прекрасно)))
Автор: Habibi (14.06.2013)
Спасибо, девочки! Чемодан то я собрала в прошлые выходные еще... надеюсь, что там все нормально, все положила. Романтично то да, как я и мечтала, на следующий день после свадьбы на отдых!))))) И время 2 часа нам сейчас подходит хорошо, мы же из Дзержинска поедем, сразу после банкета переоденемся и вперед)Просто переживаю очень, как бы они вообще дату не поменяли. Поставят завтра... это нам прям со свадьбы придется уехать.... паника!!! Интересно вот они могут так сделать? То ,что время они меняют, я знаю, но дату... они могут так кинуть людей? Я вчера даже в Пегас звонила:-) говорю, вы что не понимаете? У меня свадьба!!!!! А он ровным таким голосом, девушка, успокойтесь, ваш турагент вас обо всем проконсультирует... да я уже своего турагента тоже достала:-)
Автор: excellentlady (14.06.2013)
ну,вроде дату менять не должны,время только...так что не переживай)))я тоже мечтаю сразу улететь,но 2 день с друзьями решили делать, а уж в понедельник рвануть к морю))
Автор: Илана (14.06.2013)
Если бы перенесли дату раньше-то пришлось бы в отеле платить ещё за одень день-а кому нужны эти расходы? Так что удачно отдохнуть и в отпуск прям со свадьбы-это оч круто!)
ух ты так романтично, как в фильмах
можно в платье полететь сразу, столько внимания будет... хотя наверно это слишком)
я бы наверно не смогла сразу вещи для двух важных событий собрать...
Я в Москве заказывала футболочки специально для свадебного путешествия. Одинаковые беленькие с сердечками и надписью "Только что поженились" на 5 языках. Очень красивые!!!
Ух ты как здорово!!! а я в том году с прической свадебной улетела, столько внимания было, вся башка в полуживых цветах, все спрашивали, вы невеста??? ммм....ностальгия!!!
Автор: Mashutka (14.06.2013)
Мы тоже летим на следующий день после свадьбы. Пока что сказали, что вылет в четыре вечера..Но возможно тоже перенесут.
нам тоже рейс переносили, сначала ставили на 2 часа дня вылет, потом утром. короче с утра улетели, и весь день грелись на солнышке, обсуждая свадьбу и не веря в то что это мы, новоиспеченные муж и жена!!!
Автор: Mashutka (14.06.2013)
ммм.. здорово! я уже в предвкушении! тоже думаю, что не расстроюсь, если рейс перенесут на более раннее время! Главное заранее чемоданы собрать!
я бы тоже не расстраивалась, если бы это было конечное время. А вот если его на завтрашний вечер перенесут...... в агентстве мне сказали, что такая вероятность пусть маленькая, но есть....
Автор: Венерианка (14.06.2013)
Не переживай раньше времени! На день перенести не должны, а если всего на пару часов, то просто чуть раньше сбежите с банкета и сразу на самолет - это же как в лучших фильмах!
Автор: Анюточка (13.06.2013)
Девочки, а кто нибудь покупал уже лопаточку и нож для тортика?! Я никак не нахожу их....,
Автор: Lil-pop (13.06.2013)
Ань вот столько раз их видела, но сейчас не помню где((( Вроде есть в контакте во всяких аксессуарах. А еще некоторые кондитеры дарят их в подарок к торту)
Автор: Анюточка (13.06.2013)
Вконтакте искала но безрезультатно я конечно еще не заказала торт, но боюсь что останусь я без лопатки , и буду обычным ножом резать, ужас
Автор: iuliana (14.06.2013)
а чего ужасного в простом ноже?))) я тоже забила, и ничего прям страшного, что резала ножом из кафе не вижу)))
Автор: Nouveau (14.06.2013)
я вообще про нож забыла, был обычный из кафе, даже когда резала, не вспомнила, что он обычный)))ну не до ножей с бантиками на свадьбе, чесслово
Автор: Ангело4ек (14.06.2013)
Нам в кафе предоставили Я тоже перед свадьбой найти не могла, а потом забила..
я вроде во многих интернет-магазинах видела. могу скинуть ссылки
Автор: Olga_kote (14.06.2013)
я сама через интернет заказывала, обычные неукрашенные, а потом их сама декорировала. а вообще их полно в ЦУМе, на каждом углу, где продают свадеюную атрибутику! но и цены там соответствующие...
Автор: excellentlady (14.06.2013)
а в вашем кафе нет?может,уточнить? я вот даже не задумывалась об этом)) мне кажется,по-любому дадут уж чем разрезать. конечно,если тебе принципиально что-то особенное красивое и т.д. купить,то поищи). в посудных магазинах,отделах 100% есть!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.