Наконец-то к нам пришло долгожданное лето!!! Наша первая летняя болтушка!

Автор: Анюточка (14.06.2013)
В кафе нет, во всяких магазинах посуды, в хозтоварах искала - и ничего..... если у кого есть ссылки, девчонки, дайте пожалуйста
Автор: Astralis (14.06.2013)
На площади Горького очень хороший магазин, Альтаир, кажется - у основания Звездинки. Там должны быть
Мне кажется я там была, видела только 1 набор, причем довольно некрасивый и дорогой :-)
Конечно, можно и обычным ножом.....но во-первых - с этим набором красивее, а во-вторх, лопаточкой ведь удобнее :-)
Автор: Olga_kote (14.06.2013)
Девочки, я за советом. может кто разбирается в этом и сможет подсказать..
мы с БМкой хотим купить фотоаппарат.. для любительских съемок (не профи), но важно качество фотографий! бюджет прим. до 25 тэрэ. но во всем разнообразии запутались окончательно. сначала хотели зеркалку, но начитались, что она достаточно сложна и не для профи ни к чему. а из обычных фотиков вообще не знаем на чем остановиться. может подскажет кто какой все таки лучше - зеркалка или нет. на какие хар-ки обратить особое внимание?
Автор: Ангело4ек (14.06.2013)
Про зеркалки можно почитать здесь
Автор: Habibi (14.06.2013)
Мы тоже по похожим критериям выбирали фотоаппарат. Много всего читали, смотрели, шерстили рынок. Мой любимый вообще тщательно технику выбирает всегда. Так вот, мы остановили свой выбор на Сони Некс 5Н. Пользуемся им уже полгода, это был нам совместный подарок друг дружке на новый год)))) Вещь классная! Супер фотки! Рекомендую) От зеркалки мы кстати тоже отказались потому что сложно, надо учиться, а так половиной функций пользоваться не будешь... А уж когда увидели с этого фотика фотки... Лично у меня даже вопрос отпал))))
Автор: SAYU (17.06.2013)
Всем привет!!!
Я вернулась.
Москва так себе, а врачи ещё хуже.
Если в двух словая, -я жива , но имело место врачебной ошибки, и я чуть инвалидом в корень не стала.
Мои ожидания не оправдались. Иногда поревываю от пережитого.

Ладно, хватит о грусном, смотрю жизнь здесь кипит.
Всех с хвастами, со свадьбами, с Мега-ДейВом и просто с хорошем настороением

Автор: alena-10 (17.06.2013)
Ален, все позади?
Автор: iuliana (17.06.2013)
Привет. Хорошо, что обошлось))) Рада тебя здесь видеть.
Автор: Венерианка (17.06.2013)
Алена, главное, что все прошло, и что не стало хуже!
Не грусти! И рада, что ты к нам вернулась
Автор: Лариса (18.06.2013)
С возвращением Не растраивайся, главное все позади...
Автор: SAYU (18.06.2013)
эх, нет дубль 2 в августе. Прорвемся. Продолжение следует...
Спасибо всем за поддержку . Но все таки врачей я стала, как бы помягче сказать, НЕуважать пуще прежнего
Автор: Мастя (17.06.2013)
Долго тебя не было!С возвращением
Реву я из-за того, что вся покоцанная, прикусила правую щеку при приступе, да так, что чуть ли не прокус...ла. Хожу как при флюсе, фуууууу, да ещё и синячищеее в полщеки.
Стыдно иной раз на улицу выйти
Да кстати, давайте возрождать традиции,-конец месяца, а о SVоих в соот. теме никто не заикался.
Ну что сыграем, я За
Автор: мутёна (19.06.2013)
С приездом, Аленчик) Да, врачам доверять страшно. Не угадаешь - профессионал или нет...Да и у профи раз на раз не приходится. Но не расстраивайся, все будет супергуд
Автор: Ната2010 (17.06.2013)
Девочки, У кого была свадьба недавно или будет в июне-июле-августе-сентябре, ОТПИШИТЕСЬ пожалуйста по кафе! Очень нужно! Вот в этой темке, чтоб болтушку не захламлять!!!

http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5075&p=4
Автор: aliska (17.06.2013)
А я в шоке от пережитых выходных, ехали за город отмечать мое день рождение и попали в аварию, ладно хоть живы остались
Автор: iuliana (18.06.2013)
это которая по арзамасской трассе?
Автор: Синичка (18.06.2013)
ой, Алис..слава Богу с вами то все хорошо! как так получилось?
Автор: aliska (18.06.2013)
Купили путевки на турбазу, на которую я давно хотела съездить. Ехали через Балахну, стояли на пешеходном, и с разгона в зад въехал пьяный мужик. Итог - заднее крыло подмялось на колесо, обратно на эвакуаторе, др накрылось, БМу пришлось вчера в эту же Балахну ехать своим ходом за постановлением в ГИБДД. Ремонт на круглую сумму, которую не известно когда выплатят. Ладно все не страшно, только теперь волокиты очень много, которая будет притормаживать нашу подготовку к свадьбе. Да и свадебные дела решать на машине удобнее, особенно когда банкет за городом...
Автор: iuliana (18.06.2013)
Это просто ужасно( Но главное, что с вами все в порядке
Автор: Ксеня (18.06.2013)
Алис, сочувствую тебе...понимаю тебя как никто - в прошлом сентябре у меня БМка в аварию попал, человек-совсем не адекватный вышел на встречку и прям в него(
Да, с подготовкой теперь вам сложнее будет, ну крепитесь, может друзья помогут, или пиши сюда, мы тут тоже если чем сможем поможем!
Думаю девочки не против будут)
Автор: aliska (19.06.2013)
спасибо девочки
Ребят, зайдите в тему SVoх игр http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10117&p=19
Отпишитесь...
Автор: Olay (18.06.2013)
Продублирую сюда:

Девочки, кто ищет песню на первый танец, зайдите по ссылке: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9967&p=2&hl=711146#highlight
Автор: Ксеня (18.06.2013)
А я совсем пропала...столько дел - все выходные в разъездах были, свадебные дела решали, домой в 12-ом часу приходили...
Какой-то сумашедший темп жизни наступил)
Зато мы с мамой в выходные купили ей платье на свадьбу)
Девочки, а какие есть мази, кроме гипориновой, которые эффективно рассасывают синяки. На лице.
Синяк засторелый уже с четверга... ярко Сине-желтый
Меня он уже подбешивает, а зная свой отчастья взрывной характер, веду себя иногда как при ПМС. Не объяснять же окружающим, извините, тут у меня синячок на видном месте и он меня не устраивает
Автор: Eva (18.06.2013)
Алена, на сколько я знаю, такой "застаревший" синяк уже бесполезно мазать, эффекта не будет. остается ждать, когда он сам исчезнет... тем более начал желтеть, быстро "отцветет". а может вам попробовать корректором его замазать?
пудра и корректор не помогают синеву замажет, а развод желтезны нет, уууу как я зла.
Автор: Olay (18.06.2013)
Троксевазин, Спасатель, Тромблесс. Поправляйся!
Автор: _LESYA_ (18.06.2013)
Ален,гепатромбин хорошо помогает,но она тоже с гепарином
Автор: excellentlady (19.06.2013)
а по мне самое действенное - бадяга! синяки любые, за ночь очень хорошо рассасывает!!!!
Автор: Plasebo (18.06.2013)
Девочки, может кто-то ищет себе верного друга??
Прочитала вконтакте... http://vk.com/milonastya?w=wall143338772_1812
ВНИМАНИЕ!!! Найден щенок, эту прекрасную девочку, спасли ребята , которым она выбежала под колеса велосипеда на ярмарке, они проявили милосердие и не проехали мимо, сейчас эту девочку приютили в ТСЖ моего дома и живет она в подвале, назвала ее Абри ( абрикосинка) , малышке 1,5 месяца, так сказал ветеринар к которому сегодня ее показали , сказали , что такой малышке необходим дом и уют! В ТСЖ дали срок неделю , чтобы найти ей хозяев , после придется отвезти загород и отавить там среди частных домов, чегобы очень не хотелось((( Она очень игрива и невероятно ладит в детьми , во дворе она пользуется огромной популярностью среди детей, она неуклюжая и безумно забавная !!!
P.S.за репост огромное спасибо, проявите милосердие, помоги найти Абри дом!!!
Автор: Extra (18.06.2013)
сделала репост, хорошка такая) но пока собака это не для нас( хоть и хочется..

Автор: Mashutka (18.06.2013)
я очень давно ищу себе собачку! В очень добрые руки, в частый дом! но в Нижний мы приедем только через две недели((((
Автор: Plasebo (18.06.2013)
Мария, ну может быть вам стоит связаться с девушкой, которая подала объявление?
Может быть смогут еще на одну недельку оставить...
Автор: excellentlady (19.06.2013)
блин,такой лапочка((((((
ща тоже сделаю перепост!
Девочки, надо срочно купить волосы на заколках натуральные, плиз посоветуйте, может кто знает где?
Московский вокзал. Старое канавино там целый боооооооольшущий отдел.
эм..старое канавино это что?) это где-то рядом с цумом?
Автор: Ангело4ек (18.06.2013)
Подскажите где купить накладные трессы???
Автор: aliska (19.06.2013)
не могу найти темку про смену документов, все уже закрытые
Автор: Ангело4ек (19.06.2013)
Почему закрытые? Где?
Смена фамилии - меняем документы 2 - эта нужна?
Автор: aliska (20.06.2013)
спасибо
Автор: Ангело4ек (20.06.2013)
Пожалуйста
Автор: Lil-pop (20.06.2013)
Девочки, а вот кто-нибудь чувствует, что лето на дворе? Я вот что-то из-за погоды только весну ощущаю(
Автор: Синичка (20.06.2013)
я тоже, Юль не чувствую.. только для меня в отличии от тебя как-будто осень наступила(((
Автор: Lil-pop (20.06.2013)
ну тоже как вариант( хотя меня ни тот ни другой не радует...Я ХОЧУ ЛЕТО!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Забава (20.06.2013)
Какое лето, я пока от свободы до горького пешком добежала-замерзла как суслик((( хочется лееетооооо!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.