Наконец-то к нам пришло долгожданное лето!!! Наша первая летняя болтушка!

Автор: Анюточка (26.06.2013)
Eva, по-моему мы говорим об одном и том же)))
Автор: Eva (26.06.2013)
Аня, ты права!
Автор: Тыща_Позитива (26.06.2013)
кидай)))))
Автор: Lil-pop (26.06.2013)
и мне и мне
Автор: Extra (26.06.2013)
и мне!
Автор: Klassik (26.06.2013)
так быстрее и всем - http://www.sv-nn.ru/r/silhouette.studio/
Автор: excellentlady (27.06.2013)
я про неё же и говорила)))
Автор: Eva (26.06.2013)
девчонки,я ответила
девочки,я буквы буду в аренду брать,и недорого выходит,300 руб на 2 дня одно огромное слово)
в дизайн-студии одной!
если надо скину их почту и прайс!
Девочки, кто делал таблички для фотосессий в виде облачков и тд, где печатали? на какой бумаге?) и может по цене сориентируете?
Автор: Анюточка (26.06.2013)
я на самой простой цветной бумаге печатала, вырезала облако, на картон наклеила и пришпандорила палочку-держалку) и всё, облачко готово!
А4? просто я бы тоже могла так, но мне кажется А4 маловато?..есть фотки, может скинешь в ЛС?
Автор: SAYU (26.06.2013)
Девчонки, я скоро помру от этой жары в офисе +29, на улице ещё жарче.
Кондиционер нам организация не выделяет, вентилятор не спасает.
Сегодня в Дзержинске была,-командировкой да там на одном из табло показало +38, конечно, оно может и очень сильно врет, но может и на солнцепеке так жарит.
ААА счс помру
Автор: Венерианка (26.06.2013)
Алена, да, соглашусь - жарко ужасно(( Могу только посоветовать больше пить обычной воды, и чаще мыть руки и лицо - все-таки полегче будет
может внеплановый день ВДВ устроить , тут пл. Минина недалеко от моей работы
У меня те же мысли)) Но больше по поводу того, что дома отключили горячую воду (лето ж блин)))), а в фонтане, наверно, всяко потеплее, чем в трубах, нагрелось за день-то
а мне осталось до окончания профилактики 7 дней)
какой такой профилактики????
.... у тебя завтра ровно месяц до дня Х отсчет пойдет...
Ну по идее, горячую воду отключают для профилактики оборудования - все проверить и залатать, если что, чтоб до зимы успеть
Автор: Ксеня (26.06.2013)
Да....поддержу...на улице невозможная жара, да еще и воду отключили...
Может правда день ВДВ приблизить?)
ааа понятно, вот мозг уже не соображает...
Автор: мутёна (26.06.2013)
А у нас вчера воду горячую наконец-то включилииии!! Раньше на два дня) уииии
Автор: Ромашечка (27.06.2013)
Вот всегда радуюсь, что у нас колонка и отключение горячей воды нам не грозит!
это капец(((сочувствую!пульверизатор купи,и прям прыскайся,а что делать то?не умирать же!блин, как работодатели так издеваться могут?:( 21 век! мы вчера ездили по свадебным делам пол дня, я думала умру в этом транспорте и учреждениях без кодеев((((
и воды нет дома,ага)) понимаю вас девочки оч!)
...20 минут и я пулей домой в холодный душ
Автор: Машка (26.06.2013)
Девушки поделитель опытом.
Кто нибудь пел или планирует петь на свадьбе для жениха или родителей?

если не в той теме, то уважаемые админы отправьте по правильному адресу)
Маша, вот есть отличная темка Какую песню спеть на свадьбе? Там много советов на эту тему
Автор: Машка (27.06.2013)
спасибо большое
Автор: Jane (26.06.2013)
хочу пожаловаться пуд соли съела по подаче заявления на загранки наши на госуслугах...пиндец полный..все для людей)))можете поздравить!!все таки отправила)) Хотели заплатить за срочность,но передумала.. представьте!!!! загранпаспорт нового образца делают месяц госпошлина 2500, а если хочешь ускорить процесс надо заплатить еще 5000 я валялась на сроком изготовления так называемого СРОЧНОГО паспорта ТРИ НЕДЕЛИ...АХ-ХАХ-ХАХ.. в общем, ,кто уже сделал, терпения и сил кому его еще предстоит оформлять
Автор: Илана (26.06.2013)
Может у них все поменялось ещё сто раз, но мне надо было очень срочно и сделали за 2 недели но старого образца(в визовом центре на родионова). Но конечно проблемы это, очереди и ничего не понять....
Автор: Kinder Surprise (26.06.2013)
Жень, а ты фамилию не меняешь что ли? Мдаааа, я последнее время одни кошмары слышу про оформление загранпаспортов, а у меня как раз начинается увлекательный квест "собери сто бумажек" - смена всех-всех документов. Никак не возьмусь, все руки не доходят.
Автор: Jane (27.06.2013)
Фамилию меняю,смысл в том,что из за оформления загранки старого образца мне придется ехать на Родионова,я подумала,что я лучше 1000 переплачу за новый и сделаю в районом УФМС.. Потом как нибудь поменяю..
Да, я тоже делала на Родионова...оформляла все через сайт гос услуг...пришла документы подавать, талончик электронной очереди выдали и глаза на лоб полезли...перед Вами в очереди 48 человек!!! просидела с 8.55 и только в 15.40 вышла оттуда...а точнее выбежала!!!
Автор: Ксеня (27.06.2013)
ОГО...ужас какой...я то думала, что у нас все более менее оптимизировалось с появлением ГОСУСЛУГ...
На работе коллега недели 2-3 назад за 3 часа седлала загранку старого образца, как-то ей повезло)
Вот так... Я потом еще сто раз переспросила, точно ли я в то окошечко взяла талончик...не верилось, что так долго можно ждать
Автор: Jane (27.06.2013)
ненавижу очереди вообще, в какое госучереждение не придешь,так оооочередь... к сожалению,мне приходится часто эти места посещать,работаю бухгалтером...
Автор: Венерианка (27.06.2013)
Так я всегда была в первых рядах за госуслуги в электронном виде, так радовалась, когда в 2011 оформляла через портал загран, все так было легко, просто, быстро и удобно А сколько сейчас отзывов про это слышу, насколько все сложнее и дольше стало... И как раз утром получаю по рассылке новость Отчет правительства: Электронные госуслуги заглохли... Жаль, а ведь так все хорошо начиналось...
Автор: Leia (27.06.2013)
а мне повезло, видимо. живу в НиНо, подавала через госуслуги по прописке в Дзержинске, а меня перенаправили в нижегородский ФМС, чему я была безумно рада. Очереди - да, есть такое... На все с момента подачи ушло 5 недель. А вот у будущего мужа затруднения - он подавал на паспорт нового образца - увезли в Москву документы, и тишина... А нам бы визы уже оформлять начать...
страхи какие про заграны рассказываете. может,это единичные случаи?у меня БМ ,мама недавно загран получали,коллеги, все быстро,без очередей и усталости и нервов)
а насчёт срочности я тоже угорала,всего на неделю раньше и лишние 5 косарей
если бы "срочность" -это неделя была,ещё можно понять..
Девочки, а кто что знает про открытый кинотеатр в НН? По обрывкам статей узнала, что он открывается в эти выхи в Александровском саду, но у кого написано, что он будет работать по сб и вс с 22.00, где-то написано, что в пт в 21.00 - в общем, данные разные... И сайта их я не нашла, чтобы достоверную информацию найти...
Очень бы хотелось сходить, мне кажется, это должно быть интересно:) Но кто в курсе - во сколько и когда ж туда можно прийти?
Верунь - вот только что по радио сказали, что хотели открывать данный проект в Парке Швейцария, но из-за многочисленных жалоб перенесли в Александровский сад, и работать "Кинотеатр под открытым небом" будет только в субб и воскр...

Так хочется сходить...это так романтично))))
Воот, Ксень, видать, и я это же радио слушала Вопрос только когда же, вот ниче там не сказали...

А пойдемте устроим форумский поход в кино под открытым небом, а?
ПОШЛИ,ПОШЛИ,ПОШЛИ!!!!!

я только "ЗА"!!!
Автор: Тыща_Позитива (28.06.2013)
и мы хотим!!!
клевая идея))я тоже слышала, но пока точных данных вроде нет.
а ещё мне кажется,мало кто сможет по выходным на форумскую встречу собраться,свадьбы же постоянно)))
Кто хочет - всё и везде успеет!))))
Автор: мутёна (27.06.2013)
Я тоже слышала про это дело. Что в пятницу в 9 вечера будет открыт этот кинотеатр. Хотим пойти)
Автор: Венерианка (28.06.2013)
Т.е. сегодня в 21.00 начало? Точно?
Автор: мутёна (28.06.2013)
У меня сомнений не возникало,пока вы не написали что слышали про субботу..меня одноклассница вконтакте пригласила на эту встречу.Там написано в 9 в пятницуИ куча народу уже подтвердили,что пойдут.Человек 500!
Автор: Венерианка (28.06.2013)
Ого как много народу будет!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.