Вино!!! Название,Производитель!!

Автор: Jane (08.06.2013)
Девочки,не нашла на форуме.. Встал вопрос,какое же вино купить на банкет??? Предлагаю советовать то или иное вино,которое пробовали,купили..
Автор: Анюточка (08.06.2013)
отличная тема и аналогичные вопросы...постою послушаю...
Автор: Janka (08.06.2013)
мы у друзей на свадьбе пили акуру сами наверное тоже ее будем покупать
такое??? кажется довольно недорогое..
Автор: Janka (08.06.2013)
ага, там красное еще сливовое есть, белое тоже какой то другой вкус вроде есть, но точно не помню, нам оно нравиться, сладенькое как компотик-))))
от себя могу посоветовать вино Sierra Oro. Стоимость в районе 210-220 рублей.. Послевкусие..спирт))) как и у всех таких вин по такой стоимости
Автор: Андреевна (08.06.2013)
Девочки, а эта темка чем не понравилась, вполне подходящая! Опрос. Самый популярные марки алкоголя на свадьбу

И здесь можно делится акциями и тоже обсуждают марки Где купить недорогой хороший алкоголь? - 2
Я например,даже не знала о ее существовании ,да и общение в1-ой ссылке происходило давно,и не актуально..Просьба не удалять темку..Спасибо за советы
Автор: Андреевна (08.06.2013)
Зимой последние обсуждения, все-таки чтобы она была актуальна там и надо обсуждать все равно там все марки и обсуждались, про то же вино Акура, я не думаю, что что-то особо поменялось. Тему наверняка удалят, зачем клонить темы?
оставим на суд модераторов
Автор: Ангело4ек (08.06.2013)

Женя, Полина абсолютно права! Что значит не актуально уже общение??? Тема не закрыта, значит, в любой момент вы ее можете поднять и обсуждать! Ну, будет десяток аналогичных тем, актуальных вчера, сегодня и завтра, и что? Кому это удобно? Информативность нашего форума одна из его отличительных особенностей от других форумов! Поэтому не нужно каждому создавать темы под себя, если есть тема - общаемся в ней!
Пожалуйста, давайте уважать правила форума!
А для поиска есть множество вспомогательных средств. Почитай вчерашнюю болтушку на сей счет. Все очень просто и удобно.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.