Женечка , а ты примеряешь с каблуками или без? А то во многих платьях складывается ощущение- что необходимо вытянуть- вот каблучки бы одеть и будет сразу по-другому смотреться, стройнее намного и эффектнее! Не будут большинство платьев так утяжелять
ну ее много платьев стройнило ))
это тоже, меня только смущает область бедра, там ткань сморщилась, и про юбку уже писала, она как-будто не на месте, ее хочется повыше поднять )
Ааа... Если на самой свадьбе будут кеды- тогда, конечно, и примерять нужно без каблука... Я бы тогда немного пересмотрела Фасон платья... Пышнота юбки очень принижает, "заземляет" и делает обьемнее и квадратнее, сем есть на самом деле!
Если уж точно-точно отказалась от каблуков, я бы юбки с дополнительными обьемами вроде воланов не советовала! Фигурка обалденная... Но надо в стороу плюсов подчеркивать, незачем прибавлять то, чего нет...
Жень,на тебе прекрасно сидят платья из Папилио!!!Просто волшебно!
Я когда себе выбирала платье, только там и в ГА видела у себя талию...откуда то взялась талия именно в этих салонах!!!!
Времени у тебя конечно для походов - вагон!но всё-таки Я тоже ЗА, чтоб ты ещё разок в Папилио наведалась!!У тебя в их платьях прям изгибы как у гитары!-ясно почему муж одобрил!!!
Женечка, переживаю я за твое платьишко, и решила еще раз пересмотреть все фото из всех салонов
Мне именно на тебе по-прежнему нравятся вот эти 2 варианта! Вот что хошь делай)) И даже любимые мной пышнячки ни в какое сравнение на тебе с этими не идут
Да-да, на эти я очень пристально смотрела! Платьишко целиком из волн мне очень понравилось, но это более нежный такой образ, мне кажется, у Женечки свадьба побрутальней будет А целиком гладкое - тоже крутое!
ну в этом цвете лучше, чем в белом. Но....тема сисек не раскрыта в нём
долго смотрю на это платье...ну не Женькино оно! сидит норм, но это не её свадебный наряд!!))
к тому же платье с таким широким разрезом...если б Жека на каблучках была, то я еще могу понять...но разрез, через который будут отлично видны ноги в кедах!.....
А я вот это принципиально обошла, только те 2 выложила - это тебе однозначно по цвету лучше, но вот по посадке оно на тебе чуть по-другому сидит, и линия верха все скрывает(( По цвету - я думаю, в любом случае тебе надо что-то теплое, не кипельно-белое, это ко всем моделям относится, но вот как модель - не самое крутое
Всё я не выдерживаю, до этого не отписывалась, т.к. не успевала, да и оригинального уже нечего было сказать...
Но, МОРЕ-МОРЕ плюсов этим моделям!!!
Женечек, ты в них супер красотка, фигурка - отпад!
Не томи нас уже своим выбором
девочки, тоже соглашусь с вами - занавеска на коленях прямо скажем совсем не очень - фигуру режет и вообще ни к чем. Я за первое с разрезом, хоть и не люблю огромные декольте на невестах с пышной грудью
я думаю если эта рюшка Жене не понравиться, она со швеёй это может все обговорить и ее не будет, по фотке конечно не понятно, но вроде там нет проблем убрать ее