Margo писал(а) в 11.03.2014 в 14:09:ахахах, Оленька +миллион
на чайнике была б хороша :)))
Solnechn@ya писал(а) в 11.03.2014 в 14:07:Первое платьице тебе очень хорошо!
Следующий поход был более удачный. В Кокетту.
1. Опять кантри) В зеркале мне это платье очень понравилось. Первое, в котором я что-то станцевала на примерке)
2. Кружевное, очень красивое, но с моими плечами плавчихи - смотрится не очень (((
3. Тут мама разошлась и нацепила на меня все, что было в салоне - и болеро и вуалетку... Потом...
Solnechn@ya писал(а) в 11.03.2014 в 14:39:ОГО)))Вот это да, такое экстравогантное (это я про разрез), ты очень смелая и поздравляю, что ты нашла то самое, и приобрела его!!!))))
И оно оказалось последним.
Я вышла из примерочной. Встаю перед мамой, улыбаюсь до ушей, она так строго на меня посмотрела молча, а потом чуть не со слезами говорит - нашла....
И я поворачиваюсь к большому зеркалу и понимаю, что она права. Что вот блин, оно! Самое идеальное для меня, натуры, активности и легкости. В нем, я чувствую себя...
Тыща_Позитива писал(а) в 11.03.2014 в 22:34:Верочка, соглашесь - первые платья...ощущения что они стояли на полу, а ты в них болталась просто)))
офигеть, как первые платья полнили и портили фигуру!
ты выбрала красотень! и силуэт красивый!!
Av-smile писал(а) в 12.03.2014 в 22:30:мать, а где фотка? че-то я ниче не вижу
В общем, раз все сюда платья заливают, то и я по совету Верочки залью тоже
Пишу еще раз свою вновь возникшую проблему: мерила платье с туфлями, оказалось, что из-за высоты каблука и моего роста(175 см) укорачивать юбку не надо. А сейчас сижу смотрю фото - кажется вообще короткое... Думаю вот уже новые туфли покупать
Dashutka писал(а) в 12.03.2014 в 19:30:я свое подгибать на пару сантиметриков собралась. потому что примеряла с более высоким каблуком, а туфли заказала на среднем каблуке. с высоким - идеально по длине, а с другим - по полу стелиться. зная свои таланты, я точно грохнусь
Я вообще очень не люблю,когда между платьем и полом есть зазор. хоть мне и объясняли в салоне,что хоть немного,но он должен быть,чтоб ходить было реально, иначе будешь запинаться об платье и т.д. и .т.п. Но на меня это не подействовало,пусть я лучше буду ходить по платью
Если тебя чисто принципиально этот вопрос НЕ волнует (как меня) -...