Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: мутёна (14.03.2014)
Ксюн, оно в принципе неплохое, но на пузе там цветок объемный и с определенных ракурсов он меня полнит(
Так что это не мой идеальный вариант.
Автор: Ксеня (13.03.2014)
Margo писал(а) в 11.03.2014 в 14:09:
на чайнике была б хороша :)))
ахахах, Оленька +миллион
Solnechn@ya писал(а) в 11.03.2014 в 14:07:
Следующий поход был более удачный. В Кокетту.
1. Опять кантри) В зеркале мне это платье очень понравилось. Первое, в котором я что-то станцевала на примерке)
2. Кружевное, очень красивое, но с моими плечами плавчихи - смотрится не очень (((
3. Тут мама разошлась и нацепила на меня все, что было в салоне - и болеро и вуалетку... Потом...
Первое платьице тебе очень хорошо!
Solnechn@ya писал(а) в 11.03.2014 в 14:39:
И оно оказалось последним.
Я вышла из примерочной. Встаю перед мамой, улыбаюсь до ушей, она так строго на меня посмотрела молча, а потом чуть не со слезами говорит - нашла....
И я поворачиваюсь к большому зеркалу и понимаю, что она права. Что вот блин, оно! Самое идеальное для меня, натуры, активности и легкости. В нем, я чувствую себя...
ОГО)))Вот это да, такое экстравогантное (это я про разрез), ты очень смелая и поздравляю, что ты нашла то самое, и приобрела его!!!))))
Тыща_Позитива писал(а) в 11.03.2014 в 22:34:
офигеть, как первые платья полнили и портили фигуру!
ты выбрала красотень! и силуэт красивый!!
Верочка, соглашесь - первые платья...ощущения что они стояли на полу, а ты в них болталась просто)))
Выбрала нежнятинку
Автор: Ego Centr (14.03.2014)
Av-smile писал(а) в 12.03.2014 в 22:30:
В общем, раз все сюда платья заливают, то и я по совету Верочки залью тоже
Пишу еще раз свою вновь возникшую проблему: мерила платье с туфлями, оказалось, что из-за высоты каблука и моего роста(175 см) укорачивать юбку не надо. А сейчас сижу смотрю фото - кажется вообще короткое... Думаю вот уже новые туфли покупать
мать, а где фотка? че-то я ниче не вижу
Автор: Av-smile (14.03.2014)
Да удалила я ее...одни расстройства с этим платьем...у меня, по ходу, синдром Гусевой развился
Автор: Margo (14.03.2014)
ниче себе! ты это чего?
Ну вы даете, сударыня!
Не накручивай себя! Просто прими лекарство от синдрома Гусевой (это хоть и довольно новое явление, но надеюсь, лекарства уже изобрели ) и успокойся)
Автор: Dashutka (14.03.2014)
Жень.а почему ты мне не посоветовала лекарства ??
Автор: Анюточка (14.03.2014)
слишком тяжелый случай)))
Потому что ты была первым выявленным случаем и названным синдромом Гусевой! В те далекие времена еще не существовало лекарства для борьбы с этим синдромом
Жень, синдром данный давно прогрессирует и поражает невест ежегодно, синдром неизлечим.
Однако, неизлечимо больные синдромом невесты тщательно скрывают болезнь (особенно от будущих мужей с целью предотвращения инфарктов)
я излечилась только после свадьбы, в итоге синдром Гусевой привел к тому, что у меня - 2 обручальных кольца, смена декораторского агентства и агентства по проведению выездной, два свадебных платья, куча свадебных туфель, три комплекта украшений
у меня пока только кольца и декораторы)))))))) вроде бы... если нчиего не упустила
скоро еще за платьем идти.страшно
Оль, так значит название синдрому дано неверное!)) Надо название первой пациентки ему дать!
Ахаха Оля)) не могу ржу)))) сами проявления были известны давно,но в синдром объединены совсем недавно..)))) Да,наверно неизлечим.. Только проявления его бывают яркие и нет
Автор: Рина90 (14.03.2014)
Знакомая тема! У меня в итоге 2 платья, фаты, украшения, 2 пары обуви и 2 букета было (пришлось делится со свидетельницей)))
Ариш, ну ты чего??? это все лечится, это нервное. я тут не писала, но недавно ходила в мыслях, что вот я дура, купила такое стремное платье. мне эта мысль где-то неделю покоя не давала, все ходила и думала идти его сдавать и начинать все заново. но приехала к родителям, померила, поняла, что все бредни)) надо настроиться на хорошее просто и все будет чудесно!
Видимо, у меня тоже тяжелый случай. И по ходу это не синдром Гусевой, а какой то вирус или инфекция
Автор: Extra (14.03.2014)
Ариша, збагойствие, только збагойствие!

Автор: Banzaichik (14.03.2014)
Хорошо бы,только у всех невесть похоже есть такой синдром...Я вот стала бояться,что летом будет невыносимо жарко и я умру в своём платье...уже думаю,а не купить ли ещё одно-полегче....
БОЛТУШКА

А на счет платья полегче - неплохой вариант, но могу тебе сказать, что прошлый июль не был особо теплым) никогда не знаешь что будет ) ну а платье пригодится тебе легенькое всегда =)

Спасибо))
Dashutka писал(а) в 12.03.2014 в 19:30:
Я вообще очень не люблю,когда между платьем и полом есть зазор. хоть мне и объясняли в салоне,что хоть немного,но он должен быть,чтоб ходить было реально, иначе будешь запинаться об платье и т.д. и .т.п. Но на меня это не подействовало,пусть я лучше буду ходить по платью
Если тебя чисто принципиально этот вопрос НЕ волнует (как меня) -...
я свое подгибать на пару сантиметриков собралась. потому что примеряла с более высоким каблуком, а туфли заказала на среднем каблуке. с высоким - идеально по длине, а с другим - по полу стелиться. зная свои таланты, я точно грохнусь
Автор: фисунчик (14.03.2014)
Кажется я его нашла!)
Очень хорошенькое! Купила уже?
Ага, залог отдала
оооочень хорошенькое!!!! сидит отлично,и такое как ты и хотела: скромное,ничего лишнего!

но мне единственное что, бантик вот этот не очень нравится...как это лишним он уже смотрится на мой взгляд
Автор: Janka (14.03.2014)
вот это очень красивое-)) про бантик... не знаю.. мне кажется все на месте, платье простое само по себе, без бантика было бы уже пустовато-))
да пусть бы на талии был поясок с аппликацией из камней например. вообще без какого-либо элемента соглашусь,будет пусто. меня именно БАНТИК этот отталкивает ) но это моё субъективное мнение!)
Автор: kittykate (14.03.2014)
Я тоже за аппликацию из камушков))
А по моему вкусу как раз вообще без бантика и без всего было б круче)
Но само по себе платье лучшее из тех, что ты мерила.
Я подумаю над пояском) но главное что подобрала фасон!)
Автор: Kalvine (14.03.2014)
вот это очень красивое платье! мне даже бантик нравится)))
Спасибо! Сама не нарадуюсь)))
и мне нравится бантик - он клевый, спокойный и придает изюминку, а пояски у всех поголовно, не надо поясок - бантик офигенный! очень элегантное платье и тебе очень подходит - вы единое целое с ним по внутреннему миру
Cпасибо!)
Автор: Рина90 (14.03.2014)
Мне тоже очень нравится именно с бантиком! С ним образ полный и с изюминкой!))
чудесное платьишко!))))
Кружево очень нежное...)
На кружево я можно сказать купилась))))
Автор: Prosto_Maria (15.03.2014)
Потрясающие платье!Очень хорошо сидит на тебе!!
Автор: excellentlady (15.03.2014)
ммм очень красивое платье!!!! и кружево шикарное!
Автор: Тыща_Позитива (15.03.2014)
милое платье, сидит хорошо!!
меня ничего не смущает и я считаю, что если платье понравилось, то в нем ничего менять и переделывать не нужно!! )
Автор: Ксеня (16.03.2014)
Очень красивое и нежное платьице!
Автор: pripetulya (15.03.2014)
Классное платье! Очень нежное)
Меня тоже смущает бантик) даже не он сам, а то, что он из ткани такой блестящей... типа атласный что ли.
Не обращай внимание в общем, достали мы тебя с этим бантом, наверное
Автор: Dashutka (16.03.2014)
Вот и съездила я за своим платьем в ГА. Итог: проревела всю ночь, так как только дома увидела,что вместо моего заказанного 40 размера, мне вручили платье 42 размера и в моей голове сразу всё встало на свои места : я поняла почему при примерке мне было велико в груди; почему шнуровка сзади была зашнурована ооооочень плотно и от этого не так красиво смотрелось,как должно было бы... Я не знаю ПОЧЕМУ я не обратила на всё это внимание,когда мерила его в салоне....не знаю (
С утра позвонила им и изложила свою проблему. Меня успокоили и сказали,что в ателье подгонят всё по фигуре и что всё будет хорошо. Но осадок остался. Если бы пришло платье,которое я заказывала (40 размер) - мне не пришлось бы ничего переделывать в нем!
Я уже молчу о том,что цвет айвори оказался каким-то и не айвори вовсе.... да,оно не ярко-белое,но и айвори я бы не назвала его... одни расстройства в общем( Никого ни в чем не обвиняю,но настроение испорчено...
И да,вы мне конечно не поверите, но фото в платье у меня нет ни с первой примерки,ни со вчерашней
Автор: Av-smile (16.03.2014)
Ну конечно, нет у нее фоток!!!
А на счет размера не переживай вообще! Больше - не меньше. Вот у меня платье удлинить уже не получится а ушить то проще! А к цвету ты вообще придираешься
Автор: Dashutka (16.03.2014)
правда нет фоток! ни в прошлый раз не фоткала,ни вчера...фоткала только платья,когда выбирала,а когда это купила - че фоткать то даже в голову не пришло ну и выкладывать я все равно бы не стала,скажу откровенно
насчет цвета: я просто его представляла более молочным, а оно практически белое...и этот цвет у этой модели айвори называется..неожиданно просто было даже фата желтее смотрится на фоне платья! я не стала пока фату даже покупать....
Автор: Margo (16.03.2014)
Я бы сдала обратно, если бы пришел не тот размер, уделывать-переделывать это уже все не то, обрезать да, но полностью перекраивать платье....
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.