Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: Dashutka (17.03.2014)
Машуууууля,спасибо!!! ты меня прям успокоила!!!! а то я уже с утра пришла на работу и меня тут добрые люди "подбодрили" : мол "ниче мне не смогут перешить и как есть,всё так и останется и во время танца у меня вылезет грудь,раз оно мне великовато!" (цитирую)
Автор: kittykate (17.03.2014)
Какие добрые ребята у тебя на работе)))
да,вот такие девушки бывают "добрые!")))))))
Автор: мутёна (17.03.2014)
Зависть и не более.
Плюнь и разотри))
Автор: Lena (17.03.2014)
Все будет хорошо и ты будешь самая красивая, не расстраивайся и не слушай этих завистливых девушек
Автор: Анюточка (17.03.2014)
завидуют!
Дашуль, не расстраивайся пожалуйста, ты красотка и скоро твои проблемы разрешатся, платье подгонят под тебя, и пусть твой осадок поскорее исчезнет!)
Спасииииибо, девочки-красавицы!!!!! вы моё узбагоительное
Автор: БелKate (17.03.2014)
Даш, пусть завидуют молча!значит, есть чему вылезти! (о этого точно не будет, не переживай) как бесят такие вот "добрые советы", особенно когда их не спрашиваешь
Автор: Ego Centr (17.03.2014)
Даш, не слушай никого, пожалуйста! всякое бывает, и то, что платье пришло не того размера - не самое страшное в жизни. его все равно сделают под тебя и будешь самой красивой
Автор: Ego Centr (17.03.2014)
фисунчик писал(а) в 14.03.2014 в 19:01:
Кажется я его нашла!)
я за бантик, не надо его никуда девать) он такой по девичьи милый
Автор: Banzaichik (17.03.2014)
Dashutka писал(а) в 16.03.2014 в 18:04:
Не, Жень. я мерила 40 в белом цвете,оно на меня идеально село! и я заказала такой же размер только айвори..и в итоге пришло 42 размера! да и на айвори не больно похоже (
да,надеюсь,что буду всё равно красивой ) дай Бог
Дашенька, не беспокойся! :) главное платье пришло, оно на месте! А корректировка на размер-не такая большая беда; ) Хорошо, что не на два; ) Разница в них небольшая-подгонят по фигурке! Будешь самой красивой !!!!:))))
Автор: kittykate (18.03.2014)
Я наконец- то похала сегодня искать платье.. И, о ужас, оказалось, что достаточно сложно найти платье на мой рост. 177 см всего лишь, а такие проблемы: мне либо разутой надо идти, либо незнаю что еще.. Самое обидное, что самое первое платье, которое я померила, было идеально во всем, кроме, естественно, роста. И они ничего с этим сделать не могут..
Автор: Janka (18.03.2014)
хм, у меня рост 180 и как то такой проблемы не возникало, мерила в туфлях на каблуке см 5-6
Незнаю, была в двух салонах. В итоге мерила платья вообще без каблуков. Может в других магазинах лучше будет ...
Автор: Helena (18.03.2014)
Не переживай) Рост не проблема. Я тоже ростом 176, сестра 180см)
Сестра так еще на 12см каблуке в день свадьбы была. Походи по другим салонам- уверена свое платье обязательно найдешьХуже когда платье обрезать приходиться)
Автор: Kapelka_m2 (18.03.2014)
Д 100% не переживай!!!Видимо салон тебе попался для мини-невест!!!для дюймовочек
я тоже повыше чем 170см невеста была!и ничего - и такую оделитак что давай в рейд и фоточки фотки выкладывай
Автор: Av-smile (18.03.2014)
Нет уж, я бы лучше обрезала! А теперь придется в коротком замуж выходить((((
Ариш, если переживаешь, может туфли поменять просто? На более низкий каблук?
Автор: Av-smile (18.03.2014)
Да, я сейчас как раз выбираю между новыми туфлями и новым платьем...
Автор: kittykate (19.03.2014)
Ариш, может и платье новое, и туфли?) чтобы уж железно
Автор: мутёна (19.03.2014)
Арин, ты чего это?! Помню, как в сентябре, когда ты купила платье, ты была уверена в своем выборе. Не накручивай себя! Да и бюджет у вас очень ограничен. Разве ты сможешь позволить себе новое платье?
Автор: Margo (19.03.2014)
ой, у меня были такие гонялки - мы с портнихой в последний момент поставили внутрь юбки фатин, чтобы была чуть пышнее, а то натуральный шифон уж совсем мягкий, и разумеется платье стало короче, чем планировалось, причем на мой вгляд очень сильно короче - туфли были видны. Я срочно купила еще одни пятые туфли с более низким каблуком, ну и гоняла разумеется пока подруга не приехала и не посмотрела. Короче, со стороны наши все придумки вообще не видны.
И во время самого дня, то ли я еще схуднула прямо с утра, то ли еще чего, но утром я платье надела с огромными каблуками и чуть не спотыкаться стала оно удлинилось что-ли на всех фотках платье волочится аж по полу, нигде не видно никакой щели между платьем и полом, а по моим прикидкам щель была сантиметра три!
Так что Ариш, не гоняй, все будет отлично, не надо тебе нового платья
Автор: Av-smile (19.03.2014)
Блин,девочки, спасибо вам большое за поддержку.. Я вот думаю,может я просто ненамерилась? Я ведь даже не представляю,как на мне сидела бы рыбка или силуэтное платье.. Моей душе чего то не хватает((
Автор: Margo (19.03.2014)
если не хватает, то надо идти мерить, чтобы успокоиться, но будь готова к новым сомнениям - я мерила платья буквально за два дня до свадьбы и чуть было не купила третье. Как хорошо, что я этого не сделала, сейчас смотрю на те фотографии и смешно, зато душеньку успокоила! Главное - если что-то понравится еще - ничего не хватай сразу, приди домой и переспи с этой мыслью
Автор: excellentlady (19.03.2014)
Арин,если бюджет ограничен,зачем травить душу и лишние сомнения?(((
я тоже купила платье своё с 1 раза и потом думала,что "ненамерилась"...
но лучше переключи энергию в другое русло!!!
Автор: Тыща_Позитива (19.03.2014)
Ариш, ты просто смотришь фото девчат и тебе хочется что то померить) приезжай и мерь мое платье
я сама смотрю фотографии и хочется сходить в салон и померить что-нибудь ))так что может и схожу еще )))
ты была уверена в своем платье, не отступай! сомнения есть у всех! ты себе накручиваешь )
Блин.. Может и накручиваю,не знаю..но померить ещё что то хочется однозначно(( если и пойду,то буду всё фотографировать и анализировать..
Автор: Janka (19.03.2014)
Арин, всех платьев не перемеряешь и не перепокупаешь, начнешь еще что то смотреть 100% будешь сильнее загонятся, потому что платьев сейчас великое множество... Оно тебе надо? тем более при ограниченном бюджете, не в платье счастье то))) К тому же твое на тебе очень хорошо сидит и фигуру подчеркивает))
Если не платье так туфли новые куплю)) по длине однозначно что-то не то..
Автор: Dashutka (19.03.2014)
арин,а я что-то пропустила такой момент: а как так получилось,что длина короткая ? обрезали лишнего что ли?

и да,хватит уже загоняться! на какое-то время хотя бы забудь вообще эту тему, может и не вспомнишь потом) или прям вообще-вообще из головы не выходит?
Когда я покупала платье,длина была в пол, даже больше. А потом я купила туфли с каблуком 10см
Пошла в ателье типа обрезать ненужную длину.. Одела первый раз платье вместе с туфлями.. Портниха говорит-а не надо длину убирать тебе! Но я уже и сама это поняла! От платья до пола было минимум 7 см!!! И тут пришел ОН. ШОК.
Автор: Dashutka (19.03.2014)
ааа...то есть ты его даже и не обрезала...
а ты не преувеличиваешь ?? 7 см... ? это ведь реально много.... на твоем фото вроде не так смотрелось
Ну мне с высоты моего роста так показалось...все говорят - норм длина, но они меня просто успокаивают, я же знаю..
Автор: Janka (19.03.2014)
Арин, вот чесслово длина была абсолютно нормальная-)) ты придумываешь чего то-)) никаких 7 см там и в помине не было-))) девочки уже сказали что небольшой зазор должен быть, иначе ходить в платье невозможно... самой оценивать очень сложно с высоты своего роста, посмотри повнимательнее на фото и успокойся-)))
Пойду глицина еще жахну, обычная доза на меня не действует, по ходу
Автор: excellentlady (19.03.2014)
и ком не приезжай мерить ааххаахха)
Да да ждите в гости))))
Автор: Ego Centr (20.03.2014)
хватит паниковать уже! тебе же нравится твое платье, зачем разводить панику? только нервы себе тратишь, от этого же легче не становится. успокойся и наслаждайся наступающей весной. ну а заодно скинь в личку фотку в своем супер-коротком платье, хочу посмотреть, настолько ли все ужасно, как ты тут нам рассказываешь)
Автор: Banzaichik (18.03.2014)
Мне кажется это не такой уж высокий рост,наверняка в других салонах что-то есть...и потом,можно же отшить по индивидуальным меркам
Автор: БелKate (18.03.2014)
эх, Катя, нам, невестам, лишь бы к чему-нибудь придраться у меня рост 158 см, и тоже - одни проблемы с длиной
Итак: bridal gallery, gabbiano, papilio, barselona. О, чудо, в barselona платья на мой рост)))) поехала в one love))
Автор: мутёна (18.03.2014)
Насколько я помню, в Princess bride платья на девушек с модельным ростом рассчитаны.
Автор: Janka (18.03.2014)
в Городе Ангелов проблем с ростовкой тоже не было, некоторые даже мне были длинноваты-)))
Спасибо девочки, скоро я до них доберусь)))
На здоровье) Побалуешь нас фотками с примерок?
Автор: kittykate (19.03.2014)
Конечно. Только пока и показать в общем то и нечего
Будем ждать
Автор: SOFOchKA (19.03.2014)
Очень ждем)))
Автор: Ego Centr (20.03.2014)
что-то странно... у меня рост 175 см, все платья мерила на каблуке 12 см и все было ок) во многих салонах говорили, что как раз на 175-178 все платья и шьются. так что не переживай лишнего, найдешь платье обязательно
Автор: Kalvine (20.03.2014)
я вот тоже удивляюсь! у меня рост 165 см, я на каблуках и платформах мерила... мне огромное количество платьев по полу см на 20-30 лежало...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.