Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: excellentlady (07.04.2014)
Лен,поздравляю с самой важной покупкой)

блин,салоны достали этой системой!!!!!!!!!!!!!!
давайте петицию напишем с кучей подписей,что так нельзя))))))))) надо давать фоткаться невестам
Автор: Lena (07.04.2014)
Спасибо, да это система достала, а если еще считать что кроме меня это платье ни кто не видел на мне, вот это будет для всех сюрприз, надеюсь хороший
Автор: мутёна (07.04.2014)
Я за петицию!
Готова даже на улицу с транспорантом выйти!
А то вообще скоро эта тема помрет, если фоток ни у кого не станет(((
да уж(((
интересно,а они прям следят строго?нельзя тихоньку щёлкнуться ? отбирать фотик будут?
ну они стоят,не отходят. возможность щелкнуть втихаря у нас лично не представилась
Автор: Telia (07.04.2014)
Ленок, поздравляю!!! Наконец закончились твои мучения с выбором. Пышные платья - рулят!!!
Автор: Lena (07.04.2014)
Telia писал(a) 07.04.2014 в 13:19:
Пышные платья - рулят!!!

Да да да Спасибо
Автор: Olik_lelik (07.04.2014)
Av-smile писал(а) в 05.04.2014 в 23:33:
А там подкладки сзади нет? Должна быть голая спина? Красивое платье!!!
У меня было такое платье)Там есть спинка съемная, но без нее интереснее смотрится)
Автор: Prosto_Maria (07.04.2014)
Dashutka писал(а) в 04.04.2014 в 19:39:
4.Вот это платье мне до сих пор оооочень нравится! но только глазами, сердце не ёкнуло
Дашулечка!!Все платья замечательные!На твоей фигурке все отлично сидят!!Что ж,будем ждать фото с платьем Дашиной мечты !
Автор: Dashutka (07.04.2014)
спасибо большое!
да сама хочу посмотреть на себя со стороны в моем платье ))))))
Автор: Aliisa (07.04.2014)
Очень красивое платье!!! Поздравляю с практически самой важной покупкой свадьбы!!!!!! Кольца, если что, поменять потом можно будет, а вот платье - оно одно Действительно, дурацкая система с запретом фото: я тоже кучу салонов обошла, все нафотографировала, а потом купила там, где фотографировать нельзя было. теперь вот пересматриваю фотографии и думаю, а может и мое это платье, а может мне другое надо??? и нет фотографии себя в нем, чтобы посмотреть и успокоиться
а я купила платье там,где фотографировать можно,но я все равно не фотографировала то платье,которое купила не знаю почему у меня вечно всё не как у людей
Автор: Aliisa (07.04.2014)
Ну правильно, зачем тебе фотографировать?? и ты так никогда ни в чем не сомневаешься, уж выбрала платье - так выбрала, нечего еще потом смотреть и сомневаться
действительно
это правда знак судьбы, что что-то меня остановило и я не стала фотографировать его) иначе я бы уже точно купила другое платье!
Позвонили мне сейчас из Марьяжа - на еще одну промежуточную примерку зовут. Как это все волнительно-то, не могу тревогу в груди унять
так круто же)
такие они скоростные!
да я в выходные расслабилась неплохо так,поэтому боюсь,что не влезу даже в платье(
устрой разгрузочный денек,всё лишнее уйдёт)
так завтра ж на примерку уже(
Автор: Nimia (07.04.2014)
а я не выдержала и достала таки свое платье, напялила и все таки зря я себе мозг выносила))) Оно мне нравится))) прям гора с плеч)
Автор: Dashutka (09.04.2014)
а фото нет в нем?)
Автор: Denek (07.04.2014)
Алина, с покупкой!Ты такая милаха в нем!

Лена, отличный выбор!Очень красивое)
Автор: Alstromeria (09.04.2014)
Я тут вчера в шоке была. Решила в цум заглянуть платьишки глянуть. Одно платье понравилось, думаю дай померию. И тут меня спрашивают "А вы сегодня одна его сразу купите? Или показывать еще будете кому то?" Я говорю ну конечно не куплю пока хотя бы с мамой не посоветуюсь. Тогда у нас примерки платные 50 рублей платье Бесплатные примерки, только, если Вы будете у нас покупать прям сегодня... Это ведь не везде так? Или я не знаю чего-то? До сих пор в шоке...
Автор: pripetulya (09.04.2014)
мдааа, очень мило с их стороны! Я была в паре отделов в ЦУМе, такого не было...
"Ну вы же понимаете что платья белые, мы же не можем просто так их давать мерить всем"... Ну в общем рада, что хоть не везде так. А то ужас какой то...
боже...чем дальше,тем хуже
анекдот прям,честное слово!!!!
прям дикое желание пойти в цум и постебать продавцов! кто со мной?
Автор: Lena (09.04.2014)
Пошли вместе, я не против
Автор: Наталья Чернова (09.04.2014)
Нагрянем всем форумом!Устроим там ФЛЕШ-МОБ!!!!!Сума сойти!!!!Вот это сервис.....
Автор: Тыща_Позитива (09.04.2014)
Я тоже с вами
Автор: Ego Centr (09.04.2014)
Я согласна! У меня даже до получения предложения было такое желание)) была там с подругой перед ее свадьбой, заезжали за всякими мелочами для свадьбы. И тутя увидела ЕГО... Чудное платье, с лифом, как у Зены - королевы воинов и корсетом, ПОЛНОСТЬЮ расшитыми крупненькими такими стразами. Даже не расшитым, он просто полностью состоял из них! Я была в таком восторге, вещала подруге, что если у меня когда-то будет свадьба, то я хочу быть только в нем!
Может, оно там ждет меня еще?
Автор: ЮльqА (09.04.2014)
Я вчера тоже посетила ЦУМ в поиске венчального платьица) Почему-то мне думалось, что цены на свадебные платья там должны быть ниже, чем в салонах. Но, увы, это не так... Что меня расстроило:
1. Столкнулась я не с очень вежливым отношением продавцов.
2. Цены, как мне показалось, несколько завышены.
3. Меня пытались убедить купить КОРОТКОЕ платье на ВЕНЧАНИЕ)))
4. А в последнем магазине меня вообще хотели обмануть: выдавали простое кружево за кружево шантильи (к стову сказать, у меня уже куплено платье из кружева шантильи и выглядит оно намного иначе).
5. Ну и как уже говорили...фотографироваться практически нигде нельзя)
Вообщем, уехала я вчера из ЦУМа в плохом настроении. И больше я туда ни-ни
капец..прочитав всё это, в голове зазвучало:
" Центраааальный Униивеермааааааааг"
я нормальная
Я тоже вчера оттуда в шоке уехала! Прям хуже, чем на базаре побывала
Автор: Наталья Чернова (09.04.2014)
Там тоже фотографироваться нельзя????Что у них то там за эксклюзивные коллекции????
Один бренд
Автор: Av-smile (09.04.2014)
Даш! Я очень хочу в цум стебать продавцов! Хоть и платье там купила любимое, но поведение их... Как вспомню.. Я серьезно. Пошли наведаемся))))
Тебе не предлагали за деньги мерить?)
Не.. Я покупала в сентябре ещё, такого не было! И фотографировала, и мерила бесплатно! Правда всего 2 штуки..
Со второй попытки выбрала уже?
Ага... Второе примеренное купила..Где то я уже писала про свой печальный единственный поход..
А почему печальный? Я бы прочитала...
Я уже не помню...вроде в теме про платья...или в болтушке! Я еще сомневалась, хочу ли своё платье!
Автор: Ego Centr (09.04.2014)
Аааа... Какой кошмар... После таких заявлений я бы просто развернулась и ушла. У меня просто слов нет
Именно так я и сделала)
Автор: olzy2007 (10.04.2014)
Тоже ходили в ЦУМ на той неделе. Зашли глянуть кольца (но в итоге решили, что лучше чем в Vera нет), а заодно и поднялись на этаж с платьями (Уж больно интересно было )... в итоге сама не заметила как меня в платье нарядили и фату одели Денег за это точно не брали... но цена платья была не чуть не ниже чем в салоне... кстати, даже хамить никто не стал... может лицо у меня было удивлённо-ошарашенное ???
Автор: Lesya88 (09.04.2014)
Я тоже мерила в Цуме два платья) когда только зашла в отдел, стала смотреть платья, девочка мне: Вам что-то подсказать бла-бла-бла... Ну я говорю, да, ищу платье) Она: А вы уже покупать думаете или только смотрите? Я так в ступор немного вошла, говорю: ну да, прям думаю покупать)))) хотя даже денег с собой не было) А так бы тоже, боюсь, деньги за примерку стали требовать...
короче одна Арина как-то умудрилась купить там платье в норм обстановке ) везунчик!
Ей видимо повезло) Скажу правду: в двух местах мне попались все-же хорошие, адекватные продавцы.
Как не странно продавец была очень вежливой и приятной, но условия... Она кстати вроде даже поняла, почему я мерить ничего не стала)
Автор: Helena (09.04.2014)
Ходили с подругой в ЦУМ платье искать. Почитав отзывы, несколько раз переспрашивала- хорошо ли она подумала. Приехали-никаких проблем не возникло. Мерили платье в двух салонах-везде вежливое отношение, все бесплатно, давали фотографировать. Вчера накидку там ей приобрели и перчатки-без всяких проблем)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.