Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: Alstromeria (09.04.2014)
Может я лицом не вышла просто)))) Подумали что я просто побаловаться пришла)))))
Автор: Sveticksmile (21.04.2014)
Вышла лицом. Там просто в некоторых отделах такие "милые" продавцы ))
Автор: excellentlady (09.04.2014)
у меня волосы дыбом встали,ЦУМ охренел!!!!!!!!!!!!!
такие упыри))) я бы тоже сходила им задать жаруобнаглели напрочь!!!! но боюсь, мой огромный живот лопнет от смеха там)))))
а вы сделайте-сделайте флэш моб,девочки
Автор: Тыща_Позитива (09.04.2014)
Девочки, объясните! Почему вы туда идете????
Цены такие же, а то и выше, чем в салонах, хамское отношение, платья а-ля колхоз, продавцы не в курсе моды и того какое платье подойдет вашей фигуре..
Почему?
Автор: Av-smile (09.04.2014)
Мы просто решили НАЧАТЬ с ЦУМа, потому что он рядом с домом...начали блинна нем и закончили
Автор: Banzaichik (09.04.2014)
А я даже и не думала про него..
Трёх подружек выдавала замуж,все три покупали в ЦУМе...экономили.
Ну и качество скажу я вам...
Платья начали разваливаться по ходу праздника( У одной в начале дня ещё,до выкупа стала отваливаться фурнитура, у другой в ходе прогулки ....а у третьей вообще к ресторану кружево на подле поползло...таскала его за платьем,как хвост(((((
Автор: Тыща_Позитива (09.04.2014)
Я про это тоже слышала.вот и сэкономили(
Автор: Ego Centr (09.04.2014)
Вер, мне кажется, что просто от недостатка информации и сложившихся стереотипов) мне мама тоже говорила, что там можно "купить приличное платье за 15-20 тысяч" и что все они по сути одинаковые. Но я, как непослушная дочь не пошла в ЦУМ) а ходила по салонам, мерила платья и отсылала маме фотки. Все платья стоили адекватно, от 12 тысяч где-то. В итоге мы пришли на контрольную примерку в папилио, где и купили платье за более чем адекватные деньги (комментарий мамы: " В ЦУМе я такое точно не видела"). А потом мне мама говорила, насколько приятно побывать в настоящем свадебном салоне, как там все красиво и мило, какая атмосфера итд. В итоге она поняла, что на ЦУМе свет клином не сошелся)
Автор: Kalvine (10.04.2014)
если честно, у меня как-то сразу не было желания в ЦУМ идти... собственно, даже вопрос такой не стоял и никем из родных не поднимался...
Автор: ЮльqА (10.04.2014)
Я вот пошла туда выбирать венчальное платье и была уверена в том, что цены должны быть намного ниже, чем в салонах) Но увы
Автор: Kalvine (10.04.2014)
ну, собственно, поскольку я там не была ни разу, я тоже так думала до того, как прочитала рассказы девочек... мне казалось это вполне логичным...
Автор: мутёна (10.04.2014)
Тыща_Позитива писал(a) 09.04.2014 в 18:36:
Девочки, объясните! Почему вы туда идете????
Цены такие же, а то и выше, чем в салонах, хамское отношение, платья а-ля колхоз, продавцы не в курсе моды и того какое платье подойдет вашей фигуре..
Почему?

Плюс сто тысяч миллионов!!!!!!
Неужели кто-то из вас одевается на Канавинском рынке? Думаю нет. Тогда зачем идти в ЦУМ, выбирая свадебное платье?..
Хотя я тут как-то разговорилась с незнакомой женщиной в автобусе (обычно со мной такого не бывает, ей-Богу))), но как-то так получилось в тот раз), так она мне говорит - лучший выбор свадебных платьев конечно в ЦУМе! Иди обязательно сразу туда, на салоны даже времени не трать. Все мои родственницы невесты там себе платье нашли.
Т.е. спрос есть не смотря на плохое качество платьев и сервиса.. Ежик кололся, плакал, но продолжал есть кактус
Автор: ЮльqА (10.04.2014)
Такова психология людей)
Автор: Ксеня (09.04.2014)
упыри - ахахаах, прям в точку
Автор: Ego Centr (09.04.2014)
Нет, Наташ, ну а что?! Невесты разные бывают, и в положении тоже! Представляю, как они тебе бы говорили, что нельзя мерить, или гони 50 рублей, а ты бы бледнела и говорила, что тебе нельзя нервничать
Автор: Ксеня (09.04.2014)
Lena писал(а) в 07.04.2014 в 09:21:
+
Юбка очень красивая
Автор: Nimia (10.04.2014)
Девочки, вот читаю и интересно а за сколько у вас можно купить хорошее платье? Я понимаю, что цены разные, но в среднем допустимом значении? Заходила тут в одну темку с платьями и либо я не правильно поняла, либо я в шоке от разницы наших цен
Сейчас у нас средняя цена платья около 30 тысяч плюс минус 5.
Ну тогда норм)) просто заходила в темку Гаюиано и офигела от цен, у нас они меньше 30 не стоят((( я свое купила со скидкой за 25, и то оно кустарное какое-то))))
Т.е. в вашем городе платья дороже?! А я думала, куда уж дороже, чем у нас(((
Мне кажется что дороже.
Автор: Helena (10.04.2014)
Многие дизайнеры шьют в Нижнем Новгороде и Нижегородской области. Каплун, к примеру, или Соня Веддинг Поэтому у нас не такие высокие цены. Сравнивая, те же самые платья в Мск на пару тысяч дороже получаются.
Автор: Alstromeria (10.04.2014)
А мне приглянулись в цуме платья не дороже 16 тысяч, неужели в салонах такие же цены? А вообще про цум, я туда заглянула пока прогуливалась в ожидании пока меня БМ заберет) Плюс цума только в отсутствии записей, вот мне стрельнуло я и пошла)
В салонах можно найти платья в ценовой категории до 16 тысяч. Например, в ГА.
У нас в салонах за эту сумму только Совсем совсем старье какое нибудь продают(
Автор: ann.ka (10.04.2014)
Я вот специально из Нижнего уехала в область в деревню...и нисколько не жалею!!!+ потом квартиру продала в Нижнем и опять купила в селе!!!короче из "барышни в крестьянку")))))))А насчет платьев из ЦУМа, у меня подружки (коренные нижегородки) там покупали платья и я бы не сказала, что там экземпляры "так себе"
Автор: Extra (10.04.2014)
Про ЦУМ можно говорить и спорить бесконечно, у каждого свое мнение, свои вкусы и свои приоритеты ) поэтому давайте не будем баталии уводить в другое русло) если бы мне там понравилось платье - я бы его купила, и мне пофиг было бы на чье либо мнение! Но судьба распорядилась иначе и я рада)

Автор: olzy2007 (10.04.2014)
Девочки! Особенно те, что уже ходили в салоны. Может кто знает, где можно достать что то типа этого... Чтобы верх от платья со стразами, а юбка от платья с прозрачным верхом
Вот в ЦУМе как раз такие продают)
Автор: pripetulya (10.04.2014)
Еще мне кажется в Свадебном Доме
Спасибо, нужно посмотреть.
ой, фух, мне показалось наоборот - корсет прозрачный и юбка как на первом))) ПАРДОН!!!!!!!!!!!
ненене))) Нет, в цуме нет того что я хочу.
Автор: Pasadena (10.04.2014)
ниче святова)

Автор: Ego Centr (10.04.2014)
Оль, прям с языка сняла
нашлось)
Автор: kari (10.04.2014)
Хотелось бы услышать совет. Свадьба в начале июня, платье заказала в салоне в январе, когда заказывала мерила не свой размер, а меньше. Пришло платье и оно мне велико в груди((( как думаете реально посадить платье? Нужно ушивать прилично так, именно грудь, чашки.
Ну если надо перешивать корсет, то это проблематично, мне кажется. Ты пробовала в салоне уточнить, что они говорят по этому поводу?
У них все не проблема, все ушьют.
Ну если это за их счет, то можно попробовать. Единственный момент - сколько это займет по времени? До свадьбы не так уж и много, рисковать как-то опасно
Поэтому и переживаю. А еще думаю что если что то не так потом его они не возьмут обратно. Вот спрашиваю может кто проходил такое
Автор: Nimia (16.04.2014)
Девочки, а кто-нибудь возвращал платье?! их вообще принимают назад?! ну конечно же при условии что его не перешивали и не надевали
Автор: Alstromeria (16.04.2014)
Я не возвращала. А что случилось?(
да я и сама не знаю, на меня периодически находит что ну не мое оно(( в выходные вроде как к швее пойду, там нормально сфоткаюсь и скину сюда, может ваши советы переубедят
Автор: Runa (16.04.2014)
А что мама и подружки говорят?
ходила как раз с мамой и лучшей подругой за ним... у нас у всех троих были разные мнения по поводу платья) это понравилось всем! но я и мерила ВСЕГО 2 платья
Автор: Runa (16.04.2014)
Ну давай тогда фоткайся и присылай сюда) Может ты его еще раз наденешь и поймешь, что это всё-таки твоё!) Я вот пока жду свое платье, все сомневаюсь, а то ли платье я заказала
Автор: Alstromeria (16.04.2014)
Если 14 дней еще не поджимает, то подумай еще. А если уже завтра-послезавтра срок выходит, я б вернула, чтоб не думалось) Я такая, я могу.
уже больше прошло) на меня периодически находит, потом отпускает
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.