Специально для Женечки)
Вообщем выбор мой пал в итоге на платье Жюли салона Габбиано)
Как выбрала....впервые я пришла именно туда с подругой.Мой денежный лимит ограничен макс. в 30000.Это САМЫЙ максимум.Но я конечно хотела найти платье подешевле.
Изначально была настроенна на силуэт рыбку.В каталоге ацентировалась на них.Вместе с консультантом Татьяной подобрали несколько вариантов,причём даже не только рыбку,а ещё и прямой и а-силуэты со шлейфом.И тут мне показали Жюли и предложили померить,а в каталоге оно мне показалось ну очень пышным,я сначала отказалась.
Оказалось,что оно стоит в салоне на манекене.Я на него посмотрела и всё же решила примерить.Мерила я его последним и бинго-когда я его одела,мне было настолько комфортно и свободно,что я даже не поняла....я не думала ,что в корсетном платье ТАКОГО типа,можно так легко себя чувствовать.
Но естественно я не сразу на него накинулась,решила померить ещё.
Второй раз я была одна,и мерила уже абсолютно другие варианты,но и его тоже.И опять оно выиграло.
В третий раз я уже пришла туда с мамой,чтоб она посмотрела и на него,и ещё на две модели из новой коллекции,которых на прошлый момент не было.И снова моё ощущение остановилось на нём.
Тогда я ещё решила попробовать один салон,который очень меня заинтересовал.Салон Эль-Брайл на Покровке.
Была снова с мамой.Перемерила там огромное количество платьев-мне кажется штук 15 самых разных-и пышных,и коротких,и русалок ,и прямых.....На это ушло часа полтора.Там огромный выбор кружевных платьев по разным ценам и все качественные с хорошей посадкой.
Девочки,кто хочет именно кружево,идите туда,не пожалеете.)))
Мне кружево тоже нравится,но оказалось как-то не моё.Ни в одном себя не почуствовала так,как в Жюли.
В итоге решила,что смысла ходить и мерить что-то ещё просто нет.Потому что всё сравниваю именно с тем платьем и по фасону всё равно везде примерно одно и тоже.
И та-да!Вчера прошла и забронировала!))))
А ну и конечно,купила я его с 15% скидкой)
Вышло в 26000...зато я полностью довольна!)