Первое более гармонично смотрится,чем второе.....во втором акцент классный на талию,но почему-то неоднозначный эффект даёт.....если конкретно из этих двух,то я за первое.
я себя сама как только не называю. ДУРА самое мягкое. первое я заказала (придет в белом цвете), а второе купила на ночи распродаж в бельфасо. И теперь не знаю, что делать. От первого пыталась отказаться, оно шьется на заказ. сначала сказали, что придет в середине июня, а теперь они УЖЕ завтра готовы мне его отдать. второе еще можно вернуть в салон. ЧТО ДЕЛАТЬ???!!!!!
Они оба имеют плюсы и минусы. Оба не ужасные, но и не идеальные. Если второе ты можешь вернуть, а первое уже нет, выбор очевиден мне кажется.
А в день свадьбы в полном образе плюс мастерство фотографа, и ты будешь конфетой в любом из них!
Да они одинаковые почти, разницы практически нет, если финансовая сторона вопроса имеет значение, то сдавай второе, в полном образе все будет замечательно.
Мне первое больше нравится даже - нежнее
у первого платья юбка красивая))) очень нежный образ получается. плюс можно сюда болеро докупить и менять верх) второе платье мне издалека больше нравится, но очень смущает верх...
договорились о том, что я платье сама продаю или оно висит в салоне и его салон продает, но за цену которую сами назначат. а предоплату вернут только когда его продадут.
это только когда купля-продажа, когда под заказ шьют, уже услуги и возврат только в случае брака.
Куда они должны это платье пристроить, если его не по стандартным меркам шили, а на заказ по индивидуальным..