Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: Nicedoll (25.11.2013)
А в нем неудобно..(( К сожалению.. и грудь оно мне сжало, прям буграми
А тебе вообще спасибо)) Вы с Сашкой помощники мои))))
Автор: Eva (25.11.2013)
ну тогда отпадает это платье! и не надо было рассматривать! очень важно, чтоб тебе было максимально удобно в платье!
Автор: Ego Centr (25.11.2013)
ну, как уже ясно, я не эксперт в пышных платьях, но на тебе они сидят просто волшебно! мне нравится первое, как я уже отписалась и с розовой ленточкой
Margo писал(а) в 25.11.2013 в 13:33:
ну мы ж исключительно свое мнение говорим глядя на фото и тебя в платье, а уж тебе решать в каком тебе комфортнее и удобнее. Это платье со шлейфом очень стильное, утонченное, необычное и сидит на тебе превосходно. То, которое ты выбрала лично мне совсем не очень, но главное, чтобы нравилось тебе, сколько людей - столько мнений, но пока не купила надо...
угу) я решила еще покататься по салонам, уже намечаю следующую жертву-салон
Я выбрала ПРИНЦЕССУ)) Я просто переспала с мыслью о нем уже прям вчера)) После всех этих утомительный прогулок я поспала, проснулась, пересмотрела все фотографии.. И, о Боже! Оно просто такое мииилое)) Как мне сказали - как облачко)) И в журнале нашла его картинку и показала на равне с несколькими платьями БМ. Ему оно понравилось больше)) Поэтому и мыслей других больше не было)) БЕРУУУ))
Автор: Dashutka (25.11.2013)
умничка! как классно,когда влюбляешься в платье и понимаешь,что это именно то,что искала
Автор: Onlysincerity (25.11.2013)
Поздравляю теперь можно спать спокойно, главная покупка совершена!
Эх,все так заранее платья покупают...
И не говори )) я почему то это откладываю на потом)) видимо на подсознании пытаюсь оттянуть этот нервозный для себя момент
Автор: мутёна (25.11.2013)
И я тоже всё откладываю...Мне кажется, это так нервно - выбирать платье
Вот-вот) я хоть и походила по нескольким салонам(Инфанта, Кокетта, Уан Лав, Город Ангелов и еще неск.) - пока не готова к выбору точному, в некоторых жду привоза 2014 года, в некоторых вообще ни одно платье н понравилось... Не найду, съезжу в Москву, там точно выберу.
Не такой уж он и нервозный, я получаю удовольствие от выбора, и за полгода точно не стала бы платье покупать, передумала бы еще тысячу раз
Автор: Olay (26.11.2013)
Onlysincerity писал(a) 25.11.2013 в 16:44:
Не найду, съезжу в Москву, там точно выберу.

Не обижайся, но не факт... Я тоже так думала - обошла там ...цать салонов, но купила в итоге в Нижнем...

Девочки, уверена, ваше платье - ждет только вас!
мне хочется купить и забыть, честно говоря... а то я буду думать, картинки смотреть, опять думать. когда женщина начинает думать, до добра это не доводит с примерок всего 2 дня прошло, а я уж вся извелась. наверное щас после работы пойду в Сакуру зайду, гляну, что у них есть хорошего.
А я такая непостоянная, сегодня одно,завтра другое ( близнецы как никак ),что я просто боюсь покупать платье сейчас! В день свадьбы может случиться истерика, типа: "Где были мои глаза,когда я покупала ЭТО?!" Хотя вообще у меня есть в голове примерный образ того,что хочу
если я куплю, то просто запрещу заходить себе на сайты свадебных салонов)) и, если говорить про гороскоп, то я козерог, скажем, как отрежем, свадебное платье купим и в сторонку до лучших времен отложим
Даш, подписываюсь под каждым словом! Точно такая же по натуре, хоть и весы...
Боюсь разочароваться в платье или увидеть более красивое...
платьев красивых много, а сидят они по-разному) я сейчас даже особо не разглядываю картинки в интернете, потому что там одно, а на примерке - другое. решила, что надо сразу идти в бой и все примерять)) я смотрела когда в интернете платья, некоторые так нравились, что думала: "все, вот это точно мое, сразу куплю". но после примерки выяснялось, что как-то немного это не то, что хотелось... так что наличие где-то красивых платьев после покупки меня не расстроит)
Блииин, и вы столько всего наговорили))
Спасибо всем за поддержку)))
мимими))

Кстати! Я когда принцессу мерила я прямо так и говорила, что у этого платья мимимишность повышена)) А я люблю так))

Всем еще раз большое спасибо, а девочкам, кто еще не нашел хочу сказать - что все впереди)) Мне даже нравилось мерить платья еще и еще)) Столько образов в голове)) Если бы я играла несколько свадеб за раз, то я бы несколько вообще взяла)) Это, например, к слову о том платье, фото которго нет, мне не дали сфотографировать. Оно с кружевом по всему платью со шлейфом из Габбиано. Оно силуэтное. Прям по фигурке. Мне очень понравилось, но не на "сейчас"))
Автор: Леночка P (25.11.2013)
Поздравляю!!! ты в нем и правда принцесса))
Автор: Наталья Чернова (25.11.2013)
Оно реально очень здоровское!!!!=)
поздравляю! это здорово, когда находишь то, что искала) но ты настолько милая, что на тебе все платья хорошо сидят. ну а в платье-принцессе на свадьбе будешь принцессой вдвойне
Автор: Ромашечка (25.11.2013)
Из Кинг хауз???
агась
Мне понравились оба платья из салона Я-невеста) Только розовую ленточку я бы сняла)
Автор: excellentlady (25.11.2013)
Ego Centr писал(а) в 25.11.2013 в 10:14:
девочки, я всю субботу посвятила походам по салонам, решила здесь отчитаться. платьев перемерила ооооочень много, так что готовьтесь
итак, платье первое из Папилио. примерила "рыбку", как многие мне тут советовали.
ой как классно! мне оч понравилась рыбка на тебе!
она классная, ага, мне она тоже понравилась. но есть еще такой момент: она довольно-таки строгая. а я в жизни-то еще как весела, но вот фоткаться не особо люблю, нет у меня к этому таланта поэтому, когда ездила в Москву, посовещалась с тетей, она у меня практически эксперт в мире моды, работает в этой сфере. она мне посоветовала не брать платья со строгими линиями, так как я и так "дама строгая на всех фотках", плюс еще строгое платье, и можно засомневаться, что я именно на свадьбе. поэтому она посоветовала присмотреться в сторону воздушных и легких платьев)
когда мне к рыбке еще и вуалетку одели для завершения образа, это был конец дама 19 века на выданье
Dashutka писал(а) в 25.11.2013 в 11:46:
Именно поэтому я скорее всего не буду выкладывать сюда фото своих примерок
плюс сто)))) не понимаю я выкладываний на форум..) всё равно решать только тебе...)а так только больший сумбур будет!
я сначала тож не хотела, но так как душе моей покоя нет, решила выложить
Ego Centr писал(а) в 25.11.2013 в 11:16:
репетировала, как буду танцевать, держа шлейф в руке)
кстати...очень тоже необычное платье!!!!!!!
ага, там как бы платье,а на него еще накидка со шлейфом сверху, но это не накидка, она пришита. красиво) очень понятно объяснила, во мне погиб великий писатель))
Ego Centr писал(а) в 25.11.2013 в 11:48:
ды я не про марку, просто нам с мамой понравилось одно и то же платье из папилио)
главное, чтобы платье нравилось тебе, и надо объяснить это маме. скажи, что просто люблюнемогу, и свадьба без него не свадьба. когда мама увидит тебя в образе на свадьбе, в платье, с прической, макияжем и букетом, все встанет на свои места.
согласна)) у меня тоже мама против была моего платья)))
чуть не поругались в салоне, но потом всё же она меня поняла, и всё -таки в день свадьбы призналась, что был не права).
твоя свадьба ,а не мамина!!!!!!
потом пожалеешь, если пойдёшь на поводу и купишь,к которому душа не лежит!
А я маму с собой специльно не брала, знаю, что у нас разные вкусы(( Поэтому первое платье со шлейфом она мне забраковала, я так расстроилась сначала((( но вчера она меня поддержала с выбором))
моя не смогла поехать, но потребовала полнейший фотоотчет)) на фотках ей понравилось то же, что и мне в принципе)
я так хотела с шлейфом,мама отговаривала...и,не хочу тебя расстраивать, но в моём случае,она оказалась права. лил дождь и мой шлейф оказался грязной тряпкой...(((
так что, обязательно обращай внимание,есть ли там возможность заколоть его!
шлейфы в реалиях нашей жизни очень непрактичны, ага) по поводу закалывания полностью поддерживаю
Да получилось так, что выбрала я без шлейфа, поэтому проблема отпала)))
А по поводу "приколоть" меня уже в салоне оповестили
Автор: Jane (25.11.2013)
Оля,поздравляю тебя с выбором)) на тебе все платья сидят))такая молоденькая и нежная)) с закрытым верхом и бретельками не твое точно..
Автор: Nicedoll (26.11.2013)
спасииибо))
Поздравляю, Олечка, с выбором!
Автор: Nicedoll (26.11.2013)
Спасибо, Женечек)
Автор: Av-smile (25.11.2013)
SOFOchKA писал(а) в 25.11.2013 в 11:28:
спинка красивая)
Тебе оч хорошо рыбонька!!!
Автор: AnnetBelovelski (26.11.2013)
Ego Centr писал(а) в 25.11.2013 в 10:57:
а я все разглядывала шлейф...
Очень красивое и необычное платье со шлейфом и цветком впереди!
Автор: Ego Centr (26.11.2013)
я решила еще поездить по салонам, хотя в субботу решила этого больше не делать) платье очень красивое, но не мое, к сожалению...
Автор: Тыща_Позитива (26.11.2013)
Ego Centr писал(а) в 25.11.2013 в 10:57:
а я все разглядывала шлейф...
Очень красивое платье!!!
С разрезом сидит хорошо, но как платье это мне больше нравится
Автор: Наталья Чернова (26.11.2013)
Очень нужен совет уже жен!!!Дело в том, что платье, которое мне понравилось марки Gabiano можно заказать в одноименном салоне со скидкой 10% и в салоне Барселона со скидкой 15%.Разница получается конечно небольшая(около 1500), но если нет разницы зачем платить больше?Волнует только один вопрос:где лучше сервис по подгонке платья?Если кто-нибудь приобретал платье в этих салонах, поделитесь, пожалуйста, своим впечатлением по этому поводу. Просто свадьбу делаем сами и каждая копейка на счету.Но и жертвовать качеством не хочется...
Автор: excellentlady (26.11.2013)
я в ГА брала, но как мне кажется, сравни важные аспекты,такие как-можно ли хранить у них, отпаривание платное-бесплатное,в какие сроки, и подгибка тоже входит не входит в стоимость...
Автор: SOFOchKA (26.11.2013)
Я в свое время тоже бывала но только в Gabbiano. До Барселоны тогда не доехала. В тот момент сервис мне очень понравился. Девочки были очень вежливыми, все рассказывали что можно заказать и когда будет готово, через недельку пришло к ним платье, которое я очень хотела померить - они мне позвонили и пригласили...
Автор: Ромашечка (27.11.2013)
Подружка покупала платье в Барселоне, тоже все хорошо
Автор: Extra (27.11.2013)
Оля, поздравила с покупкой лично уже, но и здесь тоже поздравлю!

Почти все платья отлично сидят, ты словно миленькая принцессочка )

П.С. Мне очень понравилось платье с розовой лентой на тебе)
Автор: Nicedoll (27.11.2013)

Спасибо)))
Автор: Ego Centr (27.11.2013)
как я и обещала, я решила пойти дальше) вчера съездила в салон бьютефул (сорри за мой английский). спасибо консультанту Юлии, которая помогала мне в нелегком деле примерки платья)
мое внимание привлекло вот это платье, потому что когда-то давно я хотела короткое платье, потому что думала, что у нас будет свадьба без ресторана, цыган и медведей. потом, когда решили, что у нас будет все по-взрослому, я решила смотреть только длинные платья. и тут судьба свела меня с этим милым платьицем.
девочки, как вам?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.