Margo писал(а) в 25.11.2013 в 13:33:угу) я решила еще покататься по салонам, уже намечаю следующую жертву-салон
ну мы ж исключительно свое мнение говорим глядя на фото и тебя в платье, а уж тебе решать в каком тебе комфортнее и удобнее. Это платье со шлейфом очень стильное, утонченное, необычное и сидит на тебе превосходно. То, которое ты выбрала лично мне совсем не очень, но главное, чтобы нравилось тебе, сколько людей - столько мнений, но пока не купила надо...
Onlysincerity писал(a) 25.11.2013 в 16:44:
Не найду, съезжу в Москву, там точно выберу.
Ego Centr писал(а) в 25.11.2013 в 10:14:ой как классно! мне оч понравилась рыбка на тебе!
девочки, я всю субботу посвятила походам по салонам, решила здесь отчитаться. платьев перемерила ооооочень много, так что готовьтесь
итак, платье первое из Папилио. примерила "рыбку", как многие мне тут советовали.
Dashutka писал(а) в 25.11.2013 в 11:46:плюс сто)))) не понимаю я выкладываний на форум..) всё равно решать только тебе...)а так только больший сумбур будет!
Именно поэтому я скорее всего не буду выкладывать сюда фото своих примерок
Ego Centr писал(а) в 25.11.2013 в 11:16:кстати...очень тоже необычное платье!!!!!!!
репетировала, как буду танцевать, держа шлейф в руке)
Ego Centr писал(а) в 25.11.2013 в 11:48:согласна)) у меня тоже мама против была моего платья)))
ды я не про марку, просто нам с мамой понравилось одно и то же платье из папилио)
главное, чтобы платье нравилось тебе, и надо объяснить это маме. скажи, что просто люблюнемогу, и свадьба без него не свадьба. когда мама увидит тебя в образе на свадьбе, в платье, с прической, макияжем и букетом, все встанет на свои места.
SOFOchKA писал(а) в 25.11.2013 в 11:28:Тебе оч хорошо рыбонька!!!
спинка красивая)
Ego Centr писал(а) в 25.11.2013 в 10:57:Очень красивое и необычное платье со шлейфом и цветком впереди!
а я все разглядывала шлейф...
Ego Centr писал(а) в 25.11.2013 в 10:57:Очень красивое платье!!!
а я все разглядывала шлейф...