Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: Ego Centr (27.11.2013)
фоток в нем много, но многие мутные, потому что я скакала по салону и телефон не успевал за мной сфокусироваться
я Мэрлин Монро)
Автор: Telia (27.11.2013)
Мне оно на тебе очень нравится!!!
и мне нравится) такое стиляжное немного)
Автор: Janka (27.11.2013)
мне не очень нравиться вот это место где юбка на талии начинается.. как то торчит слишком-))
Автор: Ego Centr (28.11.2013)
не знаю, я в жизни ваще весельчак, а фоткаться не особо люблю. и поэтому принимаю позицию "морда кирпичом" автоматически) а тут меня просто в движении фоткали, потому что я в нем прыгала и бегала по салону, вот улыбку и засняли
Автор: Niki (27.11.2013)
ооо улыбнулась))) ты почему на всех фотках такая серьёзная?????????
Автор: Ромашечка (27.11.2013)
Сфотографировано сверху? Как-то визуально укорачивает ножки оно...
да, я когда фотки смотрела тоже об этом подумала) фоткали сверху на самом деле, на некоторых фотках с ногами все норм, но не норм со мной, поэтому я выложила что-то среднее
Автор: excellentlady (27.11.2013)
ммм необычненько! я бы не решилась на такое)но тебе хорошо)
Автор: SOFOchKA (27.11.2013)
Мне нравится) Сидит отлично) Вопрос - а он подойдет под стиль вашей свадьбы. (Можно его взять как второй вариант, для танца например.... если позволяют средства)
стиля определенного нет, тут выяснилось, точнее, мне девочки подсказали, что наши приглашения выполнены в стиле рустик, я посмотрела в интернете, что это за зверь и поняла, что мне определенно нравится) поэтому некоторые элементы в свадьбе решила выдержать в этом стиле. под рустик это платье подходит идеально, плюс, сразу же напрашивается образ: небольшой букетик из пионов, легкая небрежность в прическе, милые туфельки на каблучке.
Автор: Banzaichik (28.11.2013)
Не вижу фотографию; (
еще было вот такое красивое платье.
к этому платью в комплекте еще идет красивое болеро, которое застегивается сзади. можно носить и с ним, и без него.
Автор: Eva (27.11.2013)
очень симпатичное платье и сидит отлично! ну и к рустику подходит!
ой вот это вообще верх элегантности!!!!!!!!! которое второе)
Автор: Jane (27.11.2013)
в профиль мне нравится, а вот вид спереди не очень, бант какой то не такой.имхо
бант, возможно, просто не разгладился, поэтому смотрится кривовато)
и напоследок, красивое платье в греческом стиле. из все греческих, что я примеряла, оно мне понравилось больше всех.
ммм тоже нравится!!!!
ага, оно очень классное! немногое из греческих, которое не делает меня чуточку беременной, а, наоборот, стройнит и вытягивает.
Автор: SOFOchKA (27.11.2013)
нежненько )))
Автор: Av-smile (27.11.2013)
Мне больше всего понравилось на тебе 2 платье!! И именно БЕЗ болеро.
1-ое: действительно укорачивает ноги. Может это только именно эта модель, или же просто так снято - не знаю. У меня не ассоциируется такое платье со свадьбой, имхо
3-е: может быть тебе греческое платье и хорошо,но вот именно это и само не айс...и не твоё оно.
А 2-е - просто прелесть
второе мне тоже понравилось именно без болеро больше, но плюс в наличии болеро, в том, что можно обыграть сразу 2 образа за свадьбу) по поводу этого платья я в раздумьях... если я еще не разучилась это делать, тк это был 4-й салон и где-то 25 по счету платье. в голове просто все перемешалось
Юль, вот это лучше всех на мой взгляд. Ты в нем грациозная утонченная и стильная девушка
спасибо, Жень) мне щас папа звонил, я им все фотки с примерок отсылаю, и сказал, что это платье ему, как отцу, нравится больше всего. "очень хорошо подходит для моей гордой дочери" мама тоже уже отдала 150 голосов в его пользу)
это платье наверное больше всех подходит под "невестинское" именно для меня по всем пунктам:
1. оно нежное, воздушное и весеннее
2. оно реально очень удобное (для меня это важно)
3. оно меня делает более сдержанной, потому что в коротком я почувствовала свободу и, по словам, моей верной спутницы на примерках и по совместительству свидетельницы, начала скакать как козел по салону
Автор: Av-smile (27.11.2013)
Я тоже согласна, что оно тебе подходит!!!
спасибо)думаю, что все-таки куплю его. потому что столько платье перемерено, столько мыслей передумано, но возвращаюсь к нему все равно.
Автор: Olik-a (27.11.2013)
присоединяюсь к этому платью , вчера смотрела фото и оно мне прям самой в душу запало и отложилось в памяти
спасибо) оно набирает больше всех голосов, в большинстве всем нравится:)
Автор: Janka (27.11.2013)
+100500 за это платье-)) мне кажется оно самое интересное и сидит прекрасно-))
Автор: Niki (27.11.2013)
кстати да) тебе очень идут платья с закрытой грудью - вот с болеро которое, это тоже. я бы тебе именно такое посоветовала.
Автор: Ego Centr (28.11.2013)
ну когда груди особо нет, ее надо чем прикрыть: болеро, или рюшей побольше навесить
Автор: Niki (01.12.2013)
да нет, не в том дело. у тебя плечи узенькие и тонкие руки поэтому платья с закрытым верхом хорошо смотрятся)
+
это мне самой нравится, но оно не подходит немного под мои представления о платье для майской свадьбы. для меня это что-то летящее и воздушное.
вот в таком платье я бы зимой замуж вышла
ну да согласна))советую съездить еще в салон и померить платье, за которое родители 150% отдали. Подобрать сразу фату,чтобы образ был..думаю ты не устоишь
мы в следующую субботу едем с мамой и свидетельницей на "контрольную примерку" (я сама не помню уже точно, как на мне сидит это платье, и что конкретно я чувствовала, потому что это был первый салон и первая примерка, у меня все как в тумане). я посмотрю на это уже взглядом бывалой меряльщицы платьев, плюс мама посмотрит (предвижу ахи-вздохи), ну и вместе придем к какому-то решению
Автор: Margo (27.11.2013)
помню в прошлом году, когда нашей Оле выбирали платье, мне так понравилось вот такое - помню, что подумала, прямо весеннее платье, такое милое и очаровательное оно! не нравятся тебе такие?
не, не мое немного, я противник пышных платьев,да и не сидят они на мне)
Автор: Dashutka (29.11.2013)
По многочисленным просьбам выложу несколько фотографий со своего единственного похода в магазин )Ходила я примерно месяц назад,просто на разведку и для того,чтобы почувствовать себя невестой в полной мере НИ ОДНО из этих платьев я покупать однозначно не буду.Красивые,милые (на мой взгляд),но это не то что мне нужно. Но может кому-то из вас понравится какое-то платье и я помогу тем самым купить вам платье вашей мечты Салон White Rooms)
Платье номер один )
Платье номер два )
Платье номер три)
И платье номер четыре )))) Еще мерила рыбку, но фото нет к сожалению ...
Автор: Ego Centr (29.11.2013)
ну ты вообще милая во всех платьях) и все хорошо сидят на тебе. так что найти платье - просто дело времени и примерок)
Автор: мутёна (29.11.2013)
Мне второе на этой фотографии понравилось)
А вообще тебе все идет, стройняха
Автор: Ромашечка (29.11.2013)
да, с такой фигурой можно любое мерить и покупать так что ищи то, в котором будешь чувствовать себя королевой
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.