Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: Dashutka (29.11.2013)
Спасибо, девочки-красотки!!! Надеюсь я действительно найду ТО САМОЕ платье!!)))
Автор: Тыща_Позитива (29.11.2013)
ты ищешь пышное, без излишеств?
все на тебе отлично сидят!!!
Да,Вер!!!Ты зришь в корень пышное ( но не как баба на самовар,а пышнота от кол-ва юбок),с небольшим шлейфом (0,5 м,не больше!).И не белого цвета,а айвори!
Автор: Onlysincerity (30.11.2013)
Dashutka писал(a) 29.11.2013 в 10:54:
Да,Вер!!!Ты зришь в корень пышное ( но не как баба на самовар,а пышнота от кол-ва юбок),с небольшим шлейфом (0,5 м,не больше!).И не белого цвета,а айвори!

Даш, ты обязательно найдешь самое красивое платье для себя. Честно - ни одно не впечатлило из всех четырех на тебе, четвертое самое красивое из них...
А я насчет шлейфа сомневаюсь, нужен ли он - он испачкается в любом случае, а если дождь пойдет,то вообще кошмар :((( Но с другой стороны - это так красиво!
Автор: Dashutka (30.11.2013)
Я почему то не думаю о дожде и т.д. ) Вот хочется и всё такое платье и хоть тресни ) Хотя чисто теоретически,а скорее даже практически, ты абсолютно права!!
Автор: Тыща_Позитива (01.12.2013)
Шлейф шлейфу рознь!!! я обажаю небольшой шлейф на своем платье и, если бы не он, у юбки была бы некрасивая форма, на мой взгляд!)))
Автор: Ego Centr (29.11.2013)
а главное, что тебе не будут говорить: "покупайте сейчас, а то вы вряд ли еще где-то найдете платье на себя"
И такое говорят?)) Плюнуть в лицо за такие слова
Я думаю,что я действительно не найду )) и буду шить!! )
могут сказать, мне не говорят, потому что у меня 44 размер
Автор: Janka (29.11.2013)
мне в бородатом 2010 году так кое где говорили, правда не из за размера, а из за роста))
ну у всех свои методы продажи
Автор: AnnetBelovelski (29.11.2013)
На такой фигурке все сидит хорошо!
Автор: Banzaichik (01.12.2013)
Они все пркрасны!)
Ты как облочко!)
Автор: Dashutka (01.12.2013)
Вот я и хочу быть девочкой-облачком !!!))))
Автор: SOFOchKA (02.12.2013)
Даша, на тебе все сидит изумительно! Из представленных на наш суд мне всех больше третье понравилось.... Но я думаю ты еще сама для себя не выделила не одно из платьев.
Думаю, стоит померить еще)
Автор: excellentlady (29.11.2013)
Даша, присоединюсь к комплиментам,ты такая куколка, что тебе как в известной поговорке "подлецу-всё к лицу")))))))))))
очень хорошо в каждом...))) удачи в поисках,пусть онон будет самым -самым для тебя и найдётся поскорее!
Автор: Helena (29.11.2013)
Не могу не поделиться) Записалась на примерку платьев Натальи Романовой на следующую пятницу. Не факт,что разрешат сфотографировать. Но обязательно отпишусь с отчетом... Не терпится прям эти платья в живую увидеть...
Автор: Denek (29.11.2013)
Мммм, Даша. такая воздушная ты!!!!
Автор: Nicedoll (29.11.2013)
Дашенька, ты просто прекрасна!
Автор: Леночка P (29.11.2013)
Дашуль,мне на тебе все платьица нравятся, фигурка супер!!! Ходи,выбирай, время еще есть)
Автор: Dashutka (30.11.2013)
Спасибо,девчули!!! вы все красотки!!! Буду искать дальше ))
Автор: Chucha (30.11.2013)
Даш, на тебе и правда все платья хорошо смотрятся , но больше всего мне второе понравилось, юбка у него интересная, еще спереди на него глянуть бы
Автор: Extra (01.12.2013)
Даша, ты во всех платьях такая хрупкая, такая утонченная, они все тебе к лицу))

у меня было так - во многих я выглядела хорошо)

но бабочки в животе волей не волей ждешь от покупки) поэтому ищи дальше, найдешь то самое **
Автор: Av-smile (01.12.2013)
Эх, а я без бабочек купила! Рационально подошла к вопросу
Автор: Dashutka (01.12.2013)
Оль, вот именно бабочек и буду ждать ))) хочу прыгать,как сумасшедшая от восторга,когда я одену СВОЁ платье! Надеюсь оно существует в природе
Конечно существует! Висит где-то, одиноко, ждет тебя, и думает: " Вот, где-то ходит она моя хозяйка, моя невесточка, скорее бы пришла и забрала меня отсюда"
Автор: Onlysincerity (01.12.2013)
Я сегодня тоже ездила по салонам, но что-то ничего меня не впечатлило... А в Бельфасо вообще сказали фразу - ой,это платье дорогое, 45000! А то,что это для меня нормальная цена , продавец видимо не поняла , предварительно оценив мой внешний вид (болезненный). Вообще не люблю, когда продавец оценивает...

Девочки , а бывают пышные фатиновые платья, но легкие по весу? Как бы воздушные? Может,кто-то встречал такие в природе?
Съезди в ЦУМ! Там и выбор неплохой и продавцы попроще
Автор: Extra (01.12.2013)
у меня на счет ЦУМа особое мнение. никогда он мне не нравился и не понравится, и продавцы там нахальные. ИМХО. никому не навязываю мнение) как повезет по-моему) но я там дольше 10 минут не смогла находится...
Автор: Niki (01.12.2013)
я тоже ездила в ЦУМ только за песком , и ,к счастью,платье на тот момент уже было куплено! насмотревшись на то что там было, я только убедилась что моё платье именно такое как я хотела и что оно божественно)))
Автор: Венерианка (02.12.2013)
Даа, я про ЦУМ тоже далеко не самого лучшего мнения И про продавцов - когда я там, правда, 4 года назад, мерила платье (о, Боже, зачем я туда пошла?!((), то предлагая одну модель, мне тоже сказали, что оно дорогое, аж 8600 стоит... Это при условии, что средние цены на платье были примерно, как и сейчас - 20-30 т.р.
Автор: SOFOchKA (02.12.2013)
ЦУМ - точно не вариант!
Автор: Onlysincerity (02.12.2013)
Если честно, я в ЦУМ не собираюсь.. Мне вообще в целом этот магазин неприятен...
Автор: Ego Centr (02.12.2013)
угу... Хотя меня мама всячески пыталась туда заманить, но, после всех моих доводов "против", она оставила эти попытки)
Автор: Chucha (01.12.2013)
Onlysincerity писал(a) 01.12.2013 в 21:26:
А в Бельфасо вообще сказали фразу - ой,это платье дорогое, 45000!

мне однажды в салоне (не буду называть его название) сходу спросили ": а вы просто померить или покупать будете?"
а когда одели на меня платье, которое мне было мало, просто сказали :"ничего страшного ниточки растянутся"
в результате, когда я поросила померить платье других фасонов мне ответили :" вы бы сначала определились, какое платье вы хотите, а потом бы и на примерку пришли"

так что разные консультанты встречаются, не надо особо на это внимание обращать, чтобы себе настроение не портить
Chucha писал(a) 01.12.2013 в 22:17:
мне однажды в салоне (не буду называть его название) сходу спросили ": а вы просто померить или покупать будете?"
а когда одели на меня платье, которое мне было мало, просто сказали :"ничего страшного ниточки растянутся"
в результате, когда я поросила померить платье других фасонов мне ответили :" вы бы сначала определились, какое платье вы хотите, а потом бы и на примерку пришли"

так что разные консультанты встречаются, не надо особо на это внимание обращать, чтобы себе настроение не портить

Настроение осталось в порядке, просто это было немного некорректно
А насчет твоей ситуации я вообще в шоке! Померить или покупать - это как??? Зря не пишешь название салона, я бы для себя вывод сделала...
Автор: Extra (02.12.2013)
у меня с ЦУМом так же было...выбесила продавщица...я вот что писала ранее:

http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9569&p=40&hl=688205#highlight
Кошмар! Это такая важная покупка в жизни каждой женщины, а продавцы еще умудряются настроение портить...
вообще хады

Автор: Av-smile (02.12.2013)
Ну отношение, конечно, не такое приветливое, как в дорогих салонах, но я там лично купила себе полное обмундирование, и жениха одели! И ничуть не жалею. Кому как повезет, видимо))
Автор: Наталья Чернова (02.12.2013)
Я раньше тоже думала, что салоны все "дорогие". Но, когда этим летом выбирали подружке платье, поняла, что была не права. В большинстве можно найти платье даже до 20 тысяч...А до 25 можно уже повыбирать что нравится, а что-нет...Тем более сейчас(в несезон)....А в ЦУМе,действительно, кому как повезет....С той же подружкой ради интереса решили пройтись...На нас, правда, обратили внимание только в одном отделе...Но там отношение было достаточно хорошее...
Так я и не упрекаю)

в Цуме, честно говоря, платья дороже салонных будут, но отношение консультантов и качество многих (не всех!!!) платьев оставляет желать лучшего)

Я очень рада, что ты нашла свое платье мечты именно там! Я просто говорю как было со мной и думаю ,что любой невесте, как боевое крещение стоит сходить в ЦУМ)

Автор: Av-smile (02.12.2013)
Мне в ЦУМе тоже в одном отделе опустили настроение: спросили, когда свадьба (ходила в сентябре), когда узнали, что в мае, продавщица потеряла ко мне всякий интерес, а когда я сказала, что вообще еще ни одного платья не мерила, она со словами "Понятно, всё равно не купите значит" удалилась в соседний отдел к подружке
Но дальше попался хороший отдел, где отнеслись с вниманием и пониманием!
А на счет салонов, да, там есть недорогие платья, но на вид они не очень по мне были... Все платья, которые мне нравились по каталогам, были ОТ 35.000р.. И если кто-то может позволить себе выложить за свадебный наряд такие деньги, то я к ним явно не отношусь Мамины железные "15 тысяч!!!" поубавили во мне энтузиазм...
Автор: Telia (03.12.2013)
Я вообще когда в ЦУМ приехала, наученная на горьком опыте девочек с форума, сразу говорила,что мерию уже не первое платье и свадьба через пару месяцев
Автор: Banzaichik (02.12.2013)
Вот это вообще край.....

И где только такие "приветливые" берутся...????
Автор: olgaigum (03.12.2013)
Интересные рассуждения,что самое интересное в салонах где платья по 70-100 тысяч никто так себя не ведет, а где относительно недорого консультанты позволяют себе много лишнего
Автор: Pasadena (03.12.2013)
Мне кажется, это как сравнивать дешевое кафе и хороший ресторан - и там и там еда, но в первом случае поел и сказал спасибо, что не отравился, а во втором наслаждаешься едой и обслуживанием. Чтобы продать платье за 100т нужно не просто злобно сверкать глазами на клиента с выражением лица "гошпидяяяя, ходют и ходют"...

жалко, что девушке в бельфасо попался такой нетактичный продавец. Платья там прекрасные! Моя свадьба была в 2009г и платье стоило тоже больше 40т (Бельфасо), но никто и слова не сказал, что мне оно может быть не по карману, хотя я не была в шубе до пола и не размахивала Биркин. Так что... Именно так многие салоны теряют потенциальных клиентов, из-за нетактичности.
Автор: Onlysincerity (03.12.2013)
Pasadena писал(a) 03.12.2013 в 15:35:
Мне кажется, это как сравнивать дешевое кафе и хороший ресторан - и там и там еда, но в первом случае поел и сказал спасибо, что не отравился, а во втором наслаждаешься едой и обслуживанием. Чтобы продать платье за 100т нужно не просто злобно сверкать глазами на клиента с выражением лица "гошпидяяяя, ходют и ходют"...

жалко, что девушке в бельфасо попался такой нетактичный продавец. Платья там прекрасные! Моя свадьба была в 2009г и платье стоило тоже больше 40т (Бельфасо), но никто и слова не сказал, что мне оно может быть не по карману, хотя я не была в шубе до пола и не размахивала Биркин. Так что... Именно так многие салоны теряют потенциальных клиентов, из-за нетактичности.

Платья там хорошие и очень качественно сшиты, не спорю, только продавец меня несколько задела своей фразой... Теперь я решила съездить в Москву на свадебную ярмарку, где тысячи платьев, и я точно найду свое-единственное
Автор: Dashutka (03.12.2013)
Ларис,а что за свадебная ярмарка в Москве ?))
Автор: Onlysincerity (03.12.2013)
Ответила в личку,Даш)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.