Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: мутёна (06.03.2014)
Девчонки, спасибо вам, мои хорошие!
А если представить это платье с кедами?..
Автор: Janka (06.03.2014)
свадебное платье с кедами вообще очень оригинально)))) не знаю даже как оно будет смотреться...да впрочем наверное как и любое другое платье с кедами- необычно)))
Да, свадебное платье и кеды это впринципе несочетаемые вещи. Но все-таки мне кажется некоторые платья ну вообще никак нельзя носить с кедами.
Автор: Janka (06.03.2014)
вот с кедами мне кажется будут неплохо смотреться платья, у которых пышная фатиновая юбка без всяких там оборок, цветочков и прочих украшательств. надо в магазин с кедами идти и прямо с ними мерить))
Автор: Dashutka (06.03.2014)
да,Ян,и мне кажется,что с кедами отлично будет сочетаться фатин! а кружево нееее... (
я до этого,когда Женькины примерки оценивала,про кеды как-то даже не думала..... оценивала чисто платье как на ней смотрится,не представляя как кеды с ним будут смотреться....
Автор: Lisenok (06.03.2014)
вот и я сейчас фатин с кедами представила
у меня почему то ассоциация с Avril Lavigne
как то вот так это выглядит)
У Женьки самая креативная свадьба 2014 будет!!!)
Миии, какие фотки классные!)))
Я прям обожаю кеды
Жень, а почему такая любовь именно к кедам, а не к кроссовкам например?)
Фиг их знает)) Люблю и всё
вот еще варианты, но все же фатин выйграшнее с кедами на мой взгляд, сам фатин разрешает быть, веселой взаблмашной, озорной....
Автор: Тыща_Позитива (06.03.2014)
но силуэт то не Женькин...по крайней мере еще ни одно пышное ее не красило так, как наш фаворит )
а в нем и кеды то почти не видно будет...
значит ей нужны кеды на платформе! ))) чтоб и с платьем более менее сочеталось и чтоб силуэт платья был Женькин )
я отсталый человек!!) есть кеды на платформе?)
конееееечно)) даже на каблуке,если уж сильно надо
как пример ))
ух ты!!!)) прикольно!!!)
по поводу силуэта-да... для каждой невесты платье не легкий выбор, а Женек еще и МЕГАзадумку придумала)
Жень, а может платья с кедами сразу мерить? вот интересно удивятся в салоне или нет?)
Ко мне еще не пришли мои кедики)
с любыми другими может? ну что б представление иметь хотя бы)
Автор: Kapelka_m2 (05.03.2014)
Ну мы, думаю, определились, Жень!БЕРИИИИ его
Автор: мутёна (05.03.2014)
Ахахахах))) Спасибо вам, мои заботливые и переживательные!))
В эти выходные возвращаюсь в Папилио
Автор: Banzaichik (05.03.2014)
Я тоже за папиллио!!!!Круче было!!!!)))))
Автор: Ego Centr (05.03.2014)
вот всяко купишь чо-нить! мой первый салон был папилио, потом еще много, а потом опять папилио и покупка платья
Дай Бог)
Автор: Babuta (06.03.2014)
Короткое пышное платье и кеды это здорово! Очень хулиганский, но милый образ! Можно в Маринином отчете посмотреть, как это было http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9209&p=4

А в этом платье, Женьк, ты такая женственная, нежная, хрупкая, что кеды у меня ну совсем не вписываются..
Автор: Анюточка (06.03.2014)
если невеста в кедах, то и жених должен быть в кедах, а то будет смотреться на фоне элегантных ботинок жениха не очень- как будто у невесты денег на туфли не нашлось)))
вообще конечно Женя себе придумала задачку.... платье чтоб с кедами сочеталось...
ну вот к платью, у которого занавеска на коленках(Жень, прости, не помню название)))) кеды точно не пойдут!
да,согласна,кеды к нему не пойдут (
но на Жене именно это платье смотрится лучше всех!!!
Автор: excellentlady (06.03.2014)
до меня тут слухи дошли...а ты сама то в чем будешь,Даш))))))))))???
ля-ля-ля))))))))))))))))))))))))))
Дашааа!!!!!!! в чем ты будешь? что значит ля-ля-ля????
я буду в босоножках! или туфлях ) пока еще не купила,в поиске!
ну и какую-то часть времени (чуть-чуть совсем) - буду тоже в кедиках) ля-ля-ля)
ммммммммммм))))))))) всё в лучших традициях, Даш? ))))))))) "рооооооооооооозовенькие"
я ничего не могу с собой поделать
может быть это уже диагноз?!
ой ей!) ну платье значит пышное)))
эх я уже жду прям череду свадебных отчетов 2014)
всё равно ничегошеньки про платье не скажу мне не весь день в кедах ходить,как Женьку, а чисто на полчасика,для фото) возможно в кадре одни ноги только и будут) так что с платьем у меня это не так завязано
Ауууу, с чего вы взяли, что я весь день-то буду ходиииить?!
Я тоже частично в кедах буду, частично в балетках.
эх,ну выбор платья от этого легче не становится(...
я тут под шумок пофлудю Даш, где купила такие кеды?!)))
заказала,Ань) в нашем Нижнем фиг че найдешь (
хотя я и не пыталась даже,если честно...даже не знаю, где кеды-то вообще продают
А ты-то как выбрала??))
а я же сначала купила платье,а уж потом мне пришла в голову идея про розовые кеды) так что мне было проще
и я и думать не думала какое у меня платье, какие кеды, подойдет/не подйдет и т.д.
Автор: мутёна (07.03.2014)
Вот это я считаю самый правильный подход!))
ну такой вариант я ещё могу понять)))))))))
но не в загсе ,к примеру )
Автор: мутёна (07.03.2014)
Так я в ЗАГСе в балетках буду)
Естественно жених тоже будет в кедах!)) Таких же как у меня, тока размером побольше)
да уж...((не буду и тут про кеды поднывать) но вот все клаччис.платья реально же к ним не надеть!!!!!
в моей голове укладывается почему то только как раз таки классическое платье с кедами. Не знаю почему. какой то когнитивный диссонанс прям. Но это так по-озорному, как представлю, как невеста подхватывает слои фатиновой юбки и бегает-прыгает-бесится-веселится в этих кедах))))) что то в этом есть, хотя я сама бы не одела на свою свадьбу кедики)
а вот с "рыбами"... рыбы для меня вечерний вариант и с кедами не вяжется у меня. Вот такая философия
поэтому я наверное единственная, кому нравится на Жене пышнячок , потому что я сразу мысленно к фотографии прикладываю кеды) Для меня рыба на Жене- это слишком ожидаемо и просто уж простите
тоже приложу фото альянса свадебной классики с кедами))) фотограф- Екатерина Малышева.
Автор: Kalvine (06.03.2014)
Анют, согласна с тобой! мне кажется, с кедиками лучше пышнячок будет)))
Автор: Margo (06.03.2014)
тоже согласна, но он Жене не очень подходит, ей в рыбках лучше именно по внутреннему содержанию что-ли....хотя может если надеть кеды, придумать озорную прическу и платье с простым верхом....может быть...
Автор: Margo (06.03.2014)
я наверное вообще мамонт, но я ваще не представляю ни одно платье с кедами....еще куда-никуда пышные с фатином, но не рыбки с кружевом точно, это смешно будет.
Короче плюс только один - явно сузился круг поиска платья.
Жень, или ты готова от кед отказаться, если найдешь мега элегантное платье с кружевом, с которым не пойдут кеды?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.