Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: kittykate (20.03.2014)
Я прошла семь салонов. Мне понравилось два платья. эти платья идеально сидят на мне, но оба малы в росте. Перешить их нельзя, так как там кружево полностью цельнокройное (ну или как это называется), заказать другую ростовку тоже не могут. В одном из салонов предложили рюшечку пришить...
Автор: Kalvine (20.03.2014)
мдя... рюшечка - это, конечно, не то...(((
значит, надо смотреть других производителей платьев!
Автор: Alstromeria (18.03.2014)
gusechek писал(а) в 16.03.2014 в 16:40:
№ 4. Тоже понравилось. Тоже нежно смотрится. НО, оно мне очень длинное, его нужно было ушивать. А если это делать, нужно отпарывать корсет, и верх у юбки отрезать. (т.к снизу идет кружево)
Вот это мне больше всех приглянулось, и корсет сзади замечательно смотрится, и юбка красивая.
Автор: Zlyuka2015 (23.03.2014)
Девочки, добрый день.
Зашла я тут в салон (даже не знаю в какой))) - просто платьице какое-то висело, вот я и заглянула. И вот ОНО! Мечта! Все как и хотелось. Но! К нашему формату не торжественного "торжества" все эти километры ткани ну никак не подходят... Видимо, мне придется выбирать греческий стиль. Но вот проблема: ничего оригинального я не вижу. Весь инет перерыла! И между собой-то они отличаются как хорошая ночная сорочка от очень хорошей. Может видели что-то оригинальное? Хотя они мне в принципе не нравятся в качестве свадебного наряда... Что делать, а? Я уже вообще не хочу никуда выходить.
Автор: Тыща_Позитива (23.03.2014)
имхо, греческие платья мало кому идут!
я бы наплевала - торжественное или неторжественное! это ваш праздник и вам решать как выглядеть )
Автор: Margo (23.03.2014)
Соглашусь на все 100, я бы весь формат торжества перекроила под платье и не задумалась бы ни на секунду - мне кажется на свадьбе вообще самое главное как невеста себя ощущает, а то ведь и вся отлично распланированная и гармонично составленная свадьба может коту под хвост....
Автор: Helena (23.03.2014)
видела в каталоге Барсонини оригинальное платье в греческом стиле, оно там в разделе акционные. Позвони спроси(фото ниже). В Барселоне есть (подруге искали в ретро стиле-в итоге в греческом стиле купили). И конечно Римшик в Марьяже...
По-своему опыту-если платье понравилось, чувствуешь,что твое-бери)
Автор: мутёна (23.03.2014)
Ну если Римшик это греческое, то Безе это рыбка
Автор: Тыща_Позитива (23.03.2014)

Автор: Margo (23.03.2014)
Ну корсет у него типично греческий
мой мир перевернулся
В греческих платьях вообще, как мне казалось, корсетов нет.
Но даже если верх Римшика кому-то и напоминает греческое платье, то уж низ совершенно из другой оперы ИМХО
Автор: Helena (23.03.2014)
У Римшик верх греческого платья) А вопрос как раз стоит об оригинальном платье: греческом и не похожим на ночную рубашку))) Кстати, в Габбиано платья Бритни -смесь греческого платья и рыбки есть.
-
я и говорю, Безе это просто очень оригинальная рыбка) а Бисквит это необычный пышнячок))
ладно,я молчу
Автор: kittykate (23.03.2014)
Мне кажется нужно купить платье мечты. Пусть сама свадьба не торжественная, но ты будешь себя чувствовать лучше в платье мечты))
Автор: Kalvine (23.03.2014)
посмотри платья в Бельфасо: там есть что-то среднее - и не совсем греческое и не "километры ткани"
Автор: Banzaichik (23.03.2014)
Мне кажется,нужно выбирать то,что тебе самой нравится...Это же праздник)
Ну и пусть не торжественно всё,но это же свадьба.Твоя свадьба!)))
Внесу чуток информации: мой БМ категорически против любых торжеств - он дикий, и сильно стесняется толпы. Максимум, что он может выдержать - это посиделки в узком семейном кругу, что, собственно, и предполагается. Происходить все это будет на бааальшой веранде загородного дома - практически на природе. Регистрация в четверг не торжественная, в ЗАГС пойдем в джинсах. Платье-мечта - это фатиновая рваная юбка и корсет в жемчуге... И все это в огороде, грубо говоря, как-то не вполне уместно. У меня уже голова взрывается! Я и так во всем, что касается свадьбы, любимому уступаю. Такое ощущение, что ничего хорошего из этого не выйдет.
о веселом коротком не думала?)
А фотосессию вы какую нибудь предполагаете?
Я думаю обо всем. как и большинству из вас, мне хочется всего-всего. Платье только длинное. Во-первых, это все же праздник, пусть и только мой, во-вторых, Юля на каблуках может ходить максимум полчаса...
Я предполагаю. и потому, что мой БМ категорически против, видимо я возьму фотографа на пару часов, и пойдем мы с ней в лес. Должна же остаться хоть одна красивая фотка! может на один кадр и милого раскручу. хотя сомневаюсь. Клиника...
может в папилио сходить,там есть платья,которые не смотрятся как роскошество,но в то же время длинные и интересные
Автор: Тыща_Позитива (24.03.2014)
я тоже про папилио подумала!!
Ну тогда хорошее платье точно не помешает)))
Почему бы регистрацию к этому не приурочить? будет же память...а потом можно и на пару часов куда нибудь на фотосет,почему нет )))
А уж на празднование вместе с семьёй можно подругому одеться-что -то более короткое например)))
Автор: Dashutka (25.03.2014)
Девочки! это опять я со своими бредовыми вопросами,уж простите меня ненормальную
Платье, как вы уже знаете, у меня уже дома лежит ) а фату то я так и не купила...как мне теперь выбрать правильный оттенок фаты ? чтобы с платьем сочеталась...брать с собой платье и ездить с ним по салонам?
Мне нужна фата айвори! но теперь то я знаю,что и у айвори бывают разные оттенки..как быть?
Автор: Kalvine (25.03.2014)
а в салоне, где ты платье заказывала, есть такое же платье в другом размере, например?
нет ( оно было там в единственном экземпляре в белом цвете. я себе заказала айвори.сейчас там вообще нет этого платья,ни в белом цвете,ни в айвори.
а вообще платья этого же производителя в цвете айвори там есть?
надо уточнять. в любом случае,когда я покупала платье и мне предложили сразу же купить фату - у них была одна фата айвори и она не подошла по цвету к моему платью. и, как мне сказали, производитель моего платья вообще не выпускает фаты... что делать то?)
а вот это проблемка...((( может, попробовать связаться с производителем с вопросом, готовы ли они сделать фату к твоему платью на заказ?
тогда я думаю,что это уже нужно в салон обратиться..а они уже пусть договариваются с производителем )
конечно! позвони им, спроси, есть ли такая возможность! за спрос денег не берут)))
Автор: Extra (25.03.2014)
а по цвету теоретически можно зайти в магазин, купить прямо по кусочку фатина, сравнить с платьем и выбрать нужный цвет..вопрос в ткани конечно( тебе фата какая нужна? длинная?
да,длинная Оль. буду покупать ткань и шить в ателье,чтоб цвет совпадал с цветом платья. надеюсь найду подходящий оттенок )
Автор: Extra (25.03.2014)
просто у меня есть фата, моя, итальянский фатин, 2 метра) вдруг нужна)ну либо могу оттенок показать, вдруг совпадет ) короче чем могу-могу помочь) все равно живешь через дом)
Автор: excellentlady (25.03.2014)
отрежь кусок от платья))))))))))))))))
Автор: Kapelka_m2 (25.03.2014)
Наташа!!!!))
д это же супер предложение)))))))))
мне только что именно так и сказали в ГА)))) типа всё равно ж подрезать будут ))
короче,мне походу придется фату шить в ателье. че то у меня столько преград,что уже никуда не хочется
Автор: Анюточка (25.03.2014)
так, не ной давай, режь кусок фатина от платья и либо в Тканевый за тканью , сорри за масло масленое , либо можно пробежаться по салонам, если желание есть) не кисни, всё в шоколаде будет
не буду ныть по салонам пробежаться тогда с платьем придется)) потому что я себе тоже слабо представляю,как можно по обрывочку ткани определить подойдет мне фата или нет
город Ангелов ЖЖот)))от одного масюсенького кусочка не понятно будет!
согласна. И фатин в зависимости от освещения, меняет свой оттенок
Автор: Banzaichik (25.03.2014)
Если будут подрезать,думаю можно аккуратненько малюсинький кусочек "отпилить" или в самом деле найти просто фатин в тканях такого же оттенка ,как и платье,купишь кусок такой,чтоб было понятно по оттенку...не с платьем же кататься
Автор: мутёна (25.03.2014)
Зато кедики к тебе вон как быстро добрались! Значит все путем будет
"добрая" Натали))))))))))))
Блин...походу ездить с ним по салонам!(ну а чего ж теперь!???упакуй его покомпактнее - всё-равно перед свадьбой будешь отпаривать - зато точно с тоном угадаешь!!!!
Автор: Solnechn@ya (25.03.2014)
Хм, удивлена) А мне после покупки платья выдали пакетик с образцами тканей, как раз для того, чтобы туфли и фату подобрать. Думала везде так делают
Не дрейфь, Даш) Подбирай в Тканях и сравнивай!
видимо не везде
Автор: Olay (28.03.2014)
Solnechn@ya писал(a) 25.03.2014 в 16:35:
А мне после покупки платья выдали пакетик с образцами тканей, как раз для того, чтобы туфли и фату подобрать.

Хороший сервис! Но мне, почему-то, кажется, что это единичный салон...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.