Девочки и снова я к Вам! Я уже писала что из другого города и ну не с кем мне советоваться)))) Маме и подруге я уже мозг вынесла... в общем подруга лучшая и единственная живет в другом городе, приезжала на выходные специально чтобы сходить со мной за платьем, НО мы хотели только пойти посмотреть фасоны, так как у нее, у моей мамы и у меня были совершенно противоположные мысли. Пришли в самый обычный магазинчик, честно сказали что не знаем чего хотим. В итоге очень хороший продавец попался она меня во многом переубедила.... проще говоря я померила всего два платья, третье даже застегивать не стали и теперь у меня дома висит платье и туфли белые!!!! Хотя я думала что они будут фиолетовые.... я очень легко поддаюсь таким уговорам(((( а тут еще и на цену повелась. Платье то мне вроде и нравится,, всем троим оно очень понравилось, но меня смущает именно то, что все так быстро произошло. На работе все говорят что радоваться надо- такой груз с плеч. А у меня этого груза то и не было. И то ли от того что все так быстро произошло, то ли еще от чего я ем себя и близких уже 4ый день(((( к сожалению еще и фото нет... сначала не разрешили они, а когда уже решили покупать- забыли.... понесу когда к швее обязательно сфотографирую, чтобы хоть иногда на него смотреть и себя успокаивать)))) честно говоря не знаю даже зачем сюда пишу, но и себя есть уже не могу(((( еще боюсь, что оно мне понравилось чисто потом у, что это свадебное платье о котором мечтает каждая девчонка и мне бы тогда каждое платье понравилось....