Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: Av-smile (31.03.2014)
Автор: pripetulya (31.03.2014)
А в этом салоне продавец решила, что размер у меня не меньше 46-го, поэтому тоже не подошло ничего...
Автор: Av-smile (31.03.2014)
Это Мерри Ми? я тоже там была
Да, он) если б ты не сказала название, я бы не вспомнила)
Автор: lubasik (31.03.2014)
Вырез сердечком мне на тебе больше нравится)
Автор: мутёна (01.04.2014)
Первое из Marry me такое пушистенькое)
Его бы на зимнюю свадьбу и без этого кошмарного пояса)
В Gabbiano хорошо сели две модели: Рона и Дайдо. Они абсолютно разные, но ни сфотографировать, ни померить еще раз они мне не разрешили, поэтому мои поиски продолжаются...
Автор: Runa (31.03.2014)
О моё любимое Дайдо. Я уже неделю почти в муках - стоит его покупать или нет...Но так реально бесит, что нельзя было сфоткаться. Но мне кажется, что я завтра его закажу...
Автор: Тыща_Позитива (31.03.2014)
видимо в салонах считают, что вот кофту или джинсы мы вибираем, не фотографируя, и тут выберем! Подумаешь - свадебное платье...
Автор: Runa (31.03.2014)
Ладно как-то обосновано то, что мерить нельзя больше одного, двух раз. Но в чем проблема сфотографироваться то? Модель на сайте есть. Если я захочу такое платье например сшить, то тут хоть фоткайся хоть нет, на сайте же есть со всех сторон фото и видео - не будет проблемы. Ну в общем для меня это печаль, так как платье ну просто очень понравилось, и каждый раз мозг напрягаю, как же оно на мне выглядело
Автор: Ego Centr (31.03.2014)
Мне почему-то кажется, что второе платье на тебе должно сидеть просто волшебно! Я его сразу же на тебе представила)
Ох уж этот Габбиано...только клиентов отпугивают ведь, неужели сами не понимают?!
Я Рону тоже хотела померить, но когда я ездила по салонам, коллекции Венеция в салоне еще не было.
Думаю, оно очень милое и в нем нет ничего лишнего
Автор: Denek (31.03.2014)
Катя, хороший выбор!Красиво, элегантно и ничего лишнего!Поздравляю)
Автор: kittykate (31.03.2014)
Спасибо))))
Автор: Prosto_Maria (01.04.2014)
Наконец начался и мой рейд по салонам...В Габбиано по каталогу мне глянулось много платьев,но к моему сожалению в наличии из них были только 2..Несмотря на то,что были они в 42 размере,я неплохо так в них вписалась и поняла,что "мои "платья все же силуэтные..Запала в душу Ювента,даже заказать уже хотели,но...запись в следующий салон Версаль меня остановила .. Там я померила Иру Коваль...И..задумалась...Буду размышлять теперь.Очень расстроило,что фоткать запретили и в Габбиано и в Версале...даже показать нечего,кроме фоток из нета
Автор: Dashutka (01.04.2014)
дааа.второе платье ооочень красивое!!!
а эта мода на запрет фоткать платья меня уже бесит!!!
Автор: Runa (01.04.2014)
Я тоже меряла ювенту!Оно очень классное!Мне очень понравилось,остановило то,что оно немного не в мой стиль)))Второе платьишко тоже милое,но я за Ювенту!)
Ювента отличное платье по-моему)
Спасибо за комментарии,девочки.Мне в Ире Коваль не понравился пристегивающийся хвост..Я мечтаю о длинной фате,но с этим пушистым хвостиком(который еще и 3 пышными цветками)она будет уже лишней смотреться:((А без хвоста-это значит уже без шлейфа..А я только с ним платья рассматриваю..Мечта у меня такая
ах там еще и хвостик какой-то)) не видно к сожалению на фото...... (
Автор: pripetulya (01.04.2014)
Я тоже мерила оба этих платья) похож силуэт у них, но лично мне Ювента гораздо больше понравилась) Мама сказала, что я в нем сама невинность и молодость
вот-вот!И моя мама тоже самое сказала!!))
Автор: Runa (01.04.2014)
Похоже всем мамам нравится Ювента.Моя была от него в восторге!)
Автор: Kalvine (01.04.2014)
Машуль, оба красивые! только, кажется мне, у второго что-то сзади понакручено сильно...
Ага!!Вот что там сзади...Этот пышнячок меня расстроил:((
Автор: Kalvine (01.04.2014)
мдя... как-то не очень сзади смотрится...
возможность как-то усовершенствовать платье по своему вкусу есть? может, шлейф оставить, а цветочки убрать?
Автор: Анюточка (01.04.2014)
я как увидела фотку сзади, однозначно поняла что лучше Ювента) особенно вырез прям мням мням))
На этой неделе должно вот такое платишко приехать,съезжу еще его примерю!!
Автор: Nimia (01.04.2014)
Девочки и снова я к Вам! Я уже писала что из другого города и ну не с кем мне советоваться)))) Маме и подруге я уже мозг вынесла... в общем подруга лучшая и единственная живет в другом городе, приезжала на выходные специально чтобы сходить со мной за платьем, НО мы хотели только пойти посмотреть фасоны, так как у нее, у моей мамы и у меня были совершенно противоположные мысли. Пришли в самый обычный магазинчик, честно сказали что не знаем чего хотим. В итоге очень хороший продавец попался она меня во многом переубедила.... проще говоря я померила всего два платья, третье даже застегивать не стали и теперь у меня дома висит платье и туфли белые!!!! Хотя я думала что они будут фиолетовые.... я очень легко поддаюсь таким уговорам(((( а тут еще и на цену повелась. Платье то мне вроде и нравится,, всем троим оно очень понравилось, но меня смущает именно то, что все так быстро произошло. На работе все говорят что радоваться надо- такой груз с плеч. А у меня этого груза то и не было. И то ли от того что все так быстро произошло, то ли еще от чего я ем себя и близких уже 4ый день(((( к сожалению еще и фото нет... сначала не разрешили они, а когда уже решили покупать- забыли.... понесу когда к швее обязательно сфотографирую, чтобы хоть иногда на него смотреть и себя успокаивать)))) честно говоря не знаю даже зачем сюда пишу, но и себя есть уже не могу(((( еще боюсь, что оно мне понравилось чисто потом у, что это свадебное платье о котором мечтает каждая девчонка и мне бы тогда каждое платье понравилось....
Автор: Lisenok (01.04.2014)
Не переживай! любовь с первого взгляда не всегда нужно долго искать) к кому то сразу приходит, к кому то с поисками)
я тоже шла с намереньями только померить и к счастью, я влюбилась и купила свое платье сразу, я до сих пор его очень люблю и ни до свадьбы, ни во время, ни после нее оно меня ни чем не разочаровало и я влюблена в него до сих пор по уши!) так что действительно остается радоваться тому, что ваша встреча произошла так быстро) а вообще все прятности случаются неожиданно!)
у тебя видимо такая же беда,как и у нашей Арины: ты просто тупо не намерилась! и это ведь абсолютно не означает,что платье, которое ты купила, некрасивое или не идет тебе
Автор: Nimia (01.04.2014)
Оу))) какое точное определение))))
Автор: Av-smile (01.04.2014)
Да да, это она тебе про меня)) была такая фигня.. Я сходила ещё в один салон, померила другие,поняла что моё платье идеальное и мне подходит больше остальных- и теперь я в умиротворении))
Эта проблема, как Даша уже заметила, называется "не намерилась")) это лечится))
ты всё-таки излечилась? )
ну молодец, что сходила еще померить и хорошо,что всё это хорошо закончилось!))
Автор: Av-smile (01.04.2014)
скажу по секрету, хочется еще померить но уже не так сильно)) это остаточные явления
А вообще, поход на примерку меня отрезвил
Блин так круто мерить платьишки
Автор: Extra (02.04.2014)
после свадьбы еще захочется
Автор: Kapelka_m2 (02.04.2014)
точно точно!))я хоть и перерыла салоны в поисках своего, сейчас опять ХОЧУ на примерку!!!)))
Автор: Av-smile (02.04.2014)
Ну я ещё много салонов не обошла))))
Автор: Dashutka (02.04.2014)
Арин,я тоже) всего-то 2 даже грустно как-то.....
а сейчас пересматриваю фотки с примерок - и мне хочется еще что-нибудь примерить! хотя моё платье для меня - самое лучшее! наверно
Автор: Margo (02.04.2014)
странно, а мне вообще не хочется, наверное потому, что в салонах ничего не подошло и не понравилось...
Автор: Runa (03.04.2014)
Всю неделю я терзала себя, покупать или не покупать. В габианно фоткаться нельзя, мериться можно один, иногда два раза. Но запало в душу - таки заказала сегодня себе мою прелестьИ туфли сразу там же себе купила, правда хотела босоножки, но мама была убедительнее
Автор: Kalvine (03.04.2014)
красивое!!! поздравляю!!!
Автор: kittykate (03.04.2014)
Поздравляю))))
Автор: lubasik (03.04.2014)
прекрасное платье!)поздравляю))
Автор: мутёна (03.04.2014)
Вер,мои поздравления!! платье лаконичное,ничего лишнего. когда срок поставили?
Автор: Runa (03.04.2014)
Спасибо!))) Сказали, что 2 июня будет готово! Вот мою маму эта лаконичность смущала, а мне наоборот ничего вычурного не надо было. Я его как одела, сразу почувствовала, что это мое. И образ уже предстал передо мной, какая я должна быть)
Автор: Prosto_Maria (04.04.2014)
Отличное платье!!Когда я была в Габбиано,при мне девушка долго решалась заказывать его или нет..В тоге ушла думать...А надо было брать!!
Автор: pripetulya (03.04.2014)
Ура-ура! Решилась! Оно прекрасно) Какие туфли? тоже показывай)
Автор: Banzaichik (04.04.2014)
Runa писал(a) 03.04.2014 в 20:54:
Всю неделю я терзала себя, покупать или не покупать. В габианно фоткаться нельзя, мериться можно один, иногда два раза. Но запало в душу - таки заказала сегодня себе мою прелестьИ туфли сразу там же себе купила, правда хотела босоножки, но мама была убедительнее

Очень лаконичное нежное платье))))
Жалко ,что фотографий нет....я когда мерила платья 2014 года-тоже фотографироваться не разрешили(
Автор: Ego Centr (04.04.2014)
такое классное! поздравляю!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.