Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: excellentlady (04.04.2014)
красивое платье...)на тебе бы ещё увидеть)
Автор: мутёна (03.04.2014)
как же горестно без фотографий( неужели никто из невест 2014 больше не порадует нас своими примерками?(
Автор: Runa (03.04.2014)
Я могу просто повыкладывать, что я мерила до этого чуда, если интересно. Но я там страшилище)
покажи покажииии)
многие тут показывали свои неудачные варианты. зато другим невестам это может помочь в поисках!
Автор: Av-smile (03.04.2014)
Ахаха и я могу показать примерки уже с купленным платьем
даваааай,нам все интересно))
Автор: Juliette1986 (03.04.2014)
У меня куча фотографий с примерок, но я что-то стесняюсь выкладывать... Большинство неудачные - так как во многие модели я просто не влазила. Но могу выложить то, которое в итоге заказала)
-
Автор: Juliette1986 (03.04.2014)
Тогда мне самой их не видно будет с ограничением видимости твои вот кстати мне еще не видно)
эх,мои уже так давно были кажется...) когда начнешь их видеть,напиши)) интересно будет))
мне кажется,автор поста с фото может всегда видеть свои фото..или можно поставить не сильное ограничение,например не житель форума,а собеседник
чего стесняться-то?) я выкладывала абсолютно все свои примерки. некоторые из них были прямо скажем уродскими)
ну мы вместе с девчонкам поржали над ними и все))
к тому же на фото можно поставить ограничение видимости для форумчан,не достигших определенного статуса
Автор: Av-smile (03.04.2014)
Выложу после свадьбы вам, для развлекухи! А то я выложу и передумаю опять!
бяка ты
Автор: Dashutka (04.04.2014)
Жень, если хотите - могу повыкладывать свои немногочисленные примерки в ГА и в Папилио ) фоткала почти всё,что мерила
Автор: Анюточка (04.04.2014)
Даш, хотим!!давай!!!!!!
домой с работы приду и поразвлекаю вас
Автор: Ицзин (03.04.2014)
Девочки, спасайте!!!!
Нашла вот это платье в интернете и безнадежно влюбилась.В нем все идеально для меня- низ из шифона, с минимумом отделки...в общем, это моя мечта

может кто-нибудь видел его или что-то подобное в свадебных салонах?
Мне кажется, стоит походить по салонам. В каждом да найдется что-то в греческом стиле, можем именно такое какое ты хочешь)
Автор: Ицзин (04.04.2014)
По салонам я ходила, не нравится мне тр, что там предлагают ((( а в это платье я с первого взгляда влюбилась и хотся найти именно его
Автор: kittykate (04.04.2014)
В сакуре мерила почти такое
Автор: Ицзин (04.04.2014)
Спасибо!!!! Побежала искать координаты)))))
Автор: Alstromeria (04.04.2014)
А на заказ сшить не хотите такое?
Автор: Margo (04.04.2014)
мне тоже кажется лучше на заказ - будет один-в-один
На мое похоже, только без рукавов
Ну хорошо, начну тогда про платья. Мне было вообще очень страшно начинать эти походы в салон, тк фигура не идеальна. И я думала, что ну совсем ничего не пойдет. А хотелось платье не слишком пышное и чтобы было в этническом стиле. Хотелось быть что-то типо нимфой! Пыгать по полюшку и радоваться жизни!) Такая вся непосредственная, немного растрепанная... В голове нарисовала я какие-то нереальные картинки. В общем фантазия меня увела далеко. А надо было куда-то идти и что-то мерить. Я не знала, что мне идет, а что нет. Решила, что мне нужно платье немного в греческом стиле, такое все легкое, летящеее...
Тк живу я около Дворца спорта, то я начала с салонов на Бекетова. И пришла я в Бельфасо. Не буду вдаваться в то, что многое мне там не понравилось. Покажу платья. Вот первое. Когда была там, оно мне более менее так понравилось. Но мне почему-то все сказали, что у меня верх как будто бабушкин лифчик
молодец,что решила поделиться с нами!)
а чего не рассказываешь про то,что не понравилось? будущим невестам было бы полезно)
Ну ладно расскажу. Просто не понравилось больше обслуживание. Вроде и милая девушка. Но все модели не запомнила, хотя убеждала что все помнит. А я в примерочной уж точно не помню ни названий ни картинок. Казалось, будто мы ее задерживаем (я была с подругой) и надо было быстрее мериться. Подруга когда оделась после примерки в свою одежду потом вдруг решила, что хочет еще платья померить. Ей сказали, что типо потом придете и померите...эээ, ну я не знаю, может у них там заказов выше крыши и им можно отказывать клиенту когда хочется...Ну в общем именно от каких-то небольших нюансов обслуживания настроение было не то.
да,вот из таких мелочей и складывается впечатление о салоне. причем у разных девочек оно будет разное. тут как повезет)
так что надо заранее настраиваться на позитив, не принимать близко к сердцу то,что не нравится,а то так никаких нервов не хватит.
хотя сама я переживала на каждой примерке аж расстройства желудка))
Я обычно очень терпима ко всем таким мелочам, но просто это еще была моя первая примерка. Я вся тряслась и вообще не знала как на всё реагировать)))
ну вот((от отношения так много зависит...
сколько бы не было заказов, так делать некрасиво...говорит о непрофессионализме(
Автор: Banzaichik (04.04.2014)
да уж,верх никуда не годится(
Дальше уже после первого продавщица забыла все модели, которые я хотела посмотреть и принесла чтото на свой вкус
В первом платье одна грудь явно больше другой и вообще я такая мощная получилась. Второе платье просто без комментариев

Всё на лице)
Совсем не то конечно
Автор: Prosto_Maria (04.04.2014)
Такая забавная на второй фотке!!
ааххаа вторая фотка-монашка в печали прям)
Решила для интереса померить рыбку. Я ее на свадьбу никак не хотела. Просто посмотреть, как оно вообще. Принесли мне какое-то первое попавшееся. Грудь у меня стала еще больше...
Автор: мутёна (04.04.2014)
В Бельфасо ничего не подошло, действительно
Далее пошла в салон Сакура тоже на Бекетова. Там мне понравилось обслуживание. Было создана уютная атмосфера,я сразу стала весела и игрива
Первое платье, как мой брат называет,платье снегурочки. Мне оно понравилось, село на меня замечатльно! Я перестала чувствовать себя толстой Хотя оно было немного не в мой стиль, но уверенность в себе оно мне вернуло)
да,силуэт такой тебе очень хорошо)
Автор: Extra (04.04.2014)
какая красивая)
Чудесненькое!!Пожалуй,наведаюсь в этот салончик!!
дааа оч милое платье___)))) тебе идёт)

p/s ты толстых видела*)?????хорош на себя наговаривать
Далее платье было. в котором я почувствовала себя совсем юной девчонкой! Оно мне очень понравилось, хотя на фото не выглядит так классно как в живую.
В САкуре мерила еще чтото, но фото на компе нету. В общем мне там очень понравилось, и главная заслуга девушке, что помогала нам примеряться) И да завтра у них должен быть привоз или даже сегодня - это для тех, кто хочет увидеть что-то прямо новенькое-преновенькое)
хорошие силуэты))
Тебе очень идёт)
какие у тебя шикарные волосы!
Автор: Runa (04.04.2014)
Спасибо!)Я на свадьбу хочу именно распущенные волосы,поэтому и платье должно было быть такое,чтобы волосы можно было распустить)
меня тут активно отговаривали от распущенных волос посмотрим,что в итоге у меня будет,сама еще не знаю
И меня от распущенных отговаривали. Но если б мне было что распустить, я б точно распустила)))
Автор: Lena (04.04.2014)
Я пока за распущенные, вот мечта у меня, не знаю правда что получится
и я за распущенные!!Усердно ращу!!
Многие невесты хотят распущенные, но многие стилисты считают, что распущенным на свадьбе - нет
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.