Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: excellentlady (04.04.2014)
я бы даже сказала все стилисты поголовно_)
я тоже хотела распущенные....)
Автор: Runa (04.04.2014)
Я в салоне,когдп мерила свое платье,только с распущенными чебя представила!Я не переживу,если мои волосы во чтото уберут
Автор: Prosto_Maria (04.04.2014)
вот-вот!!как платье одела,сразу образ какой-то в голове сложился примерный!!
юбка прям вау у этого платья...)))
Автор: Runa (03.04.2014)
Дальше я сидела на работе. Мы с девчонками скучали. И такие решили, что позвоним щас в какой-нить салон и запишемся на примерку на следующий день на утро. Все салоны могли принять слишком поздно. Но вот Габбиано было согласно на пол 11 утра. Мы договорились и поехали туда. Платьев, которые мне там понравились было мноооого. Но выбрала для себя два. Но больше всех в душу запало Дайдо и я договорилась придти в воскресение с мамой и померить еще раз два платья, которые мне больше всего приглянулись, хотя у меня уже в голове крутилась мысль, что я хочу выходить замуж именно в Дайдо.
Собвственно вот два этих прекрасных платьишка)
Автор: мутёна (04.04.2014)
Ну ты пожумай, именно те платья, которые запали в душу, не получилось сфотографировать!
Издевательство какое-то!!!
Автор: Lena (04.04.2014)
Вот вот, им бы пересмотреть свою политику
К сожалению наоборот все больше салонов начинают придерживаться их политики(((
Мне в Марьяже по счастливой случайности разрешили делать фото - в честь 8 марта. А так там тоже нельзя. И в Версале нельзя. И еще в каком-то салоне, а, в Бельфасо мне сказали, что скоро тоже будет нельзя. Класс
Автор: ЮльqА (04.04.2014)
Когда я мерила платья-мне повезло) Разрешали фотографировать везде и сколько угодно! А салону One Love отдельное спасибо. У меня села батарея на телефоне и девушка-менеджер любезно разрешила фотографировать на свой телефон, а потом ВК сбросила мне все фото)
покажешь фотки??!!!
Автор: ЮльqА (04.04.2014)
Я уже показывала) в соответствующей темке! И даже то самое платье, которое купила
Ювенточка.....аааа...Хочу ее!!наверное...
Автор: Olay (04.04.2014)
Очень хочется Дайдо на тебе посмотреть!!! Уверена - твое!!!
В воскресение мы с мамой пришли в Габбиано. Маме понравились оба платья, правда она считала Дайдо простоватым чтоли. А мне всё нравилось. У нас были записи еще в два салона после Габбиано. Поэтому мы сначала пошли в город Ангелов. В принципе мне там совсем было не из чего выбрать, совсем всё было не то. Но раз уж пришла - надо мерить. В общем поехали....Платье это мне понравилось на ощупь и вблизи, ну очень сильно вблизи оно ничего такое. Но на мне - это как-то даже не знаю. Сорочка одетая поверх нижнего белья
И снова платье снегурочки. Оказывается они все-таки мне идут...
Платье, как я его называю Наташи Ростовой...Почему-то в жизни я не такая мощная, как на фото. А здесь мне хочется прямо в руки ведра дать и в огород на работы отправить Но платье само по сбе очень милое - оно мне больше всех понравилось. И сшито хорошо, для моей мамы это крайне важно)
да,кстати,оно прям на бал просится ахаха
Автор: Olay (04.04.2014)
Runa писал(a) 03.04.2014 в 23:49:
ведра дать и в огород на работы отправить

АГА!))) И фигуру оно тебе укоротило. С твоим-то шикарным ростом!
Дальше для интереса одели на меня пышненькое платье. Просто так...я знала, что я не хочу категорически пышное и всё такое исшиттое всякими стразиками и тд и тп. Но померить никто не запрещает. В общем почувствовала себя ненадолго принцессой
блин...но оно красивое нереально...видимо,в моём вкусе и тебе оч идёт)
На самом деле эта вышивка идет по всему корсету и под мышками будет натирать,я думаю. Мне уже там в салоне чувствовался дисконфорт.
Автор: SOFOchKA (04.04.2014)
Мне нравится, как на тебе сидит))
После пошли в Папилио. Мы решили, если там ничего не найдем, то больше не будем ничего искать и купим платье в Габбиано. Собственно тут мерила несколько ну совсем неудачных платьев, их фоток нету на компе, да и не стоит пугать людей на ночь) Покажу легенький такой ужасик...На самом деле платье это необычное, интересное и да, я его не выбирала в каталоге, но мне его принесли. Ну да ладна. На мне смотрится странно. Крайне странно...
простите,но прям на занавеску похоже...
Автор: SOFOchKA (04.04.2014)
Явно не твое.
Было платьишко такое как сказать игривое, летящее, девчачье...Сзади мне очень понравилось. Спереди какие-то не такие лямки и вообще как-то ну слишком простовато смотрится.
Ну и последнее, платье мечты моей мамы))) Оно ну ооочень красивое в живую. Но я чувствую себя в нем не комфортно, не моё. Плюс тут вообще не понятно, где талия, где попа. Один такой сплошной столбик. Но маме очень понравилось, но я не могу пойти против себя. Поняла, что оно не для меня. И после Папилио я уже решила, что покупаю платье в Габбиано! И хватит с меня примерок) Вот как-то так. Обошла я всего 5 салонов - не так наверное много. И фотографии не все выложены. Но я думаю достаточно)
Автор: Banzaichik (04.04.2014)
Жалко,что нет фотографий в Дайдо...
Но мне кажется,оно больше всего тебе подошло и вытянуло ещё наверное)
А некоторые платья -даже не знаю,какое слово то и подобрать-от первого платья в Папиллио я вообще в ужасе...
Именно,Дайдо меня вытягивает,корсет делает меня более утонченной.А-силуэт,не столбик,хотя платье похоже на греческое,но оно с подъюбником.И тканюшка такая летящая...
Автор: Av-smile (04.04.2014)
ахаха ты так смешно свои примерки комментируешь само по себе мне оч понравилось платье из ГА пышное и в стразах- уж такая я это прям моя тема
А на тебе я действительно вижу то, которое ты выбрала, хотя мне ювента больше по нраву))
И вообще не ругай свою фигуру, все у тебя хорошо тем более анорексички сейчас не в моде
Av-smile писал(a) 04.04.2014 в 00:23:
тем более анорексички сейчас не в моде

разве?? хм, то-то везде пропагандируют вес в 40 кг и платья вечно размеров 40-42 в салонах
Автор: Dashutka (04.04.2014)
у меня платье 40-42,но я вешу далеко не 40 кг
а вообще дааааааа,хорошо когда есть за что ухватиться!))))))) но это не про меня
Дак вот как раз худыши сейчас в моде, а нам, жирдяйкам, позор и хула
Автор: БелKate (04.04.2014)
особенно с грудью
отдайте мне грудь и не нойте
Автор: Анюточка (04.04.2014)
тогда будешь ныть ты, что тебе на титьки не лезет ничего!!!!!)))
да уж)))))))))))))))))))))))хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
наша любимая тема,да,Жек?)
У меня тоже 42 размер, а вешу я.....65 кг О Ужас
Дистрофаны сейчас точно не модны, показывали даже, что модельеры для своих показов выбирают уже более человекообразных моделей, а не скелетов
Ну по крайней мере девушки с округлыми бедрами и большой грудью чужды дизайнерам свадебных платьев
В основном шьют на маленькую грудь и узкие бедра. Проверено на собственном опыте
ну тут ведь еще дело в росте,да и кости у всех весят по разному
я вешу 52 кг при росте 165 см и не считаю себя дистрофаном
Я тоже хочу грудь, эти пупырышки меня замучили уже!!!!!
Скажи, Даш, им Бог дал такую прелесть, обожаемую мужчинами, а они недовольны! Нам вот, семейству безгрудых - отряду прыщиковых - приходится ухищрения всякие придумывать
Дак это дизайнерам надо сказать!))
Ну или владельцам салонов.
Чтобы заказывали платья на девушек с грудью!!
Чтобы не приходилось таким девушкам шить платье по индивидуальным меркам, а можно было бы сразу купить свое платье.
блин нас ща убьют за флуд)))))))))))))))
но я сторонник небольшой груди)))))

я бы сейчас с удовольствием походила со своей прежней, а не новой)
Да я тоже сторонник себя такой, какой была в 20 лет (без груди, но зато и без лишнего в других местах). Но теперь вот я не такая. И девочки с такими фигурами, как сейчас у меня, тоже имеют право на то, чтобы мерить разные платья, а не два на весь салон, потому что в другие они тупо не влезают
Я все сказала
Автор: Kalvine (04.04.2014)
полностью согласна с Женей!
Автор: Nimia (04.04.2014)
Девочки я вот обратила внимания.... а почему кольца не одевают на примерке? Или все эти платья не подрузамевают подъюбников и я ничего в этом не понимаю))) просто часто вижу когда девочки на примерке одевают пышное платье без подъюбника.... но это же совсем другой вид... я хоть и перила всего 3 платья, но мне под каждое давали сразу подъюбник.
Мне во всех салонах надевали кольца под платья, даже под рыбки хоть одно кольцо, да надевали.
Автор: Lena (04.04.2014)
А мне не везде одевали кольца, наверно это больше от салона зависит и наверно от платья
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.