Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: Dashutka (16.04.2014)
ну уже точно не вернешь..
раз отпускает - значит всё-таки это временное помутнение
давай выкладывай нам фотографию,мы тебе мигом поднимем боевой дух!
Автор: Тыща_Позитива (16.04.2014)
в течение 14 дней..
Автор: Alstromeria (16.04.2014)
Как вы там называли это все? Синдром Гусевой?) Надо отдельную темку, я бы рассказала все что уже поменяно)))

я уже и Серегу своего заразила : он уже сдал обратно ботинки
Автор: excellentlady (16.04.2014)
капэц ахахх)
сколько времени вы убили на вот такие вот возвраты?))))))))))
мне настолько некогда было перед свадьбой,что так заморачиваться я просто не могла себе позволить)
за год подготовки успеешь и не то)) хоть каждый день ходи сдавай)))))
и я готова пешком идти что-то сдавать\менять\переделывать, чем потом быть недовольной))
Автор: excellentlady (16.04.2014)
ахахаха вот что делает вагон времени))))))))))))
а я начал толком в мае готовиться и мне было не до обменов
Автор: pripetulya (18.04.2014)
Девчонки, расскажите, кто-то будет переодеваться на свадьбе? Вы покупаете еще одно платье более легкое или короткое может? Кто как делал у кого свадьба была уже? На всех свадьбах где я была - никто не переодевался, но недавно мне этот вопрос задали, и вот я вся в размышлениях теперь...
Автор: Mary911 (18.04.2014)
я тоже пока не знаю точно, но думала уже. и если решусь, то это будет короткое)
Автор: мутёна (18.04.2014)
А мне денег на второе платье жалко. И не вижу необходимости в переодевании.
Автор: Banzaichik (18.04.2014)
pripetulya писал(a) 18.04.2014 в 11:08:
Девчонки, расскажите, кто-то будет переодеваться на свадьбе? Вы покупаете еще одно платье более легкое или короткое может? Кто как делал у кого свадьба была уже? На всех свадьбах где я была - никто не переодевался, но недавно мне этот вопрос задали, и вот я вся в размышлениях теперь...

я вот испугалась, что за весь день умру в своём тяжёлом платье и заказала ещё в бельфасо короткое)) со съёмной шифоновой юбкой)) его потом можно будет Ещё куда-нибудь одеть))
Автор: Kalvine (18.04.2014)
а я так люблю свое платьице, что просто не хочу ни во что переодеваться!!! буду весь день в нем!!!
Я тоже обожаю свое платье) при этом я хочу отрываться и танцевать как никогда)) а платье у меня усковато, чтобы прям отплясывать)
тады тебе действительно можно подумать о смене образа))) в узком особо не потанцуешь)))
у меня такой проблемки нет)))
Вот вот))))
Должно быть удобно,)))))
Только мама говорит,нехорошая это примета,но я не верю!))))
Автор: Margo (18.04.2014)
Я переодевалась, хотя все вокруг говорили, что не надо и не захочется. Я подстраховалась и купила 2 платья на смену - короткое (его одевала на регистрацию в ЗАГС) и длинное свадебное пышное и ооочень удобное.
Я тоже обожаю свое платье, но весь банкет, уходящий глубоко в ночь я бы не выдержала - тяжелое. Переоделась в 8 вечера и уже спокойно выплясывала, так было круто! Надо было видеть лица гостей и жениха когда я влетела в зал в другом образе в платье с пятью кольцами и шлейфом!
Если платье узкое и не очень удобное для танцев и позволяет бюджет я бы переоделась
Автор: мутёна (18.04.2014)
Да в бюджете как раз и дело обычно
Плюс я например так намучилась с выбором платья, что выбор второго я уже не переживу. И знаю, что мне вряд ли что-то еще понравится
Автор: Margo (18.04.2014)
Мне было проще - свое второе платье я всегда хотела именно как второе - сначала выбрала его, а уж потом искала первое :))) в плане бюджета согласна, это накладно учитывая, что на один раз только оно
Перелопатила интернет сегодня. Я тут подумала, что я хочу на море потом пофоткаться в платье, но свадебное не потащу, да и не особо для съемок подходит морских)) Так что если моя внутренняя жаба отпустит - закажу) или на др закажу Вот мои претенденты на второе платье:
оба красивые! но мне кажется, на морском побережье первое будет гармоничнее смотреться))
я тоже за первое!)
Автор: Ego Centr (18.04.2014)
я мерила что-то похожее на первое в ГА)
Автор: excellentlady (18.04.2014)
первое божественное просто! дорогое???
Автор: pripetulya (19.04.2014)
На ebay в районе 4 тыс, с доставкой выйдет не больше 5.5-6 тыс. Порешили, что это будет мне подарок на д.р.
Автор: Margo (19.04.2014)
Так дешево??????
Здорово, вообще тогда не стоит думать - срочно брать!!
Автор: Ксеня (20.04.2014)
первое платье - потрясное...
Автор: Lena (21.04.2014)
Первое платье очень красивое
Автор: мутёна (21.04.2014)
Если у тебя идеальная фигура, на тебе всё будет смотреться шикарно, поэтому на твоем месте я бы заказала. А вот девочкам с неидеальной фигурой делать заказ одежды через инет опасно( Поэтому я так и не заказала некоторые понравившиеся мне платья на али(
+
Автор: Runa (21.04.2014)
Мне кажется,можно было бы заказать например размер побольше,а потом как-то своими руками под фигуру подогнать,если она не стандартная...ну и конечно есть время и желание подгонять)
Я хочуууу, но денег жалко(
Эт да, с деньгами беда((А сколько примерно эти платьишки стоят на али?)
По-моему, тыщ 6
Ох ты ж ежик,что так дорого?Жееесть,для подружек неаесты на фик такие дорогие)Или ты себе?
Да я в качестве свадебного или на переодевание рассматривала мечты-мечты
Ааа,ну себе это еще как ни шло.Но у меня даже 6 тыщ себе на переодевание не будет(
Дак вот и именно((
Автор: Elya (21.04.2014)
Женечка, мне кажется второе - точно должно сесть... там фасон более-менее свободный! По груди-главное взять НЕ МАЛО... и если что - ушить! Там не корсет и это очень реально и будет стоить недорого точно! Цвет обалденный...фасон.... я тебя вижу на вашей желтой свадьбе в нем-как во втором...!
Конечно - важно - сколько оно стоит..... если в пределах 10-я бы очень советовала заказать!
Да, мне тоже второе очень нравится
Автор: Elya (21.04.2014)
намекни подружкам.... пусть сделают подарок на девичник!!!!!!)))) каждая скинется хоть по 1000 - вот и платье !!!!!)
Автор: Extra (21.04.2014)
они с женихом решили что у них не будет девичника и мальчишника, это в соответствующей темке написано)
да, и надеюсь ничего не изменится))) а вообще, я бы не хотела никого ни о чем просить. да и поздно будет уже, платье надо заказывать и оплачивать заранее. оно месяц-полтора идти будет.
Автор: Оля ля (18.04.2014)
Первое!)
Автор: Лилюк (22.04.2014)
Помогите определиться с выбором!!!
Автор: Av-smile (22.04.2014)
Мне 2 больше нравится, оно интересней что ли, но талия какая то квадратная кажется...а поискать еще не хочешь?
Автор: Janka (22.04.2014)
мне что то ни одно не нравится, может и правда еще посмотреть?
Автор: Kalvine (22.04.2014)
присоединяюсь к Арише и Яне! платья красивые оба, но мне кажется, что-то не то...
Автор: gusechek (22.04.2014)
А мне 1 больше понравилось))))
Автор: Telia (22.04.2014)
Мне тоже второе больше нравится, только у него карсет какой-то не понятный
Автор: Alstromeria (22.04.2014)
Мне первое больше по душе) Но из далека я вообще особой разницы не заметила сначала, силуэт один и тот же.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.