Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: Av-smile (25.04.2014)
А мне вот это по силуэту понравилось!
Автор: Леська Димкина (25.04.2014)
В таком корсете у меня и фигура сразу появилась)))))
Автор: Kalvine (25.04.2014)
да, мне тоже это понравилось на тебе!
№ 10
Свадебный дом
№ 11
Автор: excellentlady (25.04.2014)
мне такой силуэт больше пыщнячков на тебе нравится!
Автор: Janka (25.04.2014)
да, мне кажется пышняки вообще не твои
По фигуре нет конечно, но ТАК хочется))))
Автор: мутёна (25.04.2014)
почему нет?
Ну на фотках не оч видно, но я такая далекооооо не худая, плюс талия появилась только в корсете))))
ну вот №4 не совсем по фигуре, смотришься ты в нем намного стройнее чем в пышняках, в них помимо всего и юбка огромная и во многих шлейф объемный, они то уж никак не стройнят-)))
Но корсет-то есть и в силуэтных платьях)
А вообще, мнееня ничего не зацепило. Ты больше не будешь ходить на примерки, хочешь выбрать из этих?
Не знаю, мне одно платье из этих больше всего понравилось, плюс мама одобрила, а она у меня строгий критик)) Жаль что фотки не передают красоту платьев. Я вот смотрю на то, которое наверное выберу, а оно тут такое невзрачное... А в жизни очень красивое и я в нем в живую лучше чем на фотках)))
это какое?
Которое из Бельфасо, вот еще фото)
Автор: Prosto_Maria (25.04.2014)
А ты вот такое не хочешь померить??Оно очень стройнит и скрывает недостаточки.Я его мерила,очень понравилось(я тоже далеко не стройняха),оно у меня пока в фаворитах))
А это в каком салоне?
И нам ничего не показала?! Мария!!
В Версале мерила эту красоту,но фоткать не разрешили,как всегда..поэтому и отписываться особо не о чем:(((
Автор: Olay (25.04.2014)
Маш, очень классное!
Классное..Но это не совсем то, о чем я мечтала...Очень хочу кружевной низ...Вот как на этоой модели(только было бы со шлейфиком и без рукавчиков...)
Красивое)))У нас тогда не только одна и та же дата свадьбы будет, но и платья одинаковые)
Ага)))Ну мы не встретимся в это день это точно!!!Так что все нормуль!
Наоборот здорово было бы)))
Автор: Золотая (08.05.2014)
а вы такое заказали? Альбу? Я тоже чуть его не заказала, многие его берут, корсет как влитой сидит. Но меня кружева смутили и как-то я отошла от него..
Автор: Olay (25.04.2014)
Если остановишься на нем - и будешь подгонять по длине - обрати внимание мастера, чтобы они не обрезали тебе фатин горячими ножницами, поскольку по краю образуется тонкий оплавленый кант, который очень цепляется при ходьбе и не очень красиво смотрится... А так платья по качеству у них очень неплохие. А еще корсеты удобные...
Да, корсеты очень удобные, он расправляется самостоятельно после того как посидишь, плюс тонкие очень. А про обрезку фатина - спасибо большое за совет) А это только у них в салоне обрезают горячими ножницами или везде?
Автор: Olay (26.04.2014)
Я только в одном салоне одно платье покупала))) На счет остальных - не знаю...)))
Хватит наверное, а то и так много)))
Автор: mari2005 (25.04.2014)
А мне кажется 7,8,9 надо еще раз померитьИли ....как я.....запало в душу....обошла еще салонов 10....иииииии вернулась к нему
Автор: Helena (26.04.2014)
№6 дизайн интересный) №8 из Бельфасо роскошно смотрится)
Автор: Margo (26.04.2014)
По силуэту понравился 4, но это не твоя концепция платья - просится что-то понежее, пышные с фатиновыми юбками не понравились ни одно - прибавляют в весе все они тебе, массивно смотрятся, воздушности нет. Независимо от того насколько само платье красивое в первую очередь бросается в глаза подходит ли оно тебе, как сидит, пышные с фатиновыми юбками, огромными шлейфами.
Неплохо номер 7 - и корсет, и юбка - и не массивно, и в то же время нежно.
Может быть такие еще посмотреть или пышные совсем с гладкими юбками?
Автор: Uuulik (27.04.2014)
Вот мое платье, правда на мне фото нет
Автор: Runa (27.04.2014)
Красивое! Что-то ни у кого нет фото в своих платьях - только картинки!) Долго выбирала?)
Я неделю наверно лазила по сайтам, искала что хочу, знала точно что хочу без всяких рюшечек,бантиков,стразиков и не из фатина, а что то простое, гладкое и со шлейфом, наткнулась на это фото (платье очень похоже на мое,но как потом выяснилось плохого качества) и поняла что хочу такое же,но на сайтах такого найти не могла,решила проехаться по салонам, заехала в два каких то небольших салончика на верхушке,но там все платья как на ворон,я бегом оттуда убежала. Поехали дальше и я случайно увидела салон One Love, я решила зайти, но там мне сказали, что нужно заранее записываться(об этом я еще не знала)и выбрать модели платьев на сайте, которые хочется померить и я записалась на следующий день. Пришла домой и сразу залезла на их сайт и вот оно, о котором я так мечтала!!! но на всякий случай выписала еще несколько моделей на сравнение померить. На следующий день я летела в салон... и первый мой вопрос был есть ли у них это платье!? и представляете-есть,и мой размер 40-42,единственное! Когда я увидела себя в зеркале,я влюбилась в него еще больше и снимать уже не хотела!!! Но решила померить другие для сравнения,но представляете,все что я выписала или не было вообще или размер не мой,но я померила одно в кружевах,правда размер 44 и мне вообще не понравилось. Мне дали 3 дня подумать(с залогом 1000руб),сначала я хотела еще поездить по салонам, но закрывая глаза я видела только это платье,поэтому сняв нужную сумму я поехала в салон и купила его!!!
Автор: Helena (27.04.2014)
Элегантное с большим вкусом платье Поздравляю с покупкой)
Спасибо большое Правда у меня потом много сомнений было,не поторопилась ли я,ведь еще столько времени было выбирай не хочу( купила его числа 5-6 марта),но чем больше смотрю на него,понимаю,что оно мое и кстати я такого еще ни у кого не видела!!!
Автор: Helena (27.04.2014)
Поверь, это не поторопилась Если платье твое - это сразу понимаешь)
Автор: мутёна (28.04.2014)
Хорошее платье! Когда-то я думала, что обязательно куплю платье из плотной ткани, но померив поняла, что нет, не куплю)) Очень хочется увидеть платье на тебе. Шлейф я бы не обрезала
Автор: Тыща_Позитива (27.04.2014)
Красивое!!!
Автор: Runa (27.04.2014)
В последнее время мне начались нравиться платья с гладкими юбками!) Жаль, что когда выбирала себе платье, даже не померила ни одного с такой юбкой! Интересно, как они были бы на мне В общем очень хочется увидеть именно тебя в этом платьишке!) Будем ждатьДа и думаю, раз у тебя ёкнуло, когда ты его надела, значит точно твоё - не сомневайся!)
Автор: Lena (28.04.2014)
Красивое
Автор: Kalvine (27.04.2014)
красивое платье! поздравляю с покупкой!
Автор: mari2005 (27.04.2014)
Поздравляю с покупкой
Автор: Denek (27.04.2014)
Олеся, 8 и 10 очень понравились!
Я скоро пойду его обрезать, заодно и сфоткаюсь. А вообще не знаю что делать со шлейфом, оставить его ради нескольких фотографий или укоротить для удобства, оно просто тяжеленькое достаточно, а еще погода у нас непредсказуемая, вдруг дождь, это не фатин так просто не отстираешь, а грязное платье мало приятного!

Автор: Тыща_Позитива (27.04.2014)
Я бы не отрезала!!!!!
Автор: Margo (27.04.2014)
не отрезай!!! в шлейфе самая красота! у меня было примерно такое же второе платье - я с удовольствием подметала пол и улицу шлейфом - такой кайф!
Автор: Венерианка (28.04.2014)
Ульяна, ура! Рада, что ты теперь тоже на форуме
Платье очень красивое! И не обрезай шлейф - с ним платье гораздо круче! Просто когда будешь подгибать, проговори момент креплении шлейфа, очень часто делают такие небольшие застёжечки, чтобы шлейф можно было пристегнуть при необходимости
Автор: Telia (28.04.2014)
Ульян, очень красивое платье!!! Шлейф лучше оставь, когда ты еще сможешь платье с таким шлейфом одеть?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.