Я неделю наверно лазила по сайтам, искала что хочу, знала точно что хочу без всяких рюшечек,бантиков,стразиков и не из фатина, а что то простое, гладкое и со шлейфом, наткнулась на это фото (платье очень похоже на мое,но как потом выяснилось плохого качества) и поняла что хочу такое же,но на сайтах такого найти не могла,решила проехаться по салонам, заехала в два каких то небольших салончика на верхушке,но там все платья как на ворон,я бегом оттуда убежала. Поехали дальше и я случайно увидела салон One Love, я решила зайти, но там мне сказали, что нужно заранее записываться(об этом я еще не знала)и выбрать модели платьев на сайте, которые хочется померить и я записалась на следующий день. Пришла домой и сразу залезла на их сайт и вот оно, о котором я так мечтала!!! но на всякий случай выписала еще несколько моделей на сравнение померить. На следующий день я летела в салон... и первый мой вопрос был есть ли у них это платье!? и представляете-есть,и мой размер 40-42,единственное! Когда я увидела себя в зеркале,я влюбилась в него еще больше и снимать уже не хотела!!! Но решила померить другие для сравнения,но представляете,все что я выписала или не было вообще или размер не мой,но я померила одно в кружевах,правда размер 44 и мне вообще не понравилось. Мне дали 3 дня подумать(с залогом 1000руб),сначала я хотела еще поездить по салонам, но закрывая глаза я видела только это платье,поэтому сняв нужную сумму я поехала в салон и купила его!!!