Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: Telia (28.04.2014)
Леся наконец появилась на сайте! Готовиться что ли начала?
Мне понравилось на тебе 1,4 и силуэт 9
Автор: Nimia (28.04.2014)
наконец-то могу показать свое горемычное платье... Не скажу что пылаю к нему особой любовью, но как то я к нему уже привыкла... устала уже себя изводить) не судите строго, денек сегодня выдался жуткий на работе, да и мама никак не может приноровиться к камере на планшете) платье в процессе обработки)) где то больше где то меньше)
Ну и собственно основной вопрос что делать с поясом?! Первоначально хотели полностью его перешить в цвет свадьбы, потом подумали что это слишком... теперь думаем пришить ленту по середине и такую же в туфельки... но вопрос вот в чем- ленту делать или нет? И если делать то до банта? Или на бант тоже но уже и с наружней и внутренней стороны получается.... он же вывернется... не могу мысли собрать до сих пор
Автор: Margo (28.04.2014)
Я бы вообще не стала на пояс никаких цветных ленточек делать. Ткани отличаться должны либо по цвету, либо по фактуре, а так винегрет какой-то получается, лишнего тут еще и цветом играть, простит очень.
И еще - подъюбник с одним кольцом? Как-то странно кольцо торчит, как-будто короток подъюбник, нет?
нет, подъюбник будет хороший))) это вообще чей-то чужой был( тот с которым я первоначально покупала платье куда-то делся и пришлось уже заказывать им новый.
Автор: Av-smile (28.04.2014)
Я согласна, тут вообще не в тему лента поверх пояса, он и так уже красивый!
Лучше цвет свадьбы обыграть в букете, прическе, макияже или маникюре имхо
Автор: Тыща_Позитива (28.04.2014)
Красивое платье!!!
Мне кажется, что и так все отлично, не нужно никаких лент и вставок! Зачем это?
вот читаю вас и уже сама понимаю, что хуже только будет... достаточно будет букета в таком цвете наверное
Автор: Тыща_Позитива (28.04.2014)
Я сначала тоже искала фиолетовый пояс, и туфли и украшение в прическу и бижутерию, но получалась полная фигня!
Букета и туфель было вполне достаточно! Ну максимум аккуратный цветок в прическу. И да! Мэйк )
Автор: Nimia (29.04.2014)
Я вот теперь тоже думаю, что слишком много всего получается
фото конечно выглядят как минимум странно) но других еще нет, а у меня уже психоз)
Лен, я бы на твоем месте платье вообще не меняла (ну кроме колец под ним), в туфли ленточки можно добавить, изюминка будет Ну и еще обыграть в букете, рисунок какой-нибудь в маникюре можно сделать, в макияж, возможно, получится добавить немного сиреневого
кольца хорошие уже есть, сейчас попробую добавить фото с моими кольцами, только там не до конца фатин ( или что там на кольцах?!) расправлен
Вот с моими колечками, чуть чуть их только доработают
Воооот, совсем другой вид! Шикарно!!!
Автор: Ego Centr (29.04.2014)
Лен, очень хорошее платье! не грусти)
Спасибо!
Автор: Kalvine (29.04.2014)
Леночка, с твоими колечками платье очень красиво смотрится!
Да, с моими оно уже сидит так как должно) вот их дошьют и вообще хорошо будет)
Автор: Dashutka (29.04.2014)
очень красивое платье! тебе идет )
смотрится дорого,скромно и со вкусом! и я тоже против добавления фиолетового пояска) лишнее это...
Автор: мутёна (29.04.2014)
Платье хорошее, зря ты его не обожаешь) Пояс цветной будет лишний (я вообще пояса не люблю на платьях, но тут бантик на спине симпатичный, жалко его убирать). Так что оставляй-ка ты всё как есть)
Я тоже банты не люблю, но тут без него пусто будет
Автор: мутёна (29.04.2014)
я именно пояса не люблю. в пышняках еще ладно. если пояс отделяет корсет от юбки, как например у Тыщи нашей это было. а вот в прямых и рыбках вообще нет(( мне всегда кажется, что пояс режет фигуру и полнит(
Девочки, я не такая толстая как на этом фото мне кажется там прям третий подбородок виднеется))))в общем жду когда мне его укоротят, сделают пуговку на спине и прячу в дальний шкаф до свадьбы. И никаких ленточек) Спасибо вам большое, что бы я без вас делала)))
Nimia писал(a) 28.04.2014 в 22:52:
там прям третий подбородок виднеется))))в общем жду когда мне его укоротят

у меня глаз задергался после этой фразы
оу)))))
А толстая кажешься - потому что снизу фоткают! Уже писала я где-то....
в том и беда, что если снизу- толстая, сверху- коротконогая))) а я и так малявыч
Автор: Telia (29.04.2014)
Не волнуйся! Просто проговори эти свои мысли с фотографом, они то знают как с этим бороться.
А по поводу платья я считаю либо весь пояс делать другого цвета, либо ограничиться букетиком и прочими деталями.
Я тоже сначала очень хотела либо пояс, либо шнуровку цветную, но после долгих мыслительных баталий и разговоров со стилистом и друзьями, я поняла что остановлюсь на цветном букете, украшении в голову и ожерелье, а ну и еще жениху купили рубашку и галстук в цвет свадьбы
Автор: Margo (29.04.2014)
Леночка, все прекрасно, платье шикарное!!!! даже и не гоняй - стильное, споконое, достойное, в полном образе будешь бесподобна!
Автор: БелKate (29.04.2014)
Лен, и не грусти и грузись! все хорошо! тебя очень красит улыбка
Девочки, спасибо большое! Соглашусь с вами, что пояс действительно лучше не трогать)
Автор: Венерианка (29.04.2014)
Раз решение по поясочку уже принято (верное решение!), то просто повторю - платье очаровательнейшее! Поэтому не надумывай, оно твое-твое!
Автор: Оля ля (30.04.2014)
Леся,9-обе платье по силуэту самое лучшее!тебе очень идет!
Автор: Lvitca (06.05.2014)
Делюсь своим платьем) Пересмотрела многое, пышное и белое не хотела изначально. Даже померила и убедилась - не мое это все. А в Минске в салоне Papilio предложили вот это. Одела и поняла - вот оно!(длинный вариант). Но тогда сразу его не купила, поэтому сейчас жду, когда его привезут в салон)
Автор: Margo (06.05.2014)
ого какое необычное!
да, только видела я его на себе в начале марта, и все)) фотографировать нельзя было) Надеюсь, когда одену его снова, разочарования не испытаю))
Автор: мутёна (07.05.2014)
необычное и симпатичное)
у вас золотой будет присутствовать в цветовой гамме свадьбы?
Автор: Lvitca (07.05.2014)
оно в жизни чуть светлее, так что золотого в нем и нет даже (насколько я помню)) У меня цветовая гамма - представьте карту мира в пастельных тонах. С небольшим преимуществом цветов бирюзово-голубого и бежевого. Ох, сама пока не представляю, вообщем, что получится))
Автор: Ego Centr (06.05.2014)
классное! твоего будущего мужа не Иван зовут случайно?
Нет, не Иван) показался знакомым?)
Автор: Ego Centr (06.05.2014)
ага) обозналась)
Автор: Kalvine (06.05.2014)
да, красивое и необычное!
Автор: Runa (06.05.2014)
Ох,люблю я платья у Папилио!Красивое!
Автор: Prosto_Maria (07.05.2014)
Оригинальненькое!!Оно трансформер??
Автор: Lvitca (07.05.2014)
спасибо) нет, оно отшивается в двух длинах. Если захочется, обрежу его потом и можно носить как коктейльное :)
Автор: Золотая (08.05.2014)
Девочки, всем доброго дня! Нужна ваша помощь и просто совет, как быть. Долго долго выбирала платье, куча фоток, куча платьев. Проблема одна - узкая талия, объемная грудь, рост 162. вобщем рыбки не идут категорически, выбрала платье Принцессы, с пышной фатиновой юбкой. Причем шила на заказ, по своим меркам. В итоге платье пришло, но корсет немного сползает, посадка мне не нравится, неудобно, вырез на груди сразу открывается, я в панике) Деньги отдала полностью. До свадьбы меньше месяца. как выйти из положения, чтобы корсет не сваливался с груди, не понимаю как так отшили. Как его зафиксировать? На мою грудь 4 размера бесполезно силиконовые чашечки покупать. у кого-то было так? И от платья отказываться страшно, другое не успеет прийти и в то же время не знаю как корректировать. Сегодня уже кошмары стали сниться, что у меня все из платья вываливается))Ругаю себя на чем свет стоит за свой выбор и зарекаюсь никогда на заказ больше ничего не делать. Жду ваше мнение.
Автор: Dashutka (08.05.2014)
ты чего переживаешь ?) ничего страшного! бегом в ателье и тебе корсетик весь под тебя переделают ) как мне сказали - для них это проще простого! и будет оно на тебе, как влитое сидеть
Автор: Золотая (08.05.2014)
Да, последний шанс утопающего, спасти ситуацию у портнихи, иначе я не пойду на собственную свадьбу))
Автор: Alstromeria (08.05.2014)
А прям в салоне Вам не могут посадить по фигуре?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.