Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: Золотая (08.05.2014)
Они не понимают что надо сделать. Я предлагаю снизу талии зафиксировать корсет, чтобы он на бедра не полз, мне предлагают под грудью, но думаю под грудью бесполезно фиксировать, там ребра, дышать-то нужно
Столько платьев перемерить и выбрать платье с риском - отошьют не отшьют, это только я могу так жизнь усложнить))
Фото. Лицо кислое, его нет))
Автор: Telia (08.05.2014)
На фото все нормально выглядит.
А если смущает, мне тоже было не комфортно в карсте, ушили за 7 дней, теперь все отлично
Я говорю, а меня не слышат в салоне, я как в лес говорю. Говорю что спадает с груди, затянули так, что голова закружилась. Надеюсь снизу корсет зафиксировать, как мне и обещали изначально, что так и будет. Есть же силиконовые резинки поддерживающие. Или думаю может бретельки пришить декоративные.
Автор: Alstromeria (08.05.2014)
Сходи в ателье, если не слышат в салоне, или в другом салоне можешь попытаться узнать про корректировку.
Автор: Dashutka (08.05.2014)
какое красивое платье! смотрится действительно всё чудесно. а если и правда некомфортно - подправят всё в ателье и всё будет гуд ) не тяни главное!
Спасибо, девочки за поддержку. Значит все не так плохо) Я им сказала, что не успокоюсь, пока до ума не доведу платье. На крайняк болеро куплю, чтобы прикрыть срам))
Автор: Janka (08.05.2014)
а как мне кажется корсет очень перетянут и над ним появились "ушки". если его ослабить, то он спадает что ли? по идее то не должен, по поводу удобства- корсет явно к удобным вещам не относится, но красота требует жертв)) лучше сходить в ателье и попробовать перешить если уж все так критично)
Если его ослабить сильно, то сбоку, под мышками начинает торчать в стороны. Корсет не самый жесткий. И выбрала я не самый удобный, только потом поняла. Перед заказом когда мерили-так не было.
а если степень затягивания поменять? в одном месте побольше затянуть в другом поменьше, может получится убрать торчащие стороны и не перетянуть грудь?
Я три раза его мерила и все три раза оно сидело по-разному. Но врезается немного все равно слева и складки под грудью то сильно видно, то нет. а как оно в течении дня себя вести будет - не представляю.
Автор: Olay (08.05.2014)
Платье чудесное! Очень нежное и ничего лишнего нет! Так что повторюсь, если неудобно в корсете - бегом в ателье!
Автор: Kalvine (08.05.2014)
да, платье очень красивое!
если честно, единственное, что меня немного напрягло на фото: сверху справа кажется, что платье наоборот очень в грудь врезается... но возможно это просто тень...
а так село очень хорошо!!!
Оно действительно врезается. И еще складки под грудью появились. Его затянули так сильно, что врезалось и чуть не до второй груди
тогда да, бегом в ателье))
Автор: excellentlady (08.05.2014)
внешне не заметны какие-то проблемы с корсетом...платье оч хорошенькое!
Фото с болеро, но мне кажется именно оно не очень подходит, много кружева
не айс, надо что то более лаконичное. может даже какой то атласный жакетик, без всякого кружева
Да да, я тоже про атлас думаю!
Автор: olgaigum (08.05.2014)
мне кажется, если болеро то нужно с коротким рукавчиком,только на плечи, а то так получается много всего
У вас на фото тоже открытое платье и корсет не очень высокий. Он нормально у вас держался?
Да, все было замечательно, ничего не съезжало сидело намертво))) Если надумаете переделывать могу в личку подсказать хорошего мастера
У меня кстати тоже все переживали,что корсет невысокий и все вывалится, но мы его повыше подняли когда застегивали и все, никаких проблем не было весь день
Ага вижу. У меня в принципе корсет под мышки врезается чуток если его поднять, но сползает гад все равно..
По сути дела он должен опираться на талию и за счет этого держать и никуда не сваливаться вниз
Вот и я так считаю, что он должен на талии сидеть как влитой и чуть ниже талии.
Автор: Sashuly (08.05.2014)
Ирин,можно вшить внутрь корсета фиксирующие резинки,у меня такие были,во многих платьях видела,когда мерила даже 2 резинки были,они вшиты в боковые швы изнутри и застегиваются как обычный бюстик
А на каком уровне они вшиты? груди, талии? есть фото? вот и я им то же доказываю - нужны ремни безопасности, но они не понимают что это такое!
резинки на уровне груди,у меня тоже они были, они такие широченные сантиметров 10, тугая и на крючки застегивается, но мне кажется она не удержит, надо чтоб на талии держалось, вся ж этими резинками как мумия не завяжешься. А у тебя корсет на талию вообще не опирается?
Он опирается в узком месте. А внизу слабовато кажется, что сидит, у основания корсета. Мне бы его по низу зафиксировать и он был дальше не полз. Сверху не вариант, там итак впритык все затянуто.
Автор: Sashuly (08.05.2014)
фоток нет,но фиксаторы бывают разные,у меня был один,в области груди,а мерила платья,там помимо груди,фиксатор был и на талии,не очень широкие,но с ними зато накрепко фиксируется корсет
если хочется болеро, мне кается, надо другое поискать... именно это как-то не очень с платьем смотрится))
Автор: Olay (08.05.2014)
Ирин, нет, с эти болеро не надо... Оно не подходит по стилю... Действительно, лучше или атласное попробовать, или с каким-то лаконичным кружевом.
Атласное будет с поясом сочетаться. Остается только найти его.
а если сразу к швее обратиться? может быть, сошьет тебе нужное болеро в короткие сроки...
Надо попробовать. В субботу сделаю последний заход в салон, если ничего, то что-то буду решать. Для себя вывод сделала - никогда никого не слушать, даже маму в таких делах, ей все на мне нравится)) И девочки одобрили, хоть и видели эти косяки.
Автор: мутёна (08.05.2014)
Атласные болеро есть в салоне Mariage.
Не вижу, прав недостаточно(
Автор: мутёна (08.05.2014)
Воть
Ага, теперь вижу:) Спасибо, заеду к ним, если надумаю с болеро.
Девочки, кто недавно в салонах был или может кто знает, где есть хороший выбор болеро?
А вообще, интересно, я в такой ситуации могу отказаться от платья? две недели еще не прошло с момента окончательного расчета.
Меня подкупил у этого платья пояс со сваровски, просто мозг мне затмил)) ну и юбка не совсем обычная. А вот корсет подкачал. Думала сошьют как надо, раз по меркам, ничего подобного, чуда не произошло(
Автор: Dashutka (08.05.2014)
я бы сюда никакое болеро не одевала ((( а уж тем более бретельки !!! уже совсем не то будет!!!
иди в ателье и переделывай корсет! и будешь красоткой!!! )))))
Поддерживаю!!!!
Эх, хорошо бы так!) Хорошо бы лекарство нашлось для моего корсета.
Автор: Extra (08.05.2014)
платье очень красивое, имхо - болеро совсем лишнее!!!
про корсет! у меня тоже не больно высокий корсет был, но дело ведь в комфорте!!! поэтому бегом в ателье!
Оль, у тебя корсет длинее где-то на 10 см и это правильно. Чем больше площадь обхвата, тем плотнее он сидит и никуда не денется. Я боюсь у меня корсет короткий, потому и слетает. Не пойму в чем там дело. Еще когда постоянно говорят: да все хорошо, это у всех так - тут прижало, там торчит, это естественно, - то еще больше в ступор впадаешь. Думаю может и правда накручиваю себя, но факт остается фактом - не то.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.