Выбор платья - фото и комментарии - 2013-2014

Автор: gusechek (21.05.2014)
Неееее, корсет не с розовым, это фото так цвет передает! Там освещение такое к сожалению((( и оттеняет от фиолетового, сам салон в этом цвете, а в примерочной его особенно много((
Автор: Nimia (21.05.2014)
а когда примерно выкладывала прошлые фотки? а то много листать) для сравнения посмотреть хочется))))
Автор: Kalvine (21.05.2014)
Лен, я их нашла))) стр. 44))
спасибо)))
Автор: Helena (21.05.2014)
Слишко много жемчужинок-всего слишком и вырез на корсете непонятной формы( Посмотри еще...судя по предыдущим примеркам мне кажется тебе лучше А-силуэт и корсет без вырезов, прямой линией.
Вот я тоже еще пару моделек присмотрела А-силуэта. Надо съездить померить их, чтоб было с чем сравнить)
мне тоже как-то это платье не кажется лучшим вариантом. Сейчас посмотрела прошлые примерки и вот платье с лямочками на плечах мне приглянулось больше, чем вот это. а вообще, действительно, А-силует очень не плохо смотрится. Попробуй еще из таких моделек действительно что-то посмотреть
Автор: Helena (21.05.2014)
Правильно))) посмотри каталоги в салонах , тут же на форуме присмотерть можно модели и какие из них в наличии- и выпиши что нравится) Ждем новых примерок))
Спасибо)))
Автор: мутёна (22.05.2014)
Тань, мне кажется платья, которые ты меришь немножко уже ушли в прошлое. Все эти стразы, блестки, обилие деталей...попробуй померить что-то более сдержанное, стильное.
Автор: gusechek (22.05.2014)
Я вот почему то именно на них везде натыкаюсь... На остальное без слез не взглянешь, возможно не там смотрю просто...
Автор: Jane (22.05.2014)
неее Тань,не твое платье совершенно
я уже смирилась с мыслью, что пойду замуж без платья
или просто мое еще меня не нашло)
Автор: Dashutka (22.05.2014)
ну что ж ты как печально настроена )))) найдешь свое платье обязательно!)))) иди еще на примерки и выкладывай! поможем,подскажем )))
Автор: Jane (22.05.2014)
тебе нужно померить все,что дают)),очень часто модели,которые совершенно не рассматриваешь подходят идеально
Вот да!
Спасибо девочки)))
Автор: Helena (22.05.2014)
На аватарке фигура чудо) А с баской не пробовала платья померить?
А в Нижнем вообще кто-то с баской модельки мерил, интересно?
Я мерила, мне не понравилось, посмотри мои примерки, там было одно платьишко)
С баской было платье у Ксюхи на БУМовой свадьбе и у сестры мужа Марго)
я мерила с баской ) мне очень понравилось! это в Папиллио )
Даша, красота какая
Дааааш, на тебе так классно!)))
но это не платье моей мечты)) глазами вижу,что красиво,но внутри не торкнуло тогда ничего )) поэтому осталось оно в салоне ждать свою покупательницу!)))))
Заедь в Папилио примерь-вдруг подойдет)) тебе же подобный корсет тогда понравился.
И в папилиовском платье проблем с юбкой явно нет)))
Спасибо за инфу) как буду в Нижнем-заеду, я же там редко(
Автор: Kalvine (22.05.2014)
да, это платье прямо супер!!!
Автор: Тыща_Позитива (22.05.2014)
На платье много всего, но сидит хорошо, талию подчеркивает!
Автор: Тыща_Позитива (22.05.2014)
Пересмотрела прошлые примерки.
Все еще по посадке нравится силуэтное с розовым поясом и последнее, которое вчера выложено.
Автор: Tytysik... (22.05.2014)
Привет! Подскажите, где можно рыбок померить? )Была в Младе, В городе Ангелов, в Свадебном доме (но там смотрела другие модельки) и в ЦУМе, откуда убежала сразу же из-за хамского отношения, про которое выше уже много чего написано )
Автор: Kalvine (22.05.2014)
посмотри платья в Папилио, One love - там были очень красивые рыбки, когда я платье искала)))
тоже хотела Папилио и Ван лав назвать))
еще Марьяж, но там платья не из дешевых..
Автор: Tytysik... (22.05.2014)
Вот ) Цена меня тоже волнует ) Спасибочки, сейчас гляну )
Gabbiano известно своими рыбками
Точно, Габбиано ж еще! Тогда и Барселона тоже подойдет.
Автор: Alstromeria (24.05.2014)
Запало платье в душу, из всех примеренных как-то больше всего о нем думается... Хотя на примерки уже недели 2 не ходила. Тут без колец оно совсем. Минусы, это весьма популярное платье (как мне сказали). Плюсы посадка и цена. Кто что думает?
А маме вот это больше нравится. Только надо учитывать, что его если и буду заказывать, то без шлейфа.
Автор: Dashutka (24.05.2014)
и мне это гораааздо больше нравится!!! очень красивое ))
а ты именно в белом цвете ищешь? айвори не мерила ?)
Именно белое хочу. Может быть эффект из-за шлейфа еще такой?!
Автор: Dashutka (24.05.2014)
мне оно и спереди больше нравится...корсет на мой взгляд лучше такой смотрится)
только вот шнуровка не очень широкая? прям на всю спину практически )
Оно маленькое просто мне) Надо на размер побольше. там если присмотреться даже трусы выглядывают)))))
Автор: Runa (24.05.2014)
Мне тоже больше нравится это. Первое платье уж совсем какое-то простоватое. А это и сидит лучше и выглядит поинтереснее)
Спасибо за советы) Надо еще разок оба померить)
Автор: мутёна (24.05.2014)
а мне первое больше нравится,потому как не люблю завышенные корсеты и пояса. как по мне так эти две детали в большинстве случаев портят фигуру
а первое хотя и простоватое,зато фигуру подчеркивает выгодно. иногда лучше простое,но зато то,что идеально садится
Автор: Kalvine (24.05.2014)
я вот с Женей соглашусь, что первое платье на твоей фигурке интереснее смотрится)))
но само платье мне больше второе понравилось))) но это уже дело вкуса))))
Автор: Nicedoll (24.05.2014)
Платье просто бомба! У меня подружка его мерила, а я слюни пускала))) оно ей было прям идеально!))
Ну а раз это платье тебе мало, то лучше свой размер померить, а то вдруг уже не так смотреться будет!
А так я, конечно, за него))
Автор: SOFOchKA (26.05.2014)
И я за второе платье) И корсет сидит прекрасно. спинка вообще чудесна. Выгодно подчеркивает талию и само по себе тебе очень к лицу)
Автор: Анюточка (24.05.2014)
мне тоже нравится второе платье. Первое прям простит тебя, может конечно с кольцами оно выглядело бы иначе.
Автор: Margo (24.05.2014)
Мне тоже второе нравится, первое очень простое - глаз не цепляет вообще.
Второе крутое и именно со шлейфом! И сидит отлично, я как раз люблю такие корсеты и пояса - в нем все гармонично и в тему!
Спасибо, за советы) Присмотрюсь повнимательнее ко второму платьишку значит. Для меня плюс первого, еще и в том, что к нему можно цветной поясок приделать. И кружево у него красивое) На фото не так видно конечно...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.