Неееее, корсет не с розовым, это фото так цвет передает! Там освещение такое к сожалению((( и оттеняет от фиолетового, сам салон в этом цвете, а в примерочной его особенно много((
Слишко много жемчужинок-всего слишком и вырез на корсете непонятной формы( Посмотри еще...судя по предыдущим примеркам мне кажется тебе лучше А-силуэт и корсет без вырезов, прямой линией.
мне тоже как-то это платье не кажется лучшим вариантом. Сейчас посмотрела прошлые примерки и вот платье с лямочками на плечах мне приглянулось больше, чем вот это. а вообще, действительно, А-силует очень не плохо смотрится. Попробуй еще из таких моделек действительно что-то посмотреть
Правильно))) посмотри каталоги в салонах , тут же на форуме присмотерть можно модели и какие из них в наличии- и выпиши что нравится) Ждем новых примерок))
Тань, мне кажется платья, которые ты меришь немножко уже ушли в прошлое. Все эти стразы, блестки, обилие деталей...попробуй померить что-то более сдержанное, стильное.
но это не платье моей мечты)) глазами вижу,что красиво,но внутри не торкнуло тогда ничего )) поэтому осталось оно в салоне ждать свою покупательницу!)))))
Привет! Подскажите, где можно рыбок померить? )Была в Младе, В городе Ангелов, в Свадебном доме (но там смотрела другие модельки) и в ЦУМе, откуда убежала сразу же из-за хамского отношения, про которое выше уже много чего написано )
Запало платье в душу, из всех примеренных как-то больше всего о нем думается... Хотя на примерки уже недели 2 не ходила. Тут без колец оно совсем. Минусы, это весьма популярное платье (как мне сказали). Плюсы посадка и цена. Кто что думает?
а мне первое больше нравится,потому как не люблю завышенные корсеты и пояса. как по мне так эти две детали в большинстве случаев портят фигуру
а первое хотя и простоватое,зато фигуру подчеркивает выгодно. иногда лучше простое,но зато то,что идеально садится
я вот с Женей соглашусь, что первое платье на твоей фигурке интереснее смотрится)))
но само платье мне больше второе понравилось))) но это уже дело вкуса))))
Платье просто бомба! У меня подружка его мерила, а я слюни пускала))) оно ей было прям идеально!))
Ну а раз это платье тебе мало, то лучше свой размер померить, а то вдруг уже не так смотреться будет!
А так я, конечно, за него))
Мне тоже второе нравится, первое очень простое - глаз не цепляет вообще.
Второе крутое и именно со шлейфом! И сидит отлично, я как раз люблю такие корсеты и пояса - в нем все гармонично и в тему!
Спасибо, за советы) Присмотрюсь повнимательнее ко второму платьишку значит. Для меня плюс первого, еще и в том, что к нему можно цветной поясок приделать. И кружево у него красивое) На фото не так видно конечно...