Спасибо большое, девочки!!!
Расскажу его историю:
По фотографиям мне больше всего понравились платья Папилио и платья из салона Барселона. С них я и решила начать. При этом платья Папилио мне приглянулись больше, но там была плотная запись на утро и поэтому мы поехали с подружкой в Барселону. Шла примерно 40 минута примерки, все платья были оооочень красивые, но не мои. И тут я случайно увидела его - девочка принесла его просто приложить, но я увидела только краешек и чуть не задохнулась от восхищения!
Девочка-Аня: - О, Боже мой, что это за прелесть???
Девочка-консультант: - Я принесла его вам просто приложить, но уже вижу, что надо мерить!
Как только она его начала шнуровать, я поняла - это оно! В нем я почувствовала себя настоящей невестой, мои глаза выпучились от восторга и что-то членораздельное сказать я уже не смогла! Я ходила в нем по салону, кружилась, позировала и понимала - я совсем не хочу его снимать! Даже попробовала в нем сесть;)))
Сразу же записалась на следующий день - показать его маме.
Потом мы пошли в Папилио. То ли мне не повезло с консультантом, то ли их платья - это совсем не мое - в общем когда девочка надевала на меня платье, у меня была только одна мысль- "я надеюсь, это последнее"...
В ужасе убежав оттуда я записалась в Габбиано на следующее утро - для очистки совести. Вечером подружка присылала мне фотографии платьев, но оно, мое, уже было со мной в голове))))
Стот ли говорить, что в Габбиано мы потеряли час в пустую? Там безумно красивые платья, очень-очень, но в каждом я пыталась найти то, свое...
А уж потом мы с мамой и подружкой поехали в Барселону, где я опять с горящими глазами надела свою прелесть;))))))
Больше мы, естественно, никуда не поехали)))