Девочки, а я тоже купила уже себе платье, хоть свадьба в августе, но так хотелось уже померить и вот влюбилась в платье в 3 салоне, в котором была, да и все продавцы говорили, что чем дальше, тем дороже они будут. Фото только есть не мое, а с сайта. И мое в молочном цвете.
спасибо девочки, думала буду долго искать, но потом поняла, что мне больше всего идет один и тот же силуэт и остановила выбор на этом и плюс еще супер обслуживание в салоне Город Ангелов. Спасибо им огромное!!!
Немного не по теме.Обсуждали с невестой из другого города платья. Углядела на стене одного салона. Просто убило. Вот что называется ужасный маркетинговый ход. Очень жаль платье Меланту(
На второй фотографии очень классно получилась девочка (с фотографии на стене) в мужском костюме
А по оформлению - согласна, лучше эти же сердечки подвесить или как-то на стену поместить, а-то на платьишках они ну совсем ни к месту
Да, кружева спереди так и должны быть. У нас в мае свадьба, кружева можно снять и получится просто атласный материал с корсетом и сзадт можно бант одеть))