Домашние животные-2

Автор: Anka-partizanka (12.01.2016)
У нас друг советовал глав врача станции по борьбе с болезнями животных в Приокском р-не.
Он в свое время его кошке очень помог, устранил причину заболевания, в то время, как другие лечили последствия...
Сейчас поедим немного корм, получим рез-ты анализов и тоже к нему сходим...

Вер, а у вас во сколько месяцев начилось это?
Автор: Тыща_Позитива (12.01.2016)
Ой, вспомнить бы....мне кажется, что рано, в 4 может...
Ань, а вы даете что-то для вывода шерсти?
Я еще подумала, что это связано с скоплением шерсти, стала давать пасту, может и это помогло....я уже сама не пойму что помогает
Автор: Anka-partizanka (13.01.2016)
Вот и у нас в 4,5...
Слушай, мы ничего не делаем... Я даже и не знала, что надо!
А что за паста?
Автор: Тыща_Позитива (13.01.2016)
Мальт-пасту даю, тоже как раз с месяц, просто она же лижется, шерсть глотает и я подумала, что может это влияет...
Вот даю пасту ей, она любит ее)))
Автор: Alstromeria (18.01.2016)
Ох, девочки. Здоровья вашим зверятам. У нашего кровь в кале как только наестся чего нибудь не того. Я обычно не рискую ест сейчас сушку хилс и влажный брит премиум. Нормально у него идет. Если что то не так, то покупаю Хиллс I/d как Аня показала. Помогает спустя пару пакетиков.
Я сама не очень доверяю ветеринарам, но меня вполне удовлетворила врач, которая цистит нам лечила. Ань от вас та клиника через дорогу, мы в нее ходили. Врач женщина, я не запомнила как ее зовут, но работает она вроде по средам, субботам и воскресениям.
Автор: Anka-partizanka (18.01.2016)
Тьфу-тьфу, у насвсе наладилось!
Теперь боюсь с лечебного на обычный переводить!
Автор: мутёна (18.01.2016)
А зачем разные фирмы кормов используете? Почему влажный Хиллс не покупаете?
Слишком дорого...(
Автор: Anka-partizanka (19.01.2016)
Да капец, у нас около 6 тыс в мес получается только на корм:(
Автор: мутёна (19.01.2016)
Ну да, недешево, конечно..
Мы пачку влажного корма растягиваем на 2 дня. Даем по одной четверти пакетика утром и вечером. Получается где-то 15-16 пачек в месяц по 74 рубля = 1184, плюс сухой. Вот расход в месяц сухого я что-то не подмечала...Мы покупаем 1,5 кг пакет около 1000 рэ, на месяц его хватает вроде..Короче, в целом не больше 3 тыщ в месяц уходит наверно. Наполнитель я тоже считаю, мы относительно дорогой заказываем
Но я побоялась бы кормить разными фирмами кормов, вдруг несбалансированно получится.
Мы одной фирмой кормим.
У нас сейчас 2,5 пачки лечебного Хиллса в день уходит.

А я хочу перевести на комбинацию сухого и влажного Хиллса, только не лечебного, а обычного.
Автор: Тыща_Позитива (19.01.2016)
вот у на как раз такая комбинация.
Сухого 400 гр нам хватает недели на 3-4, она его мало ест. (270 руб)
Влажного 1 пачки на 2 дня - вечером даем.
Итого 16 пачек влажного в месяц*63 рубля = 1008 руб
ну и вкусняшки бывает покупаем.
Итого максимум 1500 руб в месяц
Автор: мутёна (19.01.2016)
Я поняла, что вы одной кормите, это правильно, я считаю
Автор: Alstromeria (20.01.2016)
100% правильно. Я пачку влажки растягиваю на 2 дня, вряд ли сильно на сбалансированность влияет. На выбор только вообще отказаться от влажного корма. А сухой вообще как будто и не уходит. Пока кормили только сухим у нас выходила 1000 р/месяц на кота, с учетом наполнителя.
Автор: Тыща_Позитива (18.01.2016)
Так от чего это?
Наша ест всегда один и тот же корм
У нашего явные проблемы с пищеварением, оно очень чувствительное. Все проблемы с детства. Кошка не кормила, соответственно как там у него развивалось все непонятно. От чего у вас так не знаю
Причем у наших все одинаково! Они ведь сестры:)
Автор: Anka-partizanka (12.01.2016)
-
Автор: Юленька9221 (20.01.2016)
Привет всем девочкам!))Почитала сообщения в теме-так жалко ваших маленьких друзей((((Пусть выздоравливают скорее и больше не болеют,а радуют Вас!))))

А вот наш член семьи -моркой поросёнок Тимофей,Тимоша!)))))
Живет один и ему грустно,хотя мы стараемся как можно больше внимания уделять ))))в ближайшие дни поедем за другом Тимоше)))
Автор: Alstromeria (20.01.2016)
Какой милаш) Давно он у вас?
Автор: Dashutka (20.01.2016)
как же я люблю морских поросят ( и не только морских )
Такой душка! Глазки-бусинки, носик розовенькая пуговка,и зубки такие у них смешные!
У меня в детстве тоже был порося, трехцветный Кешка!
Автор: Runa (20.01.2016)
Такой клёвенький уиии! Тоже раньше хотела, да и щас хочу себе такое чудо)))
Автор: Anka-partizanka (21.01.2016)
Какой крутой!!!
Автор: Lena (21.01.2016)
Какой хорошенький
Автор: Юленька9221 (20.01.2016)
Мне его подарили 31 декабря))))
Просто 30 декабря умер сирийский хомяк мой(((Шалфей(((я была в расстроенных чувствах и уже не до нового года,и вот семья жениха решили меня приободрить)))
На фото Шалфей
Автор: Юленька9221 (21.01.2016)
Девочки,сегодня едем за братом Тимоши)))Будет у Тимофея товарищ и будет им весело вдвоём))))
Автор: Annet908 (21.01.2016)
Девочки, никто не кормит кормом Brit Care ? Я купила 2 кг , а он нашему коту не подходит ,стул жидкий стал. Я бы пристроила, продала за пол цены , корм премиум класса ! Покупала за 800, продам за 350 рублей .
Автор: Anka-partizanka (24.01.2016)
Выложи на авито, мы так Роял канин продали!
Автор: Annet908 (02.02.2016)
Корм пристроен
Автор: Юленька9221 (24.01.2016)
Вот наши мальчуганы))))Тимошка и Пафнутий))))
Автор: Dashutka (25.01.2016)
Ну как они друг на друга отреагировали?)) второй такой черныш
Автор: Юленька9221 (29.01.2016)
Тимоха обрадовался,а вот новенький что-то в шоке был)))назвали Пафнутием,жених настоял)))Сейчас вроде хорошо,дружно живут)))
Автор: Katenok _Gav (30.01.2016)
Такие хорошики
Автор: Юленька9221 (30.01.2016)
Да,я от них в восторге))))
Автор: Anka-partizanka (01.02.2016)
Девицы-красавицы!

Кто своих пишистиков стерлизовал?

Мы планируем в конце месяца опрерацию, выбираем хирурга.
Автор: мутёна (01.02.2016)
Мы стерилизовали нашу заю в Белой медведице на улице Вятской. Все прошло отлично, сейчас и следа нет от шрамика
Но вам, наверно, это очень далеко
Автор: Runa (01.02.2016)
Нам полторы недели назад пришлось провести данную процедуру с нашей кошечкой, потому что у нее котята при родах не вылезли, поэтому её резали и заодно стерилизовали. Делали на Гордеевке в Государственном ветеринарном Управлении. Врач - Лена. Сделала всё хорошо, спасла наше сокровище. Сегодня сняли швы - кошка чувствует себя отлично))) Еще там есть хороший врач Сергей (молодой) - он нам кота кастрировал и другие болячки лечил. А вот еще там сидит пожилой дядя - он он очень противный. К нему бы не советовала.
Автор: Katenok _Gav (02.02.2016)
Ой, у нас с нашей Барбулей такая же ситуация была - не смогла родить(( ей 4 укола стимулирующих сделали и не помогло... сделали узи, проверяли живые ли котятки, потом пришлось всё вырезать, заодно стерилизовали. Всё прошло отлично, очухалась сразу, делали у нас на Сортировке, врач там отличный!
Автор: Runa (02.02.2016)
У вас хоть живые котятки были? у нас мертвые оказались
Было 2 котёночка, один был живой, но умер сразу(((
Автор: Runa (02.02.2016)
Грустно как(((
Автор: Тыща_Позитива (01.02.2016)
Анют, вы стерлизуете?а мы вот никак, наверное не будем
Автор: Anka-partizanka (02.02.2016)
Вер, я все в терзаниях!
Как представлю ее мучения после наркоза!

Я просто через 3 недели опять дома буду месяц сидеть, так хоть будет возможность ее выходить....
Автор: Тыща_Позитива (02.02.2016)
и я была вся в терзаниях и до сих пор иногда в думах, но в планах все-таки оставить ей возможность рожать)
Девочки, всем спасибо за отзывы, будем думать!
Ань, зато как она мучается когда кота просит... так что с одной стороны операция это помощь кошечке, которая не гуляет. Они довольно быстро восстанавливаются
Вот и я об этом думаю...
Автор: мутёна (02.02.2016)
Именно так, если кошка домашняя и с котами общаться возможности не имеет, не вижу смысла не делать стерилизацию
Автор: Душаня (07.02.2016)
А даю капли Антисекс называются. 2 дня и успокоилась. На стерилизацию рука не поднимается. Не могу я так(
Автор: Grandina (10.02.2016)
Если не давать кошке погулять или того хуже котят выбрасывать, чтобы не мешали, то стерилизация это лучший выход.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.