Домашние животные-2

Автор: Babuta (08.08.2013)
Да, кто вот марки собирает, а кто котов с улицы подбирает..
Автор: AnnetBelovelski (08.08.2013)
Лапули такие
Автор: Ollelukoee (08.08.2013)
Ааа, какие все котейки крутыыыые!
Ну и наша совместная собственность - Пиратик..
А так как все они с весны живут вместе с родителями на даче, то вы можете представить, какое там сейчас котячье царство!
Автор: SOFOchKA (08.08.2013)
Да уж действительно кошачье царство))
Автор: iuliana (08.08.2013)
Ань, они к вам все случайно попали или вы планировали 3 кисок?
Они все найденыши! Капитошка вот в луже сидел мерз.. Лизочка на даче подобрали худую-худую, видимо кто-то выкинул котенка.. Не можем мы проходить мимо жестокости людей по отношению к братьям нашим меньшим.. Мы даже кошек у дома всех кормим.. Но мы это делаем всем подъездом, так что полегче..
Автор: iuliana (08.08.2013)
т.е вполне может быть, что их станет больше?
А вообще вы большие молодцы, что не бросаете их) Вы дарите им хорошую жизнь, с любящими хозяевами)
Как мы любим говорить: сложно решиться на второго, дальше уже значения не имеет! Но пока нам жилплощадь не позволяет забирать кого ни будь еще..
Автор: AnnetBelovelski (08.08.2013)
Ничего себе! Анют,а Филюша как старший из всех котов,наверно их всех там строит? Они дружат все вместе?
Автор: Babuta (09.08.2013)
Неее.. Строят всех эти 300 грамм (Пиратик).. Филюшка вообще в основном только спит и на солнышке греется... Но вот только если хоть какой-то чужой кот попытается зайти к нам в сад, или обидеть малышню - тут наша милая меховушка превращается в настоящего тигра!
Автор: AnnetBelovelski (09.08.2013)
Здорово! :))А мой кот все лето живет на даче...ему там очень нравится. Правда,одного на улицу мы его не выпускаем,выгуливаем. А вот так спит наш кот в сиесту Ангел А потом гуляем по травке....
Автор: Nouveau (11.08.2013)
Ань, какая прелесть
Автор: alena-10 (13.08.2013)
какой мимишный))))
Автор: AnnetBelovelski (22.08.2013)
Да,это любимец всей нашей семьи,баловень:)...у нас много минишных моментов,связанных с котом,фоткать все не успеваем.Вот например,сегодня,я после долгих выходных,встаю на работу по будильнику,сначала звенит будильник,я встаю,потом слышу как с второго этажа спускается нараспев кот,это он так переживает,запевая свое протяжное м-яя-а-а-у,что если хозяйка рано встала-это не к добру , значит сидеть ему одному весь день и скучать Вот так каждое утро,когда я ухожу на работу,кот несется со всех лап утром ко мне,поласкаться и погладиться. А в выходной,он старается меня не будить...приходит на мягких лапах в мою комнату,видит что я еще сплю хотя,иногда я делаю вид ), и уходит тоже спать...
...Сейчас неделю живет дома,так как мы с дачи переехали в город снова...Адаптируется..тяжело ему,ходит мяукает целыми днями,улицу просит
Фото нашла...муж и кот спят на даче Милая картина
Автор: Babuta (11.08.2013)
А вот и наше долгожданное пополнение! Два замечательных колобочка, трехшерстные бело-рыже-черные, все в маму и папу!

Лизонька молодец, родила достаточно легко, правда меня ни на минутку от себя не отпускала, ей было страшно одной.. Но мы справились! И Лешка нам помогал!
Автор: knopk@ (11.08.2013)
ой,какие классные малютки!!расцветка классная! с прибавлением вас:-)
Автор: iuliana (11.08.2013)
Анют, поздравляю вашу семью с пополнением))) котятки прелесть)
Автор: Анастасия777 (11.08.2013)
Анют, какие чудесные трехцветные малышики!!!
Автор: Тыща_Позитива (11.08.2013)
ох ти лапусятки то какие!!!!
Автор: SAYU (11.08.2013)
Поздравляю, это я так понимаю 2 кошечки, если 3х шерстные
Автор: Babuta (11.08.2013)
Спасибо, девочки!

Ну на 100% мы не уверенны, но мы приняли их как двух девочек: Чусю (сокращенно от Чудо), и Плюшу..
Автор: Babuta (12.08.2013)
А у нас еще одна радость! Вчера Лизочек после почти 18 часов с момента рождения первого котенка, неожиданно взяла, и родила еще одного! Мальчика совершенно белого, но с рыжим хвостом! Ну и в лучших традициях фильма 101 далматинец, мы решили назвать его Лаки, или Счастливчик! Теперь у нас целых три колобочка! Девочки, это такое счастье!
Автор: Лерик (12.08.2013)
ой, какое чудо))) мальчишка запоздалый!! Мамочка -умничка!!!
Автор: Lena (12.08.2013)
Лапочки
Автор: Мастя (12.08.2013)
Такое чудо!!!
На фотке кошка просит "Не снимать!"
Автор: iuliana (12.08.2013)
Анют, а это нормально? может стоит ее проверить? вдруг еще котенок застрял?( как-то страшновато от того, что с таким перерывом котенок родился....
Автор: Babuta (13.08.2013)
Девочки, спасибо огромное за поздравления!

Это нормально для первых родов, Ульян.. К сожалению, после первых двух котят, Лизочек никак не могла родить еще одного, и только поспав, поев, сходив в туалет она через 18 часов родила мертвого котеночка.. Он видимо был слишком крупным для нее.. И вот только после него родился наш малыш Лакки! Вот это действительно счастливчик!

Нам роды не впервой принимать, мы уже можно сказать эксперты.. Знаем как все должно быть правильно..
Автор: iuliana (14.08.2013)
Понятно Анют))) Тогда все ок))) Я просто ранее только за родами у собаки наблюдала, и она их "выстреливала" один за одним)))
Автор: alena-10 (13.08.2013)
Аня, а что вы с ними делать будете?
Автор: Babuta (13.08.2013)
Будем искать новых мам и пап для наших колобочков! Я знаю, что мир не без добрых людей, и нашим котятам обязательно попадутся хорошие и любящие хозяева!
Автор: Olik-a (13.08.2013)
какая мамочка и детки
Автор: A.Cherry (12.08.2013)
Девочки, здравствуйте! тоже наконец решила похвастаться.... моя малышка Черри! Здесь ей около 2-2,5 мес. Сейчас нашей сладкой Вишенке 9 мес.!
Автор: Анастасия777 (13.08.2013)
Какая очаровательная Вишенка)))
Автор: iuliana (13.08.2013)
ой ей ей))) в полку мопсятников прибыло у вас лапуля просто) А вы далеко живете от щербинок?)))
Автор: A.Cherry (13.08.2013)
Это я глядя на вашу мопсюлю решила похвастаться! Ой мы очень далеко от щербинок... из Сарова к вам на форум забрели)))
ясненько) А мы уж размечтались погулять с вами))) А вы в питомнике брали?
Просто в нашем питомнике "ласти" щенков называют названиями растений)))
Автор: A.Cherry (13.08.2013)
Да, из питомника, из Чебоксар щенок к нам приехал, питомник "Феджеви". А планировали тоже из "Ласти" брать, а когда перезванивала им в назначенное время остались на тот момент одни мальчики, а нам уж очень девочку хотелось!
на выставки ходите?
Автор: A.Cherry (15.08.2013)
На выставках пока не были, но планируем... У нас тоже была какая-то черная полоса: то зуб молочный не выпадает, то прыщики на морде и чесалась (кинологи говорят аллергия)...Сейчас Черусе лучше, а зубик в пятницу пойдем в ветеринарку удалять, он даже не шатается(((
Мы всю весну готовились к выставкам, ходили в местный кинологический клуб на занятия. Там нас учили как правильно выставлять собаку, как ходить с ней , стоять... Вот надеемся после отпуска, в сентябре начнем ездить)))
Автор: iuliana (15.08.2013)
зубик вырывайте, мы вон своей аж 3 вырвали...тоже не собирались выпадать сами. Процедура конечно не приятная, но для выставки нужно...
Наша на одной выставилась, а потом что-то у нас одно за другим. Вот в сентябре должны в классе щенков всеже выступить. Тренировки- это наша любимая процедура)))
это же самый настоящий ребетенок , даже щенком назвать язык не поварачивается.
Я кошатница до мозга костей, но на это создание смотрю и не влюбится невозможно
Автор: iuliana (14.08.2013)
Да Оль, мопсятки- это скорее маленькие дети, чем собаки)))
Автор: A.Cherry (15.08.2013)
Это точно, иногда кажется что она вот-вот и заговорит... А уж насколько они любвеобильны, всех готовы зализать расцеловать))
Автор: iuliana (15.08.2013)
ваша тоже зевает со звуком типа "мяу")))
Автор: Olik-a (15.08.2013)
девочки, вам прям на мамский надо со своими детками
Автор: iuliana (16.08.2013)
Оленька,так и есть))))
Автор: Nouveau (13.08.2013)
девочки, подскажите хорошую ветклинику в районе Заречки.
мы ходим в клинику Лорд, не совсем в районе Заречки, надо углубится.
Искали в свое время по отзывам, мне понравилось, и родители свою кошку там от мочекаменной лечили, мама не жаловалась (жаловались ветеринары на кошку, она ветеринаров-мужчин вообще не переносит и такое там устраивала, если они попадались ). Свекровь, кстати, свое сокровище тоже туда носила для кастрации.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.