Домашние животные-2

Автор: Nouveau (14.08.2013)
спасибо! у нас тоже операция планируется.
Автор: Анастасия777 (16.08.2013)
Что-то давно мы вам не показывались)
Автор: iuliana (16.08.2013)
сонное царство и Варюха)))
Автор: Мастя (16.08.2013)
Всегда на посту
Автор: iuliana (16.08.2013)
да))) Она такая))) всегда и везде)))
Автор: Olik-a (18.08.2013)
такая домашняя идиллия
Автор: svet-lanika (17.08.2013)
Хнык, девочки.. А у нас пропал наш любимый котяра Тим...
смотрю на ваших милых плюш и реву...
Автор: Тыща_Позитива (18.08.2013)
выложи фото, вдруг кто где увидит....
Автор: svet-lanika (18.08.2013)
да мы в Подмоскве живем сейчас. так что это не поможет
эх..скучаю по нему безумно
Автор: Тыща_Позитива (18.08.2013)
блииин(((жалко твоего любимца((((
Автор: Olik-a (18.08.2013)
эх, рыжее счастье... Света, верьте что ваша прелесть найдется обязательно!
Автор: svet-lanika (18.08.2013)
Спасибо, Олечка!! Верим! и ждем!!
но плакать устала
Автор: Венерианка (19.08.2013)
Вчера решили помыть нашу кошатинку Я заранее кошку вдохновила - мол, щас купаться пойдем И постригла когти, чтобы травм было меньше Пошли мы все втроем с мужем в ванную, приготовились к рваной мокрой одежде и рваным ранам по всему телу, к мокрому полу и душераздирающим воплям, как было это всегда, ну почти все же кошки не любят мыться... И что? Ставим кошку в ванную, а она так покорно встала на задние лапки, я ее за передние держу и успокаиваю В результате - ни одного писка, ни одной царапины на нас с мужем и чистая и красивая кошка Не скажу, что ей это все понравилось, но пережила она стоически, умничка моя!
Автор: Анастасия777 (19.08.2013)
Ну вы счастливчики!!Коша умничка просто!У нас каждое мытье с боем проходит))
Автор: Венерианка (19.08.2013)
Я сама не ожидала, что она так смиренно стоять будет До этого тоже было всегда с боем)))
Автор: Olik-a (19.08.2013)
Чудо, а не кошка!

А мы от своего котэ вчера выговор по полной получили за то, что два дня нас не было дома (на даче отдыхали).
Мы пришли, его облабызали (как муж выражается), он нам помурлыкал а потом мы стали вещи разбирать. Мы находились в прихожей и спальне, а это чудо ушел в зал и стал там ОРАТЬ Я его зову как он любит "Шнапсюша", а он не идет Иду в зал, смотрю - стоит злой с видом "Чё вы меня опять бросили даже внутри квартиры"
И так постоянно, стоит ему по нам соскучиться, он уходит в зал и от туда орет, ждет что вокруг него будут бегать извиняться
Автор: SAYU (21.08.2013)
Девочки, а у меня вдомесок переживалка: 1,5 недели как попик начала "гулять" просить самца, сидит выгнув спинку, хвост трубой, агрессивная в посл. 2 дня стала. Никому не дается.
А т.к. мы мальчика не собираемся заводить, встал вопрос обращения к орнитологу, а она только в среду прийти сможет.
Подруге-заводчице со стажем пишу, прикладывая фото, а она мне пишет, что у моей мордочки, возможно яйцо сформировалось застряло и только орнитолог его удалить сможет (брюшко надулось).
Я тут почитала, какие болячки бывают от "застрявшего яйца", что оно в любой момент может лопнут и белковый цистит у попки может произойти, как ещё вторник пережить (рву на себе волосы)

Автор: Babuta (21.08.2013)
А мы уже немножечко подросли, и почти открыли глазки! Я не могу себя остановить, и мну колобочков почти сутками!
Автор: Ollelukoee (21.08.2013)
Мимими-шечки!
Автор: SOFOchKA (21.08.2013)
какие пусички
Автор: Lena (21.08.2013)
Такие хорошенькие
Автор: iuliana (21.08.2013)
ой, Анют, как раз сегодня хотела спросить, как у малюток дела) А тут прям целая фотосессия))
Автор: Babuta (22.08.2013)
Девочки, спасибо огромное, нам с колобочками очень приятно! Постараюсь почаще радовать вас нашими мимимишностями..
Автор: SAYU (21.08.2013)
а мы (мой попугай) заболели и на этот раз очень серьезно: почки

Рентген, куча таблеток, анализы
Автор: svet-lanika (22.08.2013)
жалко птичку... лечитесь!! скорейшего выздоровления!!
Автор: Анастасия777 (22.08.2013)
Аленчик, лечитесь!
Автор: SAYU (22.08.2013)
сижу на работе как на иголках, как и у всех Вас, наша птиц член семьи, ребенок, а счас гроза, утром встала сидит на дне клетки прижалось брюшком ко дну, дрожит.
Оставила кашку ей и огурчик, и ведь не позвонишь не узнаешь как дела .
На рентген записались, ой ещё одна мука для птицы-во благо, сегодня будут готовы анализы. Купить таблетки не забыть...
Автор: Telia (22.08.2013)
Ни у кого нет котят? хочется взять беленькую или персиковую кошечку от домашней кошки
Автор: iuliana (22.08.2013)
посмотри чуть выше , у Анюты как раз родились котята) И лаки белый)))
Автор: Babuta (22.08.2013)
Да, да, да.. У нас есть чудесные малыши: две трехшерстные девочки, и белый с рыжим хвостом котик. Только мы совсем еще маленькие, нам бы еще около трех недель - месяца побыть с мамой, и научиться кушать хоть что-то кроме нее.
Девочки, а есть к/н интернет-ВЕТаптеки, как есть интернет маскавит аптека.
Мне нужно поискать лекарство в какие аптеках города оно есть и посмотреть где оно подешевле .
Если ссылка киньте в личку, заранее спасибо.
Автор: Лерик (22.08.2013)
Есть лекарства в аптеке сети Зоосфера (интернет-магазин у них тоже есть
дай ссылку на интернет магазин
Автор: Лерик (22.08.2013)
http://zoosfera-nn.ru/ справа "ветаптека"
Автор: knopk@ (22.08.2013)
Девочки, вот мои киски:))
наели свои животики

Машенька
Автор: knopk@ (22.08.2013)
+ Муся (она же Мусильда )
Автор: Janka (22.08.2013)
такой окрас интересный-) красотка
Автор: Мастя (23.08.2013)
Какая Муся красавица, выросла так
Автор: knopk@ (23.08.2013)
да она такая классная:-)
Автор: AnnetBelovelski (24.08.2013)
Мусильда такая классная!
ааа, девчонки, мне сейчас орнитолог прислала фото и просто описание проекций, в которых мы должны сделать нашей Нюше рентген, мне чейто страшновато "слегка вытянуть шею попугая за щеки, оба крыла плотно прижать к кассете в расправленном виде, подтянув лапки на себя.
И все это на спине, мамочки. Наркоз нельзя.
Мазохизм какой-то, она же такая хрупкая
Автор: Denek (22.08.2013)
Оля, какие у вас забавные киски!!!!!Просто прелесть)
Автор: knopk@ (23.08.2013)
Спасибо Олечка:-)!
Автор: Синичка (26.08.2013)
Девочки, всем привет.. у нас на работе появились корма Josera немецкие. кому надо обращайтесь)
Автор: Lil-pop (26.08.2013)
Светочка привет! А это для кисок корма? А то у нас привиреда в плане что покушать
Автор: Оля1486 (26.08.2013)
Девочки не знаю в тему ли. Отдам кота Шотландец взяла на передержку на месяц.если не пристрою кота придется усыпить. Коту в сентябре будет год, он не кастрирован, его хозяева не смогли дать ему нужное внимание и заботу. Кот очень ласковый, ждет своих настоящих хозяев.Если нужны будут документы дам контакты куда за ними обратиться. В месте с котом отдают миску, туалет и его игрушку,
Автор: Венерианка (27.08.2013)
Котик очарователен! Попробуй еще вот тут в Живом уголке написать, может быть, там быстрее увидят сообщение
Автор: A.Cherry (27.08.2013)
Девочки привет! Неделю назад у нашей Черри была профессиональная фотосессия!!! Вот пару фотохвастов...
Автор: A.Cherry (27.08.2013)
Ну и конечно бешеный мопсяяяя
Автор: Мастя (27.08.2013)
Красотка Самодостаточная собачка
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.