Домашние животные-2

Автор: iuliana (28.08.2013)
ммм, какая она красотка наша на месте и минуточки не усидит)))
Автор: Тыща_Позитива (28.08.2013)
о боже, я умилиюсь над этой мордочкой
Автор: _Юлия_ (28.08.2013)
ааа, какая забавная)) смешнучая такая прелесть
Автор: A.Cherry (28.08.2013)
Спасибо за комплименты!!! у нас тоже великий неслух, эта фотосессия далась мне с огромным трудом, еле усмиришь собаку... за час мы были выжаты как лимон!!!
Автор: iuliana (28.08.2013)
мне обещают, что к двум годам она поспокойнее станет))
Автор: _Юлия_ (28.08.2013)
знакомьтесь, это наш член семьи - морской свин Марсик
это он еще маленький, сейчас такой пумпуш вырос, хотя годика нет еще
Автор: Lena (28.08.2013)
Забавный
Автор: Тыща_Позитива (29.08.2013)
Ух ти какой!!!
Автор: Анастасия777 (29.08.2013)
О боже мой, такой милаш)))
Автор: МоркоFFка (29.08.2013)
Клёвый такой )))) а прическа отпад! такой мужчина любую девушку с ума сведет ооочень милый)))
Автор: Mashutka (29.08.2013)
Само очарование, серьезной наружности!
Автор: A.Cherry (29.08.2013)
милый премилый мини-pig)))
Автор: _Юлия_ (29.08.2013)
спасибо, девочки
мы любим своего зверюшку, он пока один ребенок в семье
Автор: Extra (02.09.2013)
оо)) клевый урурукающий морской свинтусик))

была у моей подружки свинка)) просто прелестная) люблю этих крошек) только мой не оценит позыва завести животное..есть свёкрский кот) но он можно сказать наш)) с моим появлением в доме, этот кошара, который некогда бросался на людей - стал ласковым и нежным, стал уважать семью и запрыгивать на коленки не только к свекрови)) только лает по ночам и не только) это его проблема ) уже находится в полугодовой ссылке на даче в Малом Козино)
Автор: _Юлия_ (02.09.2013)
это ты значит на него так подействовала котяры сразу чуют хороших людей)
А вот наш новый член семьи, малыш Риччи!
Автор: iuliana (29.08.2013)
ой, какой лапусечка
Автор: _Юлия_ (29.08.2013)
какая прелесть!!! так люблю собак , но это такая ответственность...
Автор: iuliana (29.08.2013)
да, это большая ответственность, но при этом море любви, благодарности, веселья - это счастье))) я собачник до кончиков пальцев...(но у меня есть кошка, правда ведет она себя как собака)
Автор: Margo (04.09.2013)
ничего не понимаю в собачках, но это не карликовый пинчер случайно? у подружки вроде такой же только шоколадный
Автор: Olik-a (29.08.2013)
Ну вот как некоторые живут без этих пушистых членов семьи? От них такое тепло и счастье получаешь
да, Оля, ты совершенно права. Мы это поняли когда месяц назад привезли домой наше чудо!
мы очень хотим и своего котеночка и собачку..но собачку точно попозже, когда будет своя квартира и удобства и средства растить этого члена семьи! не хотелось бы взять животное, не имея возможности за ним ухаживать и заботиться) это же как ребеенок
о да! первым делом как встаешь или как придешь с работы, пушистого ребенка накормить надо и шерстку ему почесать
и докажи ему, что если ночью встала просто в туалет или водички попить, это не значит, что ты проснулась и сейчас дашь ему поесть)))
точно точно
Автор: Margo (04.09.2013)
Оль, многие живут, а тепло и счастье в дом обычно приносят дети животные тогда как-то на второй план отходят, появляются более важные и ценные вещи в этой жизни. А еще многие живут без животных, потому что им нельзя, у нас например, с дочкой у обеих аллергия на шерсть, но мы и не страдаем - всю жизнь у меня были кошки, я их обожаю, но держать дома больше - нет и ни за что! меньше их любить не стала, но в чужих квартирах. И для меня главное то, что они к сожалению живут меньше людей, и когда моя последняя кошка умерла после 17 лет жизни рядом со мной, я сказала - больше никогда!
Автор: Babuta (02.09.2013)
Продается в добрые руки за копеечку (говорят просто так отдавать нельзя) кот Пират. Он же Ильич. 3 с небольшим месяца.
Фотосессия (редактировано модератором)
Почему вам его очень хочется взять себе? Потому что он:
1) Безумно красив
2) Безумно игрив. Играет с вами, с игрушками, с ковром, с полом - со всем, даже если игрушек по факту нет)
3) В то же время безумно ласков. При первой же попытке взять Пирата на руки, вы тут же услышите нежные "хрумы" и увидите покачивания головой в стороны с указанием мест, которые нужно гладить..))
Спать будет с вами, если вы конечно это позволяете! Бочком,на ногах, в ногах, на теле)

А самое главное:
4) Кушает ВСЁ-ВСЁ: сухие и мокрые корма, каши, супы, вторые блюда, рыбку, картофель вареный и сырой, огурцы свежие и соленые, молочко и все-все..
5) Приучен к туалету. Правда, мы приучили к наполнителю, т.к. за те копейки, в которые все это выливается, забыть о запахах, постоянных "вымываниях" это просто рай, и никаких проблем с оставлением кота одного на несколько дней.. - очень советуем! Но, при вашем желании, думаем, быстро переучится ходить и без наполнителя..

Отдаем по уважительной причине. Наши коты с котятами возвращаются из сада домой, и вместе им ну никак..)

Если у вас не было котов, то переживать не стоит: Пирата отдадим в топовой комплектации: кот, лежаночка, лоточек, немного наполнителя, мисочка, немного сухого корму, витаминки, травка...

Мы его очень любим, и хоти найти ему по настоящему любящих маму и папу!
Автор: alena-10 (01.09.2013)
Babuta писал(а) в 13.08.2013 в 16:26:
Будем искать новых мам и пап для наших колобочков! Я знаю, что мир не без добрых людей, и нашим котятам обязательно попадутся хорошие и любящие хозяева!
посмотрела вконтакте...прям и хочется и колется, что скоро отдаете...но мы пока не можем себе позволить - не переехали еще....
Автор: Babuta (01.09.2013)
Ну Аленка, может еще и получится..

P.s. У нас как раз через пару недель подрастет до раздачи наше самое маленькое поколение... Они правда в отличие от Пирата, пойдут не в топовой, а в базовой комплектации..
Автор: Nouveau (02.09.2013)
хорошенькие, ми-ми-ми затискала бы!
Автор: Мастя (02.09.2013)
Ути-какие мордашки у всех
Милахи такие
А моя прям уже большущая стала, нам скоро год уже, так что как на дрожжах выросла Бусинка моя
Автор: Olik-a (02.09.2013)
плюшечка
Автор: Nouveau (02.09.2013)
у нас тоже так любит сидеть и пузо свое нализывать))))
какие прелестные!!!
Автор: Babuta (03.09.2013)
Спасибо огромное, девочки! Нам очень приятно слышать такие комплименты..
Автор: Тыща_Позитива (03.09.2013)
Какие же лапушата у вас живут!!!!
У нас с мужем первый питомец)))))
Автор: Lil-pop (03.09.2013)
Офигеть Вер, вы черепашку завели))) Поздравляю!!! Как зовут эту малышку?
Мне ее приподнесли во время выкупа мама привезла)
имя еще не придумали, так как не уверены с полом и ищем что-то среднее
вчера много вариантов было-Шумахер, Дандончик, Пивко, Череп
Автор: Lil-pop (03.09.2013)
Вер вот мне Дандончик и Пивко очень понравились))) Как бы под стол теперь не сползти от смеха)))

А еще можно Пивас, чтоб посолидней звучало)))
Автор: Мастя (03.09.2013)
Назовите его Вжик
Очень классно будете смотреться при поиске по всей квартире своего любимца с криками : "Вжик-вжик-вжик..."
Ахахах!!! спасибо, Настя! Возьмем на заметку
Автор: Olik-a (03.09.2013)
Мастя писал(a) 03.09.2013 в 11:57:
"Вжик-вжик-вжик..."

Это как я над собой смеюсь, когда кота зову на всю квартиру "Шнапс, Шнапс". Соседи, наверное, думают, что мы любители побухать
Автор: Astralis (07.09.2013)
У моей однокурсницы как-то неожиданно появилась породистая кошка вислоухая, и по правилам ее надо было назвать на букву Х! Они неделю придумывали имена и угорали, пока кошка не стала Хеннесси (или просто Нессей) - тоже алкогольная кличка получилась)))
Автор: Венерианка (04.09.2013)
Уиии)) Какая прелесть! Я голосую за вариант Шумахера, как любительница Формулы 1)) И можно ласково называть Шуми)) И вообще среди гонщиков полно еще клевых имен для черепашек есть Из новых крутых - Феттель, и для мальчика, и для девочки клево будет
Автор: Тыща_Позитива (04.09.2013)
ой, класс, Веруня!!!! спасибо)))))))
Автор: Анастасия777 (03.09.2013)
А вот и мы))
Автор: Мастя (04.09.2013)
Такая прелесть
Автор: Тыща_Позитива (04.09.2013)
Хорошулька!! На 1 фото такая важная!
Автор: alena-10 (04.09.2013)
девочки..а я вот сейчас начинаю подумывать о котенке...вернее, раньше были мыли о разнопородистых...а сейчас...сейчас иду где-нибудь и вижу маленького бездомного комочка...
и что-то больше склоняюсь к обычному
правда, время еще есть, еще сами не обжились, но все же...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.