Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: Belka-shmelka (22.07.2013)
Extra, не переживай, дождь может даже изюминкой стать, прочитай например отчет Лены Sid, у них в Питере весь день был ливень и сильный ветер, а фото такие сочные!!!!

А вот, например, видео Жени Зотова в дождливый день, супер позитив!
http://vk.com/video119889377_165066270
Автор: Extra (22.07.2013)
просто мне пипец некомфортно в такую погоду ..
Автор: SAYU (22.07.2013)
Оль, не паниковать!!!
Выдохни!
У Буняшки год назад тож 27.07 дождик пошел, у меня ровно за неделю промозглые ливни шли, а день Х земля рыхлая была и не так чтоб жарко было, скорее комфортно.
По альтернативным вариантам зайди в темку интерьерная съемка
Автор: excellentlady (22.07.2013)
Оль,я встала утром,увидела "ЭТО" и сразу про тебя подумала!! я такая же паникерша как и ты,и тоже хотела свадьбу летом,потому что тепло.
но я почему-то на 99% уверена,что распогодится!!! в это лето постоянно погода скачет как сумасшедшая! у Дашули kinder surprise аж в пятницу такая гроза с ливнем была, я думала все, трэш, а в субботу так распогодилось, что красота!!!
мы все наколдуем,ахаххаах)обещаем!!!!
Автор: Olik-a (22.07.2013)
Лель, не расстраивайся! Я почему-то уверена, что в пятницу будет отличная погода
Там где маленький дождь за неделю прогнозирует - это считай равно солнечная, а то и жаркая погода. Сейчас наоборот надо хотеть, чтобы все дожди прошли в начале недели, чтобы на пятницу ни одной тучки не осталось.
мне в субботу надо
У меня выходные тяжелые были (сломанный холодильник 1,5 суток - это шок) + спала всего 4 часа, вот в днях и запуталась
То, что 27 число - помню, а вот то, что это суббота - нет
Но суть от этого не меняется. Все выходные, начиная с пятницы, будут солнечными!
Автор: Ксеня (22.07.2013)
Олечка - НЕ ПАНИКУЙ!!!
Все будет просто прекрасно, ведь твоя свадьба в выходные!!!Значит и погода будет просто прекраснейшая!!!
Автор: Венерианка (22.07.2013)
Олечка, дорогая моя! Отставить панику! Мы как все дружно форумом нашаманим, и на вашу свадьбу будет отличная погода!!! И понимаю, как обидно, что сейчас дождливо, и что н свадьбе также может быть, но это ваш день! И какая бы погода не была, он будет потрясающим!:) Ты же умничка! И не станешь расстраиваться по поводу погоды!

П.С. И на крайний случай, когда придешь за банкетками, посмотришь мой зонтик, если понравится, дам погонять на денечек
Автор: Mallina (22.07.2013)
Ольчик, не переживай, все будет отлично, это будет самый лучший день, день вашей свадьбы! А погода это уже второстепенное, у меня за день до свадьбы испортилась погода и передавали штормовое предупреждение, но я до последнего верила, что погода наладиться, даже утром когда проснулась и шел противный мелкий дождь, подумала что вот бы он закончился, пока я собираюсь) и свершилось чудо он закончился и вам на субботу мы всем форумом нашаманим хорошую погоду))))))
Девочки, а не у кого голова не болит??? У меня такое состояние как будто под асфальтоукладчиком полежала.
Голову просто рвет на атомы
Алёнчик - у меня вчера тоже самое было - давление скакало видимо, даже голова кружиться стала
Но сегодня вроде бы полегче)
Автор: Babuta (22.07.2013)
У меня тоже вчера такое же состояние было.. А сегодня просто все лень и ничего не хочу.. Сижу на работе, смотрю как зомби в ноут, и белый лист перед глазами.. А в планах столько текстов сегодня нужно написать!
Автор: Синичка (22.07.2013)
Аленк, у меня болит еле сижу. таблетку съела жду когда полегчает.
Автор: Анюточка (22.07.2013)
а у меня капец как кружится голова ((((
Автор: Ollelukoee (22.07.2013)
Анют, наверное все смена погоды виновата! Держись там!
спасибо, Оль! может погода, а может потому что я вчера лбом неудачно и больно треснулась((( вот и кружится до сих пор, работать аж не могу...сижу в экран смотрю и не соображаю ничего, благо работы мало... то ли от того что читаю сейчас СКОЛЬКО ДОКУМЕНТОВ НУЖНО СМЕНИТЬ В СВЯЗИ С ЗАМУЖЕСТВОМ.......КАРАУЛ
капец( как ты умудрилась то? осторожнее
да уж!!! в этом плане мужикам так везёт)
а я думала на той неделе,что з/п карту потеряла, написала заявление на перевыпуск ,нашла карту тем же вечером в плане рассадки и теперь после свадьбы еще раз менять)))
да вчера с мужем слишком много смеялись и дурачились))) ну вот и досмеялись до шишки на лбу, благо не видно )))) хорошо хоть после свадьбы, а не до))

а вам з\п-карточки быстро делают!? у нас вот не быстро ,так что можно и отозвать заявление назад)
слава Богу, у меня не дурацкий сбер,а альфа,там за 5 дней все делают! и в любом отделении и не через работодателя, а лично,по паспорту!удобно)

ахахах,да уж,хорошо,что после свадьбы...)) но теперь нельзя себя утешить "до свадьбы заживёт") печалько
хахахха))))) да, "до свадьбы заживёт" теперь не проканает))) остается только "у киски заболи, у собачки заболи")))))
ну,тоже ниче такая уговорочка
Еле выседела, да уж погода, ещё 40 минут и мое тело муж заберет из офиса
СОООЛНЦЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! ХОЧУ ЧТОБ ОНО НИКОГДА НЕ ЗАХОДИЛО)) Шаманим, девочки, шаманим
Шаманим-шаманим
Шаманииииииииииииииим
Автор: iuliana (22.07.2013)
Солнце останься!!! Солнце ...солнце))) Я помню , что в прошлом году на свадьбу по прогнозу был ливень...а Мне одна форумчанка так шаманила, что мы в конце сентября гуляли по +20 и жара была как летом)))
Автор: Olga_kote (22.07.2013)
ну раз такое дело, значит шаманииииииииииим!!
*взяла бубен*
Автор: Тыща_Позитива (22.07.2013)
*Включила гифку с костром и хожу вокруг него с бубном*
Автор: Extra (23.07.2013)
продолжаем шаманить в том же духе чтоб дотянуть до субботы:))
Автор: мутёна (23.07.2013)
Основные силы нужно броисть на ночь с пт на сб и на саму сб.Это была только разминка-мы просто проверяли свои силы)))
Автор: SAYU (23.07.2013)
ну даже если ливанет, упаси Бог я не каркаю , высматривай в этом только положительное: сколько счастья вам на голову то привалит

Как поет П. Воля: "Все будет ох#но"
Автор: Лариса (23.07.2013)
Присоеденюсь, солнышко приди и не уходи
Автор: Синичка (23.07.2013)
Опять все гремит, шумит..потемнело..
Девочки шаманим лучше....
Автор: Ромашечка (23.07.2013)
мне сегодня ехать на пробник прически и макияжа...настроения из-за погоды вообще нет((((((
Лена, ну ты чего? Это не самая ужасная погода) Релакс, тэйк ит иииизииии Скоро ваш день, наслаждайся оставшимся временем, правда. Тебя ведь распирает от счастья, я уверена))) Это не может быть иначе
Да просто я поеду сразу с работы, а я даже зонтик не взяла дурочка...
Я никогда не беру зонтик, всегда под дождем хожу непокрытая. Вот на обед сходила, тоже промокла. Это же не так страшно) А у тебя будет реальный шанс проверить на прочность свои макияж и прическу
Женя, спой мне еще раз песенку)))))))
Релаааааакс, тэйк ит иииизииии)) Фор зэт из насинг зэт уи кэн ду РЕЛААКС
Автор: iuliana (23.07.2013)
Девочки, а у вас дождь идет? у нас небо еще чистое) Во всяком случае из окна офиса ничего не видно)
в Кстово ливень...
Я рядом с Республикой работаю - у нас был дождь минут 15 назад, сейчас уже нет, тучка ушла и просветлело.
около Фантастики ливень тоже((
Значит снизу наверх туча пошла)
ЛЕН, ДАВАЙ Я ТЕБЕ ОРЕЙРУ СПОЮ- Me Muero De Amor!!!!
те марчасте син палабрас
серадно ла пуэрта
хусто куандо тэ пэдиа
ун поко мас
эль мьедо те алехо дель нидо
син уна распуэста
деханде ун корасно эридо
дэхандо мэ атрас

я ора ме муеро де амор си но эстас
ме муэро но пуэдо эсперар
а ке вуэльвас де нуэво аки
хунто ами
кон тус бесос
эске ме муэро де амор си но эстас
мэ муэро но пуэдо эсперар
несесито тенерт аки
хунто ами
син ту амор но пуэдо сегир
Света я даже прочитать это не смогла
я учила эту песню раньше, почти всю знаю)
Первый куплет заканчивается таким словом)) я в детстве думала, что там что-то про матрасы))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.