Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: Синичка (23.07.2013)
ахххха))))) Женька.....
Автор: мутёна (23.07.2013)

А еще про Стаса какого-то 100%)))))
Автор: SAYU (24.07.2013)
Me Muero De Amo r наша песня была на посл. танец, счас всплакну
Автор: Ксеня (23.07.2013)
Потемнело....и дождик начался...я уже успела под ним промокнуть
Я вот мечтаю жить в Питере, а мне все говорят - ты что! Там же сплошные дожди, ты не сможешь там жить! А по моему дождь это не самое худшее (хотя ясную погоду я конечно больше люблю).
Автор: Лерик (23.07.2013)
Девочки, а где темка про организацию лучшей свадьбы от профи св-нн?! я потеряла, ткните мне, пожалуйста!?
Лер, ты про БУМовую свадьбу?)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10554
Автор: excellentlady (23.07.2013)
я тоже когда-то мечтала жить в Питере(и атмосферу люблю, и бывший мол.чел.был оттуда, провела там много времени),но климат реально ужасный.многие,кто переезжают начинают болеть. это не только 80% дожди и слякость, еще и сырость...
так что,уж лучше наш Нино)
й
В Нино пойти некуда(( А я гулять люблю по городу. Вот в Питере сотни мест, куда можно пойти. К тому же мне очень близок период жизни Николая Второго, а в Питере дух истории очень силен. А в Пушкине вообще дворец и парк, где жила царская семья. Меня туда тянет, не могу..
Автор: excellentlady (23.07.2013)
в чём-то соглашусь,сравнивать Питер и Нижний вообще немного странно, но от близких людей как вот уехать? я себе сейчас это слабо представляю...
да и по опыту многих друзей, которые так рвались в Питер/Мск, а потом возвращались,потому что банально сложно,съёмная квартира,нехватка денег,отсутствие поддержки и возможности самореализации, я как-то сейчас скептически к таким идеям отношусь.
Все эти НО держат меня здесь - жизнь далеко от родных, необходимость снимать квартиру, 3 года до конца учебы Антона. Но в то же время бешеное желание и уверенность в том, что там жить это огромное счастье, заставляют меня мечтать об этом и стремиться к этому.
У меня сердце сжимается, слезы наворачиваются, когда я только представляю, что я в любой момент смогу дойти до Петропавловки или доехать до Александровского сада в Царском селе. Это такое счастье.
Автор: Тыща_Позитива (23.07.2013)
я уехала
куда,душа моя??
Автор: Тыща_Позитива (23.07.2013)
сюда))
вы пишите про отъезд от близких, чужой город...
Автор: Belka-shmelka (23.07.2013)
Ой-ой-ой, Питер!!! Вот тут уж я молчать не могу!! Люблю обожаю этот город, и безумно рада,что теперь там живу )Не было ни дня, когда бы я вдруг об этом переезде пожалела!!!
Питер - это не только дождливая погода, да и в чем-то это даже, можно сказать, стереотип (год на год не приходится). Питер - это атмосфера, которую словами не выразить, это можно только чувствовать... И каждый день можно находить столько всего нового, интересного. Близость к Европе так же очень заметна и в людях, и в стиле их жизни, и в обилии международных компаний, да во многом. Питер не такой шумный и грязный как Москва, но ощущение, что это великий город со своей историей, душой и атмосферой лично меня никогда не покидает.
Автор: мутёна (24.07.2013)
Ох, Надюша, ты рвешь мне душу...Твой пример для меня показательный и вдохновляющий) Надеюсь, что когда-нибудь мы станем жителями одного города, и это будет не НН
Автор: Belka-shmelka (24.07.2013)
Жень, если действительно так хочешь, то все у тебя получится!!!!
Спасибо, Надя!
Автор: excellentlady (24.07.2013)
Надь,рада за тебя))да я сама безумно люблю каждый уголок в этом прекрасном городе. просто все люди разные,кто-то готов ради своей мечты бросить тут все, и мириться со сложностями.кто-то нет.
Женя,тогда тебе поскорее воплотить свою мечту, переехать никогда не поздно))
Вер,а ты откуда переехала?
у меня очень много друзей и знакомых,кто даже из Якутии в нино перебрался...сначала меня это удивляло, но ведь у нас если приглядется чудесный город)
Спасибо, Наташенька!) Но в любом случае раньше, чем через 3 года этого не случится - Антон только тогда закончит универ(( Да и все-таки заботиться о близких нужно...Не знаю, как оставлю их...Пока что я разрываюсь между желанием уехать и нежеланием расставаться с родственниками
Автор: excellentlady (24.07.2013)
ну,понятно всё!!тогда не загадывай,и старайся наслаждаться всем,что сейчас имеешь)
Это да, но в мечтах я там, а не тут
У всех разные причины для переезда и разные обстоятельства. Мы с мужем довольно мобильные люди да и "бросить все" - это очень громко и грубо звучит. Единственное,что сложно, так это расставание с родителями. Но я со своими созваниваюсь, переписываюсь очень часто,скайпом научила их пользоваться, мой брат жил в 5 минутах от дома моих родителей, но звонил реже. Да и поезда,самолеты никто не отменял. Поэтому, тут как посмотреть.
У каждого человека есть свое место на земле, где ему хорошо, пока мы молоды, у нас нет своих детей, квартиры и прочих подобных обстоятельств, почему не попробовать найти это место, а родители и настоящие друзья всегда поймут и поддержат...
Да, пока детей нет, возможностей больше в этом плане. А по поводу родителей...это еще и от них зависит. Некоторые скажут - конечно езжайте, чего тут сидеть? А некоторые наоборот скажут - как же так, как мы тут без вас?(
Согласна с тобой, Жень!!
Автор: Тыща_Позитива (24.07.2013)
Наташ,из Бологое в Тверь, из Твери-в НН)))
Питер тоже в моем сердце))он невероятный
На это нужна большая смелость! Ее мне и не хватает( А ты молодец, что в НН перебралась, а то б и не узнали друг друга Это я ВерОчку)
Автор: Ксеня (24.07.2013)
Ой девочки...терзаете душу...Питер - город моей мечты...люблю его безумно...его скверики, улицы, парки, скамейки, дождик, белые ночи...видимо нас здесь много таких единомышленников

Как бы мне тоже хотелось жить в Питере...эх...
Девчонки, у меня 7го апреля была фотосессия в александрии.
Из меня делали "япономать."-очень сложный образ.
Мне Наташа Мартос волосы аж в чернющий цвет покрасила, а Жанночка Балуха, экстра спец макияж.
Когда я шла от нее до подружки хоть и под зонтом, моему образу хоть бы хны, а меня чуть не унесло ветром как мери Поппинс морось такая противная была, а лужи.
Не нервничайте,Оль, те особенно. Лучший совет не заморачивайся на погоде, прежде всего морально подготовится к любой
Аленк, а Наташа тебя временной краской что ли красила? Сколько держался цвет?
пока не смыла, он бы ещё держался.... Муж мне ее смывал около часа
Блин, это ж можно так оп на денек и черной стать. На праздник на какой-нибудь. Здорово!
см. у меня на контакт страничке-образ гейша
Я видела твои фотографии)) Ты их выкладывала в хвастах
Автор: Margo (24.07.2013)
Ален, а фотографии нам показать?
Воооот http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10142&p=26&hl=697252#highlight
Спасибо, Жень сама 26 стр обыскалась в соот. теме
Я поиском по слову "японка" нашла)) Не за что
Автор: Ксеня (24.07.2013)
Девочки!!!!Мне срочно нужна помощь - у кого-нибудь есть знакомые художники (шаржисты), очень срочно нужен такой человек!!!
Если есть какие-то контакты таких людей, то сообщите мне пожалуйста!!!
Автор: Ксеня (25.07.2013)
Спасибо, вопрос снят.
Автор: Janka (25.07.2013)
Девочки, а кто нибудь видел в продаже бусины для браслетов Пандора? где их можно найти?
Автор: Kinder Surprise (25.07.2013)
Бусины видела в Фантастике на «островках» и в Серебряной Стрекозе на Покровке. На Покровке цены демократичнее, насколько я знаю.
Автор: Janka (25.07.2013)
Спасибо-)) завтра попробую доехать-)))
Автор: Astralis (26.07.2013)
Много бусинок и фурнитуры в этом стиле видела в Алексеевском пассаже, на 1 этаже
Автор: Olay (25.07.2013)
Девочки, а кто-нибудь видел в продаже бумажные однотонные стаканчики??? Очень нужно!

Спасибо!!!
Автор: SAYU (25.07.2013)
В меговском Ашане их полно...
Ален, именно бумажных? Не пластиковых?
Автор: SAYU (25.07.2013)
Оль, и я про бумагу говорю там нужно быть внимательным.
В прош. суб. их. видела
Я просто уточнила - ибо это для меня важно!
Спасибо!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.