Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: Olay (25.07.2013)
А меня еще один вопрос - у нас никто Avon не занимается?
Автор: Леночка P (25.07.2013)
У меня подруга занимается! Если что надо, могу спросить?
Автор: SAYU (25.07.2013)
Оль, буш смеяться ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Переходи в личку
Автор: Olay (25.07.2013)
Ушла в личку!
Автор: excellentlady (25.07.2013)
в тему заказов, а amway никто не занимается? так нужны на свадьбу салфетки их супер очищающие...
Автор: Ксеня (25.07.2013)
Наташечка, к теме с салфетками я присоединюсь - если кто найдется - мы закажем
Автор: Тыща_Позитива (25.07.2013)
и мне нужны)) или куплю у кого парочку)
Автор: Olay (26.07.2013)
И я присоседюсь!)))
Автор: kuvaa (26.07.2013)
Девочки, могу помочь с салфетками, пишите в личку....
Автор: Рина90 (25.07.2013)
Верочка, поздравляю вас с таким важным и волнительным событием))))
Еще не знаю куда написать, ну вот купила вешолочки вот такие! В наборе их 3, но мне нужна только одна! Поэтому такие две могу подарить кому надо)))
Они обшиты паролоном и тканью под шелк с такой же ленточкой бантиком жемчужного цвета)))
Автор: Lusi (25.07.2013)
Давай я куплю одну))
Автор: Olga_kote (25.07.2013)
Ариш, я бы тоже с удовольствием себе такую вешалочку приобрала))
Автор: Рина90 (27.07.2013)
тогда девочки на девичнике вам отдам)
Автор: Машка (25.07.2013)
Девочки,посоветуйте..
Ведущая попросила накупить призов для конкурсов, что лучше приобрести?
Приветик, я в фикс-прайсе накупила косметичек, бокалов для пива, вентиляторы там еще хочу купить (от юсби), наушники, светящиеся палочки))) вот таких фиговин, не знаю нормально или нет) но в планах еще магнитиков сделать...
постою послушаю может еще что посоветуют)
а так еще темку видела на форуме-Подарки гостям..)
Автор: Машка (25.07.2013)
Верочка,привет)
давно не видела тебя тут.
Спасибо,сейчас поищу.
Сказали еще в кубике красном всякая мелочь сейчас по акции по 10 р продается.
привет))) да я вроде каждый день тут))))
надо заглянуть и туда)
Автор: мутёна (26.07.2013)
В Красном кубе по 10 р???? Отродясь там ничего дешевле 100 не видела, а в основном все 300 и дороже. Цены гнут ни за что(
Автор: Машка (26.07.2013)
Жень,вот подруга сказала, что там акция, еще два дня будет, зайду сегодня, расскажу потом.
Давай, и лучше с иллюстрациями))
Автор: Ангело4ек (25.07.2013)
Много идей: Подарки гостям на конкурсы!
Автор: Машка (26.07.2013)
Олечка,спасибо за тему!
Автор: Ангело4ек (26.07.2013)
Всегда пожалуйста!
Автор: Extra (26.07.2013)
солнце солнце солнце придиии
Автор: SOFOchKA (26.07.2013)
Кстати, Оль по поводу дождя) Я тоже безумно переживала, так как прогнозы были не утешительны. В итоге было так: утром светило яркое и радостное солнце - фото с выкупа и ЗАГСА очень солнечные. Но когда мы выходили после интерьерной съемки на улице уже были лужи и крапал дождь... а по плану была как раз прогулка.... я огорчилась, но все мои печали развеял фотограф, который был несказанно счастлив этому дождю и сказал: "Это супер! Фотки будут отменными - свет при дожде просто идеальный!" мы доверились ему - и действительно все получилось ЗДОРОВО!!! Да и к тому же, говорят, что дождь на свадьбу - к достатку в семье! Так что если будет дождь не переживай! Это хорошая примета!
Автор: excellentlady (26.07.2013)
Сонь,ты такая красивая)))) аватарка подтверждает твои слова о классных фотках)))
но,конечно, дождь как сегодня,проливной и на весь день,это жуть(((
надеюсь,завтра погода одумается!!!!
Автор: МоркоFFка (26.07.2013)
Оль, не переживай. Дождь если и будет, то небольшой и тогда, когда будет уже банкет! а вообще, сейчас мы поколдуем и как Москва тучи разгоняла на 9 мая, мы также...отправим дождь в соседний город не волнуйся, мы все с тобой шаманим
Автор: МоркоFFка (26.07.2013)
Девочки, не знаю куда писать...если что перенаправьте. Вчера ездили по магазинам - Лента, Ашан (в РИО)и Окей, сообщаю по нашим выводам. Икра в Ашане со скидкой за 200 рублей с чем-то, эта же икра 359р. в Окей. Сок в Ленте 40р. с чем-то "Фруктовый сад", в Ашане он по скидке))) - 66р., в Окей 69р. В Ашане конфетки есть, по принципу Рафаэлок, удобно на прогулку, 80р. вкусные название не помню, есть еще за 90р. Вдохновение вроде. Думаю, что не будут таять. 140-150гр. вроде в коробке.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится
Автор: Ангело4ек (26.07.2013)
Акции и скидки
Автор: SAYU (26.07.2013)
Девчонки, а сегодня ж день системного администратора, у кого мужья и БМки имеют такую профессию ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Автор: Extra (26.07.2013)
девочки!!!!!!!!!как экстренно убрать прыщи? на фоне стрессов на шее и на груди вылезли прыщи..((( вчера спиртом, зубной пастой, синафланом, всем чем можно убирала..жду совета(
Олечка, я пробовала такие средства:
1. пластыри от прыщей (в упаковке 24 маленьких кругленьких пластырька на один прыщик каждый, около 200-230 рублей за упаковку). Наклеиваешь на прыщик и 10 часов ходишь, воспаление спадает, на коже почти не виден, т.к. полупрозрачный. Продается в аптеках, в Карусели.
2. тканевая маска, успокаивает воспаления тоже. Ее на лицо приляпываешь и держишь минут20-30, потом снимаешь и втираешь оставшееся после нее средство в лицо.

Сама сейчас сижу с пластырем на подбородке. Полезла "красота" со страшной силой, бесит прямо((
Блин, у тебя не на лице...На шее и груди..Ну пластыри можно и на шею/грудь. Да и тканевую маску можно приложить к тем местам, где прыщи, а не только к лицу)
Автор: Leia (26.07.2013)
есть такая поцедура - коагуляция. останется пятнышко, конечно, но зато не будет бугорка. Созвонись с визажистом, спроси, не будет ли хуже
У Оли ведь уже завтра свадьба..Сомневаюсь, что у нее будет время идти на процедуры
Автор: Leia (26.07.2013)
да я понимаю... хотя коагуляция - пятиминутное дело, чтобы спастись.. сама такого же эффекта нервного боюсь...
Я не слышала никогда про такую процедуру, надо почитать.
А вообще, времени больше всегда уходит на поиск места, где сделать, на дорогу туда-обратно..Вряд ли это все займет 5 минут.
Автор: Irina_Rainbow (26.07.2013)
Оль, Димексид есть еще..стоит копейки.. его надо развести 1 к 5 с водой (я делала в шприце), на ваточку и протираешь поврежденные участки
Оль, мне маски из рив гоша от прыщей помогают,проходят за ночь. у подруги была в том году такая же фигня,ей визажист замазывала их просто. ни вживую,ни на фотках не заметно было!
Автор: Тыща_Позитива (26.07.2013)
у меня вечно такая же проблема(((( вот и сейчас на подбородке вылез(((боюсь перед свадьбой тоже меня ждет что-то страшное(
и на спине вечно от холода(((
Автор: Astralis (26.07.2013)
Девочки, всем привет! месяц не была на форуме, так соскучилась! теперь приходится жить большую часть времени у родителей, папа ногу сломал... Вот, наконец-то БМчик мне тут комп наладил
А я и думаю, куда у нас Рамиля делась, неужто ее свадебная подготовка так накрыла)
Ой, Жень, ещё как накрыла) всё сама, ни машины, ни дружеской помощи... Подружечка моя лучшая, свидетельница будущая в больнице лежит, бедняжка, осложнение у нее после родов... Мечусь между двумя городами, ни присесть, ни полазить по форуму
Рамиля, папе - скорейшего выздоровления!

Очень рада, что ты снова с нами!
Благодарю, Оль! я тоже очень рада вернуться на форум)))
сочувствую, пусть скорее папа выздоравливает и подружка в себя приходит!!
Автор: Анюточка (26.07.2013)
с возвращением!)) Папе скорейшего выздоровления-заживления!!!!
Спасибо большое, Анют! к сожалению, ходить он сможет только месяца через четыре. Как не хотел на свадьбу идти, так и не пойдёт
А я снова с вопросами: где можно посмотреть красивые деревянные фоторамки? Наверное, глупый вопрос, но я правда не знаю... В ИКЕЕ, по-моему, ерунда какая-то...
Автор: Margo (26.07.2013)
тоже постою послушаю, скоро фотографии надо будет расставлять
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.