Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: Olay (26.07.2013)
Оль, я тут про красный куб вспомнила! Там, конечно, далеко не все деревянные, но судя по сайту, попадаются приличные экземляры в классическом-нео-классическом-модерн стиле...
Автор: Ollelukoee (26.07.2013)
Недавно видела неплохой выбор в Рикс-фото, это около остановки "ул Бориса Панина"
Автор: Astralis (26.07.2013)
Вчера была в Рио на этаже, там большой выбор рамок, но больше стеклянных и пластиковых. А если есть желание и средства, можно на заказ сделать, выбрать багет самим в Акварели или Московском багете, например. Во втором дешевле.
А средства, хоть примерно, в каком размере должны присутствовать?..
Там всё зависит от выбранных багетов, типа стекла, наличия паспарту и т.д. В акварели я вышивки оформляю. Вспомнила, еще на Покровке,8 раньше выбор был рамок хороший, к сожалению, давно не заглядывала к ним....
Автор: Тыща_Позитива (26.07.2013)
я такие покупала в Атаке( Ашана сын ), может в Ашане есть еще...но они простенькие совсем...) тебе для каких целей? насовсем или на фотосет?каких размеров?)
Девочки, всем огромное спасибо!!! Мы купили очень неплохие рамки в Метро! Так, к сожалению, не стекло, а тонкий пластик, но зато дерево и такие как мы хотели.

Вер, мы решили сделать маленький подарок родителям на свадьбу - рамки с нашими фотками с LS... Просто все остальные простые варианты как-то не впечатляли: кружки, футболки, календари - для нас это немного не то...
Автор: Анюточка (26.07.2013)
в молитовке выглянуло солнцееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в на границе московского и сормовского ветрище и наверное опять ливанёт(((
Автор: Janka (26.07.2013)
Уф, пока была на работе и добиралась до московского вокзала то и дело дождь лил, в дзер приехала - сухо, солнечно и тепло-)))
а я попала под саааамый ливняк( бежала бегом по набережной, а люди глазели как на сумасшедшую
прибежала в поликлиннику, девушка в регистратуре: -с легким паром вас
потом сидела вся в мокрой холодной одеде целый час замерзла как суслик
Автор: мутёна (26.07.2013)
ты чегойто в поликлинике делала?не заболела ли?(
зубы лечу
Автор: мутёна (26.07.2013)
ааа)это дело!)
Автор: Машка (26.07.2013)
ВУсе таки заскочила сегодня в красный кубик. Они распродают всякую мелочь связанную с символом года: дрокончиков и змеек.
Накупила свечей, зажимов для визитниц, просто статуэток, мешков с какой шелухой араматизированной)))
Автор: Тыща_Позитива (27.07.2013)
Погода супер,а наша Экстрочка просто супер-шик))!!!!
Автор: Leda (27.07.2013)
Требуем фото)
Автор: Ксеня (27.07.2013)
Да-да, требуем отчетик!!!)
Автор: Тыща_Позитива (28.07.2013)
Скинула Олику, Она сама выложилась в поздравлялке)))
завтра обещаюсь )надеюсь Олик не будет против )
Автор: мутёна (28.07.2013)
Малыыыш,ты вернулась!!:ну как погуляли?
Отлично!! а если бы не на работу.........то было бы и сегодня отлично
Автор: Lusi (28.07.2013)
Девочки подскажите, где покупали свадебную бижутерию?
Привет!
-В Цуме попадаются неплохие экземпляры( 1 этаж под лестницей(не знаю какое там здание старое или новое))) и 2 этаж у эскалатора.
-Понравился небольшой ларечек с милыми штучками в севене на ул. Пискунова(выбор там маленький совсем, но вещи прикольные!)
-Хороший и большой выбор в магазине на пр-те Октябрьской Революции (за наводку спасибо Анюточке)
-ТЦ Старое Канавино(цоколь и первый этаж), тоже можно найти интересные экземпляры...
Я больше нигде не нашла ничего...может девочки еще что подскажут....
Автор: Ромашечка (28.07.2013)
Девочки вот как чувствовала, что пробник нужно делать заранее!!!! еще в марте хотела, но стилист убедила, что это очень рано! сделали на этой неделе...Мне очень некомфортно с ней работать Любое мое слово она воспринимает как упрек, когда попросила перекрасить брови, думала она мне лоб карандащом проткнет((((( да и выглядела я не так, как мечтала выглядеть Я в расстройстве((((( где найти стилиста до 9 августа?
м-да,а когда заключали договор все нормально было? советую обзвонить всех профи-стилистов у нас на сайте, может кто свободен.Попробуй обратиться к Наде Лемешкене, я когда на пробник ходила,принесла с собой фотки некоторых причесок, которые мне нравятся и Надя сделала все так, как я хотела.Может тебе со своим стилистом поступить так же, выбрать картинку с понравившийся прической и мейком и принести ей, чтоб она сделала так же, если по др. не получается договориться с ней.
Автор: excellentlady (28.07.2013)
Лен, а у вас договор уже заключен? на nn/ru огромный выбор стилистов, думаю, тебе надо побыстрее просто искать и делать пробник, конечно,лучше поменять мастера,чтоб не нервничать в свой день!!!!
обзванивай наших профи!! недавно в шоке сидела у Наташи Мартос, когда она мне сказала, что у нее еще оставались свободные выходные в этом сезоне(вчера например), может и еще у кого-то также!!!
а кто твой стилист??
Девочки ,спасибо большое за поддержку! буду старательно искать...
Спасибо большое, на неделе загляну в эти места
Автор: Анюточка (29.07.2013)
оу))) рада если моя наводка пригодилась тебе, Вер)))
а я покупала в магазине чешской бижутерии на углу ул.горького, рядом с метро) там цены хорошие и огромный выбор!
мимими!!!
девочки, вы такие умницы!!! даже представить не могу, как Оле было приятно вас видеть!!!
Автор: мутёна (28.07.2013)
А нам-то как было приятно побывать хоть часок на этом чудесном празднике!)Традиция отличная прямо!
Оля такая красивая)))))))
Автор: SAYU (28.07.2013)
традиция СВ поздравлять наших невест нас переживет, не умрет

Оленька, какой образ воздушный, очень очень прям ми-ми-ми
Автор: Ксеня (28.07.2013)
Девочки - какие же вы умнички,что поздравили нашего Лёлика)))
Я так хотела приехать, но мой живот на эти выходные задумал другие планы...
Ксень, не долог час, когда кто-нить и тебя поздравит, тока напиши для нас всех, когда у вас время регистрации
А мы станем мужем и женой уже 8-го августа!))))
По воскресениям не регистрируют, и мы выбрали 8ое)))
утречком в 9.20))
Хи-хи)
я так понимаю у вас выездная...
11 выездная...ага
Автор: Leda (28.07.2013)
Оля - шикарная женщина Правда, красотка))
Девочки, а вы - умнички
Я очень хотела, но никак не получилось( Жаль, что вживую такую красоту не увидела(
Автор: Olik-a (29.07.2013)
Мне тоже так обидно, что не получилось попасть и увидеть Олечку вживую
Автор: Astralis (29.07.2013)
Экстрочка просто роскошна!
Девочки, а никто не против кого-нить проинтервьюировать, надеюсь модераторы не против
Конечно же никто не против - а даже "ЗА!", было бы очень интересно!)
Автор: Рина90 (28.07.2013)
Я думаю все будут только ЗА))
Ой, девочки...на выходные у меня было столько планов...но все полетело к чертям ночью с пятницы на субботу(((Эта дикая боль (в эти дни) скоро сведет меня с ума...на этот раз она меня свалила аж на 2 дня...даже сейчас я сижу, и от спазмов сгибаюсь(((
Девчули, расскажите кто, что пьет от этих болей?(((
Я уже перепробовала все что можно, ничего меня не берет
Автор: Рина90 (28.07.2013)
Ксюш, у меня тоже всегда прям разрывается живот в первый день! И ничего кроме Навигана мне не помогает
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.