Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: Ксеня (28.07.2013)
Ариш - я уже таблетки целыми коктейлями пила, вообще никак не помогает...я пытаюсь терпеть, но порой это прям невозможно(
Пробовала: анальгин, темпалгин, пенталгин, пералгин, кетанов, но-шпа, нурофен, какие-то уколы в прошлом году даже делала (не помню название) и ничего(
Автор: Рина90 (28.07.2013)
Плохо((( я еще иногда делаю так: наливаю горячей воды в бутылку и кладу возле живота. Мне лучше становится, но это можно только в том случае если точно знаешь, что нет никаких воспалений!
Автор: Ангело4ек (29.07.2013)
Ксюш, может поможет чем.. Про сильные боли обсуждали еще здесь!
Автор: Тыща_Позитива (29.07.2013)
Ксюнь, к врачу не обращалась???
Автор: Kinder Surprise (29.07.2013)
Да, Ксюш, к врачу бы, когда такие адские боли - это не нормально, врачи говорят, что боль должна быть терпимой, а не такой, чтоб чуть ли не в обморок падать.
Автор: Ангело4ек (29.07.2013)
Нормально или нет не знаю.. врачи никогда ничего ужасного не обнаруживали.. а вот боли у меня тоже были адские до обмороков и судорог((( Правда мне все же помогали некоторые таблетки, в том числе из вышеперечисленных.
Автор: iuliana (29.07.2013)
У меня тоже так раньше было. Сходила к врачу (муж заставил))) прописали мне фолькуи витамин Е, пропила курсом...теперь намного легче проходит)
Автор: Машка (29.07.2013)
В первый день такие боли - мне ставят укол но-шпы.
Автор: excellentlady (29.07.2013)
Ксюш,есть спец.таблетки, но я кетановом спасаюсь,знаю,что вредно,но 1 таблетка и все проходит сразу!!!
сочувствую(((
Автор: Olik-a (29.07.2013)
А я раньше думала, что это я загибаюсь от боли в эти дни, но всё же у меня не на столько всё плохо оказывается.
Ксюша, сочувствую. Держи цветочек Но когда мне всё же плохо бывает, стараюсь просто отлежаться. А совет про грелку очень хороший + с врачом не мешает побеседовать, если такая дикая боль часто бывает
Автор: мутёна (29.07.2013)
Я в первый-второй, а иногда и в третий день подыхаю от боли. Иногда прямо вот ложусь где придется и вою...В такие дни помогает только сон. Но редко когда эти дни выпадают на выходные...Помню, ехала из универа как раз в первый день маню. В автобусе толкучка, зима еще была, пробки, сверху в молитовку еле едешь. И не сесть, все места заняты, а так скрутило, что хоть на пол ложись и ори Потом все-таки освободилось место рядом со мной, я на него рухнула и меня начало выворачивать наизнанку. Я не знаю, что люди подумали, но я извивалась там, как уж на сковородке. Из автобуса на своей остановке вышла без шапки, с расстегнутым пальто, вся потная, как будто из парилки. И вот как только вышла, все прошло. Само собой.
Я ходила к гинекологу в то лето. Он сказал, что у многих болезненные первые дни. И я кучу таких девчонок знаю. И у моей мамы так было. После родов это проходит. По крайней мере у большинства
Автор: Ксеня (29.07.2013)
Девочки, дорогие вы мои, спасибо вам большое за поддержку, уж вы то не по наслышке все это знаете!
К врачам ходила много-много раз, и все как один предлагают пить ГОРМОНАЛЬНЫЕ, ощущение, что у них договор и план по продажам с аптеками стоит, и больше они ничего предложить не могут...

А я не очень хочу пить ГОРМОНАЛЬНЫЕ препараты...колола уже уколы лучше не стало, так что думаю что вариантов нет..только терпеть пока что)))

Да, и мне гормональные гинеколог выписала. Я полгода попила, сейчас уже месяца 4 как закончила, и кстати стало легче. Уж не знаю почему, т-т-т...
Автор: SAYU (29.07.2013)
Блин, что за невезение, сижу на работе и чувствую как меня "плющит", не не из-за погоды, а как лихорадит чтоли.
И жуткий чих напал, тело как чужое
девочки,какие же вы бедняжки(((это так ужасно!!! реально, это ж жизнь отравляет( будем надеяться, что это пройдет. на крайняк,когда начинаешь предохраняться гормональными средствами все становится безболезненным!! и лучше все же к врачу, чем думать,у меня так у мамы было и т.д. все органимы ж индивидуальны!!!не запускайте себя
Я после похода к врачу думаю про маму) Кто у врача еще не был, естественно надо сходить.
девоньки,нашаманьте мне тоже погоду, в субботу же более менее было,экстрочке повезло)))
я так переживаю, у меня такой шлейфище я б сказала... и куча идей на нормальную погоду, так ненавижу дождь и 30 чел гостей на прогулке в дождь трудно занять чем-то...
ПУСТЬ БУДЕТ СОЛНЕЧНО И ЖАРКО 3 АВГУСТА)))))) ПОЖАЛУЙСТА!!!!!)
Автор: Анюточка (29.07.2013)
шаманю))))и чую будет зашибись погодка специально для тебя!!!!!!!!!!
Автор: Eva (29.07.2013)
как заказывала - солнышко!
Автор: Рина90 (29.07.2013)
будем все шаманить))) а так скажи нам во сколько и где нам тебя поздравлять))
У Наташи ж все написано в профиле - НДБ 3 августа 10:10))
а блин, точно! спасибо Женечка))
Не за что, Аришк
Наташ, согласно сводкам из аэропорта (считается, что там точная погода, во всяком случае. на нашу свадьбу все совпало), на субботу 17-19 градусов, небольшие дожди, но преимущественно без осадков. Не переживай, все будет хорошо!!! Небольшой дождик к счастью, просто продумайте на всякий случай с фотографом варианты интерьерной съемки, почитай темы на форуме, там было много вариантов, а уж за гостей не переживай, найдут, чем заняться. И может, даже к лучшему, что не жарко? Главное, чтоб не ливень стеной, а все остальное -мелочи.
да понятное дело, Дашуль, что всё будет хорошо, но просто каждая невеста мечтает о голубом небе и солнце, когда планируешь свадьбу летом)) эх.. вчера с фотографом два плана составили, но план Б на дождь мне не по душе вообще(((
буду верить до последнего, что резко изменится погода,17-19 это ппц какой холод((((

спасибо девочки!!!! надеюсь, что всё наладится)) и форумские шаманские обряды сработают))

Арин,вы хотите приехать меня поздравить?)))))))))))))))))да ладно?))))))))))))))))
у меня в 10.10 прибытие в засг,в шатре регистрация около 10.30))
буду мега счастлива)))
А чего же не хотеть? Традиция-то какая приятная
ну если ты, нам разрешишь то постараемся приехать))
ААААААААААА)))конечно, разрешу))) только у меня гостей в ЗАГС собирается приехать чел. 50, вы там не теряйтесь,если что))) смело подходите ко мне,пофоткаемся)))у нас в шатре)
Ну согласна, что когда назначаешь свадьбу на начало августа, меньше всего ждешь дождей. Но с др. стороны, помнится, ты сама хотела, чтоб не было жарко. А 19 градусов - это не холод, а вполне комфортная температура, зато никто не будет плавиться от жары на открытом солнце. Так что не расстраивайся, а голубое небо при 19 градусах никто не отменял :) А каков план Б? или это тайна?

Ой, Арин, так мииииило, вообщееее
Дашуль, Женя правильно сказала это же традиция!)))
Очень-очень здорово, что она соблюдается!
я согласна! очень здорово когда девочки приезжают поздравить)))
да план Б или фантастика, или 12 стульев, театр комедия. везде договорилась, но,надеюсь, все это не понадобится)))
Автор: knopk@ (29.07.2013)
Наташенька, я хотела бы тебя поддержать!!!
Поверь мне, +17 + 19 - это тепло! У нас на свадьбе было +10 +12 и ветер, жуткий холодный ветер! и дождь иногда моросил! Представляешь!!!!
Но я ни сколечки не замерзла! Сама себе удивлялась!
А друзья наши танцевали, веселились с нами вместе, и было здорово!!!

Вот приложу пару фоток, посмотри, погода не главное, главное - ваша любовь и счастье в этот день! Это лучше любого солнышка
согласна!!! у нас была невыносимая духота, с меня 7 потов сошло в платье, жених в костюме упарился, у меня было почти обморочное состояние от жары, я не знала как себя спасти от духоты!!! И Я ДАЖЕ ХОТЕЛА ЧТОБ ПОШЕЛ ДОЖДИК ЧТОБ ХОТЬ НЕМНОГО ОСВЕЖИТЬСЯ!!!!)))
Да уж, представляю, когда на улице невыносимая жара, а на невесте платье в несколько слоев и жених, бедный, преет в рубашке с длинным рукавом и в пиджаке. Гуляла на свадьбах в конце июля пару лет назад, было оооочень жарко, и не до веселья особо, когда на улице +35 и дышать нечем. Так что по мне - так уж лучше +19, чем +40. Главное, чтоб проливного дождя на весь день не было, как это было в эту пятницу.
Автор: Ромашечка (29.07.2013)
Девочки, помогите, пожалуйста, покидайте в личку контакты парикмахеров!!!
Автор: Ксеня (29.07.2013)
Написала))))
написала))
Написала. Желаю удачи!
спасибо))судя по фоткам у вас там веселье было ещё то)))
кстати,от многих слышу, что невесты не замечают ни холода,ни жары, видимо,это шоковое состояние счастья влияет))))
Автор: SOFOchKA (29.07.2013)
Наташа, любая погода, какая бы она не была - она будет самой волшебной!!! Я уверена, что ваши ПРОФИ сделают все как надо и фото и видео будут просто волшебны в любую погоду)
Автор: Extra (29.07.2013)
я читаю заговор на погоду!) она будет отличная!!!!!!!!)))

пасиб))))
Автор: Ollelukoee (29.07.2013)
Девочки, в субботу гуляли в Кремле и Александровском саду... там СТОЛЬКО НЕВЕСТ! Прямо целые толпы :) Всякие-разные, я все вглядывалась, думала - может форумчанку какую увижу :) Вокруг них такая атмосфера праздника летает, фотографы с видеографами бегают вокруг... Видели пару пар, где только жених-невеста-фотограф. Я прямо прониклась наконец-то свадебным духом, а БМ теперь рассказывает каждый день сны, которые ему про свадьбу снятся
Автор: Babuta (29.07.2013)
Девочки, хочу немного повозмущаться, т.к. не хочу заносить людей в ЧС, но и промолчать не могу.. На мои слова в темке про фонтан сделали ссылочку,я не поленилась, зашла на страничку, и назовем это так, слегка удивилась. У фирмы ChocoTime в работах на сайте выложены не их работы, а просто фото из интернета + фото фонтана от Арт-студии Пилот. Ну да ладно, всякое бывает.

Дальше - больше! Я захожу в их группу ВКонтакте, и вижу фотографии с собственной свадьбы! Ни я, ни мой муж, ни наш фотограф не давал разрешения на публикацию этих фотографий. Да и фонтан был так же от Пилота, так что никакого отношения эти люди к нему не имеют, так же как и права выкладывать фото!
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5612&p=2&hl=717545#highlight
ой,девочки,спасибо огромное,даже немного полегчало))) согласна,что когда семь потов с тебя сходит,не прикольно это..главное,чтоб не лил ливень, а так, пусть будет столько градусов, сколько погода посчитает нужным ))
я всё равно буду очень счастливой, я уверена)))
Автор: Тыща_Позитива (29.07.2013)
Наташ, все будет отлично при любой погоде!))
по-моему Оля Olay спрашивала про бумажные стаканчики - в Ikea вот такие по 29 рублей есть, 10 шт.
Автор: Niki (29.07.2013)
я тоже такие нам на прогулку купила - желтенькие и с ананасами ))) и тарелочки таких же расцветок. и ещё бирюзовенькие салфеточки ))) мне очень нравится )
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.