Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: Olay (29.07.2013)
Анечка, спасибо тебе большое!!! Мы как раз были в Ашане в выходные - и там пусто... Мы и в ИКЕЕ были - за пледом - но стаканчики посмотреть не додумались...)))
Автор: Ромашечка (29.07.2013)
Девчулечки, я так рада, что вы у меня есть!!! я кажется почти нашла новых фей спасибо всем большущее!!!
Автор: excellentlady (29.07.2013)
ура,будем ждать результат)
Автор: Kinder Surprise (29.07.2013)
Леночек, с кем договорилась в итоге?
Автор: excellentlady (29.07.2013)
помогите,плиз,нужна шляпа мужская и трость,может, кто знает,где взять в аренду? я поискала по всяким своим каналам, в дизайн и фото студиях,пока не нашла(
Автор: Kinder Surprise (29.07.2013)
Наташ, спроси у Ксюхи, у нее шляпа точно была, вопрос-подойдет ли по размеру, с тростью сложнее, конечно, но может, она подскажет что-то.
Автор: excellentlady (30.07.2013)
ага,спрошу,спасибо)
Автор: Мастя (30.07.2013)
Девочки,привет)
Очень прошу освета-мы идем на свадьбу к друзьям 9-го,хочется как-то соригинальничать,какой-то подарок подарить оригинальный может у вас на свадьбе было что-то необычное от ваших друзей,подскажите,пожалуйста
Автор: Jane (30.07.2013)
одни мои друзья дарили молодым денежное дерево)) Взяли ветку, закрепили в горшке, и сделали березку из долларов)) смотрелось круто и необычно,к тому же и по цвету подходит,ведь первый год молодожен называется зеленым. А вообще можно подготовить какой то сюрприз коллективно,например спеть всеми друзьями песню,не оригинально,но здорово. Еще иногда дарят несколько вещей,например: кирпич (бутофория конечно) - для фундамента вашей семьи, шоколадку - для сладкой жизни и так далее.. можно придумать что то оригинальное и обыграть.
Автор: Kinder Surprise (30.07.2013)
Еще, не знаю, насколько понравится идея, - моей подружке на свадьбу дарили зонтик, к которому прикрепляли деньги (ну чтоб они прям болтались), перед этим еще исполнили песню "Погода в доме", но можно просто сделать словесную подводку, "чтоб в доме была всегда хорошая погода" и т.п., смотрелось достаточно эффектно.

Но самыми запоминающимися я тоже считаю сюрпризы нематериальные. Одни наши друзья у нас на свадьбе спели переделанную песню, в которой была изложена вся наша история, под слайдшоу из наших фотографий. Это было тааааак трогательно, я, конечно, ревела всю песню А институтские мои подружки снимали нам ролик "Чего нельзя делать в браке", получилось весело и трогательно

что-то я прям разошлась) А еще можно заказать поэму, в которой изложат всю историю ваших друзей, со всеми фактами, заламинируют, оформят с фотографиями. Нам родители дарили такую, очень красиво, мило и памятно.
еще здорово будет сделать слайдшоу от всех друзей, подобрать фото и видео прошлых памятных лет..
Да-да-да, особенно если фотографии прям раритетные, отсканированные из альбомов, а не только взятые из контакта
да да,такие вот трогательные творческие подарки круче всего на мой взгляд__))))
ещё друзьям сказку делали,если время позволяет,много чего можно придумать!
Автор: SAYU (30.07.2013)
в свое время я дарила брату на свадьбу диплом, заказывала в геологической типографии, где изучают историю фамилии.
Откуда пошла фамилия, что означает и пр.
Если надо контакты сброшу в личку, нахлдятся они на Пушкина
Автор: Astralis (30.07.2013)
Мне понравилась идея с таким дарением денег. Можно поискать в контакте по имени автора и названию работы, там фотографии крупнее ;)
http://www.baby.ru/blogs/post/176502803-156451715/
Автор: Мастя (30.07.2013)
Очень круто!Только руки у меня не из того места растут,да и со временем проблемы...
Автор: SOFOchKA (30.07.2013)
Мы на свадьбу своим друзьям пели песню. Самые близкие друзья 6 человек хором, так сказать спели им песенку "Комарово", естественно переделанную как свадебное поздравление. Получилось довольно шуточно - тем более наше поздравление было завершающим череду "долгих нравоучений".
На нашу свадьбу нам подарили 3 необычных подарка: 1 - это денежное дерево, которое смастерила моя подружка; 2 - это денежное одеяло, которое сшила моя сестренка; 3 - это стихотворение, которое наизусть прочитал нам наш друг. Илья прекрасный чтец и поэтому все присутствующие в зале были растроганы до глубины души.
Автор: Ромашечка (30.07.2013)
Девочки, а на что можно поставить/повесить план рассадки кроме мольберта? и еще, ни у кого, у кого уже была свадьба не осталось рамочек для номеров для столов??? куплю недорого или возьму в аренду.
на пробковую доску, мне кажется она дешевле мольберта выйдет!
у нас какой-то паррапет,не представляю толком как что будет выглядеть,думала на стену повесить,нет,нельзя,драгоценные стены ресторан ока отвалятся, прям бесят такие вот тупые заморочки,не могу!!!
Лен,рамочки можно купить на подставках в икее,и стоят они дешево 49 руб штука. я купила нам белые ,есть еще такие варианты. а на счет рассадки,если позволяет помещение..поставить на какую то тумбу,стол в конце концов или повесить на стену на декоративной веревочке
Пробковая доска? а что это?... где взять?
в канцелярских магазинах можно прикупить
спасибо, Жень, поняла
всегда рада помочь
Автор: Olga_kote (30.07.2013)
Девочки, кто сталкивался, поделитесь контактами, нужны шары со светодиодами на завершение вечера (огненые шоу запрещены)).
и еще, пока не смогла найти корзиночку с низкими бортиками для кулечков с лепестками роз - где прикупить?
Оль,мы заказывали шарики в «Праздник ннов»,привезли все вовремя,все было круто,так что с чистой совестью рекомендую.Брали пополам,белые светодиодные и обычные гелиевые золотые,а нас большое фольгированное сердце.Очень красивое получилось зрелище!А корзинки с низкими бортами должны быть в Оби.
Даш, спасибо!! в оби сегодня же маму отправлю по пути с работы))
Оль,по поводу шаров,можешь обратиться ко мне..дам тебе контактик моей хорошей знакомой. 70 руб шарик,и что удобно еще, она привозит их в районе 10 или 11 вечера себе мы заказали 50 штук, а гостям просто гелиевые шарики на каждого. Корзиночку можно приобрести в Оби, или,как вариант сходи в цветочный магазин,у них часто стоят корзины,чтобы делать в них композиции..продадут.. еще кажется на канавинском рынке видела..бабули продают
Автор: Olay (30.07.2013)
Корзинок разных размеров и моделей довольно много на Канавинском рынке... Только цены кусаются... От 500 и выше...
ни чего себе цены)))маму отправила в оби - посмотрим..
Подскажите, пожалуйста, девочки, в белом списке можно писать отзывы только после свадьбы? а то я тут вся на эмоциях, так хочется похвалить фотографа за предсвадебную съёмку....
Автор: Babuta (30.07.2013)
Конечно можно! Он же выполнил эту работу, причем отлично!
Автор: Синичка (30.07.2013)
Девочки, на улице такая погода хорошая!!! я хочу чтобы она такой и оставалась .....
Свет, я теперь на гисметео каждые два дня заглядываю))) Они жгут - сначала на наш день было 16, потом 18, сейчас уже 22))) Еще два градуса и мне, например, хватит))) Малооблачно и небольшой дождь - тоже не страшно, значит свет будет красивый сквозь облака
да да, вот я туда тоже несколько раз в день захожу))) вот слово "пасмурно" мне не нравится..) пусть убирают..и я буду довольная как слон после купания.
Автор: МоркоFFка (30.07.2013)
вот и оттуда не вылезаю))) сначала вся неделя в дождях, потом только 9 августа, потом солнечно на всю неделю...утром сегодня так было, потом уже дождик нарисовали спустя пару часов такое чувство, что прикалываются там сидят)))"хочу дождик, хочу солнышко...а не, давай вернем дождик")))
Автор: Ana_stas_i_ya (30.07.2013)
так же на погоду молюсь, уж платье-то со шлейфом, не хочется его по слякоти и лужам таскать...
и я своим шлейфом сразу всю грязь соберу и буду "невеста -хрюшка")))не дай Бог,конечно)
а ты шлейф не будешь подшивать?? у меня пуговичку пришьют,чтобы можно было застегнуть шлейф..
больная тема сейчас для всех августовских невест - погода)_
мы всем офисом постоянно заходим на разные сайты,друзья,родные смотрят,звонят,успокаивают,что в субботу будет солнечно и без осадков
тьфу тьфу)))
пусть у нас у всех будет крутая погода!!!!!!
Автор: Margo (30.07.2013)
Маттушки, Наташ, это что у тебя уже на этой неделе свадьба??? ужас, казалось так долго она после нашей....
Ага, ОЛь, я тоже в шоке. После нашей казалось, что до Наташиной еще целая вечность, а осталось всего 3.5 дня... Да и с вашей уже скоро месяц будет, а казалось, что прям вот-вот она была. Как же время летит...
вообще... недавно с тобой встречались и обсуждали всякие мелочи,а время пронеслось,как миг)
Да уж, Наташ, не говори-ка. Еще недавно только платья купили, а я уже два месяца мужняя жена, и ты вот-вот) С ума сойти! Даже не верится, что уже в эту субботу, капец!
Девочки! Бубен в руки и начали!!
Солнце-солнце, выходи
Дождик-дождик уходи..... уруруруууууууру
у меня шлейф пристегивается на замок аж сзади, и на палец есть петля...но я не пробовала даже..не хочу о дожде потому что думать и настраиваться)
да,Оль,представь себе, я сама в шоке)завтра последний рабочий день и всё,финиш...смешанные такие эмоции,ну,как у всех,наверно,и радостно и грустно, что подготовка подходит к концу...усталость с одной стороны, а с другой это ж не повторится)
Будем надеяться, не пригодится тебе петля для шлейфа. Да уж, без подготовки очень грустно и пусто, порой прям ком в горле, когда на подготовочные папки натыкаюсь на работе и дома Предлагаю мужу пережениться, но он почему-то не хочет
Автор: Margo (30.07.2013)
Дашуль, не говори-ка, у меня тоже самое, только отчет и спасает, как прямо заново весь день переживаю..
ууууууууу.....ДА УЖ(((
ахахах,пережениться?))))странно,что не хочет,гггг))) че им в самом деле.они ж у нас на "войне" как сегодня обсуждали)))xddd
Автор: Анюточка (30.07.2013)
Что то у нас давно новых невест не было в сентябре последних замуж выдадим и больше никого и нет что то...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.