Лето в разгаре!!! ИЮЛЬская болтушка!

Автор: AnnetBelovelski (31.07.2013)
А мне так нравится эта погода...сижу в дачном доме, с ноутбуком, перечитываю свой свадебный отчет,ностальгирую, пью горячий чай с шоколадкой....так уютно...и только шум дождя за окном и свежесть леса..
Автор: Синичка (31.07.2013)
все , Анют, мы едем к тебе!!!!!
ставь чайник!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Анюточка (31.07.2013)
Анютка, раздразнила нас прям!!!
Приезжайте! Утроим внеплановый девичник Натопим баньку..муж приедет,будет рад Он всегда рад гостям :)
Автор: Janka (31.07.2013)
А мы в пятницу наконец то едем на горе море отдыхать, я впервые за все лето за город выбираюсь-)))) уже жду недождусь когда на природе окажусь-))))
Поздравляю с выездом за город!
Автор: Анюточка (31.07.2013)
а я дома одна, налила себе кружку вкусного чая и сижу читаю наши свадебные открытки...блин это такая память- так приятно читать все пожелания, опять окунаюсь в тот день..
Автор: Мальвинушка (31.07.2013)
У нас тоже после свадьбы набралось много открыток, думаю может их собрать в единый альбом чтобы со временем не растерялись))
Это,кстати,хорошая идея! Моя мама именно так и сделала 25 лет назад...у них в свадебной альбоме в конце наклеены телеграммы от родственников и открытки от родных...интересно почитать через много-много лет...А у нас со свадьбы много открыток,но в основном они все конвертами,потому что все дарили денежные подарки и в них ничего не написано,почти. Некоторые даже не подписаны от кого
Автор: Мальвинушка (31.07.2013)
У нас тоже такие)) но я жду когда нам отдадут видео и постараюсь посмотреть кто с какой открыткой был и сама подпишу
Автор: excellentlady (31.07.2013)
девочки,спасибо)) очень приятно,что поддерживаете!!! я всячески настраиваюсь на позитив, и надеюсь,что солнце все же будет в субботу!!!!
просто всякие вредные людишки так любят подлить масла, сегодня весь день мои коллеги -мальчишки меня подзуживали, ой, какой ужас на улице, Наташ, как же ты будешь в платье и т.д. и т.п.(( понятно, что это провокации, но прям соль на рану ррррр!!!!!!!!
Автор: Ксеня (01.08.2013)
Девочки срочный вопрос - где у нас в городе продают картины, помимо Б.Покровской???
чтобы цены были примерно как на Покровке...
Автор: мутёна (01.08.2013)
Ксень, в Муравье на пр.Ленина на 2 или 3 этаже я видела картины продают. По ценам не знаю(
Автор: Ксеня (01.08.2013)
Женюш спасибо - а там прям написанные художниками продаются, как на Покре?)
Или просто картинки?
Автор: мутёна (01.08.2013)
Прям написанные насколько я помню))
Автор: Синичка (01.08.2013)
УРА!!! СОЛНЦЕ ПРОБИВАЕТСЯ!!!!!!!
Автор: Kinder Surprise (01.08.2013)
Девочки, а скажите, кто где суши обычно заказыввает? Ищем с коллегами вкусную доставку.
мы часто их заказываем
мне нравиться Автосуши, Сакура, Сушилка и Киташи!!!!
Автор: Jane (01.08.2013)
СУШИЛКА самые самые!
Автор: Анюточка (01.08.2013)
мы в Бризе и в Самурае любим))) ой слюнки потекли....
Автор: SOFOchKA (01.08.2013)
Автосуши - вкусно и цены приемлемые)) Заказывали как-то на дом из "Винстер" - суши вкусные, но вот дозвонится до них получилось только раза с 4-го..
Автор: Mallina (01.08.2013)
Мы заказываем в Самурае, недавно попробовали в автосуши, но нам очень долго везли и в итоге не весь заказ был.
Автор: Мастя (01.08.2013)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=10731
Давайте в новую темку, июль уже прошел(((
Девочки, чего растравили. теперь тоже хочу суши!!!!!!! и многааааааааааа
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.